QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

回复 3915# Liuhx133 的帖子

哎呀,看到老朋友很意外。
这一惊喜,弄得没在混水下憋住气。

话说我觉得其实这中立是最难的
自居于中间地带
可甲看你是属于乙
乙看你是属于甲
得,两边都没讨好
一不小心,套上了,真够冤的。
摸摸哈,别急别气。

证据,来源基本相同,
靠不靠谱都不知道
任是福尔摩斯再世,也难隔山隔水的搞清案情吧。
目前,我惟一相信的是
西署办事 忒不靠谱。
只是这不靠谱,到底利于p或a   不好说
你娱乐了我  我一笑而过

青铜长老

回复 3927# 少数韩剧控 的帖子

我看到朴的新闻图第一反应就是’这是演艺界的失败者‘,搞女人搞到上警局。
朴根本就是现在演艺界的反面教材!连基本的私生活都管理不好的失败者!
不管是ons还是qj还有朴粉丝行为全都已经成为所有人的笑柄了!
他真的还有机会继续在韩国演艺界发展吗?

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 12300110 于 2013-3-3 20:32 发表
我就不明白了  QJ不应该第一时间报案吗  在P家就应该报案啊

想必 你也是没有爬楼的一位 , 最近进来的 大多都无爬楼 ! 问题反复 ~

这个问题 在100页内 靠前时已经讨论过了,我自己最初也提出过,从凌晨2点到当晚9点多,事隔了近一天了。。。

当时很多亲们认为 :这个时间GAP很正常,说是 被QJ后需要考虑的事很多,心理活动反复之类,所以一时半刻拖起来,这个时间差还是合理 / 进而 有亲 认为这就不是陷阱了,如果是陷阱 就会第一时间去报案 ,诸如  这类推测 当时很多 ~ 反正 之前 只要出一点消息 ,亲们都尽可能分晰过了  。。。有时间可以爬爬楼

初级会员

回复 3918# 少数韩剧控 的帖子

你真的是提醒了很多人,k如果是淫媒,p是啥,a是啥,也应该很清楚哈,
那你意思他们是价格谈不拢闹恁大的?也有可能哈,哈哈
要说一个愿打一个愿挨,别人也说不了个啥,
搁tc被抓了得按治安处罚条例办吧,在韩国不知道属不属于犯法了。
关于长相,不是说长得丑犯的罪就是罪,长得俊点犯的罪就不是罪了吧。
关键还是犯罪事实成立不成立吧,有点绕,哈哈,
吃饭个功夫你刚才发那个咋不见了?
这个不能讨论吗?我这个会不会被删,哈哈
原帖由 virginia1981 于 2013-3-3 20:41 发表
想必 你也是没有爬楼的一位 , 最近进来的 大多都无爬楼 ! 问题反复 ~
这个问题 在100页内 靠前时已经讨论过了,我自己最初也提出过,从凌晨2点到当晚9点多,事隔了近一天了。。。
当时很多亲们认为 :这 ...

我也觉得这个时间没有问题,报案,肯定是需要充分考虑的,
看来,楼还得爬,慢慢爬一下去。
原帖由 少数韩剧控 于 2013-3-3 20:55 发表
刚才那个被删应该就是因为某张图,总结的人群明显智商偏低,或者本身具有讽刺意味
我之前是问你,你不是说p如果是qj犯,就恶心大半年?所以我问你如果k是淫媒,你打算恶心p多久?哈哈纯粹好奇嘛
对了别忘记,男 ...

