QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

原帖由 劇迷 于 2013-3-4 18:36 发表

兩次之多, 新聞有提A試逃跑嗎

新闻没有提到当时A的具体反应。

不过新闻有一句说,法律界人士指出,心神丧失没有抵抗能力,并不是单指完全昏迷不醒的一种情况。事发当日A女可能是在身体衰弱无抵抗力,可是头脑有一定认识的情况下隐约记得自己当时的状况从而进行的诉讼的。

支柱会员

原帖由 doris000772000 于 2013-3-4 17:21 发表
關於AB的簡訊內容是朴律師向法院申請取得的 。
站在朴的立場,只要方法合乎法律,想辦法找出對自己有利的證據是正常的吧!
另外,朴和K這兩個嫌疑人的通訊資料,根本不須A女請什麼大律師來找…
而是身為查案方的警 ...

警方是应该查这个查那个,但是案发现场,去调查了吗?没有。朴和K事后的通讯资料,会不会调查或者申请调查会不会被批准,谁知道。
我从不觉得也没说过朴的律师哪里不对,相反还很欣赏他们有门路有关系,做事麻利效率高。就算警方没找到有利于朴sir的证据,律师也会鼓足干劲为他创造脱身之道,而A女,目前看最大的依靠似乎就是自己了。两方对决,战斗力指数差距大。

青铜长老

今天的料居然看出喜剧笑果了,噗~
K某抱被子进人家卧室真太行为艺术了,象我以前看过的法国片,说实话我也不信他不趁机揩油,另外,朴和A那啥的时候居然不插门的吗?还是那门插不了,还是两人都醉了忘了插,再说那被子用得着那么着急给前辈送过去吗?再说他们家至于非要睡客厅吗?一室一厅的房子?笑,这马赛克我看真心不用打了!怎么着也掩盖不住K和朴是贱友二人组。

再说A,被QJ两次但是都知道,没反抗是没有行为反抗能力,而一改之前说的完全无意识,SO,即便她身体状况差到如此的地步,能说话吗?能SAY NO吗?能大声喊吗?如果是害怕而不这样做,那她怎么能给人很明确的她不愿意的感受呢?

朴又是一个既自大又自恋的明星,一定认为就是一场普通的ONS,不然要是明知道自己是在QJ对方,对方还反应强烈,他别说花10亿了,怎么着20亿也要把这事摆平了。

A当天晚上9点去报案,身体在几个小时前差到那个地步能不能检验出来?能不能作为一定的证据。

如果不是下药,单靠她喝了一瓶红醋烧酒很难有这个说服力,她的朋友B也说她平时的酒量不至于此,如果喝几口酒就会失去意识的体质从一开始就不应该选择喝酒。那么A在喝了一瓶红醋烧酒后,从15日凌晨到下午2点十几个小时一直没有行为能力,但是药验到目前为止她是阴性,所以她需要证明她自己这种状态到底是怎么引起来的。

高级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-4 19:20 发表
今天的料居然看出喜剧笑果了,噗~
K某抱被子进人家卧室真太行为艺术了,象我以前看过的法国片,说实话我也不信他不趁机揩油,另外,朴和A那啥的时候居然不插门的吗?还是那门插不了,还是两人都醉了忘了插,再说那被 ...

确实,既然药检没问题
她如何解释她是无意识状态或者是无能力反抗
K某让人感觉既是皮条客又是与P同谋
整个事件越来越明朗
可能二人没谈拢条件
A某愤而报警
以此牵动朴
进而实施她的计划

青铜长老

原帖由 sammy711 于 2013-3-4 18:31 发表

咳咳~~我是站在相对中立的立场上,他们三人从车上下来这一段 确实令人费解
但很难说 是被下药 还是装,真心不知道

你是说A有可能说谎了?不过目前好像木有证据能够证明她说谎,而从K对事情中一些细节的解释来看,A所说的事情基本得到了验证。
朴和他强大的律师团队挖到现在好像也只是挖到了A和友人的短信,而短信内容也根本无法说明不存在强制,只能说明A在事后曾经起过利用此事狠敲一笔的念头,
而对于A向警方叙述的强奸经过,包括其中的许多细节,朴方都拿不出否定的证据,至于K解释说他之所以在A叙述中的朴强奸她的时间和地点出现的理由,抱被子还给他们之类,根本就是个笑话嘛~~~
不过这也证明A没有撒谎。

青铜长老

原帖由 风云论坛 于 2013-3-4 19:38 发表

确实,既然药检没问题
她如何解释她是无意识状态或者是无能力反抗
K某让人感觉既是皮条客又是与P同谋
整个事件越来越明朗
可能二人没谈拢条件
A某愤而报警
以此牵动朴
进而实施她的计划

喝了酒的人最起码最起码要上厕所的,不可能十几个小时一点不去趟卫生间的,这个A某难道上厕所要人搀扶还是怎么样的?

