QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

先别下结论,且看着。正常社会的执法是必须要有正确的程序的,快不起来。

初级会员

原帖由 nofuture1234 于 2013-3-7 15:09 发表

你不会看新闻啊,你看她和K,还有她和自己好友的短信,以及报案前去找经纪公司。开始并不是是非分明非要告朴的,是想争取钱的。让我站在A女这边,真做不到。
原帖由 nofuture1234 于 2013-3-7 16:06 发表
我都知道这样一说,必会引起这么大波澜。哎,谁都改变不了别人的想法。朴该遣责,法律上会给他应得的。A又当小白兔,又要钱,也应该被保护。我没攻击群里任何一个人,但你们都急急的来嘲笑我,来表现自己很有正义感。 ...

没人强迫你站在A那边,但你明显站在P那边。不站在P方就是A粉吗?要粉也粉不到A,我们只是无聊看客而已。
A女不是白莲花,私生活不咋地,一路追过来大家都知道,也喜欢不起来。但A女至少堂堂正正配合JC,不管有利不利的证据都给予公布。
反观P某宣称堂堂正正,却一路装纯情、装无辜,无尺没下限,把人当傻子。
还有,说实话,从头到尾我都没相信过法律会给公正。一路追过来,PC法律是个P,不过是个男权社会,有钱人的工具而已。

原帖由 阳光洒洒 于 2013-3-7 16:51 发表
http://news.nate.com/view/20130307n27412
朴施厚方面今天在向媒体公布全部短信内容时候,同时公开了A某提起诉讼用的真实姓名等资料。

他可以再无尺的。。

1万

5万

6万

社区元老

朴施厚反驳警方所称拒交手机一事

2013年3月7日   星期四16:40   韩星网  

今日(3月7日),卷入强奸事件的男演员朴施厚就拒向警方提交手机一事通过代理律师发布公开声明,反驳警方发言。

朴施厚方面表示:“朴施厚和其后辈K某为积极配合警方调查,先后提交了通话记录、短信记录、短信内容和Kakao Talk聊天内容等,希望外界不要妄自揣测。朴施厚也如同警方想要查清事情真相一样,希望给喜爱并信任自己的粉丝们一个明白。他认为在揭发事情真相的过程中,哪怕是有一个疑点都要大方公开,这才是深厚大众喜爱的公众人物应承担的责任,他因为不希望看到曲解和任意推测才公开。”

朴施厚还全面公开了引发热议的Kakao Talk聊天记录,反驳“被害人”所称担心怀孕一事,表示对方报警之后15日晚11时左右称“恶心”,担心怀孕一事不符合常识。尹孝贞/文 版权所有 韩星网 禁止转载

青铜长老

這沒有違背法律的問題嗎? 這律師不用被處罰嗎? 若沒有問題這韓國法律也真是太奇葩了!
朴方可以說是不小心的, 無意的, 但誰知道是不是故意呢?!

原帖由 阳光洒洒 于 2013-3-7 16:51 发表
http://news.nate.com/view/20130307n27412
朴施厚方面今天在向媒体公布全部短信内容时候,同时公开了A某提起诉讼用的真实姓名等资料。

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚拒绝向警方提交手机

体育朝鲜 (2013.03.07 14:21)

正在调查朴施厚性侵案的警方要求朴施厚和原告A某提交自己的手机,但朴施厚拒绝提交,而A某于本月3日作为证物向警方提交了事发当天使用的手机。

该手机中有事发当天在场的朴施厚的后辈演员K某和A某互发的短信和通话明细等相关记录。K某因涉嫌强行猥亵而被起诉。KakaoTalk信息在服务器上的保存时间只有1到2周,很可能已被删除。但手机却不同,即使删除了相关内容,也能复原一部分。

据悉,在朴施厚和A某展开真相攻防战的过程中,出现了“A某以协议金为目的策划此次事件”的疑惑,因此,A某为证明自己的清白向警方提交了手机。而朴施厚和K某以“保护艺人隐私”为由拒绝交出自己的手机。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

青铜长老

經過你過濾後提供的資料就不算是配合了, 別再強辯了!
今天還故意順便曝光了女方的姓名, 有沒有這麼無恥的律師!!!

原帖由 lxi 于 2013-3-7 16:55 发表

今日(3月7日),卷入强奸事件的男演员朴施厚就拒向警方提交手机一事通过代理律师发布公开声明,反驳警方发言。

朴施厚方面表 ...

初级会员

原帖由 阳光洒洒 于 2013-3-6 20:51 发表

朴的路是被自己走绝的,怪不得别人了

社区元老

原帖由 javabird 于 2013-3-7 16:58 发表
經過你過濾後提供的資料就不算是配合了, 別再強辯了!
今天還故意順便曝光了女方的姓名, 有沒有這麼無恥的律師!!!

等等
你沒講我沒注意到
我真的第一次聽過,現在到底要怎樣
全天下都要知道 她被強姦了是 吧(這對一些人說,反正A女又不是好貨色,公布又怎樣)

韓國法律可以這樣嗎 ?
我的天
我的天
這誰受的了 

支柱会员

原帖由 lxi 于 2013-3-7 16:55 发表

朴施厚方面表 ...

TNND,真是恶心他妈给恶心开门,恶心到家了!!!