说实话,本着娱乐的精神看娱乐圈的事情是木有错滴,
但是这个可是个刑事案呀,一直没有觉得哪里有笑点,
现在让你一说,觉得娱乐圈明星所谓的两情相悦真的是可笑,
但又觉得是现实的放大版,名利场利益至上,
真正的爱情在哪里呢?妈呀,咋成文艺青年了,瀑布汗!!
想的有点忒远了,哈哈
话说你刚才不在我楼下吗?咋又跑后面去了
原帖由 potatoo 于 2013-3-3 21:24 发表
這樣說, 朴....... 不用在娛樂圈了, 可以打包走人~~ gogogo ~

大神,你终于来了,你真滴是我滴呕像哈,
以后只能跟你走了,跟神马走都弱爆了,娱乐圈都是你家开的哈
我以为你只是在法律界拥有至高无上滴权威,
看到你能回复一下,
太荣幸,太感动了,能认识这么大的人物没白活!

青铜长老

原帖由 12300110 于 2013-3-3 20:32 发表
我就不明白了  QJ不应该第一时间报案吗  在P家就应该报案啊

这个今天下午和之前已经讨论挺多了,大体上总结的就是A某在15日凌晨2点醒来到下午2点离开某住所,长达12小时和QJ犯共处一室还没有马上离开住所或者报案的可能性有:
1. 发呆(因为受刺激神志不清)
2.睡觉(前晚X活动加上喝酒太累)
3.因为被QJ了要赔偿金
4.四肢无力身体严重不舒服
5.促膝谈心
6.待补充

回家后气愤纠结恐惧等各种负面情绪导致又过了几个小时才决定晚上去救助中心,然后救助中心的人劝她报案。

高级会员

原帖由 CASSI 于 2013-3-3 18:40 发表
大家都在推理,其实有个最简单的推理轨迹:
从A第一时间就去报警,而P龟缩11天才敢出头见警察的事实上,我基本上已经可以猜出这个真相是神马了。
P和他的团队商量了足足十来天才敢和警察见面啊,他们是有多为难哪! ...

本來, 我上來想八卦一下, 點知睇到了連續劇的劇本, 真精彩啊~
一直以為偶吧才會將完了的連續劇繼續發揮無限想像的劇本"作"下去
原來這個討論的帖, 有很多朴粉都在作故事,
精彩到連陌生的 P K A....甚麼?  覺得他們比較賴床愛睡?  Oh my goodness~
這裡各位大大是在以理性分析, 你說覺得他們比較賴床愛睡, 誰知答案啊?
要發揮想像力請往偶吧, 這裡的人都是有參與分析, 要不做cd-rom
朴粉想炸毀這個帖嗎? 將事實混淆想像, 欲以混淆視聽
告訴你, 有個朴粉網站一直管理得很好, 說明要維持有質素的朴粉的形象
為了保持質素, 亦不歡迎隨便對A P 的批評, 寧可叫大家等結果
我一開始就留意這網站, so far 真的管得很好~ 令我明白朴粉都有有質素的,
只是我遇到了幾多而已~

Cassi,
我一直有留意你的post, 很捧啊, 分析得好理性又獨到,
可惜你在分析時, 朴粉卻在作連續劇劇本, 將事實twisted
我在想, 分析 vs. "作故事", 後者對這事件除了想洗白還可有甚麼意思?
可惜現在來看, 只是愈洗愈黑吧~~

原帖由 mengziy梦 于 2013-3-3 19:02 发表

立案只是嫌疑,嫌疑就要调查,调查就要举证,双方的都需要,然后才会水落石出啊。。。
按你这种逻辑一报案就应该相信,那想去诬告一个人不是很容易了?也不难理解PC国为嘛诬告罪要判的重了。。。

wahahahahahaha~~ 在內地會嗎? PC 國會嗎?  诬告一个人是很容易嗎?
都要初步證公成立, 才可以立案受理的, 當然都要有初步證據和分析啦
所以, 警方立案接受處理是應該基於一個合理基礎的
即是如果朴有證據在手, 他這個時候還不告A誹謗還得甚麼呀?

社区元老

原帖由 potatoo 于 2013-3-3 20:57 发表

本來, 我上來想八卦一下, 點知睇到了連續劇的劇本, 真精彩啊~
一直以為偶吧才會將完了的連續劇繼續發揮無限想像的劇本"作"下去
精彩到連陌生的 P K A....甚麼?  覺 ...

