QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

原帖由 CASSI 于 2013-3-3 14:09 发表

你这结论下得也太草率了,警察都不敢这么说吧?

3P有没有,你我都不能下判断,我指的是先前新闻是以B的口吻放料,至少现在看到的,B只是证明QJ而非3P,这样说如何?

初级会员

三十大几的一个男的见了一个比自己小十几岁的女孩几个小时后就带回家OOXX了,还搞得人尽皆知,这种人就是演技再好他的剧我也是没办法看了,出戏。

青铜长老

QQ
还有啊,报案当天有没有举报K呢?没有举报的话那后来说的3P又是咋回事?
后来举报k,是举报他也对A实施了lj还是帮助p进行qj?

还有种可能,后来举报K也是因为K完全站在了P的一方,举报K就是A自己推断的K参加或者协助了qj。

新手上路

警方表示短信对于双方都有利有弊
那么短信的内容一定不止如此 不是说有A4纸那么多?
短信如果是P方申请保存 再爆出的话  那么对于P方来说 短信的内容一定是利大于弊的

高级会员

原帖由 CASSI 于 2013-3-3 14:09 发表

你这结论下得也太草率了,警察都不敢这么说吧?

對, 警方從未有此定論啊~
而且對短訊也表示只可作參考而且
想草草率率就放個定論, 連主觀都稱不上, 質素還真令人失望

看朴粉的亂槍, 令我感到, 朴方
一方面急急想抺黑女方, 以挽回一點的局面
另一方面也著急, 想知道警方手上有什麼牌
因為每每朴和律師放出來的"新消息", 了無新意, 警方一早已有"完整資料"在手,
他還來個斷章取義, 然後大做文章, 試探不成反暴露了自身的弱點, 成了鬧劇男主角
再看警方一邊, 卻比所有人更沈得住氣更冷靜, 看來必有一番苦鬥

原帖由 mengziy梦 于 2013-3-3 14:28 发表

3P有没有,你我都不能下判断,我指的是先前新闻是以B的口吻放料,至少现在看到的,B只是证明QJ而非3P,这样说如何?

根據B說, A醒來就看見兩個裸男對著她, 還有其他我不想說了,
這不是3P, 是 兒童playgroup 嗎?

另外, B不在現場, 怎證明? 她也沒說證明甚麼, 一直都說是轉述,
當埸發生甚麼事, 只有P/K 知道吧

青铜长老

今天的新闻报料很猛啊,从A某的陈述来看,完全是在她清醒的情况下进行的QJ啊?也就是说她在反抗的情况下遭到了朴的强制暴力性行为,这下A好办了,完全可以从验伤报告为自己取证啊。
也有可能A某不敢反抗,但是SAY NO了,朴如果在对方SAY NO的情况下还进行QJ,然后就把人大咧咧放走了,理解不能啊。
但是明知道被QJ了为什么要待在那个房间12小时,难道朴连续QJ了A某了12小时,早饭也不吃中饭也不吃水也不喝厕所也不上电话也没接,朴也未免太强悍了!

青铜长老

QQ
真是越来越迷糊了!
到底是醒来看到是P,还是看到P和k都在床上啊?

反抗肯定没有,如果有伤的话,早爆出来了!
因为害怕没有反抗的理由有点牵强,对一个当红的明星,怕他杀人还是怕他打人?
但是也不是绝对的,没有证据什么都是有可能的!

初级会员

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-3 14:17 发表

如果这新闻里B说的是真实的,那朴的胆子也真是大啊,不但趁人酒醉强奸,A醒后,朴还敢强制手段对A。真是胆大妄为啊。

B说的活灵活现啊, 两人ooxx一个说强了,一个说没有,
细 节描写还这么清楚,汗一个,
如果情况属实,p不叫精虫上脑、色胆包天都不对了,
如果情况不属实,p可真的是太难脱身了,跳到黄河也难洗清的。
就现在看到这样的新闻,p作为明星,你再说你清白也毁的差不多了
原帖由 potatoo 于 2013-3-3 14:49 发表
當然是利大於弊, 特別他們將短訊某大部份刪去, 只呈現部份

警方虽然只是部分取证,肯定全部存档了,
再说a方有那么傻吗?自己的短信被对方断章取义的取证,
自己啥也不说?不太可能吧
所以才会说有的对a有利,有的对p有利

新手上路

回复 3876# 不八卦会屎 的帖子

A现在的料是以B的说法爆出的   
在P方爆短信的时候 A这边没有提出对自己有利的短信
AK间的短信先不说  但关于AB关于演技的说法 是确实不妥的

P方这边 必然也是有全部的短信内容  敢爆出短信 使舆论转向  必然是想到在短信的料上不会遭到反转

所以  推测在短信这一证据上 P方 占有优势
否则 p方爆出 A反转 那就相当于是 P自己砸自己的脚

青铜长老

综合一下A和B的表述,然后完全占在A的角度想像一下15日被QJ的场景(在这里MARK一下,等警方结果出来一一比对):

