QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

黄金长老

警廳這辦案規模令人太深刻, 對韓娛造成不止一個藝人的品格問題, 至少短期內作家寫公子情節, 為王子抹粉塗脂增不少尷尬難度.

青铜长老

很多人分析关于
可能酒席之间相谈甚欢
朴施厚(自我感觉良好)以为A女愿意ONS
两人半推半就的情况下发生生理关系
双方认知不同 因此是误会一场

首先 法律上根本没有(半推半就) (认知不同) (误会一场)

法律上要探讨是
案发当时A女的心神状态
她是不是说了 “是”或者“好”

如果A女处于(心神丧失)状态
例如: 迷药 过量酒精
她是没有办法给出肯定的答案
在这样的情况之下
男方的行为就是QJ

请记得
没有说(NO) 并不代表 (YES)

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 amy曉風 于 2013-3-4 20:41 发表
還有一點覺得奇怪喔~~~
A女不是發短訊跟家裡父母說要回家了嗎?
但在朴家中待到隔天下午
為什麼家裡都不會找人呢
起碼也會打電話尋找吧
??????

原帖由 Anastasia 于 2013-3-4 20:50 发表

晕,还真是,我怎么没想到这点?他们家里不报警不找她的吗?

其实 这点我当时也想到过的,但自我解释了一下,便没有 当作很大的疑点了 。女方如果 真的有给家里发短信 说要回家,也有可能之后 再发说不回发之类的,毕竟 当事人没说只发一次啊 ;又或者 女方平时也有说回家 却没有回家 (或延迟)的记录,所以家人 也没有太当一回事吧 ~

毕竟 这案子 的疑点 不是一般多,当事人 各自有大家的说法,所以这个疑点 不太明显

---------------------------------- 以上纯粹是 我当时见到消息后 自己个人的想法 -------------------------------

青铜长老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-4 20:50 发表

晕,还真是,我怎么没想到这点?他们家里不报警不找她的吗?

没人说过家人不找啊,只不过这点没人关心所以没有报道而已。
一晚不回家就报警,向往演艺圈的志愿生家长估计不至于。

青铜长老

原帖由 virginia1981 于 2013-3-4 20:57 发表

其实 这点我当时也想到过的,但自我解释了一下,便没有 当作很大的疑点了 。女方如果 真的有给家里发短信 说要回家,也有可能之后 再发说不回发之类的,毕竟 当事人没说只发一次啊 ;又或者 女方平时也有说 ...

我真是一直没往这里想过。
现在想想,其实也是一个很有意思的推理。
如果她在车上发短信说回家,然后一直就没再发,也没回,家里也不找,说明他们家庭和一般家庭很大不同,正常来说,那么晚了,说回不回肯定是要着急的,特别她还是女孩子。还有一种可能,当时父母都睡了,没看到短信,但第二天也没见到说有报警,因为她到下午2点前都是神志不清的。
如果她在车上发短信说回家,然后一回又说不回了。那什么时候发的不回的短信,那个时候神志是不是清楚的,按照A某的话来讲,她下了车就神声不清的,那么也只有在车上这10分钟里的几分钟她是神志清楚地可以发短信告诉家里回去或者不回去的。

初级会员

天涯的爆料想想看还真的是合情合理,
不过P方刚才已经告A女诬陷,敲诈。告B女损毁名誉了,日日剧继续上演。。。

青铜长老

原帖由 小懒猫 于 2013-3-4 21:10 发表
天涯的爆料想想看还真的是合情合理,
不过P方刚才已经告A女诬陷,敲诈。告B女损毁名誉了,日日剧继续上演。。。

朴状还是比较猛且狠啊,从朴方考虑,如果够把握的话,是对的。朴现在要么永远背着个QJ嫌疑犯的罪名度过一生,要么就把对方告到坐牢,他还有恢复名誉的可能,这绝对是你死我活的事情了。

黄金长老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-4 21:16 发表

朴状还是比较猛且狠啊,从朴方考虑,如果够把握的话,是对的。朴现在要么永远背着个QJ嫌疑犯的罪名度过一生,要么就把对方告到坐牢,他还有恢复名誉的可能,这绝对是你死我活的事情了。

