QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

支柱会员

确实瘦了,和清潭洞杀青晚宴时比瘦了憔悴了

青铜长老

反正这事不管最终结果如何,朴偶吧之后的演艺生涯肯定难了。

白金长老

一直潜水。
这种事,觉得看看就好,就当新闻看看吧。
看到为此事争来争去,觉得蛮好笑,别人的事,有必要吗?况且还谁都不知道真相,却坚定地否定别人,这算什么呢?

初级会员

原帖由 滴滴 于 2013-3-2 21:42 发表
一直潜水。
这种事,觉得看看就好,就当新闻看看吧。
看到为此事争来争去,觉得蛮好笑,别人的事,有必要吗?况且还谁都不知道真相,却坚定地否定别人,这算什么呢?

完全同意!争的面红耳赤,权且看结果吧!真相怎样,双方自知。p以后不知还能不能拍戏,个人还是很喜欢他的戏的。

白金长老

看b跟a的短訊內容 要是p沒有做過什麼 而是普通的ons 朋友b為什麼會說"這是件大事 要嘛就一定要拿到錢 要嘛就搞垮他呢?"
這只能証明事情不是a女事先安排的局 是出乎她意料外的事 而不是你情我願的ons

3万

2万

10万

★超级版主★

樸施厚事件大反轉!!!女主短信內容公開"發揮演技"

2013/03/02(Sat) 21:30  

被以性暴力嫌疑告上法庭的樸施厚事件, 又出現新進展. 事件女主角A某與其閨友B某往來的信息內容被曝光了出來. 樸施厚事件出現了新的轉機.

處理樸施厚事件的西部警察局表示, 1日已經開始對樸施厚事件中申訴人A某, 在事件發生之後與閨蜜B某往來的文字信息進行分析.

性暴力嫌疑事件發生的2月15日下午, A某和B某相互聯系的KAKAOTALK信息的一部分被曝光出來. B某說"因為這次事件是個大事兒, 所以你得要10億和解金",接著又出主意道"這次的機會, 不但要確定能得到錢, 還得讓樸某身敗名裂".

警方表示, A某帶有意圖的將樸施厚陷入困境的可能性也是有的. 對於KAKAOTALK文字信息內容, B某最近接受訪問的時候表示"當時太悲切了,所以那都是安慰的話."

事實到底如何, 現在還無法判定, 一切交予警方處理中.  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

白金长老

還有 到底之前a是跟b說了什麼  才得出讓b回覆"因为是大事件,可以要求10亿的协调款"這話
是"我被p qj了"  還是"我跟p發生關係了"?(如果純粹ons 想也知道要不了10憶吧)這才是真正的重點 為什麼反而沒被報導出來?

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚案件大反转成最大被害人?

作者:沪江韩语低调失踪

朴施厚案件出现惊人大反转!可怜的被害人A某竟然是不为人知的心机女?狮子大开口和解金竟要10亿,否则就要将朴施厚拽入地狱?朴施厚反成最大被害人?

배우 박시후를 성폭햄 혐의로 고소한 연예인 지망생 A씨가 지인과 주고받은 문자 메시지의 내용이 밝혀졌다.
控告演员朴施厚实施强奸的演艺志愿生A某和熟人来往的短信内容被曝光。

서울 서부 경찰서는 1일 고소인 A양이 지난달 15일 사건 발생 후 지인 B양과 주고받은 문자 메시지를 확보한 것으로 알려졌다.
首尔西部警察局1日宣布已经证实了告诉人A某上月15日在事件发生后和输入B某来往的短信内容。

B양은 ‘큰 건이니 합의금 10억 원을 요구하라, 확실히 돈을 받든 박시후를 추락시키든 하라’고 했고 A양은 ‘경찰조사에서 최대한 피해자란 인상을 주기 위해 연기력을 발휘하겠다’고 전했다.
B某说:“因为这是大事件和解金怎么也得10亿吧,要么实打实地收钱,要么就把朴施厚打入地狱吧”
A某回复道:“因为要在警方调查中留下最大受害人的印象,看来要发挥演技了啊”。

한편, 박시후는 1일 서부 경찰서로 자진 출두해 K를 상대로 A씨와의 성관계에서 강제성이 있었는지 집중적으로 조사를 받았다. 9시간여의 조사를 받은 박시후는 “하고 싶은 말이 많지만 참겠다. 진실을 꼭 밝히겠다. 경찰조사를 통해 충분히 소명했다”고 말했다.
此外,朴施厚在1日去西部警察局报到,集中接受是否和K某一起强制与A某发生了性关系的调查。接受了9个多小时调查的朴施厚表示:“想说的话很多但是我忍!真相一定会大白的。通过警方调查已经充分说明了一切”。

本内容为沪江韩语原创翻译,转载请注明出处。
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

初级会员

原帖由 sos1028 于 2013-3-2 22:02 发表
還有 到底之前a是跟b說了什麼  才得出讓b回覆"因为是大事件,可以要求10亿的协调款"這話
是"我被p qj了"  還是"我跟p發生關係了"?(如果純粹ons 想也知道要不了10憶吧)這才是真正的重點 為什麼反而沒被報導出來?

