QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

既然警方接了案子,总归会有些理由吧,没证据不可能立案。

初级会员

原帖由 CASSI 于 2013-3-3 18:50 发表

虽然法院还没判,但警局已经立案受理,说明他的确有可能强奸了啊。朴粉们就没想过他们很有可能是在替强奸犯祈福吗?

立案只是嫌疑,嫌疑就要调查,调查就要举证,双方的都需要,然后才会水落石出啊。。。
按你这种逻辑一报案就应该相信,那想去诬告一个人不是很容易了?也不难理解PC国为嘛诬告罪要判的重了。。。

青铜长老

QQ
原帖由 CASSI 于 2013-3-3 18:50 发表

虽然法院还没判,但警局已经立案受理,说明他的确有可能强奸了啊。朴粉们就没想过他们很有可能是在替强奸犯祈福吗?

通常情况下报案人是受害方,被立案的嫌疑人是加害者。
同情受害人是正常人类的正常反应。
...

我认为在没有判决之前,谁都不能认定什么!
大家不过是分析案情,做各种推测。
为什么只要说p可能不是qj,就都成了为qj犯说话呢?

我之前可是完全站在a女的立场说了话的。
倒是您从来都是认定p就是qj犯,这个反应就很正常么?

白金长老

原帖由 我要的幸福 于 2013-3-3 18:35 发表

又有新闻又有新料了
【A某亲自到警局确认了CCTV,朴施厚戴着帽子和口罩,完全是全副武装的状态下进去的。"】
这个说法的意思是:A女被K背着进去的时候确实已经没有意识不清醒的状态了,这也说明K的”A女走不动才 ...

不太理解你的說法。。。
明星貌似都很常戴帽子和口罩
再加上朴之前在中國(好像是上海)的酒店戲弄守候著的粉絲的行為,可以證明他出門是很小心的

另外你那個 A女沒有意識的狀態是怎麼從朴戴帽子和口罩推論得出來?是不是有更多新料?很想知道 A女還爆了甚麼東西啊!

青铜长老

原帖由 mengziy梦 于 2013-3-3 19:02 发表

立案只是嫌疑,嫌疑就要调查,调查就要举证,双方的都需要,然后才会水落石出啊。。。
按你这种逻辑一报案就应该相信,那想去诬告一个人不是很容易了?也不难理解PC国为嘛诬告罪要判的重了。。。

立案是必须有一定依据的,比如你空口白牙跑去报警说被强奸了,警方肯定不会立案,因为缺少依据。而既立了案,被控告者就有了犯罪嫌疑。
这意味着他有可能是罪犯。
虽然他仍然有可能不是,但也有可能是。
所以朴粉迭星星祈福的确是有可能在为一个罪犯而为。这话有错?

支柱会员

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-3 19:07 发表

不太理解你的說法。。。
明星貌似都很常戴帽子和口罩
再加上朴之前在中國(好像是上海)的酒店戲弄守候著的粉絲的行為,可以證明他出門是很小心的

另外你那個 A女沒有意識的狀態是怎麼從朴戴帽子和口罩推論得 ...

又有点疑问,大半夜的凌晨快两点他戴帽子口罩全副武装防谁呢...
那同理之前在路边摊的时候就不怕被认出来么,挺奇怪的

白金长老

原帖由 少数韩剧控 于 2013-3-3 19:10 发表

又有点疑问,大半夜的凌晨快两点他戴帽子口罩全副武装防谁呢...
那同理之前在路边摊的时候就不怕被认出来么,挺奇怪的

貌似那不是路邊攤,而是比較高檔的酒店(是賣酒的店,不是hotel)--看韓國傳媒找回來的單據和嘗試喝三瓶酒的相關新聞
不過同意你的第一個疑點
而且他是駕車回家。附近的鄰居大概也知道他住那裡吧。在車內應該也不需要帽子口罩

青铜长老

回复 3846# Liuhx133 的帖子

没错,
和解不和解都证明不了什么

甚至是最后的判决也只不过是给大众一个交代而已,
并不能为此事画上句号
任何一方都可以说法院判决不公,都可以指责对方不尽不实耍花招等等
除非 有决定性的证据
问题是,即使是所谓决定性的证据
依然难逃阴谋论者/怀疑论者的种种质疑

ps:此处子弹横飞,大神亦难幸免,惟立于道德高地或可全身而退,小女子还是回家读八荣八耻来得安全

你娱乐了我  我一笑而过

青铜长老

QQ

回复 3916# CASSI 的帖子

是我先回复你的帖子了吗?
你可以表达你的意见,但是既然你针对我说话,还说严重怀疑我的动机之类的话。
我当然需要给你回复啊!
到现在为止我没说谁对谁错啊!一直都是中立的立场!
怎么现在反过来说我不允许你的不同观点了呢?

