QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

一个是施害者,一个是受害人,就这件事本身,心智正常的观者都会有立场。
某些迭星星迭傻了的粉儿们就表来秀智商了~
真心不懂那不值一驳的NC逻辑有啥好秀的!

支柱会员

朴反告A女和前经纪公司后,一会借着媒体宣传自己本想和A女继续交往,一会又曝光A女担心会怀孕的短信,就是不公开任何与A女诬告以及前公司陷害有关的资料。如果朴手里有能证明自己被陷害的证据,早就会在反告的同时曝料给媒体,恢复自己的清白形象。做为公众人物,越早从丑闻中脱身,声誉受到的负面影响就越小,没有哪个明星团队会蠢到掌握了清白证据却不曝光,所以,朴反告的时候告实际上应该是没有有力证据的,只是在耍手段拖延整个案件的调查时间。
反告对朴来说,不过是多花点律师费。但整个案子变成一场马拉松,A女的个人信息会越来越多地被曝光,一个月两个月三个月……更长时间都无法正常生活。目前来看,采取各种手段力压A女撤诉,是朴方律师的首要战术。

支柱会员

原帖由 nofuture1234 于 2013-3-7 13:54 发表

强烈赞城。APK都不是白莲花。没必要站在任何一边,权当看剧就好

不是说只有白莲花才值得支持,即使是看剧大家通常也有倾向的一方不是吗?
任何事情总有他的是非曲直,大家自有自己的是非判别标准,即使A以前犯过错甚至有过前科,但在这件事里她是受到伤害的一方。何况她一直在积极接受警方调查,不要把她跟PK两个人渣相提并论,OK?

1万

★版主★

韩剧+韩影

朴施厚方 公开的全文

박시후 측 ‘사건 뒤집을 결정적 자료’ 있다더니…K씨·A씨 주고받은 카톡 全文 공개

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002905813

青铜长老

原帖由 javabird 于 2013-3-7 14:15 发表
真夠不要臉的了!!! 自己不交出手機, 拿對方大方交出手機的訊息公開給媒體, 再說一次, 真是太太太不要臉了!!!

他公开的是A女公开给警方的讯息?
随着剧情推进,男主人品下限开始成为重要戏码了嘛~

支柱会员

原帖由 CASSI 于 2013-3-7 14:06 发表
一个是施害者,一个是受害人,就这件事本身,心智正常的观者都会有立场。
某些迭星星迭傻了的粉儿们就表来秀智商了~
真心不懂那不值一驳的NC逻辑有啥好秀的!

微博上一些粉丝还盼着朴sir快来天朝发展,笑死个人,广电总局会允许一个在本国混不下去的强奸嫌犯出现在代表社会主义精神文明的我朝银幕上?冠希老师都还没重启事业第二春呢。不厚道的说,极端粉都有很强的娱乐性。

青铜长老

A女交出了手機, 所朴方才會拿到A女跟其他人的所有簡訊內容, 因為證據對兩方都要公開.
他公佈的這段, 看起來是A跟K在事發前2月14日下午開始的簡訊內容?

原帖由 CASSI 于 2013-3-7 14:16 发表

他公开的是A女公开给警方的讯息?

青铜长老

原帖由 javabird 于 2013-3-7 14:06 发表
哇嗚! 朴方律師今天又公佈片段簡訊企圖影響輿論的走向了,
大概昨天的"想進一步交往"說不受好評, 今天又轉移風向了.
只是偏偏今天又有另一則消息爆出, 人家女方都大方交出手機, 大方接受測謊了,
結果朴方這裡不交出 ...

事至如今越發覺得朴某與律師很無恥卑鄙,支持女方告到底

青铜长老

原帖由 javabird 于 2013-3-7 14:18 发表
A女交出了手機, 所朴方才會拿到A女跟其他人的所有簡訊內容, 因為證據對兩方都要公開.
他公佈的這段, 看起來是A跟K在事發前2月14日下午開始的簡訊內容?

要真是这样,也说明他手里实是没啥有力的东东可以用来攻击A方的了。
现在一个强烈的好奇是:倒要看看朴这人渣能渣到神马程度~~

原帖由 李晚 于 2013-3-7 14:18 发表

微博上一些粉丝还盼着朴sir快来天朝发展,笑死个人,广电总局会允许一个在本国混不下去的强奸嫌犯出现在代表社会主义精神文明的我朝银幕上?冠希老师都还没重启事业第二春呢。不厚道的说,极端粉都有很强的娱乐性 ...

