QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

白金长老

原帖由 fanfen2046 于 2013-3-3 17:13 发表

但是问题在于,根据记者的亲地实践,认为那三袋红醋烧酒根本喝不醉人啊。。而且B也主张A的酒量不错的。。所以,一、A装醉。二、A被下药

其實可能是睡著。。。
有的時候我喝完酒以後也特別想睡
況且都凌晨2點了
我覺得他們都是喜歡賴床的人,否則不會待在案發現場那麼久
如果真的在車上睡著了,酒後都不願動,A 就趁機嬌嗲著要背 或 K 主動去背 A
後來給上才醒來。。。

青铜长老

QQ

回复 3888# CASSI 的帖子

童鞋:
我是回复fanfen2046的两个假设,一、a装醉,二、a被下药。

我也希望这两种假设都不成立啊!
完全没有说a一定是装醉,或者a一定是花蛇啊!
而且我也说了第二种可能,p是qj犯。

大家都是猜测而已,不用太激动吧!

支柱会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-3 17:46 发表

之前的新闻一直说A凌晨两点发现被QJ,就算新闻不准,是清晨,那么也就是早上7点以前吧那才能算清晨,那么从15日早上7点到下午2点,这个时间也够长了。

我看到的新闻都是说三人凌晨两点左右进朴家。A只声称她在早上醒来,没有说具体时间,到底是五点前六点前七点前八点前九点前?没有证据旁观者猜是猜不准的。

这个案子在没有进一步曝料前,没啥可推理分析的。

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-3 17:59 发表
童鞋:
我是回复fanfen2046的两个假设,一、a装醉,二、a被下药。

我也希望这两种假设都不成立啊!
完全没有说a一定是装醉,或者a一定是花蛇啊!
而且我也说了第二种可能,p是qj犯。

大家都是猜测而已,不用 ...

朴是犯罪嫌疑人根本就已经是事实,不是什么假设,警方已经立了案。
你说A是花蛇才是假设。
你故意把这两种不同性质的事情并列,完全是在混淆事实,不得不让我严重怀疑你的动机。

白金长老

原帖由 CASSI 于 2013-3-3 18:03 发表

朴是犯罪嫌疑人根本就已经是事实,不是什么假设,警方已经立了案。
你说A是花蛇才是假设。
你故意把这两种不同性质的事情并列,完全是在混淆事实,不得不让我严重怀疑你的动机。

請不要再到處批鬥了
我看那位親也沒有要維護朴的意思
不用這麼敏感
為甚麼總是要鬧來鬧去。。。
另外我們都不能說出嫌疑人有多大機會真的犯了QJ罪
立案所需的證據只是可能性和合理懷疑,真正判他有沒有罪是法庭的工作
我個人是覺得朴在沒有女方的同意下發生性行為的,就是說我覺得他QJ了A
不過我也只會說這是我的假設,不會斷言說這是事實

青铜长老

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-3 18:13 发表

請不要再到處批鬥了
我看那位親也沒有要維護朴的意思
不用這麼敏感
為甚麼總是要鬧來鬧去。。。
另外我們都不能說出嫌疑人有多大機會真的犯了QJ罪
立案所需的證據只是可能性和合理性,真正判他有沒有罪是法庭 ...

我指出事实罢了。
楼上有人的话里有意无意在给别人造成一个印象:
现在是涉嫌强奸者对阵涉嫌诈骗者,这对于受害者太不公平。

现在警局立案在册的涉嫌犯罪者明明是朴,好吗!
而但凡有一丁点证据可以去警局告A诈骗,朴和他强大的律师团怎会放过?
请搞搞清楚。

初级会员

原帖由 CASSI 于 2013-3-3 18:17 发表

我指出事实罢了。
楼上有人的话里有意无意在给别人造成一个印象:
现在是涉嫌强奸者对阵涉嫌诈骗者,这对于受害者太不公平。

现在警局立案在册的涉嫌犯罪者明明是朴,好吗!
而但凡有一丁点证据可以去警局告 ...

事实是什么?真的需要警察来搞搞清楚,咱们都不是警察不是吗?
你所知道的事实,是事实之全部并且就是事实本身吗?真心需要想一下。
一直知道这个新闻,但是没有具体推理过,没有认真思考过,难道不能提出一些想法吗?
立足于p是强奸犯的,都是欢迎的,有点疑问的都是p粉干的,p粉全是脑残嘛,是吧?
棒子国的警察也都是脑残,根本就没有存在的必要,天朝的网友就全安排好了。
p要真是强奸犯,也真够恶心的了,得恶心大半年!!
原帖由 少数韩剧控 于 2013-3-3 18:31 发表
之前觉得韩社的讨论比较好看,天涯的太粗俗...

