QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

社区元老

原帖由 少数韩剧控 于 2013-3-7 17:12 发表

朴的支持者一定会认为公布女方无所谓,就是个不要脸玩阴谋诬告朴的烂女人

但我倒是觉得朴这招还不够绝啊,如果真的破釜沉舟就不应该先放风;既然一口咬定女方是诬告,就应该直接捅出来两方死磕才对

這已經違法了
不管夠不夠絕
這對某些國家,甚至韓國已經是違法了
要不然A女剛開始的身分幹嘛隱藏的那麼好
現在是要逼死的狀態嗎? 沒有其他招了嗎?
太可恥了

明顯的違法,傷害人權
我最大的底線就是,不能公布女方的名字
不管要不要贏。
公布女方名字 就是違反,就是輸
不用和我講甚麼了。。朴爛人,你是輸家
我不挺A  女,我只挺人權
若還在那邊藉故要鬧的,你去鬧。 
不要在那邊給我分類。啥A B C 粉。。
不管A 女多爛,她就是不能被嫌疑犯公布名字,這就是這整個的原則
另外,看不懂人權那是你的問題。

青铜长老

這個律師及這家律師事務所應該要受到處罰了, 律師甚至可以被停業了!
韓國若再包庇這種行徑, 就是又一大奇葩了!

初级会员

以前只是觉得此人肤浅爱虚荣,现在看来是个大流氓。无耻小人。

高级会员

原帖由 阳光洒洒 于 2013-3-7 16:51 发表
http://news.nate.com/view/20130307n27412
朴施厚方面今天在向媒体公布全部短信内容时候,同时公开了A某提起诉讼用的真实姓名等资料。

這男人真的是爛人耶,想用這招把那位女士逼到走投無路嗎??
口口聲聲說甚麼配合,結果骯髒手段一大堆!

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚方曝A某與後背全部短信:怕懷孕?

bnt新聞訊  韓國男演員朴施厚法律辯護人法務法人PURME就涉嫌強姦女子A某一案,公開了從2013年2月14日13:00到事發後2013年2月16日,朴施厚的後背金某和報案人A某交談的全部短信內容。

朴施厚辯護方PURME發布消息表示,“雖然起訴者辯護人主張公開的短信內容是對朴施厚有力的部分內容,而公開了全部內容。但這也並不是全部內容。”“開始朴施厚方面雖然不願對外公開短信內容,但為了避免更多的猜測和傳聞,決定毫無刪減的將全文公之於眾。”

“從短信內容看,報案人A某到警察局投案之後,也就是過了2013年2月15日23點,突然發短信說噁心,擔心自己會懷孕。有過性關係之後不到一天便談論懷孕之事,是有悖常識的行為,同時這也暴露出了事件的本質。”

除此之外,還聲稱“朴施厚和他的後背正在積極協助警方調查,將事件前後收發的所有通話目錄和短信都已經提交到警察局。從而將所有所需資料提交完畢,希望不要引發諸多猜測。”

最後表示,“正如朴施厚在接受調查是所說的,為了愛自己支持自己的粉絲們會將真相公之於眾。在查明真相的過程中,出現的任何疑點都將堂堂正正公開。認為這也是對支持並喜愛朴施厚大眾的義務。”金鑫/文bnt新聞DB/圖

登录/注册后可看大图
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

初级会员

最初因为爱"家门的荣光",曾经对这人渣颇有好感。很快发现他其实肤浅虚荣无内涵,但从未想到如此这般下流无耻。整个一个禽兽。

如果韩国的执法机构、媒体和大众再听任此人渣一意孤行,这个国家的制度和民风将会遭到世人蔑视。太过分了!

青铜长老

持续关注此事,短信一爆出,我觉得A某很大可能是 想借此事件要钱
但是没有意识的情况下,被侵犯就是强奸啊

对两方都不同情了,都是自己选择走的路

都要为此付出代价

我现在能够理解P的想法,事已至此,肯定是你死我活,怎么还会顾忌A以后的生活?胡泼脏水的两个人其实都不干净。
他如果有这样的道德情操,怎么还会卷入此事呢?

