QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

QQ
继续,
A与p谈不拢,于是很生气的于当天下午2点离开。
回家后想起K于是告知自己已经到家了,假设她不知道K当天是否也在案发现场。
于是两个人互相问候。

接着A跟友人联系说明此事,在友人的鼓励下报案。
前提是没有告K,不然短信说不通。

可是后来K完全站在P的一方,根据后来的停车场录像,A认为K也参与了QJ
于是醒悟到K和P是同伙,可能给她下药,于是再告K。

我这个推理可是完全站在A 的立场,而且有点说服力!

但,如果当天A同时告了p和k。我就没办法写这个故事了!

声明:一切都是假设。真假概不负责!

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-3 16:53 发表

这个推断稍微靠一点谱,不过怎么都觉得别扭!

我也完全占在A的立场表述一下经过:
先得假设A醒来没看到K,说两人都在的情况或许不是A而是B为了帮朋友猜测的!
15日凌晨A醒来,发现自己被qj,事情已经发生很气 ...

你这个说法我觉得是目前为止最靠谱的,就是A认为朴是QJ,朴认为是ONS,然后A提出要赔偿和朴谈判,最后没谈合适,那十几个小时应该是做这个来用了,A最后愤而离开。这个情绪到最后告朴QJ是成立的。其实可能整件事跟阴谋论没什么关系。

新手上路

其實我們知道太小,實在不足, 唯一我認為,朴太不專重女性,身為一個大明星 ,擁有優勢為所慾為,太令人失望啦

白金长老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-3 17:01 发表

你这个说法我觉得是目前为止最靠谱的,就是A认为朴是QJ,朴认为是ONS,然后A提出要赔偿和朴谈判,最后没谈合适,那十几个小时应该是做这个来用了,A最后愤而离开。这个情绪到最后靠朴QJ是成立的。其实可能整件事 ...

如果 A 有提過賠償或談判的事,那大概 A 也是平時出來玩的人吧。。。
否則應該不會想到要賠償甚麼的
正經人家還討甚麼錢。。。

青铜长老

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-3 17:05 发表

如果 A 有提過賠償或談判的事,那大概 A 也是平時出來玩的人吧。。。
否則應該不會想到要賠償甚麼的
正經人家還討甚麼錢。。。

那段时间现在三种可能:
1. 发呆(大家觉得这个最不靠谱)
2. 睡觉(这是你提的,不过有童鞋觉得有点别扭)
3. 要钱(这个其实有一定合理性)

账号被盗用户

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-3 17:00 发表
继续,
A与p谈不拢,于是很生气的于当天下午2点离开。
回家后想起K于是告知自己已经到家了,假设她不知道K当天是否也在案发现场。
于是两个人互相问候。

接着A跟友人联系说明此事,在友人的鼓励下报案。
前提 ...

但是问题在于,根据记者的亲地实践,认为那三袋红醋烧酒根本喝不醉人啊。。而且B也主张A的酒量不错的。。所以,一、A装醉。二、A被下药

白金长老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-3 17:09 发表

那段时间现在三种可能:

其實這新聞剛出的事後我是傾向朴一方的,因為畢竟朴本來是知名度高、形象正面的人,而 A 是甚麼來頭都不知道,自然傾向比較可信的一方
那時候我也曾經提出對A 品格的質疑 -- 就是說她 22 歲還是練習生已經開始老了可能會無所不用其極
但是後來關於朴的舉動和品格的新聞都出來了,當然轉向支持 A 一方
現在看來,雙方都不是善男信女的機會比較大。。。當然就算 A 本身不太正經,她也不該受到QJ。。。

青铜长老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-3 17:09 发表

那段时间现在三种可能:

还有一种可能是A女有一段时间是身体无力,不能行动自如地离开,
K的短信也问她胃好点了没,证明她的确身体状况是曾经不好的,原因可能是药力未过或者酒醉未恢复
醉酒后也不是眼睛张开就可以马上四平八稳地一个人安全回家

青铜长老

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-3 17:14 发表

其實這新聞剛出的事後我是傾向朴一方的,因為畢竟朴本來是知名度高、形象正面的人,而 A 是甚麼來頭都不知道,自然傾向比較可信的一方
那時候我也曾經提出對A 品格的質疑 -- 就是說她 22 歲還是練習生已經開始老了 ...