其實在偵訊後期,就等著偵訊結果了
很多討論,其實 同樣一句話反過來問都可以攻破。 

有些人就一直死壓著打,不承認別人看的新聞,甚麼都打掉重練。
講啥都想要去掐。累死了。
在這邊掐贏了,也不會抹掉朴拖了10天去偵訊的事實。 

若有花蛇版本就去花蛇版本吧。
只要朴進去偵查,這就是偵查階段,我基本上也不太會囉嗦甚麼。

謝謝你也告知,朴粉的素質 其實不像樓理的那麼差
我們只是看到異端而已。
謝謝

社区元老

被性侵的女生..很多真的不會在第一時間報警
恐懼害怕..不知所措.....甚至怕被親人知道而隱瞞..
或因此而被威脅的更有....

藝人真的在私生活各方面都宜謹慎......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對韓國性侵案件的調查程序...很無言!

黄金长老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-3 20:50 发表

这个今天下午和之前已经讨论挺多了,大体上总结的就是A某在15日凌晨2点醒来到下午2点离开某住所,长达12小时和QJ犯共处一室还没有马上离开住所或者报案的可能性有:
1. 发呆(因为受刺激神志不清)
2.睡觉(前 ...

嗯很長時間, 有個可能遭QJ嫌犯施虐暴威嚇, 所以原告離開即時往驗傷.

嫌犯不避忌在日日見到你的家作惡勾當, 戴上帽口罩遮密密有用嗎.

高级会员

原帖由 nofuture1234 于 2013-3-3 20:39 发表

这比较赞成。因为即使清白的,不是靠嘴说就行了。假设朴是清白的,我认为拖延更多的是想找证据。

朴拖延的原因前面就有人分析过了,只是有些主张朴是QL的人不相信而已
即使朴站出来说,也会有人怀疑他是罪人
各有各的立场,最后结果(是朴无罪)出来可能还是一样,众说纷耘,有怀疑朴的,有相信朴的

高级会员

原帖由 liaopptw 于 2013-3-3 21:07 发表

其實在偵訊後期,就等著偵訊結果了
很多討論,其實 同樣一句話反過來問都可以攻破。 

有些人就一直死壓著打,不承認別人看的新聞,甚麼都打掉重練。
講啥都想要去掐。累死了。
在這邊掐贏了,也不會抹掉 ...

XDDDDDD  確實這幾天真的很大對比,
這裡的朴粉明顯亂嘈一通, 當我看另一個朴粉網站, 網主堅持要大家冷靜面對,
初初都不知她可以維持多久, 於是我一直在觀望
到今天, 她們仍然維持得好好, 一有新消息立即 upload 上網,
而且說明任何過路的睇都無問題, 只是不歡迎抵毀任何人包括A的言論
在旁看的我, 感受到他們對事件的無耐, 心痛,
但真的很有素養, 腔調依然保持禮貌, 所以令我留下深刻印象
我沒意思去比較, 只是剛要找資料時上去看一下, 然後恍然大悟, 就同大家分享了

原帖由 素心如雪 于 2013-3-3 21:19 发表

明星很多不都是这么装扮的吗?去路边摊喝酒吃饭自然不会戴了,这有什么好说的,要不哪位大侠戴个口罩吃顿饭给我看看?

所以這個裝扮是看場合, 看須要的
之前載開就是習慣了, 但吃飯幾小時無載, 沒載反是順理成章啊~
試問, 在零晨時份的停車場, k 和 A 都識他, 他全副武裝幹嗎?

白金长老

原帖由 potatoo 于 2013-3-3 20:57 发表

精彩到連陌生的 P K A....甚麼?  覺 ...

