QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

新手上路

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-6 20:12 发表
幾天沒有追新聞報導
這個三角關係真是。。。
雖說kakaotalk不能證實太多
但是 A 的反應還是有點太輕鬆了
K 還說 “玩得開心就行了” 。。。
看來K 和朴,K 和A 都是平時一起出去到處留情的人
K 還真像扯皮條。 ...

我也觉得A表现得有点轻松。无法想像被强奸了,还能这么开朗得跟帮凶聊天。APK估计是娱乐圈的缩影。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 紫丁香 于 2013-3-6 16:43 发表
朴施厚透過友人告白 首度鬆口:原想進一步交往

Yes娛樂 3月6日綜合報導 韓國男星朴施厚涉嫌性侵案,昨日韓媒找到了朴方好友進行訪問,友人表示朴施厚原是想和A女進一步交往,但卻遭A女控告性侵,讓他感到荒唐無言 ...

最新进展就是朴生松口说其实有想进一步交往吗?
可是可是,这话对案情有什么帮助?
是说,如果不是有好感我怎么会上船吗?好犀利
本来就是看日日剧的心态,现在忍不住上来发言了
朴生这边的律师团够二的
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

青铜长老

这新闻太好笑啦,真心喜欢会给另一个男人看到女的身体吗?骗小孩儿呢吧!

这楼越来越欢乐啦!

新手上路

签签呕吧上电视向小AA求婚好啦!
每次这么隔空表白多辛苦啊!
观众没耐心啦!

原帖由 伶俐子 于 2013-3-6 15:31 发表

嗯。。。嗯。。。据說有人目测朴的“作案工具”十分微小。。。。。。可以和牙签媲美。。。。。。

怪不得P对A这么深情,而A这么气愤呢!哈哈哈

新手上路

哎哟~ 真心交往,骗鬼呀???

真有心把A女当女朋友,会让她喝那么多混酒?到了停车场,自己不背A女,让K背?自己和A女XXOO的时候,不关门,让K进来还被子,顺便欣赏一下自己女朋友的裸体?

我去!朴是不是太大方了?以后谁敢当他女朋友?想当他女朋友,就得先经历以上几种考验~

青铜长老

原帖由 地位卑位的百姓 于 2013-3-6 21:12 发表
哎哟~ 真心交往,骗鬼呀???

真有心把A女当女朋友,会让她喝那么多混酒?到了停车场,自己不背A女,让K背?自己和A女XXOO的时候,不关门,让K进来还被子,顺便欣赏一下自己女朋友的裸体?

我去!朴是不是太大 ...

放心,后面还有白活小姐们正在排队等求qj!!!!
P呕吧把她们当宝物啊~~P呕吧要车有车,P呕吧要星星有星星,P呕吧要苹果有苹果!!!
在这世上只有白活nc和p呕吧是天生一对的!!!

黄金长老

如果外面發生強姦案, 都說想跟女生交往....
很多也都是約會發生, 同學, 朋友, 同事... 都是女生無意識發生...
這能判無罪成立嗎?... 這個朴先生也太天真了吧!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 nofuture1234 于 2013-3-6 20:27 发表

我也觉得A表现得有点轻松。无法想像被强奸了,还能这么开朗得跟帮凶聊天。APK估计是娱乐圈的缩影。

对 ,A P K 估计是娱乐圈的缩影 ,只是刚好这男猪 是我们正红的韩剧男猪 。。。。A 在 K 面前有点放松 应该是 2人关系蛮熟的 ,K 才能 在这事后劝着点 ~

原帖由 眼镜 于 2013-3-6 20:48 发表

最新进展就是朴生松口说其实有想进一步交往吗?
可是可是,这话对案情有什么帮助?
是说,如果不是有好感我怎么会上船吗?好犀利
本来就是看日日剧的心态,现在忍不住上来发言了
朴生这边的律师团够二的

朴生松口这话 对案情哪有什么帮助,明眼的都看得出 这是尽可能维持 他情深的形象罢了,也恰好可以与 当初爆出时什么 “互有好感”的言论 呼应一下

其实 看倌们当时看着不信  现在也更不会信了,尤其 在这一天一爆点的情况下 ,但这 “表白” 真心 2 !!

高级会员

看看人家粉是咋说的。。。
猩猩们表示,我呕吧签签可以走向国际拿个诸如金手指加藤鹰啥的大奖回韩国,等着韩国民众欢迎金牙签荣归故里。
还别说,那抓奶的动作再练练,没准儿真能成为韩国的“金手指”加藤鹰

登录/注册后可看大图

白金长老

我覺得朴當初可能真的真心想跟 A 長遠發展
不過他的女朋友的定義是 我們認知中的 ”性伴侶“ 或 ”性玩偶“ 的意思

青铜长老

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-6 21:54 发表
不過他的女朋友的定義是 我們認知中的 ”性伴侶“ 或 ”性玩偶“ 的意思

肯定不是女朋友啦,就是一长期“炮友”,真心长远发展“常规炮友”,过了一夜觉得还不错,打算下次再试试,所以互留电话,啥时候腻了啥时候扔。

社区元老

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-6 21:54 发表

有可能,他的長遠絕不是結婚對象
只是有好感 當性伴侶。
要不然怎會讓另一個男人去碰觸這個女人。
怎樣講都不合理。
性是分享的? 
我所知道性是分享的,多半都是把對方當作玩偶,及洩慾工具。
這是純往這邊討論。 

黄金长老

剧情越来越精彩,可惜男主愈演愈拙劣,现在已经不是在演,是在秀IQ了8。
还有不时晃进来规劝观戏正酣的观众提前散场的各路朴生粉,演路人演得得比偶像还糟糕~~
真是什么样的偶像吸什么样的粉~~BC一家亲~~

高级会员

原帖由 lxi 于 2013-3-6 18:50 发表
朴施厚 “有想和A继续见面的想法”否定性暴行

2013/03/06(Wed) 19:36 因我来福
6日某媒体爆出朴施厚方面表示 朴施厚在通过K介绍认识A后就对对方产生了好感并有希望一直见面的想法。
朴施厚在与B通话中 ...

可能朴正為DNA結果作預演,
A 說他被P強奸了兩次, 現在朴就想繼續交往, 以圖脫罪
如果DNA結果全是朴的......, 朴就會一口咬定雙方是有關係, 不再只是ONS,
以圖脫避性侵嫌疑

社区元老

原帖由 potatoo 于 2013-3-6 23:10 发表

可能朴正為DNA結果作預演,
A 說他被P強奸了兩次, 現在朴就想繼續交往, 以圖脫罪
如果DNA結果全是朴的......, 朴就會一口咬定雙方是有關係, 不再只是ONS,
以圖脫避性侵嫌疑

性行為只要有一方不認定,就是性侵
沒有再用DNA在認定,兩次都是朴的話,就是一廂情願
若一次是 朴,那就是3P?
好奇怪的認定