QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

感觉上朴是被逼急了在乱咬一气~~~反正豁出去了。说不定也真有这个疑惑:怎么这么巧偏这时候玩一次就被告了?
自己不检点倒来怪别人设套陷害,噗~~

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚反诉,连前经纪公司代表也…

时间:2013年03月05日 10:08来源:韩国通作者:仇丽芬

韩国通报道:朴施厚反诉……

朴施厚反诉起诉人A某。

4号据Newsis透露,朴施厚这天下午前往首尔西部警察局,将自称是性暴力受害者的演艺练习生A某和前辈女性B某,以及前经纪公司Eyagi Entertainment代表黄某,以诬告、勒索未遂、名誉损坏等嫌疑告上法庭。

最引人关注的是起诉前经纪公司的代表。这也马上引起大家“他是朴施厚事件的幕后主使吗?”的推测,犹如一石激起千层浪般在迅速地进行传播。

得知朴施厚反诉的网友们纷纷表示“为什么事件会变得这么复杂。能好好解决就好了”、“这样有什么意义”、“朴施厚事件,真的要收场了呢”、“希望不会有人蒙冤,能好好解决”。

因涉嫌性侵犯而被起诉的朴施厚曾于1号在西部警察局露面,并接受了长达10小时的调查。双方都称自己是清白的,朴施厚的反诉会给事件带来怎样的影响也引起了很多人的关注。
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

青铜长老

原帖由 羊头狗肉 于 2013-3-5 12:27 发表

报案不是15号晚上么?怎么又变成16号见过前经纪公司再去报案了。不知道这条有确切的泡菜原文不,泡菜记者不是到现在连报案时间都没搞准确吧。
顺便这件事如果真是前经纪公司事前策划的话,朴现在第一个该告的是K某 ...

这倒是真的,把A介绍给P并把她背到P家给他睡的是K,警察局有视频为证,如果真是前经纪公司设套,K一定脱不了干系。
现在被反告的倒没有K?
这出戏真得好好瞧瞧~~

青铜长老

真是一部颠三倒四、磨磨唧唧的日日剧,不得不承认,艺术真实来源于生活啊。。。泡菜国的事,演艺圈的事。。。。晕了

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚起诉人A某公开聊天记录全文…"我怎么在床上?"

时间:2013年03月05日 12:56来源:韩国通作者:网友投稿

韩国通报道:起诉朴施厚性暴力的演艺练习生 A某发表了正式立场。

5日,A某的辩护律师金秀正律师称‘不能再旁观被告方的行为,被告方只公开对被告有利的资料,歪曲事实’。并公开了原告A某和朴施厚的后辈 K某的聊天内容全文。

公开的聊天记录中,A某跟K某说‘我还没醒酒,我昨天肯定是疯了,是我人生中最大的失误’。而K某则回复说‘我也不知道昨天怎么喝那么多酒,昨天 情绪太高涨了。你吃点药吧,会好受一点’。

A某还说‘而且。。。哎,没有好好保护自己,真是后悔啊’。K某说‘你没有做错啊,只要大家开心就行。一会儿一起去夜总会吧’。

尤其是,在这些聊天内容中A某说‘我惊讶的是我怎么会跟朴施厚哥哥躺在一张床上啊?太意外了,哎’。而这段话是有可能证明朴施厚强奸之说的部分,因此受人关注。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 joanne3383 于 2013-3-5 12:38 发表
难道最后的结局是男人和女人患难见真情了  
然后恋爱大过天
然后结婚  
然后自己开公司
公司logo就是---------------------P&A  

這種劇情還真是天方夜譚
被強姦的 和強姦者結婚
但目前看起來是A與K 有情愫

青铜长老

原帖由 紫丁香 于 2013-3-5 12:52 发表
朴施厚起诉人A某公开聊天记录全文…"我怎么在床上?"

时间:2013年03月05日 12:56来源:韩国通作者:网友投稿

韩国通报道:起诉朴施厚性暴力的演艺练习生 A某发表了正式立场。

5日,A某的辩护律师金 ...

看上去K是把自己的女友献给了朴,他图啥呢?朴此后能在演艺之路上提携他?
然后朴被女友告了,他还觉得是自己对不起朴?
这品行~~~真让人开眼哎。

社区元老

原帖由 CASSI 于 2013-3-5 12:44 发表

这倒是真的,把A介绍给P并把她背到P家给他睡的是K,警察局有视频为证,如果真是前经纪公司设套,K一定脱不了干系。
现在被反告的倒没有K?
这出戏真得好好瞧瞧~~

K還沒有說A 是誣告
P也還沒告K
哈哈哈哈
目前就是這樣
若到P告K ,誣告
那就真的好玩了
K目前看到的狀態,介紹女人給 P 兩情相悅
但女人還不知不覺

還有若是經紀公司 ,爆出來不只有這一個
連一個化妝師,強姦四個女人被控告 強姦罪 ,還一直說 兩情相悅
若牽涉到經紀公司,不只一個 兩情相悅。

白金长老

原帖由 CASSI 于 2013-3-5 12:56 发表

看上去K是把自己的女友献给了朴,他图啥呢?朴此后能在演艺之路上提携他?

