QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

1.
朴施厚方面公布A女的真实姓名
贱! 真的是万万没有想到

2.
朴施厚迟迟不去警局是怕3P被发现
现在不愿意交出手机 恐怕又有隐情
或许朴施厚常常这样子玩3P
交出手机就会全曝光

3.
朴施厚方今天表示
“绝对不会像承认所有错误一样和A某和解”
“如果A某承认错误请求原谅,会考虑和解。”

完全是P话
之前不是斩钉截铁说 (没谈过和解)
现在被爆出案发不久
朴施厚 他妈就出面谈和解 只是没成

而且居然现在还希望A女求饶
有本事朴施厚就完全不要和解
让法院判决

支柱会员

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-7 19:52 发表

我也相信他没有QJ(至少在他的逻辑里面,他没用强),虽然我这么说,可能要挨喷,但是一个女人衣着“简单”,浓妆艳抹去夜店,喝得烂醉,和男人调情,在那种ONS的语境下,男人是可以觉得你喝他一杯酒就是愿意跟他 ...

怎么我记得报道说A女只是穿着普通的牛仔裤,三个人只喝了两瓶酒,上车前下楼梯都不用人扶的,难道现在翻盘了?就因为曝出的传闻中李**有些泳装照,做过酒家女,就把当晚情形改写了??

原帖由 四月天气 于 2013-3-7 19:55 发表
居然把对方的真实姓名给公开了,我说P是不是有点狗急跳墙的感觉了
你妹的,要是现在A女再来个顶受不住压力, 崩溃入院什么的
这出狗血剧,还真完结不了~~ 若干年后,指不定还真能被搬上银幕嚄

我怎么觉得这一路看下来,对这两人的印象都是脸皮不薄的,应该哪个也不会崩溃吧
拜托那个谁,男二金某,太没存在感了,快出来吼两嗓子

青铜长老

這不只是斷章取義而已, 而是移花接木, 揣改證據資料, 意圖使人對內容有錯誤的解讀,
不良律師行徑又一樁.

原帖由 nicetea 于 2013-3-7 19:53 发表
朴施厚和他的律师很好的诠释了“断章取义”这个词
短信不敢公开全部  只挑几句对自己有利的出来公开
对话不敢全部公开  对自己不利的都要删除  有利的几句要在媒体大肆做文章
太恶心了

初级会员

原帖由 CAT2013 于 2013-3-7 19:57 发表
如此说来,A与B的短信原版在P的手机里?所以他的律师可以删减然后公布?所以现在警察需要收缴P的手机来恢复原版内容?

不是,A和B的短信内容是朴方律师申请后交给警方的,A方当时没申请所以手头没有

初级会员

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-7 19:52 发表

我也相信他没有QJ(至少在他的逻辑里面,他没用强),虽然我这么说,可能要挨喷,但是一个女人衣着“简单”,浓妆艳抹去夜店,喝得烂醉,和男人调情,在那种ONS的语境下,男人是可以觉得你喝他一杯酒就是愿意跟他 ...

大排档录像显示,a某衣着确实很简单,没穿超短迷你裙诱惑人家的意思,就一简单牛仔裤。而人家想会的是她以为的情郎,某人却是不识相的搅和进来,当然傻姑娘不知道她喜欢的情郎原来是人渣把她卖了。

青铜长老

A提交的手機裡資料是原型的,
而朴方提出的資料全是經他們過濾篡改過的, 這樣還能當證據嗎?
不過A跟B的簡訊資料, A手機裡沒有了嗎?

初级会员

原帖由 旭日东升 于 2013-3-7 18:29 发表
http://news.nate.com/view/20130307n14664

新闻说P的律师大大的厉害,是个律师团队,可是A却只是那一个金律师孤军奋战。
P善于用媒体,A却对媒体访谈之类保持沉默。

A保持沉默?不至于吧,那B是干嘛的?
现场都直播了还算沉默啊,这新闻写的。
大状啊,这是要来狠的啊,下限不是这样秀的吧,
网络上搜索已经一胡片了,还非要在这提供A的名字啊,
先提告,打个巴掌,然后扮深情,给个梯子,
现在又给个巴掌,嘴硬说不和解,又说女方认错就和解,
是有多想和解,瀑布汗……
原帖由 小懒猫 于 2013-3-7 19:49 发表
[首尔体育.com李多元记者报道]

A方律师在5日接受了首尔体育.com记者的采访。

A方金律师说,事发后前经济公司黄代表好几次联系A父亲就朴的事情提出和解,因此黄代表和A之间不可能存在什么共谋。
金律师还说,当 ...

