QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

A女跟B女的短信內容要查一定是朴方去查的,
案子成立時B女就一個閒雜人警方沒事去調跟她相關的信息出來幹啥? 沒道理啊!
有可能大嘴吧B女之前先上媒體爆料提供細節, 結果就讓朴方覺得B女這理有可能可能查出些料來,
所以就去調短信了. 只是我不明白韓國法律為什麼這麼鬆懈? 因為光憑A女跟B女間是好友就可以
隨便讓第三者去調短信出來? 隱私權未免也太沒有保障了吧?! 這樣誰去警局告人, 被告的都可以
把對方跟所有人的通聯訊息都調出來看? 太離譜了!!! 見識了韓國奇葩社會!

青铜长老

只能说现任律师老道,搞得似乎原告被动起来了。其实从前两任律师辞职以及其他乱象可见,该案件嫌疑人逃脱不了的。

青铜长老

原帖由 花飘零 于 2013-3-2 17:18 发表

我想警署手中应该有这份记录
否则就太说不过去了
人家朴方律师都能调到的记录你们调不到?
这十几天你们在做什么?
如果真的是这么蠢又效率低下
那这个案子我看大家就早点散了不用等结果了。

ps,现在过来 ...

老江湖给人定罪是要讲证据的,不能靠“一眼看穿”来论罪的。
我也希望A女这边也赶快搜集朴的短信之类的证据,但如你所说,警方如果掌握了A的短信,那么朴的短信应该早就掌握了。

白金长老

樓上那個疑似 A 女優酷視頻不就是幾天前被否定為 A 女的韓國某網上紅人。。。

账号被盗用户

原帖由 V6A888 于 2013-3-2 17:47 发表
          看看A女是什么货色

用货色这词确实是过份了吧!真如警察说的这妞长得蛮漂亮的,不过这长相,感觉在韩剧里通常只能演女二,演女一的话辨识度不够呀

支柱会员

原帖由 V6A888 于 2013-3-2 17:47 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU3MDEwMzU2.html            看看A女是什么货色

这根本就是前两天贴的那个女生好不,是个韩国网络红人,贴吧还有人家的吧呢。
早就证实不是A女,小心人家告你们诽谤!
看看视频下面不堪入目的评论,某些扑粉真是nc到极品不说,人品也不敢恭维!

还有,你只要看看图像就能分辨除人家是什么货色?人家可没做什么出格的事情!
请问朴又是什么货色?QJ案嫌疑人呢!

青铜长老

原帖由 花飘零 于 2013-3-2 18:57 发表

这根本就是前两天贴的那个女生好不,是个韩国网络红人,贴吧还有人家的吧呢。
早就证实不是A女,小心人家告你们诽谤!
看看视频下面不堪入目的评论,某些扑粉真是nc到极品不说,人品也不敢恭维!

还有,你只要 ...

真是为某粉智商捉急,秀下限您也讲点儿方法啊!
这种把好好的无辜者抹黑来替偶像洗白的行为,不是生生要把人逼成黑吗!
实在让人看不过眼啊。

白金长老

泡菜警察他们是怎么查案子?拖这么久还没动静

支柱会员

真是无语
,微博果然是脑殘粉的聚集地
连平时不是朴粉的一些韩剧迷,就凭最近的所谓短信就认定A某是花蛇
还叫着要A某得到法律制裁
某些追星妇女的智商到底是看了偶巴之后越来越低呢还是单纯呢
有几个还是高校教师,汗~~~

初级会员

要看B的“觉得她可怜”这话是在什么时候说的,如果是在与A的聊天记录中,就有利证明QJ事实发生过,如果是在其他时间说的,可信度就减少了。因为那些类似价码的台词在先,有设计之嫌,反而非常不利。

支柱会员

看到朴的案件,到底会这样?朴有点麻烦是吧?

高级会员

原帖由 mary_19931010 于 2013-3-2 16:07 发表
你希望我怎么回答你,说你想听的答案吗?如果是这样,那就请你自问自答,因为我的答案如果不是你希望的,你一定会说去那啥地方折星星。

咦, 我不知道你怎樣答我才好, 我又不是你
你不識回答, 就叫我自問自答, 難怪你這麼快就想去折星星

原帖由 Anastasia 于 2013-3-2 18:41 发表

老江湖给人定罪是要讲证据的,不能靠“一眼看穿”来论罪的。
我也希望A女这边也赶快搜集朴的短信之类的证据,但如你所说,警方如果掌握了A的短信,那么朴的短信应该早就掌握了。

警方只是沒公佈有無找短訊, 亦不代表警方沒有找啊~
還有, 短訊是佐證, 只有嫌疑人覺得唯一讓他有洞鑽的是佐證, 然後在這裡大做文章, 多悲哀啊
連警方都沒證實的"短訊", 緊張甚麼?

