QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

原帖由 旭日东升 于 2013-3-7 11:18 发表
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=318607

警方提出调查双方手机,受害者A某同意,并在本月3日已将手机作为证据提交给了警方,而强奸嫌疑人朴施厚方拒绝提交。

受害者A某的手机中含有与此 ...

可以想象,他的手机中一定少不了和K啊律师啊之类的短信内容,会是些什么呢?倒真令人好奇~~

初级会员

KBS说会根据案子结果决定今后PP是否在KBS上露面啊……

http://news.nate.com/view/20130307n08977

新手上路

A小姐太坏了,抢走了呕吧的身体,又抢走了呕吧的真心,现在连呕吧的堂堂正正君都抢走了~~~~~~~~~

初级会员

原帖由 liaopptw 于 2013-3-7 11:26 发表

pp是啥代稱
我都搞不清楚你們的代稱了

p某~

貌似朴粉转战微薄,尤其到韩国某些官方媒体在新浪的微薄(sbs,me2day等等)为P摇旗呐喊也是为了来中国造势,看看留言,中国人的脸都让她们丢尽了。

黄金长老

看戏到现在,对朴极度失望。2007年开始看遇见完美邻居的,当时就一直看好他。真是人不可以貌相。。。

非常不爽的是,为什么到今天,拉皮条的K 还没有暴露身份?!朴的身份是媒体曝的,A是受害人需被保护。但K 作为艺人,且同有犯罪嫌疑!凭什么他还能保存自己的名誉!?

支柱会员

牙签过几天会向A求婚,现在已经隔空示爱了,为了挽回深情的形象,反正和解也是要给钱的了,不如就用那笔钱办个婚礼,还有个20几岁的嫩老婆,哈哈,只是A某要不要他而已,牙签粉可求都求没有啊,A女要惜福啊,多少人想被牙签QJ啊,不收钱也想一辈子做他老婆

新手上路

我大概捋了一下事情的脉络:

首先,A在赴约前并无意愿要与P发展关系
  但在3P过程中,A没有(或没有能力)做出有效的反抗
  甚至在清醒之后的一段时间内,A都没有向P和K提出强烈的质疑(AP交换号码和AK短信)
  之后,A越想越感觉委屈,遂决心报警来为自己讨公道
  所以,主观上,3P事件违背了A在清醒时的意愿
  但是客观上,目前A拿不出决定性的证据来证明自己在过程中非自愿(除非进一步药检发现药物残留)
  这样,案件的定性就比较模糊了

和解方面:

P已经排好戏码一脸深情
  大状们也正拼命游说A以误会为由和解
  但是对于A来说
  不继续告P就说明自己自愿参与了涉嫌3P的情节
  到时就算拿到大额和解金
  下半生也得改名换姓地度过
  成本未免太高
  继续告下去呢?
  搞不好拖上案件一两年不了了之自己什么都得不到
  纠结啊
  看P能开得起什么样的价码吧

支柱会员

QQ
原帖由 misia987 于 2013-3-7 11:25 发表
A小姐太坏了,抢走了呕吧的身体,又抢走了呕吧的真心,现在连呕吧的堂堂正正君都抢走了~~~~~~~~~

嗯,A小姐太坏了,至少要给P君留下堂堂正正嘛,噗~~~

青铜长老

还有一点不太明白,A不是连同朴和K一起告的吗?怎么告之后还和K讨论身体不舒服会不会怀孕之类?
身体不舒服和怀孕有什么关系,刚刚发生的XXOO,又不是一两个月后,一般这种事也是问女性好友啊?或者上网查询,或者在救助中心就可以问专业人士怎么解决,吃事后药不就行了吗,很容易找到解决方案的。

支柱会员

原帖由 misia987 于 2013-3-7 11:25 发表

哈哈啥~ 果然A某好坏啊,偶吧的肉体和心灵~ 该不会在那里扯被角了吧

青铜长老

QQ

回复 4337# nofuture1234 的帖子

三十岁之后,人的面容是自己决定的,气质不是长得美就有,面容会老,气质长存,皮囊再怎么光鲜也阻止不了内心的虚无。正已方可度人,有善心的活着总归是好的。

初级会员

http://chinese.kpopstarz.com/art ... 0307/piaoshihou.htm

A老爸发现女儿这一面 Hold不住了

社区元老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-7 11:38 发表
还有一点不太明白,A不是连同朴和K一起告的吗?怎么告之后还和K讨论身体不舒服会不会怀孕之类?
身体不舒服和怀孕有什么关系,刚刚发生的XXOO,又不是一两个月后,一般这种事也是问女性好友啊?或者上网查询,或者在 ...

可能會想用探問的方式吧
有的女生不把話講得很明,就用探問的方式
像有的男人會問女方,有沒有在吃避孕等等的

新手上路

A女真怀孕了吗? 姓朴的你就赶紧娶了她吧~ 一家三口好好过日子~

初级会员

原帖由 lxi 于 2013-3-7 11:03 发表
朴施厚为保护个人隐私,拒绝将手机上缴警方

因我来福  2013/03/07 11:35

陷入性侵犯丑闻的演员朴施厚拒绝向警方交出私人手机作为证据.

据悉,控诉 ...

PC的JC弱爆了,这样的乌人还让他自以为是的叫啸,直接关进去得了。