朴形象正面不正面其实我都从来不CARE,我总觉得他们这些明星总是把形象当商品来经营的,把银幕形象与现实真人混为一谈那只能说这种想法太傻太天真了。
所以当我听到他的ONS我就笑了,一种“终于有人暴露了”的感觉,呵呵。
但是QJ我始终是没法相信的,男人把事业当生命的,起码大部分男人是这样,这么主动地去破坏,有恃无恐的,我就特别的不理解。
对A女,因为不了解,所以只能从案情线索分析,如果先入为主就说她有什么什么不好什么什么很好也不合适。
之前我也没受过朴粉的刺激,接触的几个都还可以,主要是我喜欢的人跟朴粉不可能有冲突,所以也没从心理上厌恶朴粉。
只是这案子根据线索来说,太多奇怪的地方了,现在我倒觉得慢慢顺了。
除非再暴出个惊天大线索来,否则想不出怎么反转。

支柱会员

本来是想看新八卦,结果看到楼上几位分析……唉,时间细节都搞错。

按媒体的公开信息,A女在14日晚间与朴和K喝酒吃饭,15日凌晨2点,三人进朴家,若干小时后的15日清晨,A女醒来,上午9时,K离开,午间2时,A女离开,晚间报案,指控朴强奸、K强制猥亵。

15日凌晨2时,是A女刚进朴家的时间,不是她自称清醒发现自己被强的时间。

这个案子不会查个两三年吧,到时候朴sir已是四十不惑了,就算还能再演戏,恐怕也只能演高富帅的混蛋老爹那类角色了。

青铜长老

原帖由 fanssss 于 2013-3-3 17:26 发表

还有一种可能是A女有一段时间是身体无力,不能行动自如地离开,
K的短信也问她胃好点了没,证明她的确身体状况是曾经不好的,原因可能是药力未过或者酒醉未恢复
醉酒后也不是眼睛张开就可以马上四平八稳地一个 ...

醉酒后醒来的情况其实都差不多,一是醒得比平时要早,都是非常渴,会先找水喝,然后胃不舒服找胃药吃,会先吃一点东西再吃药,所以说在那个房间里待十几小时不吃一点东西我就不能理解,但是如果吃东西了肯定是朴给A找东西吃,被QJ的女纸怎么会接受QJ犯递过来的食物?又不是人质被关押,如果到了都不能行走的地步了,除非酒精中毒,应该叫韩国120了。

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-3 17:45 发表
我本来不想矛盾激化的!
但是这两种假设太可怕了。
也就是说,要么A女提前下套是个花蛇,要么p是个十恶不赦的qj犯!
完全没有哪方是可以原谅的嘛!

这有点太混 淆事实了吧!
花蛇是什么?是诈骗,同样是刑事犯罪好吗!
现在A变成刑事犯罪嫌疑人了吗?朴控告她诈骗了?
请问警方立案受理了吗?
讨论之前请先搞清楚:P和A,一个是警方立案受理的涉嫌强奸犯罪嫌疑人,一个是警方保护中的疑似受害者,好吗?!

白金长老

原帖由 李晚 于 2013-3-3 17:30 发表
本来是想看新八卦,结果看到楼上几位分析……唉,时间细节都搞错。

按媒体的公开信息,A女在14日晚间与朴和K喝酒吃饭,15日凌晨2点,三人进朴家,若干小时后的15日清晨,A女醒来,上午9时,K离开,午间2时,A女离 ...

其實我的故事版本跟你的沒有衝突
他們回家後甚麼時候發生性行為都沒有人知道
正常來說,如果是ONS的,一入家門就馬上來吧(一般電影、電視劇都是一進門就脫衣的。。。)
如果是預謀QJ 也會趁早上吧
所以說2點發生性行為是正常合理的推測
其他的時間都跟你說的一樣

所以說強烈希望版主整理一些時間軸和新聞列表。。。

支柱会员

我列出的是在朴家的时间表,因为楼上一些对当晚过程的分析,把时间都搞错了。

说到短信,警方已经表过态,其中有利于A的部分,也有利于朴的部分,不是决定性证据。
很多关键证据都没公布,谁是谁非现在分析不出什么。

青铜长老

朴现在要有证据可以告A诈骗,一定会告,那是他最好的翻身机会。没告就是不掌握证据,或者因为根本就不是事实没有证据!!!
当事人都没敢向警方提起控告,
几个粉丝在这里就可以把疑似花蛇一事变成既定事实在这里和强奸犯罪嫌疑人并列讨论?