好吧
貌似你在說我
我就是那個說賴床愛睡的
拜託有投訴有不滿就說出來是誰不要指桑罵槐甚麼的
我不是朴粉。除了N久年前看過《你來自哪顆星?》(我還要是剛剛才知道他演男2,才久遠了都忘了),其他甚麼朴演的劇都沒看過。
剛才說賴床愛睡是嘗試解釋 A 逗留在案發現場的時間
賴床愛睡就是支持朴?就是朴的NC粉?你的推斷也太搞笑了,也請多爬爬樓,仔細看清楚
凌晨2時多被QJ了之後也要睡吧
我多次表明比較相信朴犯了QJ罪,但卻被一些人選擇性看不見,真的不知道你想搞甚麼批鬥

新手上路

原帖由 风云论坛 于 2013-3-3 21:29 发表

朴拖延的原因前面就有人分析过了,只是有些主张朴是QL的人不相信而已
即使朴站出来说,也会有人怀疑他是罪人
各有各的立场,最后结果(是朴无罪)出来可能还是一样,众说纷耘,有怀疑朴的,有相信朴的

我更倾向朴和A都不清白。朴和A应该半推半就,朴事后没有很好善后。因为,如果真是被qj,从新闻上爆出的料也有不支持qj的。而且,说实话,相对来说,现实中,帅哥美女私生活真的比长相普通点的要乱,何况是娱乐圈,估计是普通人无法真正了解的
。毕竟,他们受到诱惑比较多。估计要被拍了。。。

高级会员

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-3 21:45 发表

好吧
貌似你在說我
我就是那個說賴床愛睡的
拜託有投訴有不滿就說出來是誰不要指桑罵槐甚麼的
我不是朴粉。除了N久年前看過《你來自哪顆星?》(我還要是剛剛才知道他演男2,才久遠了都忘了),其他甚麼朴演的 ...

Oh, 是你說嗎? 我沒留意啊, 至少我不是針對你而說的
因太多朴粉在作文章, 我只好快快 scan 過, 不想浪費時間
你的名字我卻有印象啊 .....

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-3 17:57 发表

其實可能是睡著。。。
有的時候我喝完酒以後也特別想睡
況且都凌晨2點了
我覺得他們都是喜歡賴床的人,否則不會待在案發現場那麼久
如果真的在車上睡著了,酒後都不願動,A 就趁機嬌嗲著要背 或 K 主動去背 A
...

hm... 這樣吧, 我的意見是.....
以下是你的post, 個人覺得太多聯想了, 是不太好的
"如果 .... 喜歡賴床 .....如果.....嬌嗲著要背", 一來沒證據, 二來不是事實的描述....

這QJ案雖然在PC國不是刑事, 但在我身處的地方就一定是刑事, 而且是大件事
因為牽涉了藝人, 傳媒一定不會放過的, 可以天天頭條, 本本周刊在爆料, 問題是, 那份可以信?
就算印了周刊, 熱賣後, 被當事人發律師信告毀謗, 罪成, 那本雜誌仍然在營運
所以我也許習慣了, 對訊息的來源比較敏感
而且那些聯想對當事人任何一個都不太好, 你覺得呢?

支柱会员

ONS玩得是两个人你情我愿,如果男女主地位平等的玩感觉也没什么。倒是朴就玩儿到几乎要进局子了,还有那个K冒出来是干啥的?还有啊..艺术源于生活但高于生活,电影情节还拿来和现实对比?

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-3 21:59 发表

其實西方現在也很道德淪亡。。。
現實主義、個人主義的抬頭,傳統基督宗教觀念弱化
之前還聽過甚麼美國的大學生總要荒淫一次之類的。。。

你一提这个我就又觉得超好笑,好像有见过粉说朴是虔诚的基督徒哦...
真正虔诚的基督徒不但不应该ONS,甚至和女朋友婚前***都是犯罪得罪上帝的也。当然这不属于法律范畴的犯罪
另,电影表达的东西和现实社会现象也肯定是有差异的,哪个圈都有干净的不干净的人,娱乐圈没必要被一棒子全打死