QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

被楼上各位童鞋的话笑喷了
下班后本来还挺累的,现在可轻松了不少^ ^

我只能说,朴真的很失败很失败!
搞3P...搞女人搞到全韩国,全亚洲都知道
你们说他不是很棒吗?

之前本来打算看家门的, (我巳下载好了,只是一直没时间看)
因为从很多不同地方都看到很多人赞这部剧,说是精品
可是,现在叫我怎么看啊! 怎能不出戏??

青铜长老

原帖由 kiki_kiu 于 2013-3-4 22:06 发表
弱弱问一下
测谎仪是真的准么?

略微知道一点这东西,是依据人在撒谎时必然有的生理反应(非意识所能控制那种)来判断是否撒谎的。
测试技术掌握得好,是很有力的判断帮手。
原帖由 农夫果园 于 2013-3-4 22:32 发表
测谎仪好像只能作为参考的,我记得以前看过欧美的哪部电影里提过,因为测谎仪的广泛应用,也有越来越多的犯罪嫌疑人内心十分强大波澜不惊,或者说有那种嫌疑人,本身不认为自己犯的罪是不对的,他不心虚,如果准备得 ...

你说的那种没可能,虽然本人可以不心虚,但他的生理也会遵循真实反应,连他自己都察觉不到那种反应。
可以破解的方式好像是让自己在被提问时受到某种生理刺激,比如服药或者其它办法~~

青铜长老

原帖由 和也 于 2013-3-4 22:49 发表
K的话间接证明了A女的另外一个说辞,即在发生关系时确实是在无意识状态
然后忽然醒了看到两个人在,一人在...,一人在...

如果没醉,会知道K一直在,也就无所谓误会一说。K第二天短信问A是否与P发生过关系,实际 ...

A之后和K有一句短信:如果昨晚和你在一起就好了。
说明有两种可能:A早上睡得迷迷糊糊的时候,被K进来摸了,但是没XXOO。
还有一种可能:A早上起来和K和P又进行了一次3P,但是因为没和K单独做,所以也说得通。
无意识状态就很难讲得通,之前说了很多了,她要完全无意识怎么知道被XXOO两次,她要是有意识怎么在案发现场待十几个小时。她有意识但四肢无力可以用迷药来解释,但是这个证据现在也拿不出。

高级会员

这个律师厉害,前边换了两个都不敢接啊。但律师虚张声势的成份比较多一点,意在逼着女的主动撤诉。要真能逆袭成功,那不说明前边那俩律师太无能了么?当时可是说第二个是全国知名律师呢。律师其实胜在是从检察院出来的,所以对律师的各种招数了然于胸。而A女也是个头脑比较简单的,又没有律师班子做指点。

强奸犯的片子固然卖不出去,但一个私生活混乱,喜欢3P的韩流明星的片子就好卖吗?

不论诬告也好,诽谤也好,他本人品行不端都是坐实了的。
现在连前公司代表也告了,只说明了一点,前公司帮他擦过多次屁股了,最清楚他的那些丑事,所以知道怎样打击他。他急于脱罪倒是没问题,可是前代表会不会一怒乱爆料可就不好说了。

青铜长老

原帖由 盛夏 于 2013-3-4 23:17 发表
这个律师厉害,前边换了两个都不敢接啊。但律师虚张声势的成份比较多一点,意在逼着女的主动撤诉。要真能逆袭成功,那不说明前边那俩律师太无能了么?当时可是说第二个是全国知名律师呢。大状其实胜在是从检察院出来 ...

我发现好多人都特别在意朴的未来啊,我现在好象更加关心大状的思路走势。
大状要是力挽狂澜把官司打赢,否掉3P(这个其实还是检验报告说了算),以后洗涮涮的事就归朴的铁杆了,普通人不可能持续性关注朴案的真相的。
韩国的刑事案能辙诉吗?求科普,不能辙的话是说一定要把女的告坐牢吗?
经纪公司肯定会掌握朴的大量资料,他们可以暴啊,但我怀疑他们也就是玩个阴的,明面上这么干太不符合江湖规矩,我相信作用力和反作用力这回事。
总之朴如果想重返演艺事业,就得现在一直狠下去才可以,先白了再说。

支柱会员

即使要钱也不见得是勒索啊,被伤害要赔偿不是很正常吗?重伤害、车祸、强奸,哪个不是巨额赔偿的。只不过想把水搞混埋汰女方的名声而已,现在关键是发生的时候女方同意不同意,不同意不还是强奸吗?

支柱会员

原帖由 tadpoleyu 于 2013-3-4 23:39 发表
媒体据说采访了金南珠和金素妍,她们表示相信偶巴!为啥淌这浑水

搞笑这时候出这个头,无论是作为妇女还是作为明星,这时候绝对不可能说任何话,一旦选错立场那把自己都兜进去,一个据说就把不可能说话的人请出场了?