公开A女姓名,这是使出大绝招了啊,就要看你一个女的能不能承受住这压力,K的那句话:走着瞧吧!
原帖由 javabird 于 2013-3-7 17:07 发表
本來網路上對女方身份的影射或曝光就是有法律上的問題的,
但當事人不去追究沒人能怎樣, 且去追究了不就自己跑出來承認了身份了嗎?
今天朴方律師的主動公佈身份意義就不同了, 因為他們也是當事人中的一方,
網路上 ...

真是受够了朴这一边的JR们了
有什么证据有什么材料都给警方好了
为什么总是统统爆给媒体?
每天一爆有完没完?
无耻无下限!

青铜长老

但當事人不去追究沒人能怎樣, 且去追究了不就自己跑出來承認了身份了嗎?
今天朴方律師的主動公佈身份意義就不同了, 因為他們也是當事人中的一方,
網路上的公佈身份沒人能證實, 但朴方的公佈就等於是證實了.
不管之前大家是不是都已經猜到或知道了女方的身份,
不管如何. 朴方律師的做法確確實實違背了道德及律師應有的自律,
甚至應該要有法律上的問題了, 要在歐美, 女方應該可以對律師提告並且求償了.

今天是媒體的自律沒有將朴方律師公佈的女方姓名曝光,
但這改變不了堂堂一個大律師團將女方姓名公佈給媒體的無恥作為.

支柱会员

原帖由 javabird 于 2013-3-7 17:07 发表
網路上 ...

朴的支持者一定会认为公布女方无所谓,就是个不要脸玩阴谋诬告朴的烂女人
但我倒是觉得朴这招还不够绝啊,如果真的破釜沉舟就不应该先放风;既然一口咬定女方是诬告,就应该直接捅出来两方死磕才对
现在先放出风来说要公布女方姓名算是怎么回事

原帖由 紫丁香 于 2013-3-7 17:12 发表
【中文翻译】朴施厚公开手机聊天全文…请大家亲自见证

时间:2013年03月07日 14:11来源:韩国通作者:网友投稿

韩国通报道: 朴施厚的辩护律师方面全文公开了朴施厚后辈K某和原告A某的从案件前日即2月14日 ...

看下面的短信记录好像没有涂掉的部分啊?难道女方姓名已经公布出来了?
还有啊,担心怀孕什么的...这能证明A女是有预谋陷害朴么?好乱七八糟的事件...K还在短信里对A与朴发生关系表示惊讶,A回复的倒是很干脆,直接瞎了K的狗眼

3万

2万

10万

★超级版主★

时间:2013年03月07日 14:11来源:韩国通作者:网友投稿

韩国通报道: 朴施厚的辩护律师方面全文公开了朴施厚后辈K某和原告A某的从案件前日即2月14日下午1点到案件发生后的16日之间的手机聊天全部内容。

朴施厚律师方面称‘原告的律师说我们只公开了对朴施厚有利的内容,而他们公开的内容也不是全部内容。我们本不想公开带刺激性的聊天内容,但是原告方先公开了聊天内容,我们为了防止更多的猜疑和谣传,决定公开全文内容’。

据聊天内容,原告A某于起诉朴施厚的2013. 2. 15. 23:00左右说,突然肚子难受,干呕, 担心怀孕。发生性关系后不到一天就担心怀孕是不悖于常识的行为,反而是表露本案件本质的言行。

朴施厚律师方面还说‘朴施厚和后辈K某为了积极配合警方调查,把案件前后的全部通话内容和短信内容、聊天内容等都提供给警方了。因此,请大家不要乱猜本案件的结果’。

登录/注册后可看大图

图:聊天记录

3万

2万

10万

★超级版主★

登录/注册后可看大图

A某 ‘我回家了’

K某 ‘身体好点了吗?’

A某 ‘还没醒酒’
  ‘我昨天肯定是疯了’
  ‘啊啊~真是。。。’
  ‘是我人生中最大的失误。。。’

K某 ‘我也不知道会喝那么多酒。。’
  ‘昨天气氛太好’
  ‘哎,你还是吃点药吧’

A某 ‘哎,而且还。。。哎!’
  ‘没能保护好自己。。。’

K某 ‘不是你的失误’
‘没关系的,大家玩得尽兴就行’
‘一会儿去酒吧吧’

A某 ‘哦,去XX酒吧的吧?’

K某 ‘嗯’

3万

2万

10万

★超级版主★

登录/注册后可看大图

K某 ‘我们XX(名字)身材好棒啊’
‘我大吃一惊’

A某 ‘嘻嘻嘻嘻,你又拿我开心’
  ‘我吃惊的是我怎么会跟朴施厚哥哥躺在一起啊?’

K某 ‘你是想跟我在一起的吗?
  ‘我本来也想跟你们一起睡的,但是床太小,所以到客厅睡的’

A某 ‘哎呀!呜呜呜呜~ 真的是意外呀~ 哎~’

K某 ‘昨天我也喝多了 哈哈’
  ‘再也不喝酒了’
  ‘XX(名字)也以后不要喝酒’

A某 ‘我本来不喝酒的,因为你才喝的’

K某 ‘哦?是吗?’

A某 ‘是啊!!’

3万

2万

10万

★超级版主★

登录/注册后可看大图

A某 ‘胃还很难受。。。。’
  ‘该不会是因为那个。。。怀孕吧?一整天肚子不舒服啊’

K某 ‘怀孕?
‘你跟朴施厚哥哥睡了?’

A某 ‘是啊,我们两个都光着身子的。。。别装糊涂。。。哎,好像还没醒酒’
‘可能没醒酒的原因。。。’