现在觉得天涯的讨论比较有趣,韩社的太严肃...

这里真的没人认为K某就是个第二职业做淫媒的么?

说实话,我真认为他就是

高级会员

原帖由 lxi 于 2013-3-3 13:48 发表
朴施厚“强奸案”,A某“抵抗不了男人的强制力量”?

kpopstarz   2013-03-03 13:34

登录/注册后可看大图

2日播出的KBS 2TV 《演艺家中介》公开了朴施 ...

又有新闻又有新料了
【A某亲自到警局确认了CCTV,朴施厚戴着帽子和口罩,完全是全副武装的状态下进去的。"】
这个说法的意思是:A女被K背着进去的时候确实已经没有意识不清醒的状态了,因为进去的时候昏睡不醒什么都没看到,所以才要事后到警局看录像才确认朴“戴着帽子和口罩,完全是全副武装的状态下进去的”这个证实了A之前的没有意识的说法,而否定了K某的“A女是清醒的走不动才背她“的说法,说明K说的是假话
既然无意识了,待醒来发现朴在她身上XXOO,K在对她上下其手没有XXOO,但是醒来之前那段时间究竟K对她做过什么A某并不知道,所以才第一时间只告了朴qj,之后才追加告K猥亵,究竟有没有3P过,A也不知道

青铜长老

回复 3902# CASSI 的帖子

朴是犯罪嫌疑人
並不是被法院正式判了罪行的罪犯
他的粉為他祈福有罪嗎?
如果是有人排隊求偶巴強姦
那不是腦殘而已
根本是病態心理!應該去看醫生才對
個人有個人的觀點看法
為什麼每次火氣都這麼大呢?
不懂耶~~
繼續吧~~~

青铜长老

QQ
原帖由 CASSI 于 2013-3-3 18:19 发表

不认帐吗?这是你自己的原话:

“但是这两种假设太可怕了。
也就是说,要么A女提前下套是个花蛇,要么p是个十恶不赦的qj犯!
完全没有哪方是可以原谅的嘛!”

这么说有什么问题吗?
第一:我说了那两种假设很可怕,
第二:根据这两种假设推断了两种可能。
第三:如果是这两种可能矛盾就激化了,完全没有被原谅的余地!

我认为自己已经很客观了!
倒是童鞋您的倾向性太明显了!

青铜长老

回复 3906# 不八卦会屎 的帖子

大家都在推理,其实有个最简单的推理轨迹:
从A第一时间就去报警,而P龟缩11天才敢出头见警察的事实上,我基本上已经可以猜出这个真相是神马了。
P和他的团队商量了足足十来天才敢和警察见面啊,他们是有多为难哪!!

青铜长老

QQ

回复 3913# CASSI 的帖子

到目前为止,根据这些爆料,我不倾向任何人。
因为警察和媒体包括民众都变来变去的。
我不敢推断任何一方的主张是对的!

至于报案就一定该多点被大家同情,
被告就一定应该挨骂或者被认定什么。
我也不能苟同!

青铜长老

原帖由 amy曉風 于 2013-3-3 18:36 发表
朴是犯罪嫌疑人
並不是被法院正式判了罪行的罪犯
他的粉為他祈福有罪嗎?
如果是有人排隊求偶巴強姦
那不是腦殘而已
根本是病態心理!應該去看醫生才對
個人有個人的觀點看法
為什麼每次火氣都這麼大呢?
不懂耶 ...

虽然法院还没判,但警局已经立案受理,说明他的确有可能强奸了啊。朴粉们就没想过他们很有可能是在替强奸犯祈福吗?
原帖由 Liuhx133 于 2013-3-3 18:48 发表
到目前为止,根据这些爆料,我不倾向任何人。
因为警察和媒体包括民众都变来变去的。
我不敢推断任何一方的主张是对的!

至于报案就一定该多点被大家同情,
被告就一定应该挨骂或者被认定什么。
我也不能苟同 ...

通常情况下报案人是受害方,被立案的嫌疑人是加害者。
同情受害人是正常人类的正常反应。
当然您的反应如果异于常人,甚至您一向是同情加害方的,那也是你的自由,我没意见。

青铜长老

QQ
P不告A女  并不说明A女不是花蛇  没证据不代表不是事实   三人的事情什么可能都有   只有他们才清楚事实真相

白金长老

是不是花蛇,朴最清楚。是就一定会告,这是挽回朴名誉的最佳方法。至于证据,那是警方的事情。如果证据都得原告自己找,还要警察做什么。

还有上面很多怀疑A是花蛇的原因都提到具体什么时候强奸什么时候醒来什么时候离开。但现在是没有具体的时间出来的,所以怀疑是没有根据的。