我们两个谁更激动,谁更不能容忍别人的观点,大家心里都有数!

青铜长老

所以我就怀疑,A某可能认为自己推了,但是力度不够,朴以为是女人自有的娇羞,就使用男人特有的强势(不是也有的ONS比较强烈嘛),然后A女害怕了,就从了,其实朴是觉得ONS,然后A女觉得是QJ。可能真坏在半推半就上了。

青铜长老

原帖由 我要的幸福 于 2013-3-3 20:08 发表

根据新闻的字面意思我的理解是这样的:
【A某亲自到警局确认了CCTV,朴施厚戴着帽子和口罩,完全是全副武装的状态下进去的。"】
说明A女被背着进去的时候确实已经没有意识不清醒的状态了,因为进去的时候昏睡不醒 ...

现在讨论A女是不是无意识都意义不太大了,因为她之后的供词里有表现出清醒状态知道被QJ了,这个更猛,说明她已经对朴说NO的情况下朴还对她QJ了。

白金长老

原帖由 我要的幸福 于 2013-3-3 20:08 发表

根据新闻的字面意思我的理解是这样的:
说明A女被背着进去的时候确实已经没有意识不清醒的状态了,因为进去的时候昏睡不醒 ...

原來這樣!
不過有時候新聞的字眼不可以太看重,會有翻譯偏差,除非你是看韓文原文:)

====================
關於那個韓國網民的圖
我覺得挺有意思啊
貌似反諷意思挺明顯的,指的是最後帥那句
而且網民其實也可以不負責任的支持朴/A吧

支柱会员

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-3 19:16 发表

貌似那不是路邊攤,而是比較高檔的酒店(是賣酒的店,不是hotel)--看韓國傳媒找回來的單據和嘗試喝三瓶酒的相關新聞
不過同意你的第一個疑點
而且他是駕車回家。附近的鄰居大概也知道他住那裡吧。在車內應該也 ...

其实整个第二段曝出的录像证据都不好解释,口罩帽子只是其一,另外的重点还在于两情相悦的两主角没表现出亲密,反倒K忙着献殷勤,这事儿难道不是越发展越搞笑了?

A女这个“阴谋”设计的巧啊,让人百思不得其解

我现在是挺愿意相信K拉了个不称职的皮条的,至于什么两情相悦的发表,还真希望男主有机会吞回自己肚子里去

原帖由 不八卦会屎 于 2013-3-3 20:43 发表
k是淫媒,p是啥,a是啥,也应该很清楚哈,
那你意思他们是价格谈不拢闹恁大的?也有可能哈,哈哈
要说一个愿打一个愿挨,别人也说不了个啥,
搁tc被抓了得按治安处罚条例办吧,在韩国不知道属不属于犯法了。
关于 ...

没立场,没意思...

账号被盗用户

原帖由 CASSI 于 2013-3-3 18:40 发表
大家都在推理,其实有个最简单的推理轨迹:
从A第一时间就去报警,而P龟缩11天才敢出头见警察的事实上,我基本上已经可以猜出这个真相是神马了。
P和他的团队商量了足足十来天才敢和警察见面啊,他们是有多为难哪! ...

A是光脚的不怕穿鞋的。P是明星,应对上当然要慎重的多。去不去见警方,是团队商量的结果,算是一种策略,也不见得单是P的个人意志。还有认为没做过就应当立即去把话说清楚就没事了,真是想的太简单了。如果说清楚就可以的话,世上也不会有那么多冤假错案了

青铜长老

以下的话有点18禁哈,如果楼主觉得不合适就删了吧:
任何一个强奸其实都会留下不同程度的伤痕的。
就算女方完全无意识,但是下体不湿润强行进入的话就会有伤,这个是应该能验出来的。
所以现在验伤报告不知道是什么个情况。
但是强烈的ONS也会有伤的,所以说强奸案难打啊。