QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

我脸盲了,现在爆出来这个叫李艺智的和之前那个穿比基尼的是一个人吗?

网上好多她的照片啊,甜美LOLI型的

新手上路

http://news.nate.com/view/20130304n35589

这个新闻有提到A当时身体是无法活动的状态

白金长老

原帖由 Trista 于 2013-3-4 22:26 发表
我脸盲了,现在爆出来这个叫李艺智的和之前那个穿比基尼的是一个人吗?

网上好多她的照片啊,甜美LOLI型的

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6% ... e=utf-8&fr=wwwt
是一个人,这是她的贴吧,这女的22了,看的粗来从loli时候就是网络红人喽,不过韩国网民说她呆过夜总会不知道真假,现在是tara那个公司练习生,不过韩国练习生竞争那么激烈,她也可能出道无望那种

初级会员

原帖由 virginia1981 于 2013-3-4 22:24 发表
首先  不知那爆料的真假 ~

但 如果是真的,那 就是一场 3P 吧 , 这楼很早时 大家已经猜测过 (否则 无法解释 K 的存在 和 种种举动),只是 这位男猪 也是我们 韩剧中的男猪 ,大家 变得有点难接受了 。。。。
...

呃,我觉得强制搞3P,相当于LJ吧?比QJ罪更重,更BT更毁形象吧?

白金长老

原帖由 lzcqx8 于 2013-3-4 22:29 发表

呃,我觉得强制搞3P,相当于LJ吧?比QJ罪更重,更BT更毁形象吧?

可能2p不过瘾,强来3p,让女方不快吧,事后决定告他一笔,不过朴时厚告了前公司人,这里面他们肯定有找到证据前公司陷害他,前公司是散播他名字还是前公司跟a某有关系,就不知道了,等待新闻爆料

新手上路

测谎仪好像只能作为参考的,我记得以前看过欧美的哪部电影里提过,因为测谎仪的广泛应用,也有越来越多的犯罪嫌疑人内心十分强大波澜不惊,或者说有那种嫌疑人,本身不认为自己犯的罪是不对的,他不心虚,如果准备得很充分,有可能测不出来的。国外有实例。

白金长老

原帖由 农夫果园 于 2013-3-4 22:32 发表
测谎仪好像只能作为参考的,我记得以前看过欧美的哪部电影里提过,因为测谎仪的广泛应用,也有越来越多的犯罪嫌疑人内心十分强大波澜不惊,或者说有那种嫌疑人,本身不认为自己犯的罪是不对的,他不心虚,如果准备得 ...

测谎仪一般不作为证据,只是作为一种办案的参考,可以给警方一些启发

新手上路

http://news.nate.com/view/20130304n23734

西部警署4日接受采访,A某起诉朴施厚两次强奸!!A女分泌物检出男方基因,然后检验部门在对男性两人追加鉴定。

初级会员

我觉得朴最要不得的是
(大前提如果3P是真的)
那他第一天说的什么“两情相悦”,“基于男女好感”
哈!如果他真的对她有好感的话,会3P吗?会跟第二个男人一起分享自己心仪的女人吗?

原帖由 Anastasia 于 2013-3-4 22:40 发表

童鞋,你对艺人说话千万表认真,朴那是“三情相悦”好吗?他怎么 ...

被你那句“三情相悦”笑喷了......

话说,本来今晚打算補看<那冬>的,有两集还没看
可是,被今晚的新进展,给打乱了计划,嘻嘻~~

青铜长老

原帖由 ysmdick 于 2013-3-4 22:37 发表
http://news.nate.com/view/20130304n23734

西部警署4日接受采访,A某起诉朴施厚两次强奸!!A女分泌物检出男方基因,然后检验部门在对男性两人追加鉴定。

这条新闻现在看来都没什么太大用了,朴本来就是QJ嫌疑人,两次,告诉大家朴的身体倍棒吃嘛嘛香,就算现在检出俩男的基因也就认了3P完事。

原帖由 kiki_kiu 于 2013-3-4 22:40 发表
我觉得朴最要不得的是
哈!如果他真的对她有好感的话,会3P吗?会跟第二个男人一起分享自己心仪的女人吗?

童鞋,你对艺人说话千万表认真,朴那是“三情相悦”好吗?他怎么可能一开始就承认是3P,现在是给逼得绝地反击了。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 lzcqx8 于 2013-3-4 22:29 发表

是不是强制 ,这个得查啊,所以如果 朴和K 都自我认为 那不算 QJ, 女方 也享受其中的 ,就更 应该 第一时间 讲出事情的经过 ,才有利于解决问题,现在 是被人家告啊 !

原帖由 血吻飞蝶 于 2013-3-4 22:31 发表

可能2p不过瘾,强来3p,让女方不快吧,事后决定告他一笔,不过朴时厚告了前公司人,这里面他们肯定有找到证据前公司陷害他,前公司是散播他名字还是前公司跟a某有关系,就不知道了,等待新闻爆料

他一开始 讲出真相 , 我觉得 比现在 各方爆出来要好 。耗了那么多天,相信 很多人 对他 QJ 一形象 定位了 。。。。

原帖由 kiki_kiu 于 2013-3-4 22:40 发表
我觉得朴最要不得的是

你这 跟我想要表达的意思 其实是 一样的 !! 我质疑 他为什么 一开始不讲出事情的真相 ,他就是 想瞒过关嘛,所以 才找了不成理的借口呗 !! 看到的人 没有一个相信的 。

初级会员

我觉得朴最要不得的是

哈哈!现在我能理解K某一直说对不起P前辈的用意了。人家明明是两情相悦的ONS你何苦插一脚搞出这出乌龙来。

初级会员

K的话间接证明了A女的另外一个说辞,即在发生关系时确实是在无意识状态
然后忽然醒了看到两个人在,一人在...,一人在...

如果没醉,会知道K一直在,也就无所谓误会一说。K第二天短信问A是否与P发生过关系,实际是迷惑A说自己不在场。

K的还被子之说,笑死人了。如果真是家远没回去,第二天不应该把被子叠好放在客厅悄悄走掉吗?
还上人家卧室还被子...
P也真给创造条件还不关门,太好笑了

支柱会员

新高潮哦,又有热闹看了。
朴指控A女B女勒索陷害,不知手里有什么证据,单凭A、B两人的短信记录,根本不足以证明有勒索行为。
另外,控告A女陷害,朴首先要证明自己没强奸。两人发生过关系是铁的事实,朴的强奸嫌疑至今还没洗掉,强奸嫌犯凭什么指控受害人陷害自己?朴sir如果有证据证明当时A女是自愿而非被迫与自己发生关系,为什么拖延这么多天都不直接公布于众?先洗白自己,再追究A女的诬告责任,这样的流程才符合一般人的做法吧。
是胸有成竹胜券在握的反告,还是走投无路反咬一口吓唬A女早点撤诉转移大众视线的垂死一搏?
对下一集的剧情好期待。

黄金长老

如果最後是有力証明牽涉前公司不當行為, 這符早估計的設陷說了. 朴除了在一線沒運行, 還會被公司追討賣埠損失吧