A早上2点钟醒来,发现朴正在戴着TTQJ她,然后K在一旁上下其手,然后A做出一定的反抗,但终于是:抵抗不了男人的强制力量。
我觉得A还是做了一定的抵抗的,不然不会出现抵抗不了的情况发生。
在A清醒的情况下发生了3P和QJ,然后K早上九点离开某住所。
这里面出现一个空白,在A被L完之后,K和P和A又做了什么,难道是一直被L被J吗?他们再年轻也要睡一下吧想说呵呵,那这个时候A怎么没逃走?如果A被捆起来的话那么验伤报告怎么没出,我想如果真有验伤报告的话早就应该强制逮捕朴和K了。
那么只能猜测在A被L完之后,在完全可以逃走的情况下,A既没报警也没给家人朋友打电话求助,而是一个人在受害场所发呆,这说明精神受到了严重的刺激了。
然后K在早上九点离开了某住所,A和朴这时候发生了什么,朴不可能连续12小时QJA某,这个世界上任何一个男人都不可能,那么A某在这12小时内是继续发呆,偶尔不敢反抗被朴QJ,然后继续不敢报警不敢求救家人朋友。然后发完呆下午2点A在神志极不清醒的情况下离开了某住所。这时候朴根本无所谓,她爱上哪去哪去哪,也完全不担心她会报警。
电梯视频里显示A很正常(这算是辅证,估且算是朴方的言论,也可认为仍在失神发呆)
然后下午3点多到家后神志突然变清楚了,和之前被猥亵的K互发短信,内心悲愤地佯装镇定地说到家了去CLUB玩开心就好之类的话,然后下午4点多和好友B谈论和朴这件事,演技钱身败名裂之类。
然后就去救助中心,然后就报警了。

先留这版本,等有新消息再补充。

初级会员

原帖由 mengziy梦 于 2013-3-3 15:26 发表
这位童鞋,多谢你给我定位,我素质低不低下,本楼各人所言都是证据,看客自有判断,我会尊重不同声音,就酱。

哈哈,tx,虽然你的素质很高,
但是伦家是警察、检察和法官于一身的正义的代表,
伦家是美少女战士,要代表月亮消灭没白活们的。
不说p是qj犯的都是p粉,都是脑残,都是没白活,哈哈。
天天都有新剧情,大神,仰望!!
原帖由 Liuhx133 于 2013-3-3 14:37 发表
还有啊,报案当天有没有举报K呢?没有举报的话那后来说的3P又是咋回事?
后来举报k,是举报他也对A实施了lj还是帮助p进行qj?

还有种可能,后来举报K也是因为K完全站在了P的一方,举报K就是A自己推断的K参加或者 ...

之前有tx回复过说,当时报案是lj,只不过是后面才爆料出k来的,
但是这真的是疑点,都知道是lj了,还发神马短信啊?
还约神马夜总会啊??
还说神马不知道的状态下被强啊?
还验神马是不是被下药?
或者说当晚被qj,是下药了,早晨被lj,是清醒的?
没有k倒好说,有了k没法圆了,
日日剧,太精彩,人人心中都以为自己是柯南,哈哈
先报号,柯南一(咦)号,哈哈

白金长老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-3 15:33 发表
综合一下A和B的表述,然后完全占在A的角度想像一下15日被QJ的场景(在这里MARK一下,等警方结果出来一一比对):

A早上2点钟醒来,发现朴正在戴着TTQJ她,然后K在一旁上下其手,然后A做出一定的反抗,但终于是:抵 ...

我覺得那空白的12小時是他們都睡著了。。。
話說可以請版主弄一個目錄樓嗎?現在的新聞有點亂。。。有時候想重新瞭解案情和事態發展有點困難。。。
2月15日凌晨他們從夜店/酒店/樓邊攤離開,2點發生QJ/ONS
雖說 A 是被動一方,不過發生性行為後應該還挺累的,再加上酒精的影響,可以睡那麼久也很正常
況且演藝人本來就是晚睡的,尤其是有去夜店習慣的人
估計被QJ時候 A 女醒了,然後說一些類似 “請不要這樣” 的話。朴沒有理會,可能以為調情或甚麼的繼續上A,A 怕自己有進一步危險唯有讓朴為所欲為
結果事後大家都累了睡著了
第二天下午才睡醒
然後2月15日下午2/3時離開案發現場

初级会员

原帖由 不八卦会屎 于 2013-3-3 13:58 发表

说得好,和解不和解都与事实真相无关,还是要看警察局的调查结果。
虽然,这个警察局是如此的奇葩→_→

一夜情是事实,到现在谁也不会否认,这是大家都了解的,
但是一夜情后到警局去报案,就说被qj了,
难 ...

见仁见智,我们等事实真相吧,一个22岁的姑娘难道是仇家派出的间谍?你们认为那姑娘不良,我觉得那姑娘无辜。

青铜长老

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-3 16:36 发表

話說可以請版主弄一個目錄樓嗎?現在的新聞有點亂。。。有時候想重新瞭解案情和事態發展有點困難。。。
2月15日凌晨他們從夜店/酒店/樓邊攤離開,2點發生QJ/ONS
雖說 ...

嗯,这个也是可以做为一个补充。就是A发现被QJ还有疑似LJ的时候,她选择被QJ犯QJ后然后和QJ犯一起事后睡觉而不是事后逃走。然后一睡就到自然醒。12个小时应该是睡得非常沉非常香了。中间一次没醒来。

青铜长老

QQ
原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-3 16:36 发表

雖說 ...

这个推断稍微靠一点谱,不过怎么都觉得别扭!

我也完全占在A的立场表述一下经过:
先得假设A醒来没看到K,说两人都在的情况或许不是A而是B为了帮朋友猜测的!
15日凌晨A醒来,发现自己被qj,事情已经发生很气愤,于是跟p理论,谈处理方式。
要求p补偿或者道歉。
但是,p说认为她也对自己有意思,虽然喝多了,但是也是同意的,不予理睬!
这个过程时间比较长,K不知情,自己醒来怕打扰他们就在九点自行离开了!