朴指控A女诬告也要证据的,就目前来看,警方是偏向原告的,不然不会搞到现在那么大,早暗中把火苗灭了。

青铜长老

原帖由 OSTING 于 2013-3-4 21:22 发表

朴指控A女诬告也要证据的,就目前来看,警方是偏向原告的,不然不会搞到现在那么大,早暗中把火苗灭了。

他没证据他怎么可能告啊,反正他的形象也跌到谷底了,不如博一下,西署真挺弱的,现在连媒体都在指责他们办案不利。
在诬告案子里,朴是原告了,A女是犯罪嫌疑人了,我能说这件事真的很精彩吗?我现在是要同情原告吗?
哈哈,真不枉我这些天积压了多少韩剧没看啊。
接下来,有一个担心,因为据说A女的真实资料已经确认了,那么我想到之前压抑的朴的铁杆粉也要开始反攻了。
恐怖啊,希望A女能挺住~

初级会员

原帖由 tracy糖 于 2013-3-4 21:05 发表
天涯爆料了!是3p!太激烈,引起女方不满。。。结案吧。。

亲,先谢谢你的连接..

刚看过了,虽然不知真假,不过,我怎么又觉得挺靠谱啊!
以下是我个人观点, 不喜勿拍啊!
其实我从一开始就不相信A小姐真的是完全没防范意识的
我亦认为她未必会到失去意识的地步(除非下药就另作别论)

可能原本真的只是朴,后来变态到加入K....??

无论判决结果如何,我个人认为,怎样的结果,都不是完全反映事实的真相的...
真相只有他们三人知,(或者朴律师都会知道吧?)
如果3P 是真的, 我只能说,两男真的很变态很呕心!
现实生活中,连观看3P的A片的人,我也觉得很呕心
何况是做的人呢!

青铜长老

简直是狗血日日剧啊,男明星们男人们,颤抖吧,看你们还敢搞一夜情!!!

苍蝇不叮无缝的蛋。吸取教育吧,心理上还是希望证实情况中P没有QJ
月老爷爷,我一辈子不YY了

青铜长老

原帖由 tracy糖 于 2013-3-4 21:38 发表
是吧!我也觉得靠谱!所有疑点基本全部解释的通了!!

我从今天K自己说的,抱着被子进来还给前辈我就笑了,我以前还想像那个屋子非常大十几间的样子,看来我还是一不留神小白兔了,谁都没闲着好吗?
所以天涯那个真是挺顺得,把一切都顺了。我就没啥疑点了。

初级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-4 21:28 发表

他没证据他怎么可能告啊,反正他的形象也跌到谷底了,不如博一下,西署真挺弱的,现在连媒体都在指责他们办案不利。
在诬告案子里,朴是原告了,A女是犯罪嫌疑人了,我能说这件事真的很精彩吗?我现在是要同情原 ...

A女真实资料看来真的曝光了,就算现在不曝光,也是迟早的事!

另外,如果天涯说的,A女其实真的也享受了过程
只是回家后越想越气愤,不甘心
这也可解释了,为什么A会在K离开后她还留在朴家几个小时
因为,如果真的被QJ,A完全没可能会继续留在那个鬼地方
就算身体是如何软弱,也至少要逃离那个鬼地方吧

这也可解释到了,为什么之后A和K还有继续传短信..
唉,其实我也不知道,只是觉得,现在两方,也不知道谁是谁非了

此案巳彻底挑起了我的好奇心和八挂心了
虽然,我知道我是永远不会知道真相的...
话说,追这楼,让我少了很多时间看剧
有时在想,值得吗?何况我又不是朴的粉,他的剧也只看过一部
何必如此关心此案呢?
可是,说着说着....我还是继续的追下去...哈哈

白金长老

看了a女的背景,可以想象本人绝对不单纯,至少有一颗想红的心,之前就到处找存在感的人,嘿嘿,这场大戏真的有的看了,朴时厚告了a某诬告还有前公司的人,看结果喽,检验律师水平的时候到了

新手上路

http://news.nate.com/view/20130304n35589

这个新闻说警察在考虑用测谎仪还原真相