噗~~围脖朴粉好喜感滴说~
她们盼着的是不是可以不用远赴韩国就可以就地排队求强奸呀~~

高级会员

看前面回复中有疑问A女为何一开始把K一起告了当晚还和K某短信聊怀孕,但是我记得是A女15号只告了朴一个人qj,而在几天后才追加告了K某猥亵罪,不了解的先爬爬楼哈,这个误会不可以有

支柱会员

QQ
原帖由 我要的幸福 于 2013-3-7 14:28 发表
看前面回复中有疑问A女为何一开始把K一起告了当晚还和K某短信聊怀孕,但是我记得是A女15号只告了朴一个人qj,而在几天后才追加告了K某猥亵罪,不了解的先爬爬楼哈,这个误会不可以有

姐也记得先A只告了P一个人,后来才追加K的
自己不是很清楚事情经过,而且A与K早就认识,是朋友,所以15号向K求证是正常做法。

原帖由 李晚 于 2013-3-7 14:18 发表

微博上一些粉丝还盼着朴sir快来天朝发展,笑死个人,广电总局会允许一个在本国混不下去的强奸嫌犯出现在代表社会主义精神文明的我朝银幕上?冠希老师都还没重启事业第二春呢。不厚道的说,极端粉都有很强的娱乐性 ...

噗~~ 亲太喜感了
要P先生这种人来我TC发展,是笑话我TC没有艺人了?NC粉也太可笑了。

青铜长老

原帖由 我要的幸福 于 2013-3-7 14:28 发表

是说我吧,我记得后来有媒体又把你这条消息推翻了,说她是一齐告的,只不过消息是分着放出来的,其实无所谓了,她告完朴之后又问K一样挺奇怪,被QJ的话不论对方是否做了避孕措施,都需要吃事后药的,这个是救助中心就会帮助她做的事,而且也只有这个方法。如果她在14日前就有XXOO,但还没满可以检验的时间,但是又过了可以吃事后药的时间,事发后她身体不舒服,她问这个也是有可能性的。
如果她是真担心的是前晚怀没怀孕,她告的又是朴QJ,那么她问K就是希望K问朴是否采取了避孕措施了是吗?那么朴告K用了TT,K再告她用了TT,她就敢不吃事后药吗?她就那么相信朴?
P.S.没功夫为了条消息再爬一遍楼哈,这楼我算爬得仔细了,愿意回答就回答,不愿意回答你可以放弃回答哈,不过我很感谢你回答了我的疑问……

白金长老

哇 拿着对方的手机信息公开居然还能表现的自己很堂堂正正 很大方的样子 那拜托把自己的手机信息也公开吧 别以为观众都是傻子

高级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-7 14:40 发表

是说我吧,我记得后来有媒体又把你这条消息推翻了,说她是一齐告的,只不过消息是分着放出来的,其实无所谓了,她告完朴之后又问K一样挺奇怪,被QJ的话不论对方是否做了避孕措施,都需要吃事后药的,这个是救助中 ...

不是你呀,是我看的前一页的vam11的一段疑问,难道又有新的说法?可是我一直hs天涯两边爬楼来着,没有看到亲说的这个消息啊? 只怪料太多太杂太混乱,总是这么扑朔迷离,唯一确定的是目前来看,A是堂堂正正的态度,P是胡搅蛮缠的JF感觉

青铜长老

原帖由 我要的幸福 于 2013-3-7 14:49 发表

不是你呀,是我看的前一页的vam11的一段疑问,难道又有新的说法?可是我一直hs天涯两边爬楼来着,没有看到亲说的这个消息啊? 只怪料太多太杂太混乱,总是这么扑朔迷离,唯一确定的是目前来看,A是堂堂正正 ...

是啊,最近媒体放料真是太多太杂了,我也可能有漏的时候啊……帮我指正很感谢,让我再爬遍楼绝逼不干,忒累人了……
P不给手机我倒也能理解,爱玩的人总和爱玩的人在一起的,那手机里指不定有娱乐圈其它人的什么秘密呢,把这手机交出去就是娱乐圈的定时炸弹,也关系到其它演艺人士的一生,很复杂,不交也有不交的道理。