QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 lhx58596 于 2013-3-2 22:31 发表

各位看官分析的都看到了啊
主要是双方都没有证据来证明各自的清白啊
A没有证据证明朴QL她了
如果有,警方还等到现在不抓人吗
朴也没有证据啊
所以等到3月1日才出现啊
因此对二者的评价都是猜测
A、P二者 ...

所以 你说女方目的性很明显 也不见得一定就是啊 ! 这两人 XX 后发生了什么事 大家都不知道,JC 方面应该会查的,问了10小时,关键的应该都说了,没透露出来而已 ~

原帖由 lhx58596 于 2013-3-2 22:48 发表

A若真是被QJ
既然报警了
为何非要钱?
要公道不是更重要

若不是为财
报警了
就由警方查明
还她清白
还有发挥演技一说吗??

我一直问你 有无看前面一堆亲们分晰的,你说有 !! 上面的几乎把 想得到的理由都讲过了,(起码)你的这两个质疑都有人写出来了,当然大家说的不一定对(也只是合理的推测而已)

你 一直重复问问题 ,无语中 !!

原帖由 CASSI 于 2013-3-2 23:04 发表

反问你一句:那她不是为了公道而是为了钱财,报警做什么?

不用回答她了,老写一样的字,大家都累 ~ 让她自己爬楼去 !

新手上路

短信前面的气话可以理解。但发挥演技有点说不过去。感觉A也不太好。

高级会员

潛水一直沒發過言,但今天實在忍不住了。
我可以膜拜一下律師嗎?
一整個呼風喚雨地把看官的心理都摸個透,操控在手了啊。
警局害怕的是什麼,公眾在意的是什麼,利益的重點是什麼,韓國的法律可利用的是什麼。用幾天時間摸個透,一反擊就直奔終點:迫使女方撤訴。

現在案件發生至今,基本誰是誰非的心態我已經看得很淡了。
但身為女人我是心疼女孩子的。
要麼錢,要麼毁了朴。還要運用演技。
這是對韓國的QJ入罪率信心低成什麼樣子才下決定?
試想一下,如是才相認,不至有這種恨,如是花蛇,不會有這種膽。如是想出名,更不會搞得滿城風雨還沒露個面爭取同情。

韓劇再唯美,角色再成功,都是劇而已,入戲越深,判斷力越淺。

青铜长老

原帖由 potatoo 于 2013-3-2 22:19 发表

errr..... 我說的佐證是輔助證據的意思, 我對法律不熟, 用這個字是照字面解釋的.
不過以你所說, 受害人緊張只會有一個原因, 就是當初的原意做不到, THAT IS, 怕不能討回公道.
她是甚麼身份沒問題, 只要她是人, ...

佐证就是辅证,懂啦,谢谢哈。
ONS有时就是挺急的(捂嘴笑),特别是两个人都喝了点酒。(这里只是说这个是有可能的现象,至于朴我咋能知道我又没看见)
你这些说法,是在完全相信A与B给出的供词和线索下。(目前的证据对她们的供词其实很不利,不然媒体也不会是现在这样的倾向性逆转)
根据现在出现的这些证据,没有办法完全证明A不是花蛇,但也没有办法完全证明她不是被强奸的。
如果她是花蛇,按照你说的为人父母的说法,我希望她被判坐牢,希望她能在狱中好好反省一下自己犯下的罪,出来后好好找份正当的工作。
如果她是被QJ的,我希望她一辈子不要放过朴,不要接受朴的和解金,她如果去要我就会把她打回家,如果法律不能给朴判罪,我也会帮助她动私刑,然后我去替她坐牢。当然这是我的想法,也许有的孩子的妈妈会愿接受和解金,但我不会愿意。这种事情是没有什么可和解的余地的,至少我是这么认为的,就是一定要告到底。
但从一个旁观的角度,我希望她没被QJ,这点和朴无关,希望她这辈子不要顶着被QJ的名声。
你也要是为人父母的,如果将来你儿子被人诬告QJ,或者你女儿被人QJ甚至LJ,你会怎么做呢?

黄金长老

原帖由 lhx58596 于 2013-3-2 23:11 发表

若为公道
为何又曝出短信内容(前面说过了)
一是要10亿
二是要朴身败名裂
报警只是托
让朴付钱了事

如果女方只是要錢,這事估計早就了了
顯然你會認為女方要朴身敗名裂...
什麼樣的深仇大恨會讓一個女生恨到讓男方身敗名裂,
以朴粉來看,是女方為了發揮演技是吧!!!
200多樓,前面很多大神分析了很多內容,
有空去看看吧!!

支柱会员

围观了几日  我也想说一说自己的想法。   

关于A某,私认为“阴谋论”站不住脚。
第一,如果真想通过ONS敲诈P,不可能在案发第二天就报案了,应该是私下里狠狠地敲一笔才是啊~
第二,即使A某真的赢了官司,甚至获得巨额赔偿,可又有什么用呢?一个女孩子家,最重要的难道不是清白么,这种事儿曝光出去,一辈子都会遭街坊邻居指指点点,一世都难做人,今后还想嫁出去么?或者说真有那样的男人可以顶住一切闲言闲语吗?
因此,我实在想不通A为什么要“害”P?好处在哪儿?当然了,不排除一种情况就是,女方对P恨之入骨,不惜牺牲自己的清白。难道是因为P家对A家做了什么伤天害理、令人发指的事情?(顿时想到了狗血的豪门恩怨系列剧...)