朴方当然提出只对自己有利的部分对话咯,最重要的前半部被硬生生地砍掉了
不过警察应该都知道了,所以才会在记者采访时说,目前朴方没有提出任何证明自己清白的证据。

高级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-2 20:55 发表

佐证就是证据的意思吧?两岸三地的国文总是有点区别的,我怕我误解。
如果西署都找全了所有的证据,那我愿意相信之前的消息全都不是从西署方透露出来的,而是媒体太无孔不入了,不然他们的倾向性太严重了。
果 ...

errr..... 我說的佐證是輔助證據的意思, 我對法律不熟, 用這個字是照字面解釋的.
不過以你所說, 受害人緊張只會有一個原因, 就是當初的原意做不到, THAT IS, 怕不能討回公道.
她是甚麼身份沒問題, 只要她是人, 在未得她同意之下, 有人強與她發生性行為, 就是強奸,
就算夫妻之間都要同意, 否則都會受這條例約束.
如果多過一個異性在強與她發生性行為, 就是輪奸.  這點應不難明白吧.

老實說, 當初我聽到朴這件新聞, 非常接受不了, 很不開心, 因我也中了朴的"劇"毒,
經朋友介紹, 看了個網站, 有很多很齊的翻譯, 心安了, 原來他比人設計....
這是我當初幾天的感覺....

當心定下來了, 然後我都問自己, 女的暈了, 要揹才可以入屋, 1.05 am 入屋, 2 am 才醒, 已經與朴發生關係了,
有點不妥吧, 女的暈了就代表所有行動是朴一個做的, 這是"兩情"相悅嗎? 就算是都不用這麼急吧.
而且若真是兩情相悅, 為何不等女孩醒來才做?  除非知道女孩醒來不願做, 朴才這麼急色吧.

當初不確定K有沒有在屋內, 當確定了, 我想知他在屋內想作甚麼? 你不覺得奇怪嗎?
哥兒們總識做人, 總會避開呀~
誰知朴光著身子,  K也光著身子去摸剛醒的A...... 一個男人"兩情"相悅,
會願意給另一個男人摸自己的女人嗎?

試想想, 如果有個女孩在這個狀態醒來, 此情此境, 你還有心思罵她嗎?
為她傷心都來不切呢.
希望你細心考慮我的話, 找一個中肯的立場, 每個人都有父母生的, 你將來都會為人父母
有些話, 沒必要就不要再說了

原帖由 sos1028 于 2013-3-2 21:52 发表
看b跟a的短訊內容 要是p沒有做過什麼 而是普通的ons 朋友b為什麼會說"這是件大事 要嘛就一定要拿到錢 要嘛就搞垮他呢?"
這只能証明事情不是a女事先安排的局 是出乎她意料外的事 而不是你情我願的ons

原帖由 sos1028 于 2013-3-2 22:02 发表

Good points.  似乎有人自以為聰明, 誰知卻露出馬腳.
短訊的散佈都未常不好啊~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

这两句  我们各位看官都明白啊 !! 现在的重点是  要查出 是强行XX  还是 双方自愿XX 的 !!

也不能凭两句 就证明 P 没 QJ 啊  ~  这两句话  都是建立在  两人已经 XX 的基础上的啊 !女方事后没能得到想要的钱  还是 后悔了才要想让 P 身败名裂的 , 我们都不知,所以要查嘛 !

上面一堆亲分晰了那么多  你有看到伐 ??

青铜长老

对于朴来说,这次事件的结局只有坏和更坏之分,他以后的演艺道路恐怕没有以后了。。。。。。

黄金长老

朴方现在搞不定警察,搞舆论,希望舆论认为朴是受害的,可本次案件最终还是警察说得算,舆论最后也听警察的报告。

黄金长老

這太多頁... 爬文爬的很累...

如果朴發生在台灣, 會不會有人說... 出來拍三級片?
好像看過日女星...酒井法子吸毒, 很多男民眾都要她出來拍AV...

韓星太多... 韓劇大多"富高帥"又深情... 就算朴算是一夜情, 應該也不太適合演了
韓國的電影尺度又非常大膽, 或許可以考慮...

想當初第一次看的是"你來自哪顆星", 那時是男二
後來看"遇上完美鄰居的方法", 因為邊拍邊撥, 他是男二扶正成男一
一支梅雖然有看, 但沒喜歡他男二的角色
家門的榮光就非常喜歡, 因為我也很喜歡尹晶喜...
檢查官公主與逆轉女王就還好... 只是跳著看...
公主的男人&青潭愛麗絲, 下載了.... 都還沒看...

如果, 將來....... 他將來會演情色片, 我想我應該會想看....

來韓社的人, 大多不是韓國人... (不管誰, 他有沒有罪)
我們只要看戲就好, 朴會默默的消失.... 還會有更多的韓星出現...

剛看韓劇時, 會默默的喜歡幾個男星.... 久了就會變成喜歡一堆~
不要太用心在一個人身上, 看到很多粉絲花錢買禮物, 還捐錢?...
明星就已經很有錢, 又必要自己省吃減用嗎?

初级会员

没准儿他真的见到活女人就变弯呢,噗:-D

只有qj睡得像死猪一样的女人才会变直,所以才会走到今天这步。。。