QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

黄金长老

网上见过贱人这么多,朴施厚是最贱的,拒提交手机,公开受害人A姓名,极品贱男
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

1万

5万

6万

社区元老

视频:朴施厚破釜沉舟不和解 拒交出手机证据

http://www.sina.com.cn/  2013年03月07日18:07  新浪娱乐

3月6日,韩国艺人朴施厚对自己涉嫌强奸一案做出回应,朴施厚的法律代理人6日晚接受媒体采访时称,此时如果再与报案人达成和解,就如同朴施厚承认了自己有过错一样,所以无论如何朴施厚都不会与A某和解。

针对越演越烈的朴施厚被起诉案件,警方要求起诉人A某和被告人朴施厚提交双发手机以求证内容。对此,A某已经提交手机,而朴施厚则拒绝了,朴施厚和金某在1日接受警方调查时,虽然表示了愿意将手机作为证物提交给警方,但事后以“与律师商议后再决定”为由,仅提交了用KakaoTalk来往的短信内容。

青铜长老

估计这楼里支持朴的应该木人了,只好我来吧……作为一位一直相信他没犯QJ罪的童鞋……(他自己认为他没犯),我甚至觉得现在说QJ与不QJ都不是重点了,对A女的二次伤害这个才是更严重的……
我看到的翻译版本里有,A女觉得恶心干呕,所以怀疑是不是怀孕了,这是作为只有一夜就怀疑自己是否怀孕的疑点,但我也没明白这个拿出来是想证明什么?
但其实今天最大的爆点并不是这个怀孕事件的本身,而是朴状公然地公开A女身份这个手段太拙劣,我当时心就一沉:A女这辈子完了,真怕要出大事了……希望她坚强吧……

青铜长老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-7 19:23 发表

估计这楼里支持朴的应该木人了,只好我来吧……作为一位一直相信他没犯QJ罪的童鞋……(他自己认为他没犯),我甚至觉得现在说QJ与不QJ都不是重点了,对A女的二次伤害这个才是更严重的……
我看到的翻译版本里有 ...

A女真有个三长两短,PC国网民的口水淹也可以把P淹死了,他的人生,就直通地狱了~~~

青铜长老

即使不是强奸,也是淫乱...哎.....说的人不做,做的人不说.....

青铜长老

原帖由 小懒猫 于 2013-3-7 17:58 发表

A自始至终都没提钱字的哦,都是那个自称好友的B提起来的。。。
而且朴老妈亲自跑到A家见人家爸爸要求和解,可是A老爸踢桌走人根本不理她。。。
朴老妈又低三下四找A方金辩求和解也被拒绝。。。
那里看出A为了 ...

好吧,我被混淆了,之前那个10亿元,以及1亿元都是B提出来的么
(作为一个坚持爬楼的人,都被混淆视听了,那么这些钱的消息的爆料很让人狐疑啊。。。。。。)

现在我个人的感觉是,A女平时也比较随便,但我不至于因为她私生活随便而怀疑她花蛇,是这些赔钱的说法出来后,我才觉得是借着QJ或是酒醉时的ONS来敲竹杠。要价失败以后,才报案的。
早晨她恢复意识以后,到报案的那一段时间里面,究竟是怎么想的,惩戒恶人?要钱?因爱K而生恨?我也不去揣摩了
不过看P公布的聊天记录,A女与K传简讯口气非常亲昵,A女应该是喜欢K的,或者与K在暧昧,并且觉得与K有肉体关系没有什么

之后又大转向控告K猥亵,其中必定有一段心路历程吧
月老爷爷,我一辈子不YY了

青铜长老

原帖由 CASSI 于 2013-3-7 19:29 发表

A女真有个三长两短,PC国网民的口水淹也可以把P淹死了,他的人生,就直通地狱了~~~

但是我不希望A女有个三长两短啊,可现在这个事件,根本就是各方暴力的混战,你让我流泪,我就让你流血,网络暴力,作用力与反作用力,谁知道最后会出现什么?

高级会员

万万没有想到朴施厚居然曝光受害者的姓名。。这种行为太特么的贱了!!!怎么可以这样的无耻!!

黄金长老

簡直誇張到極點...
韓國司法可以這樣玩的呀??