没看出来A是K女友啊,要好的朋友吧。A自责喝醉酒没保护好自己,以致于被强奸。K觉得对不起朴,一来可能和朴关系更铁,二来A也控告了K。

1万

★版主★

韩剧+韩影

原帖由 CASSI 于 2013-3-5 12:56 发表

说明K和朴施厚才是真爱呗
默默的安排时间地点见面  吃完喝完还帮忙付钱
开车送到家 背着A坐电梯上楼然后送给朴施厚
最后自己再默默拿着被子去客厅睡  
结果还被骂的最惨

青铜长老

回复 4109# shanliaoren 的帖子

看短信,女方对K有好感啊,说过为什么不是你~~不过我只是猜测啦。
当然现在应当是已经翻脸了,因为K的处处向着朴,A已经连他一起告了。

高级会员

这样看来,A与K熟悉,P与A不认识,对与A发生关系也是自认为你情我愿,实际是K导演的
报案-又是在A与前经纪公司联系后才决定去警局的(证实短信中要毁掉朴的说法)
朴是认人不清,又缺乏自制的情况下陷入了这个圈套中
如果说是圈套,K某脱不清
且看后续..........

此剧比目前所有的韩剧都精彩啊
看看结果是不是对应大家的猜测

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚性侵案簡訊內容公開 朴直指前公司是幕後黑手

Yes娛樂新聞中心 採訪編輯:Yes娛樂編輯組 2013-03-05  

Yes娛樂 3月5日綜合報導 朴施厚性侵疑雲案警方持續偵查中,朴施厚在4日向性侵案女主角A女、A女好友B和前經紀公司老闆提告,目前劇情進展進入「陰謀論」、「共謀論」等說法,可說是十分混亂。今日A女公開與朴施厚友人(K男)的簡訊聊天內容,反駁男方說法。

今日,A女律師透過聲明稿表示:「在酒吧中,被害人接受了朴的提議,一邊玩遊戲一邊喝酒,幾杯酒下肚後,被害人便失去意識,根本就沒有和朴進行『心靈交流』的時間」。律師同時也公開了A女和K男的簡訊內容,反駁K男昨日公開的部分簡訊內容。

A女和K男的對話紀錄中,A女表示「讓我嚇到的是,我怎麼會和朴施厚哥哥一起在床上」、「啊啊,這真的是出乎我意料的事」K男則傳了「我們XX的身材真的是」、「讓哥哥嚇了一跳呢」、「原本想一起睡的,但因為床太小,所以後來我去了客廳」、「我昨天也喝醉了」、「我不再喝酒了」、「我也不知道昨天會喝成那樣」、「吃點藥,腸胃感到不舒服吧」…等。

A女律師方表示「A女和K男的對話內容,和A女自己所記得的內容完全相反,直到那個時候,A女才認知道自己是被害者,所以當天晚上8點37分時,前往了警局報案」此外,對於要求高額和解金一事,律師方表示他們不曾和朴方進行聯絡。

4日,朴施厚反過來向A女、A女好友B和前經紀公司老闆提告,朴方表示他們懷疑前經紀公司是這一連串事件的幕後黑手,B女則是協助A女的共犯。對此,A女表示「的確這中間朴施厚的前經紀公司有提過和解,但是絕對不是共犯」。朴施厚案越走越迷霧重重,目前不少網友都認為朴施厚是遭到前公司老闆的設計,踏入了這灘爛泥中。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

A女和K男的簡訊內容

青铜长老

原帖由 cloudynet 于 2013-3-5 13:02 发表

说明K和朴施厚才是真爱呗
默默的安排时间地点见面  吃完喝完还帮忙付钱
开车送到家 背着A坐电梯上楼然后送给朴施厚
最后自己再默默拿着被子去客厅睡  
结果还被骂的最惨

要不是中间插进来揩了把油,
几乎是活雷锋嘛~~~~

原来雷锋叔叔要到韩国找啊~~~~

黄金长老

原帖由 CASSI 于 2013-3-5 12:44 发表

现在被反告的倒没有K?
这出戏真得好好瞧瞧~~

总结得很对啊,这个逻辑很站得住脚
当天是K约A的,不是A主动联系的。
如果朴要告经济公司,那肯定得把k一起告进去,因为有恶意串通的故意。
但是现在被告并没有k某。。。
明事理的都看得出来。