QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

QQ

回复 3825# CASSI 的帖子

哦,没必要着急,我没有为朴施厚辩解的意思。
也不想对P和A的过错多少做比较。
只是我们对第一时间的理解不同而已。

青铜长老

QQ

回复 3827# 素心如雪 的帖子

说道证明,如果双方都拿不出确凿的证据来证明自己的主张。
这个案子会怎样结束呢?

看来警察有的辛苦了!

青铜长老

OMG~~OMG~~
MJ你为什么再次躺枪~~

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-3 09:52 发表
哦,没必要着急,我没有为朴施厚辩解的意思。
也不想对P和A的过错多少做比较。
只是我们对第一时间的理解不同而已。

不好意思,我去改了下措辞。
我认为在事后第三天才去报案,符合普通被QJ女生的心理发展。我记得这段前面有很多童鞋都分析过,不妨再去爬一下楼。
A女事后首先应当是震惊、害怕和痛苦,然后是应当怎么办的问题,这段肯定有许多顾虑,要纠结一阵。等下了报案的决心差不多已经是18号。

青铜长老

QQ
其实真相大白之前,真的无法确定他们的主张谁是真实的!
我们在这里凭借爆出来的新闻来猜测也不一定就是对的。
警察掌握了那么多材料都不敢断定的事情,我们这些局外人又怎敢断定什么呢?

我要是P或者A的亲人,是绝对不会希望这件事闹大的。
对P不用说了。
对A无论qj是否属实,即使是真的,我要是做母亲的,我不会让她这么做的。
让P得到惩罚的方式有很多种,这种方式对自己的伤害太大了!

当然,这里面的事情可能远比我们想象的复杂,所以,静观事态的发展吧。

社区元老

原帖由 素心如雪 于 2013-3-3 10:05 发表
别紧张,只是举个例子,难道MJ不是被冤枉的吗?这怎么叫中枪?我又没说朴是被冤枉的,只是认为在误解了MJ之后,我对这样的举告都将信将疑

連開始的狀況都搞不清楚。
所有時間點查一下就有。
又扯MJ進來。又說沒冤枉之意。
早就˙有先入為主的想法,不承認沒ˇ關係
是不反對先入為主。但這樣的感覺,是要講誰冤枉。
你要討論mJ。MJ講過,當謊言一直被世人傳著,都把謊言當事實了。
那這邊誰說謊。
誰活的久就會看到事實。
不是嗎?
我是不介意每次進來的路人看到立場已經確定的人,東戳西疑的。
事實為何,怎樣的動機。
就等著看

青铜长老

相对于真相大白,
我比较想看看警察的调查如何解开我前面提出的几个疑点。

社区元老

原帖由 fanfen2046 于 2013-3-3 10:28 发表

在足够金钱的诱惑下,挺而走险杀人放火的都有,更何况是演场假戏报个案。而且按大多数人的想法,发生这种事情,无论真相如何,明星都会选择尽快和解的吧。A这次是踢到了一块铁板

現在就把人講成花蛇
那為何不反過來講

朴有強大的錢把黑的講成白的,要有多少女人要受害。
一樣的道理
你的立場證明你把這當做仙人跳。都乎略朴是如何逃避

社区元老

原帖由 fanfen2046 于 2013-3-3 10:32 发表

这只是新闻的描述,不知真假

你所有看都是新聞描述。
那你看到都是現場嗎?
你不認定的都可以推翻?
那你來現場直播是實吧。等你的獨家。
若你要用你的偏見和我筆戰。
請你不要為了戰而戰。
因為我很清楚的知道,口頭上的輸贏和我沒關係。
你在這邊講贏,人生還是對方在過。
且同樣的言論我不會講第二次。
看不懂是你的問題。
要掐我也先省下。
謝謝

白金长老

连时间都记不清了么?

14日情人节晚上赴约
14日午夜到15日凌晨事件发生
15日晚报案
16日立案
18日新闻爆出
19日警察第一次让朴问询的日子
24日第二次问询的日子(期间把上午改成下午)
3.1日第三次问询

朴三次改问询时间,换了三次律师,最后是在申请拒捕令的最后关头应询。

黄金长老

除非有嚴重明顯的傷痕,又或是受害者未成年,基於特定法例保障兒童/青少年前提下,控方處於有利位置....
但本案受害者已成年兼且帶醉意下,很難舉證她是否同意進行性行為,
而且強姦案通常無証人,只憑男女雙方各執一詞,入罪与否,就要待陪審團信任哪方..
陪審團憑控辨双方的家庭背景/教育程度/身份職業/品行等來判決,所以,QJ是刑事案件中最難打 !

