QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

新手上路

朴施厚方提起诬告反诉

http://news.nate.com/view/20130304n37053

青铜长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2013-3-4 22:00 发表

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3952812-91.shtml
这里,朴时厚喜欢这种type

谢谢亲啦!火速去围观下

最近这事儿真是PC开年大戏啊,比最近的韩剧都曲折离奇多了

新手上路

今天两次性侵的新闻,估计星星吧是没有勇气翻译的。。。
星星如果知道了,说不定要怒骂A女要一次居然还不够,透支了嘔巴的身体。。

青铜长老

关键是这个A女还和朴的前经纪公司在事发后有所联系,我不太相信整个事件从开始就是阴谋论,但的确不排除前经纪落井下石,就算前经纪没有,可是朴律也完全可以充分利用这一点打反击战。

白金长老

原帖由 Trista 于 2013-3-4 22:03 发表

谢谢亲啦!火速去围观下

最近这事儿真是PC开年大戏啊,比最近的韩剧都曲折离奇多了

女的叫李艺智,是挺漂亮的,朴时厚也不挑个低调点的玩玩重口味,挑网络红人,这下看他怎么收场

初级会员

http://news.nate.com/view/20130304n38853
刚出的新闻,朴方展开全面战争!又起诉了前经纪公司的代表C,说他是背后黑手串通A,B勒索陷害朴氏。。。

账号被盗用户

哇,今天这进展是突飞猛进吗?我也觉得天涯那个图的料挺真的啊
不过还是觉得前经济公司肯定在这件事上有推一把,A小姐应当是图钱,不会把朴的名字这么早捅给媒体的。

高级会员

案情这样发展来看,之前AB10亿的短信应该已经被警署确认了,在加上随后有实际的控告行为,A女也相当棘手啊。。。又拿不出被强奸的实质证据,这下估计要悲剧了。。。

青铜长老

1.
终于反诉(诬告)
那就告到底
朴施厚千万不要中途撤告
让法律将一切真相呈现

2.
所以如果小道为真
那之前朴施厚拖着不进警局
就是怕 3p 被公诸于世

真的是重口味

3.
朴施厚告A女敲诈勒索
明显是(以战逼和)
逼A女和解

因为这10亿只是A女 B女的谈话
之前律师否认(谈和解)
也就是说A女并没有向朴施厚提出数字
所以那来敲诈勒索

白金长老

原帖由 kiki_kiu 于 2013-3-4 22:12 发表

不是误传的吗?
好像只是名字相似而已?

现在韩国网民人肉搜索基本已经确定是这个女的,这个女的去年9月还戴了和朴时厚去日本弄来的一样的项链,相信全世界最厉害的泡菜网民人肉的力量吧

新手上路

http://news.nate.com/view/20130304n37425

朴施厚方于4日以A和B某勒索未遂,利用媒体出版物毁坏他人名誉罪,向西部警署提起刑事诉讼,强奸是自诉,诬告反而是刑事

【newsis】[朴施厚反诉]4日朴方律师确认,正受性侵犯嫌疑的演员朴施厚对演艺女学员A某和其前辈B某(女)进行反诉,分别以"诬告,恐吓未遂"和"经出版物的损害名誉"为由告向首尔西部警察署. @朴施厚贴吧官博_parksihoobar

支柱会员

女人在不完全清醒的状态下,男人进行,这就叫QJ。
另外,不管什么情况,什么环境,多少人在场,不管什么氛围,男人女人之间营造了什么样的气氛,在过程中的任何时候,女人喊停,男人继续做了,就叫QJ。
告还是不告是自己的决定。
不要跟我贴问,自己去查询!!!

账号被盗用户

原帖由 血吻飞蝶 于 2013-3-4 22:13 发表

现在韩国网民人肉搜索基本已经确定是这个女的,这个女的去年9月还戴了和朴时厚去日本弄来的一样的项链,相信全世界最厉害的泡菜网民人肉的力量吧

不是误传啦,我之前想说的就是这个,韩国网几乎都确定就是这mm啦,长的漂亮主西区警署的美眉又不多!

初级会员

原帖由 血吻飞蝶 于 2013-3-4 22:13 发表

如果是真的,(9月日本项链),那他们就不是2月14日那天才认识的了?
如果真的是那个女,那她也不算是个完全新人的练习生了,对吗?因为她一直是个网络红人啊...
如果真的是她,看过她以前水上乐园游玩的影像,都是挺开放的,那她绝不是一个单纯的人
我意思不是贬她什么,只是起码不是一个单纯的人

如果天涯的料是真的,朴是真的自找, 完全不值得可怜!
就算那女的是有机心也好,我也不觉得朴可怜,
3P,真的接受无能!
而且,他是惯性跟不同女人XX是真的话,他这次也是自取的。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

首先  不知那爆料的真假 ~

但 如果是真的,那 就是一场 3P 吧 , 这楼很早时 大家已经猜测过 (否则 无法解释 K 的存在 和 种种举动),只是 这位男猪 也是我们 韩剧中的男猪 ,大家 变得有点难接受了 。。。。

其实 一开始被女方告 QJ ,当时就 应该和K站出来 接受调查 讲明所有情况 不就好了,不太明白 何以难 开口,还大搞 拖时间战术,换律师 /  和解金  等等  一副做了亏心事的样子。

当然了  玩3P  毁形象 是一定的了,但 再怎么也比 “ QJ 嫌疑犯 ” 来得好点吧 ? 我就不信原来的 律师不会 反告女方这一招 ,如果 朴 肯在最早 时间坦白的话  。 何况 这种事 不是你想瞒 就能过关的了,迟早会被踢爆 ,到头来结果 还是一样的啊 !

总之  朴 在处理这事上  还是让我失望了 。