QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

新手上路

还有 就算是 P拒绝交手机  (pc想拒绝就可以拒绝??好奇葩)
JC可以去通讯公司 调通讯记录 和 短信记录啊???
连P的律师 都掉调到的微信的内容 。。。。

还有这些JC  到底是什么效率啊  要查手机记录 为毛在出事这么多天才想到啊  这智商。。。。

社区元老

原帖由 vam11 于 2013-3-7 12:49 发表
还有 就算是 P拒绝交手机  (pc想拒绝就可以拒绝??好奇葩)
JC可以去通讯公司 调通讯记录 和 短信记录啊???
连P的律师 都掉调到的微信的内容 。。。。

还有这些JC  到底是什么效率啊  要查手机记录 为毛在 ...

應該可以去查通聯紀錄阿
不是都在偵查階段了嗎?
果真A  女開始被曝光了
反正啥專業碰磁 ,啥不檢點 ,還有啥話都出爐
見怪不怪了
不過若專業碰磁,朴還有意交往,那不是病上加病
專心被坑

1万

5万

6万

社区元老

朴施厚方补充公开短信内容,A某:"我不会是怀孕了吧?"

kpopstarz    2013-03-07 12:52

涉嫌强奸案被起诉的朴施厚公开了,原告A某和朴施厚的后辈K某的短信内容。

6日,朴施厚方公开了自15日下午12点55分到16日凌晨零点10分之间,发送短信的内容。

据公开的短信内容,15日晚上8点33分左右K某发给A某表示:"打电话吧",晚上11点57分A某回复:"我还是很不舒服","不会是因为那个怀孕的吧?"

朴施厚方表示A某向警方举报时间是晚上8点37分,那么这是A某向警方举报之后,仍跟K某联系的证据。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 liaopptw 于 2013-3-7 12:52 发表

應該可以去查通聯紀錄阿
不是都在偵查階段了嗎?
果真A  女開始被曝光了
反正啥專業碰磁 ,啥不檢點 ,還有啥話都出爐
見怪不怪了
不過若專業碰磁,朴還有意交往,那不是病上加病
專心被坑

XXOO  第二天后才觉得 有意交往 ,才互留手机 ;当晚见面时 就没有好感么 ? ----  这过程怎么反着来的 ??? 不知 之后的好感从何而来的 !

原帖由 lxi 于 2013-3-7 13:01 发表

涉嫌强奸案被起诉的朴施厚公开了,原告A某和朴施厚的后辈K某的短信内容。

6日,朴施厚方公开了自15日下午12点55分 ...

弱弱问一下:XXOO 后 第二天就会 中招怀孕了么???快成那样 !!! 还是 情人节前 A女 还有跟别的人那个 ??

青铜长老

这个问句证明不了什么,但我很好奇k的回答是什么
如果K热心地说:‘不会,因为是带了套的’。。。那我真要呵呵。。。

原帖由 virginia1981 于 2013-3-7 13:14 发表

弱弱问一下:XXOO 后 第二天就会 中招怀孕了么???快成那样 !!! 还是 情人节前 A女 还有跟别的人那个 ??

我觉得翻译应该有误差吧,A女应该是问会不会因这次而中招,而不是怀疑已经怀孕

新手上路

不是说一开始 A把K也告了??
为什么报案之后 还跟K联系??  
不是说P也留了联系方式   A不管什么 就和K联系了

晕  这几人都什么逻辑

黄金长老

这部剧乱呐

喝酒 吃饭 坐车 上楼 睡觉 都是三人行 噗

青铜长老

QQ
本来以为能消停两天。
没成想天天都有新剧情。

p是真的很贪念,都到这份上了,如果交出手机真的能摆脱qj嫌疑,还怕什么隐私曝光啊。
即使阴谋论成立哪里还有形象可言,好好配合早点结案得了!

a女的律师到底怎么想的,说什么就算有前科,舆论都没确实a女的前科呢,她这话是给a女的身份下定论还是怎么的?
a女到底有概念没概念啊,都知道k和p一伙的了,也连k一起告了。怎么还这么不谨慎的和k联系呢!

apk我看智商都成问题!

高级会员

这个不靠谱
若说头一天男女有关系
第二天就能知道是否怀孕吗
翻译有误还是A某情人节前已与别人有关系呢

原帖由 vam11 于 2013-3-7 13:24 发表
不是说 A报案的时候 还有做身体检查  那个时候能查得出怀孕吗?

当天查不出来是否怀孕
有关系后最快也要10天后才能检查出来孕情的

青铜长老

都不是什么省油的灯。不管结果是什么,大家心里的评判早有论定。

支柱会员

原帖由 virginia1981 于 2013-3-7 13:14 发表

XXOO  第二天后才觉得 有意交往 ,才互留手机 ;当晚见面时 就没有好感么 ? ----  这过程怎么反着来的 ??? 不知 之后的好感从何而来的 !

弱弱问一下:XXOO 后 第二天就会 中招怀孕了么???快成那 ...

童鞋,XXOO时精子到达输卵管最快只需要数分钟。
如果A女当夜处于无意识状态,清醒后自然会担心朴当时是否采取保护措施、自己是否会怀孕。朴方公开这种短信,只说明他们手里可能实在是没料了。

青铜长老

其实A女这么担心怀孕,特别像是担心和K在14日之前的一次XXOO没保护好,如果是担心前一夜的,那么救助中心就肯定会把避孕措施告诉她了……
她如果之前就有过一段时间XXOO的经历,不可能不知道事后药这个常识吧,难道A是处女?

高级会员

韩网上 朴施厚的KAKAO TALK内容好像放出来了~一大堆~
慢慢看,有没有点

初级会员

虽然AKP都不是什么白莲花,但起码A能积极配合警方调查,以助于查出事实的真相,反观P?事实是在此事中P比A差的远

青铜长老

哇嗚! 朴方律師今天又公佈片段簡訊企圖影響輿論的走向了,
大概昨天的"想進一步交往"說不受好評, 今天又轉移風向了.
只是偏偏今天又有另一則消息爆出, 人家女方都大方交出手機, 大方接受測謊了,
結果朴方這裡不交出手機就算了, 拿人家交出的手機裡查出的訊息, 做片段的報料,
真是有夠不要臉了!

到目前為止, 我認為女方能找到的直接證據很有限, 再加上韓國那奇葩社會莫名的對女性沒保障,
莫名的對社會有知名度的人士有保障, 所以搜索朴家不行, 要他交出手機也沒輒, 所以女方的勝
算非常小. 但是, 就僅從朴方這裡從頭到尾不坦蕩不大方, 言行不一, 說要配合警方調查卻一再閃
躲, 一直企圖利用媒體造風向, 且一再用放出片段訊息的方式企圖誤導大眾的認知.....光這些行徑,
就夠讓我不恥朴方這些人了!!!!!