初级会员

A方律师专访 P前经济公司黄代表向A父亲提出和解

[首尔体育.com李多元记者报道]

A方律师在5日接受了首尔体育.com记者的采访。

A方金律师说,事发后前经济公司黄代表好几次联系A父亲就朴的事情提出和解,因此黄代表和A之间不可能存在什么共谋。
金律师还说,当时黄代表要求和解的文字已经作为证据向警察提出,谈话录音的资料也计划提出。

另外金律师指出,A与友人B关于10亿元和解金的谈话内容被朴方歪曲,现在我们正在向搜查机关提出申请,要求复旧对话被删去的部分。

此事件发生后,一开始A向信任的大姐B诉说了事件过程,
B说,你看上去真的被害了,如果真的话,那么你一定要向那些禽兽不如家伙要求一定的和解金。
A担心说,对方是个名人,警察能相信我说的话吗?
B说,如果那样的话,不得不靠你的演技了。
。。。。
金律师说,朴方把原本的短信内容进行了删除对事实进行了歪曲,如果警察局能够把删去的内容复旧的话,正确的内容将会给大家看到。
http://news.nate.com/view/20130306n21878

青铜长老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-7 19:23 发表

我看到的翻译版本里有 ...

我也相信他没有QJ(至少在他的逻辑里面,他没用强)。
虽然我这么说,可能要挨喷,但是一个女人衣着“简单”,浓妆艳抹去夜店,喝得烂醉,和男人调情,在那种ONS的语境下,男人是可以觉得你喝他一杯酒就是愿意跟他睡。(很多亲告诉我,A女那天衣着朴素。但是我这句话不是在说A的事情,我只是在说,夜店的整体环境,夜店的存在主要就是ONS的猎艳场所嘛。韩寒曾经说过,一个女人如果愿意和你一起吃饭看电影,就是愿意和你上床。最近因为李天一事件被翻出来烂骂。韩寒说这话的时候,还有没有李天一事件,韩寒也无辜。这也算是一个信号在错误环境被误读的例子吧)

这个肯定不是放之四海而皆准的,但是大街上也不会有正经女生随便喝醉并跟男人调情。说白了,P某说不定现在委屈得要死,因为他认为在那个环境下,A女就是自愿跟他睡了。就像在欧美的CLUB,男人说:小姐,我可以请你喝一杯酒吗?就是约炮。引用一下NC粉丝的观点,P某好歹是个当红明星,睡个女人不至于需要用强(武力强暴)。可能是一种误读,以为人家会愿意,结果人家不愿意。
我是觉得P某很人渣,不过他也不是这件事件百分之百的责任人,A女自己多少也有点问题

月老爷爷,我一辈子不YY了

黄金长老

朴施厚和他的律师很好的诠释了“断章取义”这个词
短信不敢公开全部  只挑几句对自己有利的出来公开
对话不敢全部公开  对自己不利的都要删除  有利的几句要在媒体大肆做文章
太恶心了

支柱会员

居然把对方的真实姓名给公开了,我说P是不是有点狗急跳墙的感觉了
你妹的,要是现在A女再来个顶受不住压力, 崩溃入院什么的
这出狗血剧,还真完结不了~~ 若干年后,指不定还真能被搬上银幕嚄

青铜长老

如果這件事情是真的, 那麼朴方大律師惡劣行徑又一樁了.
揣改證據資料, 這又是可以停止他律師業務的一項罪證了.
只是韓國檢方太不給力了, 現在警方這裡不管對被告的任何搜索, 或強制執行行為都會被檢方打回票,
這是韓國法界奇葩勢利眼的現象之一, 只保護社會有知名度的人, 完全沒有正義!

原帖由 小懒猫 于 2013-3-7 19:49 发表
[首尔体育.com李多元记者报道]

A方律师在5日接受了首尔体育.com记者的采访。

A方金律师说,事发后前经济公司黄代表好几次联系A父亲就朴的事情提出和解,因此黄代表和A之间不可能存在什么共谋。
金律师还说,当 ...

初级会员

回复 4473# 小懒猫 的帖子

如此说来,A与B的短信原版在P的手机里?所以他的律师可以删减然后公布?所以现在警察需要收缴P的手机来恢复原版内容?