罢了,真改日日剧了。即使不是QJ,P的为人很差,已经看在眼力了
月老爷爷,我一辈子不YY了

白金长老

我看到新聞 他不交自己通訊記錄,,結果 公佈對方 通訊記錄 我已經覺得 他很無恥了..看到這 公佈姓名..我真覺得 他 比無恥 還卑劣..
可以 這樣公佈姓名嗎..這是想逼死人嗎..
基本上 不管判決如何  ..都不應該這樣做..
這擺明 就是違反人權..
韓國法律 可以這樣嗎..那律師和律師事務所 也該受到處罰吧..
之前 一邊說自己清白..結果一邊使出骯髒手段..
真是超級無恥的..

1万

★版主★

韩剧+韩影

朴施厚每次出新闻稿  
最后都要加一句“请大家不要乱猜测  我会积极的堂堂正正配合让真相大白”
恶心死了  交手机怎么不敢堂堂正正  把被害人的名字公布出来真是贱

女方被侵犯了 还不让人家怀疑是否怀孕了  哪里不合常理
又不是想跟你生孩子的关系

黄金长老

朴先生和他的律师都是渣男  一般女的就是和男友船过后 也可以怀疑自己会不会怀孕
更何况是被强迫后  就是隔了一天  她害怕自己因为那一晚而怀孕有什么违背常理的
男人做到这份上  真是渣  自己不交手机 却把人家的通讯记录公开  还公开女方的真实姓名
还能更不要脸点嘛

初级会员

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-7 17:38 发表
持续关注此事,短信一爆出,我觉得A某很大可能是 想借此事件要钱
但是没有意识的情况下,被侵犯就是强奸啊

对两方都不同情了,都是自己选择走的路

都要为此付出代价

我现在能够理解P的想法,事已至此,肯定 ...

A自始至终都没提钱字的哦,都是那个自称好友的B提起来的。。。
而且朴老妈亲自跑到A家见人家爸爸要求和解,可是A老爸踢桌走人根本不理她。。。
朴老妈又低三下四找A方金辩求和解也被拒绝。。。
那里看出A为了钱呢?

新手上路

p公开A身份 是不对
但是 为什么一开始P的身份 就暴露了
更奇怪的是 K到现在 还没怎么暴露
从一开始 各种新闻 都是 朴施厚 A K B这样去称呼

虽然说 P到现在的做法 太多都值得诟病
但是对于公开身份这一点  从一开始 我就觉得 既然是嫌疑  是不是在一开始就不该公开P的身份 而也是以简称来代替呢?

初级会员

堂堂正正? 不知廉恥的東西。

三觀無下限?哪有什麼三觀?以前有的一點點在做戲的時候都拋光了。現在剩下的無非行尸走肉,一團渣孽。

無論此案如何結案,這人渣已經被我仍進廁所馬桶裡衝掉了。

青铜长老

回复 4420# lzcqx8 的帖子

这出日日剧的中心思想就如你说的:PC不过是个男权社会,法律是有钱人的工具而已
PC剧都爱粉饰太平,还是这出写实剧精彩

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚回应案件:再无可失将斗到底 拒绝和解

因涉嫌强奸案而备受关注的韩国艺人朴施厚方面称,对于此案将会用法律手段强力对应,绝不退让。

6日,朴施厚方面对于反诉、相互暴露等引发的舆论及负面影响表示,“现在已经没有什么可以再失去的了,所以绝对不会像承认所有错误一样和A某和解。”表达了强烈的应对方针。“虽然希望能尽早结案,但是相信警察会查明事实真相。”不过也表示“如果A某承认错误请求原谅,会考虑和解。”

除此之外,该相关人士还表示,“为证明事实真相绝不退让,但作为公众人物所引起的众议,需向国民和粉丝们低头谢罪。”向大家表达了真挚的歉意。

另外,对于“朴施厚的好友”、“报案人A某好友”、“同僚演员金某的好友”等与事件没有直接关联的人士接受各媒体采访一事,表示“不仅不能起到帮助,反而会引发不必要的误会。”bnt新闻/供稿 金鑫/文 bnt新闻DB/图
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