白金长老

朴律师这是好大的动作啊。
先是责怪警察,要更换。现在又控告3人,不知道立案没有。

青铜长老

其实我蛮可怜警察人员。都是吃公家饭的,惹了那么令公众关注的案子。
工作不好做啊。查的不仔细,一定有妇女团体抗议。
前一阵印度那里不是有女生遭遇不幸最后还丧命,结果全国妇女式威,法律还改了。
相信这案子也会造成韩国社会的回响。

青铜长老

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-4 23:59 发表
朴律师这是好大的动作啊。
先是责怪警察,要更换。现在又控告3人,不知道立案没有。

其实说白了,朴状现在就是在往阴谋论那个方向走,这个方向是最能让朴显得无辜的,如果这个成立了,官司打赢了,以后朴粉不论中韩在网络上再一铺天盖地解释阴谋论,前后呼应啊,朴早日回归的胜算就比较大,开个巡回FM大家哭一哭,人气搞一搞,海外市场证明一下。当然3P的事会让大状很头疼,这也是前两位律师辞职的主因,等看大状如果解扣。

高级会员

原來真的是日日劇, 回來一看又有新招了
而且有些points 亦不打自招了, 還被子? 可喜!!
因事情進入複雜的階段, 不是虛張聲勢, 就是互相探底
真希望這次事件, 讓韓國人考慮一下他們的司法制度, 否則就一直被人笑下去了

原帖由 cloudynet 于 2013-3-5 13:02 发表

说明K和朴施厚才是真爱呗
默默的安排时间地点见面  吃完喝完还帮忙付钱
开车送到家 背着A坐电梯上楼然后送给朴施厚
最后自己再默默拿着被子去客厅睡  
结果还被骂的最惨

wahahahahahaha ~ I love it !!!!
真的, 可能一直我們都怪錯了K了,
他和P才是真愛, A想破壞他們的感情~ HAHAHA~~

原帖由 potatoo 于 2013-3-5 23:13 发表
朴的反攻, 換來了更大的對手 - 前經紀公司
這就表示下棋的人策略還真一般
現在連韓國媒體都開始對朴不滿了
這隸看來, 未到真正上庭, 在一般人心目中, 朴的形象已盪然無存了

支柱会员

原帖由 tracy糖 于 2013-3-4 20:15 发表
这日日剧实在太有料了!三方都有矛盾的地方,太难为警察叔叔了,三方对峙吧!象我是杀人犯里一样,最好弄个直播。。。。女方说自己完全失去意识,但记得被强奸2次,看见K某裸身对她上下其手还能和他kakao4,5页纸相约 ...

這也是我一直覺得最有可能的情況,非常另人懷疑的是她到底發生關係的時候是不是清醒的,還是那種喝多了第二天記不清楚的?

黄金长老

P粉现在已经虚弱到需要造假新闻来为P洗白了吗?谁这会这么不长眼会来公开支持P?现在连警方都不知道真相如何居然会主动跳出来给P背书?可能吗?P一直是游离在娱乐圈之外的,虽然近年开始真正红了起来但这种状况并未改变,即从未听说他有什么娱乐圈的好友,即使是合作的对象也一下戏就形同路人 以前以为是他为人内向害羞的缘故, 现在看来怕是未必

初级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 00:08 发表
其实说白了,朴状现在就是在往阴谋论那个方向走,这个方向是最能让朴显得无辜的,如果这个成立了,官司打赢了,以后朴粉不论中韩在网络上再一铺天盖地解释阴谋论,前后呼应啊,朴早日回归的胜算就比较大,开个巡 ...

p的经纪公司把他推到目前的位置,
公司还有艺人麻药上瘾,
新闻就当时出了两天,后边没声了,
这个公司不可能是吃素的。
平白无故树这么大一个敌人,
p的大状光提告aabb都好理解,真心感觉也好脱身。
再加上前经纪公司,真的会好打吗?
他之前啥样,经纪公司会不知道?
之前官网的爆料神马的的,
连户头这样的东西都出来了,真是粉丝爆料,水也很深啊,
他还告人家,他能拖得了身啊?
说到这里,想到阴谋论了,说人大状就想让你们都这么想呢,
好早日走到阴谋论的康庄大道上,
但是,面对官司败诉后的赔偿,p这是要彻底玩完吗?
名声尽毁,赔偿款能少?律师费够付吗?真的有点想不通。
难道说,只是造势?确定警方不会立案?这有用吗?或者说破罐子破摔?啊?
原帖由 daisy001 于 2013-3-5 08:43 发表
P粉现在已经虚弱到需要造假新闻来为P洗白了吗?谁这会这么不长眼会来公开支持P?现在连警方都不知道真相如何居然会主动跳出来给P背书?可能吗?P一直是游离在娱乐圈之外的,虽然近年开始真正红了起来但这种状况并未改 ...

p粉真是nc至极,全是没白活啊,
还造假新闻洗白,只要有点事,全是p粉干的,
世界上完全不必存在为博眼球无所不用其极的八卦狗仔了,呵呵
对p游离在娱乐圈这个情况也这么熟悉,看来楼上tx也是p粉,也是没白活!

青铜长老

纯粹为PC的司法制度惊讶了:QJ是自诉,诬告是刑事。。。相比之下,我TC的司法制度还是有些优越的。。。