话说和解的文件和A当时的录音,
也不算什么在点上的证据吧,理解无能……
进入楼里大神说的互掐阶段了,
但是到目前,双方都没有什么实质上的证据,
p今天的证据也就是在实质上干了一件下三滥的事情,
公布了AB的真实姓名,
话说都没啥给力的证据啊,
这情况看看能不能出现预言帝所说的和解啊……
这日日剧是要播到什么时候……

青铜长老

回复 4481# 少数韩剧控 的帖子

我不是在说A女那天晚上的妆容,我是在描述我对夜店中ONS的认识,真在那种环境中,穿什么衣服都没有差的

我对这件事件的描述一致是QJ或者酒醉后的ONS的

我只是觉得P没有用暴力QJ,如果说是在A女无意识情况下的侵犯,算不算强奸,要看法律怎么界定。我个人觉得也要看之前是否有过“我们一夜情吧“这种暗示和挑逗

我承认,我对A女的印象不好,特别是爆出负面消息以后,算是P的策略有效
我只是觉得存在一种P误读了A女的可能性   当然,我觉得P某肯定是自己私生活很烂,经常ONS,所以才会误读
月老爷爷,我一辈子不YY了

账号被盗用户

说实话,事件发生到现在我虽然指责朴生很多,但是都没有骂过一句难听话。
但是现在只有三个字送给朴生及其律师以及那群到现在还不清醒的叠星星们
那就是“不要脸!”
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

原帖由 javabird 于 2013-3-7 19:51 发表
如果連你這樣支持朴的人都這麼認為,
可見朴方這次真的做得太過了.

我算不上支持朴,我只是根据事件得出我的判断,QJ或者是没QJ,直到现在我仍然是认为朴觉得自己没有QJ A某的。
但是公然暴对方的名字就太拙劣了,我早就想到在官司期间A女会被人肉出来,甚至被所谓的证实,但真心没想到会从朴方那边暴出来。

约炮这块我和你想法相同,会错意罢了。不过这件事已经像滚雪球一样,不是一件普通的QJ案了,上升到了相当复杂的网络暴力事件。

初级会员

原帖由 javabird 于 2013-3-7 20:06 发表
A提交的手機裡資料是原型的,
而朴方提出的資料全是經他們過濾篡改過的, 這樣還能當證據嗎?
不過A跟B的簡訊資料, A手機裡沒有了嗎?

A如果把自己手机内容拿出来,人家可以怀疑她动手脚,可是短讯公司从机库提出的话,应该让人家信服。

支柱会员

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-7 20:09 发表
我不是在说A女那天晚上的妆容,我是在描述我对夜店中ONS的认识,真在那种环境中,穿什么衣服都没有差的

我对这件事件的描述一致是QJ或者酒醉后的ONS的

我只是觉得P没有用暴力QJ,如果说是在A女无意识情况下的侵 ...

他们喝酒的地方不是严格意义上的夜店
我看完短信全文的感觉是,A女不好说,除非她在短信里那些话都是装腔作势,但朴和K必定都是烂人。
现在最气愤的是K这个家伙龟缩在哪里?

初级会员

哎呦,这朴和朴方大状私自篡改女方的短信内容以便于自方占据优势,这得多下作才能做得出来,对输赢的定义上这名状绝对比一般小状豁的出去

高级会员

原帖由 花飘零 于 2013-3-7 15:48 发表

哈哈,神逻辑又现啊!
这世上的确没有完美的人
谁没犯过错?
所以不要揪着别人无关轻重的错
来洗白某些人渣犯得令人发指的兽行!

都不跟进这个事情了,但每次随手点开帖子看看时,总能发现NC的踪迹。。

...

如果要排队站位
不会站在任何一方
只会站在旁观的一边
这是自由的
不受任何一方左右

朴、A某、K
看客对他们的行为
从道德方面看
有该谴责的有该同情的
虽然法律没定罪
不过人人心中都有评判
语言无法洗白的
别激动啊
这是一场没有输赢的官司

怎么300楼了啊

支柱会员

朴真是让人跌破眼镜的大渣男啊!

其实我觉得单从后来公布的短信内容来看,A女担心怀孕不正说明她的私生活还没有那么乱?如果真的很乱会这样担心不知所措吗?

虽然对韩国的JC和法律不报希望,但仍希望A女和她的家人能顶住压力,让渣男受到应有的惩罚!!!!