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚臉色慘白 強暴案偵訊長達10小時

NOWnews – 2013年3月2日 上午11:29娛樂中心/綜合報導

韓星朴施厚傳出涉嫌性侵後,1日上午10點現身首爾警察局接受調查,他在警局門口接受上百家媒體採訪,堅稱清白,並向大眾道歉,經過長達10小時的偵訊後才離開警局,該案另一被指控施暴的新人演員金熙俊(先前報導的K友人)昨也到案,據悉他與自稱遭性侵的A女碰面後才剛各自回家,隨即又相約去夜店。

韓國Y-STAR《直播明星新聞》2月28日獨家公開了2月15日案發當天下午,金熙俊與A女互傳的訊息,節目中指出,2月15日下午3點多,A女先傳訊表示自己到家,金熙俊追問:「妳胃還好嗎?」隨後又邀她一起夜店,案發當晚A女還發簡訊給金熙俊友人,談的也都是朋友間談的話題,並無異樣。

朴施厚昨穿深色西裝、臉色蒼白亮相,在進入警局前說:「造成大家困擾很抱歉,我將在調查中清楚說明事發真相。」他也坦言希望能夠早日將事發當下的真相公諸於世。他的律師表示:「他認為越拖延調查時間,惡意謠言就越多,帶來的傷害也越嚴重。他將積極配合調查,儘快洗清嫌疑。」

昨警方原定調查4小時,卻大幅延長,中午在附近中國餐廳為他們點了炒飯,外賣人員透露:「朴施厚與金姓演員很平靜。」朴施厚經過10小時偵訊後,疲累地步出警局,警方透露:「他已詳細交代案情,將視狀況決定是否再傳喚。」
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

新手上路

原帖由 李晚 于 2013-3-2 18:09 发表
某些眼泛泪花以为朴哥已沉冤得雪的童鞋,也别太激动了。案子不过是刚进入调查阶段,以韩国警方之前表现的工作效率,调查时间显然还长着呢。
A女的短信内容不论真假,都证明不了朴sir在情人节夜里到底是强奸了还是没 ...

这栋大楼到现在为止,乃的发言总是油菜又有逻辑~膜拜状强排

青铜长老

原帖由 potatoo 于 2013-3-2 20:17 发表

警方只是沒公佈有無找短訊, 亦不代表警方沒有找啊~
還有, 短訊是佐證, 只有嫌疑人覺得唯一讓他有洞鑽的是佐證, 然後在這裡大做文章, 多悲哀啊
連警方都沒證實的"短訊", 緊張甚麼?

佐证就是证据的意思吧?两岸三地的国文总是有点区别的,我怕我误解。
如果西署都找全了所有的证据,那我愿意相信之前的消息全都不是从西署方透露出来的,而是媒体太无孔不入了,不然他们的倾向性太严重了。
果然后面就被质疑他们的公正性。
公开一部分短信内容,可以引导大众舆论,媒体现在的口吻几乎完全跑到朴这边来了,给警方施压,我觉得微博那边现在就和两天前很不一样了,据说韩国那边也是。
你指的紧张什么是指朴和A吗?
现在我觉得双方都挺紧张的,但我感觉朴紧张的应该不是是否QJ的问题,而是其它问题,呵呵。
而这个A女,如果拿不出来有力的证据,她才应该紧张才对。
她之前的口供,能不能和后来的短信对上,还有她之前有没有做过花蛇。
我觉得现在对她来说最有力的证据,就是迷药再次测试又发现有了,或者她身上有性暴力的验伤报告,这个对她来说很有利。3P她已经没法证明了,她自己都说“昨天如果跟K一起就好了”,那就说明没和K一起。这个K也很奇怪啊,他也是被告,还打马赛克,真真就是活该暴露朴时厚了。
虽然我认为朴没有QJ她,但我也不会认定A一定就是没被QJ(因为她冒的险真的太大了),但如果她真的没有被QJ,我觉得也是一件好事,起码她不用背负被QJ和LJ的事情过一辈子。