关于P,一句话,人在做,天在看。
第一,如果真的是被冤枉的,请问为什么没有及时向警方证明自己的清白,就算是平民老百姓也十分在乎自己的名誉啊~
第二,更离谱的是,P甚至连证明自己清白的证据都没有,律师还是通过攻击女方、抹黑女方、抓住其弱点来证明。这样得来的清白难以让人信服啊~

当然了,可能目前我们看到的还不是事情的全部,但我想说,出来混终究是要还的。做人不能太猖狂,小心天收你。

高级会员

跟这个楼好几天,看到现在为止,冷静分析的话,我觉得P脱罪的机会很大了
QJ: 没有人证,没有物证,我认为能认证QJ的应该只有直接物证:录音/录像,间接物证:验伤报告(还要同时证明伤是P造成),以上暂时都没有
MJ: 暂时只有一段背进屋的视频,不能直接证明A真的没有意识,律师也可以说A是装的,由于药检也没问题,那么疑点利益归于被告
LJ: 这个现在也没有证据说K跟A有过关系,那就是也不成立了

另外 我个人觉得短信神马的都不是证据,1)有人说要联系前后语境,那么假设没有公开的短信里面有:A发短信给B说自己被QJ过了这种内容,但这也不能证明A真的被QJ了,律师也可以说A发的短信是谎言甚至妄想。这类短信内容不能真的给P定罪。2)后面B说的勒索10亿也最多只能说是一个意图,因为没有真的去勒索过。这个短信也不能说明A有预谋陷害P,A可以申辩这是事发以后一时气话。只不过后面这个短信确实是有给P洗白的作用。

暂时来看法律能制裁这人的机会不大,除非继续有新证据出现,继续关注,静待结局。。。

青铜长老

廷期的目的就是為了做好有利自己的証明, 不能出來就被公眾警員質問得無言, 有了部署及彈藥出來, 算數更高,看來之前認為和解機率高了

白金长老

若案發後,朴先生就主動到案說明,我想一半的人會相信他,
可現在自己用了拖延戰術,不要怪別人不信任他,
誰都知道心裡有鬼的是誰!!

初级会员

原帖由 pinijj 于 2013-3-3 05:23 发表

同感,如果P事发后就能积极配合警方调查大部分人都会相信是两厢情愿,而现在P以一拖再拖的态度去接受调查任谁都不会相信他是清白的了。在拖延的这段时间里不管和解是否成功,他的律师和智囊团也已经教会他如何巧妙对付警察盘问以避重就轻洗白自己,目前来看,"拖"的战术还是成功了。

高级会员

原帖由 theme89 于 2013-3-3 00:06 发表
围观了几日  我也想说一说自己的想法。   

关于A某,私认为“阴谋论”站不住脚。
第一,如果真想通过ONS敲诈P,不可能在案发第二天就报案了,应该是私下里狠狠地敲一笔才是啊~
第二,即使A某真的赢了官司,甚至 ...

說得好, 讚 !!
我相信, 人在做, 天在看, 上得山多終遇虎~
總在砌詞攻擊A的人, 想抺黑A, 卻仍幫不了朴洗白, 可以講, 我覺是愈描愈黑~

原帖由 pinijj 于 2013-3-3 05:23 发表

同意.  有一點奇怪的是, 未出A的藥檢報告前, 朴都不願到警局, 朴粉都去折星星,
在論壇上, 至少這裡不覺朴粉在努力洗白
A的藥檢報告出了後, 朴願意不願意都要去警局, 因為如果不去, 就會出強制令, 到時就更難睇了
而這個時候, 朴粉不折星星了, 大舉出動去為朴洗白, 在發功, 好像無理的歪曲呀, 咀咒呀,
誇大某方面的可信性之類,
幸好公道自在人心, 真的假不了, 假的真不了~

青铜长老

嗯,有两点情况很能说明问题:
1、A女事后第一时间报案,如果她有企图,那么这个举动本身就堵住了她可能获得最大利益的途径。
2、强奸不是普通的负面消息,是刑事罪,并且最毁人形象那种,对于一个靠形像吃饭的明星来说太致命了。普通人在被人诬了清白后也不会任由这种平空而来的诬陷言论自己发酵近十天,何况对形像十分敏感的大明星?况且朴是在警局一而再再而三召见的情况下缩头不敢露面,这情形,实在太可疑。
3、有人说因为强奸案的指控严重,所以不轻易露面是为了和律师商量好口吻,从法律上保证无漏洞。这说法很可笑啊,朴和律是有多为难,要商量的个十天才能拿出不怕被捉住漏洞的应对之辞啊?

原帖由 fanfen2046 于 2013-3-3 09:33 发表
大家讨论的很激烈啊,但不要忘了,强奸案在PC是自诉案啊,也就是说A女随时可以撤诉的。不是说她告了朴就不能和解了,而是她告了朴之后,其实是随时可以和解的。。能拿到的价码,绝对比不告拿的多。。A女只是没算到, ...

告了就意味着朴的形象必定受损,怎么可能比第一时间上门去提出利益要求,以不告、此事无人会知、SO朴安然无事过关为酬码获得的利益还多?
告了是还可以撤诉,但告了还有被反诉的风险呢~
这很容易想清楚啊!

青铜长老

反转短信曝光,一开始就感觉这事不会那么简单!不管怎样,对朴施厚是个打击,以后还是严以律己吧!
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

账号被盗用户

大家讨论的很激烈啊,但不要忘了,强奸案在PC是自诉案啊,也就是说A女随时可以撤诉的。不是说她告了朴就不能和解了,而是她告了朴之后,其实是随时可以和解的。。能拿到的价码,绝对比不告拿的多。。A女只是没算到,朴会一早公告的确和A发生了关系而已,这才是重点

青铜长老

报案的确是18号。这就算不算第一时间呢?
距离事发时间肯定要比朴为了“不致有法律漏洞”和律师商议的时间短得多得多~~~
至少可以说,A似乎不像朴那么害怕会有“法律漏洞”?