PS, 男女共處一室,吃虧總是女人 !管你天真或自信都好,不可否認女人生存要附帶著种种教條規範,尤其東方国家
  女性提告警覺不是自保而是自愛 ! 

白金长老

好久不来了,今天一来居然看到这样的一条新闻~,好让我震惊。。
希望不会是真的~,上帝保佑!~
真的很喜欢朴施厚来着

高级会员

原帖由 fanfen2046 于 2013-3-3 10:32 发表

这只是新闻的描述,不知真假

所以我確信朴對fan club做的一切, 一定是真的了
是由fan club 內部人仕發放的, 夠客觀吧~
因為有前朴粉上載了禮物的相片(不只一張啊)
又有用朴的名字的銀行存摺 (一定不會是假的啊, 因為誰拿得到這個個人的物件?)
又有每件禮物的價碼

原帖由 fanfen2046 于 2013-3-3 10:47 发表

明星收到粉丝的礼物,不知到底有什么奇怪的。欲加之罪,何患无词。

我不奇怪明星收到粉絲的禮物, 特別在韓國的粉絲制度跟其他國家的不同
我聽過很多明星都會感激粉絲的支持, 就算收到貴的禮物都會送回給粉絲的
但主動一次又一次要求這麼昂貴的禮物的明星, 倒是第一次聽
想請教, 有沒有另外一個都是這樣的"明星"?

原帖由 idy 于 2013-3-3 10:44 发表
除非有嚴重明顯的傷痕,又或是受害者未成年,基於特定法例保障兒童/青少年前提下,控方處於有利位置....
但本案受害者已成年兼且帶醉意下,很難舉證她是否同意進行性行為,
而且強姦案通常無証人,只憑男女雙方 ...

同意.  所以重點來了, A是主動還是被動的男女共處一室呢? 而且是兩男一女啊~
一直就是非A意願而發生了的QJ, 而女方第一時間是到醫院, 而不是傾賠償, 一直也沒聯絡過朴.

青铜长老

还有一个疑问,坐等警方解惑,新闻说K15日上午离开“那个住所”(因为现在不确定是不是朴的住所所以用那个住所代替),而A是下午2点离开,A说早上2点清醒后发现被QJ,所以说从醒来到她离开之间,有几个小时三人都在一个房子里,K离开后,她和朴又单独待了几个小时,都做了什么,为什么发现被QJ后有12个小时都还待在那个房间里?
希望A现在能找到有利于自己的证据再进行反转,前面有个童鞋说得很有理,其实短信也不能断定P一定没有犯QJ罪,而A就没被QJ,现在只是扭转了舆论的倾向性,在警方那里双方可以有完全不同的一套解释。
如果A女在2点后醒来开手机录音或者录像了,那就是最有力最大的证据。

青铜长老

原帖由 fanfen2046 于 2013-3-3 09:33 发表
大家讨论的很激烈啊,但不要忘了,强奸案在PC是自诉案啊,也就是说A女随时可以撤诉的。不是说她告了朴就不能和解了,而是她告了朴之后,其实是随时可以和解的。。能拿到的价码,绝对比不告拿的多。。A女只是没算到, ...

凭现在的情况,和解就相当于P是承认理亏并以金钱补偿女方,那么他演艺事业就完了
A女可以随时要求和解,并不等于P就会随时答应
P要为自己名誉而战,可以像当初徐大神离婚案一样,即使愿告撤诉,被告也不接受,坚持要法庭给个了断
问题是P敢坚持不和解吗?他有胜算吗?

还有,说A女没算到这、没算到那的,都说得对。
这是一个正常人的反应,告人就是为了讨公道,而不会像个业余法律顾问先把各种案情发展套路推算一番才去告...

青铜长老

噗,亲你太幽默了。
我是在想从早2点到下午2点,就算早饭不吃,肯定得有顿午饭啊,朴不会不给人家吃午饭吧?但是如果此女被QJ了,肯定不会愿意和QJ犯一起共进午餐的,那么,此女就早饭午饭都没吃?不饿吗?