新手上路

原帖由 CASSI 于 2013-3-4 19:39 发表

你是说A有可能说谎了?不过目前好像木有证据能够证明她说谎,而从K对事情中一些细节的解释来看,A所说的事情基本得到了验证。

A说没说谎 不敢断定,不过A的有些反应 也着实让人费解,不好说~~
当然P也未必就是清白的

我一开始也说了 A在当晚 或多或少给遭受侵犯制造了机会,所谓QJ 是非A主观愿意,但她确实迷迷糊糊的上了别人的车
如果QJ罪名成立,我觉得 A自己也不谨慎

账号被盗用户

不要说朴方律师了,现在我也开始质疑警方的这种爆料行为了。不是说要三方对质吗??这样提前爆出说词是有利于三方对质的吗??警方今天的爆料,A女体内发现体液是可以爆的。但A怎么说,K怎么说根本不应当提前公布。
警方真是觉得这出日日剧今天没看点才爆出来的吧??

现在我们来整理一下,警方手头到底有哪些确凿的证据吧。A女的体检报告、两段视频、各种短信,酒屋的帐单,这些应当是属实的

青铜长老

原帖由 fanfen2046 于 2013-3-4 19:54 发表
不要说朴方律师了,现在我也开始质疑警方的这种爆料行为了。不是说要三方对质吗??这样提前爆出说词是有利于三方对质的吗??警方今天的爆料,A女体内发现体液是可以爆的。但A怎么说,K怎么说根本不应当提前公布。
...

西署到目前为止就是此次案件最大的媒体啊亲,他们好HIGH的你没感觉出来吗?之前该做的事好些都没做,短信不也是该去保全没去保全吗?如果没保全短信的话,现在这案子更加扑朔迷离了。
不过今天K绝对亮了,那是什么房子啊,连被子都要从朴的卧室拿,我是绝对没想到难道真是一室一厅吗,不应该啊这么大明星。
不过A如果按她所说,她从被背上楼就再也没上过一次厕所,没有喝过一次水,没有吃过一点饭,就一动不动趟在床上十几个小时,朴没有被吓到吗?

黄金长老

原帖由 小懒猫 于 2013-3-4 18:51 发表
新闻没有提到当时A的具体反应。

不过新闻有一句说,法律界人士指出,心神丧失没有抵抗能力,并不是单指完全昏迷不醒的一种情况。事发当日A女可能是在身体衰弱无抵抗力,可是头脑有一定认识的情况下隐约记得自己 ...

警廳每日唧牙膏的進展, 以為拍劇嗎. 但韓劇的預告被它還要完整有章有法. 這警察局怎麼辦事的, 嫌疑人既已報到, 不能從此緘默準備正式開庭嗎. 大案成兒嬉了

高级会员

这日日剧实在太有料了!三方都有矛盾的地方,太难为警察叔叔了,三方对峙吧!象我是杀人犯里一样,最好弄个直播。。。。女方说自己完全失去意识,但记得被强奸2次,看见K某裸身对她上下其手还能和他kakao4,5页纸相约去夜店,既然说醒来时P正在强奸他,K也在场,kakao上k问他是否和p有性关系,竟然还能寻常的答是。。。当然,事情肯定不是P所说的两情相悦的ONS,k早上9点走后,A和P肯定发生了什么,比如P未能满足A的某些需求,双方对ONS理解有分歧,女方认为其玩完就算,让其不满,愤而报案!随后有了和B滴谈话,自己吃亏了,要么要钱,要么毁他。。

黄金长老

原帖由 小懒猫 于 2013-3-4 15:39 发表
http://news.nate.com/view/20130304n23734

大致翻译

A女声称被P强奸两次

A女称P氏在在自己喝醉后强奸了自己2次。目前已经检验出来A女体内有男人的体液DNA,不过到底是P的还是K的还有待进一步调查。警方已 ...

k这一手很厉害,进退得宜。表明就算朴真的强奸了,也是在K不明知的情况下发生的。而K的这一说法恰恰不是印证了,A女是在是神志不清的情况下被ooxx

原帖由 fanssss 于 2013-3-4 16:50 发表

我也一直好奇警方不第一时间去案发现场调查的原因,这是最不make sense的,现在证明是上头压下来了。
相信不想看到P这时倒下的应该有很多利益团体吧,如SBS、电视剧投资方(损失至少40亿)、甚至同剧的演员的经 ...

是检察院这里压下来的。要搜查是要检察院批准的,就算真要采取强制措施,以韩国检察官指导侦查办案的情况,也是得要检察官同意。我是奇怪,为啥会早不爆,看来确实存在案子被检察官压下,警察内部不服所以向外爆料的可能

青铜长老

檢察官要發搜索票
一定會要求警方提供相當的證據
這是保障人民身家的基本權利
只能說這西署警局該辦的事都沒辦
只會擠牙膏式的爆料
確實讓人覺得無語~~~

青铜长老

QQ
这爆料也不知道哪个真哪个假。
下午看视频新闻说警察要在本周让p和a到警局对质。
刚才又看到声明说警局还未确定对p和a的调查时间。

这电视新闻也不靠谱啊!

青铜长老

還有一點覺得奇怪喔~~~
A女不是發短訊跟家裡父母說要回家了嗎?
但在朴家中待到隔天下午
為什麼家裡都不會找人呢
起碼也會打電話尋找吧
??????