QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-15 19:25 发表

我是觉得这种可能性不大哎!其实A能不能喝醉到无法走路,jc只要还原一下,那天喝酒的清单和服务员都可证明!他们三人在这一点上是无法说慌的!

B说过A14日那天喝那点酒醉酒可能性不大,她当时这么说是为了证明A被下过迷药,后来药检为阴性,而B的话现在我也怀疑,出尔反尔,后来还说A对她撒谎向P道歉,具体迷药一事是A自己想到的还是被B提示的现在还不太清楚;

K那天说了A自己下了车,然后说不舒服让K背,到了电梯口吐了,自己下车让K背有CCTV物证吐了有人证,而且这个吐是没办法装的,所以我觉得她当天是有些不舒服,可能酒喝猛了先是恶心然后吐了;

我不知道A有没有晕车的毛病,反正如果我喝了酒在车上发短信就特容易晕车恶心,她下车后吐了我超能理解;可能也有特例,但据我所知,吐了后人就是会变得清醒些,吐完之后如果清醒点了是肯定会去卫生间洗漱一番的,那么爱美的女孩儿,不然嘴里多味儿啊,说话也有很重的口气滴说……

所以那天K说的关于这一段我觉得还比较顺,我猜A喝了十来杯后是有些醉意,但不至于要人背着能自己走,下了那么长的楼梯上了车后又发短信,自己下了车后小风一吹感觉到很不舒服,毕竟那会凌晨了嘛呼了冷的,头晕恶心,走两步就让K背,她本来就和K好跟K撒撒娇也正常,然后到电梯口就吐了,然后清醒了些就去卫生间洗漱,然后就出来了,然后就具体之不道了,十几个小时N多的可能性……

青铜长老

QQ
原帖由 Anastasia 于 2013-3-15 20:00 发表

B说过A14日那天喝那点酒醉酒可能性不大,她当时这么说是为了证明A被下过迷药,后来药检为阴性,而B的话现在我也怀疑,出尔反尔,后来还说A对她撒谎向P道歉,具体迷药一事是A自己想到的还是被B提示的现在还不太清 ...

那个停车场的cctv有a自己下车再被k背的画面么?还是k自己陈述的?
a吐了的事情她自己记得吗?
这些情节双方估计是有分歧的。

即使都是真的,你这个误会说的推理也是基于三个人都没说谎的情况下。
说实在的有点牵强哦!
毕竟jc都说他们三个人的意见针锋相对,就是说完全没有中间地带的哎!

支柱会员

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-15 16:29 发表

这就像明明知道是犯罪,但是却拿不出有力的证据。
A真是受太多苦了,花蛇 贱人等等辱骂真是不堪入耳。
希望她能坚强,挺到最后。

和当年辛普森案一样,可以说所有人都认为是他辛普森杀的。最后民事法庭给他判破产了,后来年纪轻轻的很悲惨地死去。

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-15 17:09 发表

专业人士也出来说那是假发片。做戏做全套,朴非常敬业,形象良好是一张非常好的牌。就等着最终结果出来了。

可惜最后演穿帮了,还是毁了形象了,一张非常好的牌变成一张非常烂的牌。

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-15 20:23 发表

那个停车场的cctv有a自己下车再被k背的画面么?还是k自己陈述的?
a吐了的事情她自己记得吗?
这些情节双方估计是有分歧的。

即使都是真的,你这个误会说的推理也是基于三个人都没说谎的情况下。
说实在的有 ...

A自己下车再被K背有CCTV作证,先开始媒体放出的是A被K背,然后过了些日子才又暴出其实是A自己下车的。
我现在就是假设都没说谎做出来的推理啊,也只能推成这样了--
如果假设三个人都有说谎的话,那么阴谋论,花蛇论和MJ论就会自然而然地出来了……
警方也是被逼得没辙了,动用了测慌仪和三人对质,我能说我也不相信K吗?按理说,A女体内没他的DNA应该也没他啥大事,但是他被对质那么久才出来,总归就是有疑点。B的问题就是更加地大,刚开始她俨然A的代言人,似乎现场都仔细观摩过了,后来又反水的那么厉害,现如今巴不得金蝉脱壳了……

青铜长老

原帖由 potatoo 于 2013-3-15 20:59 发表

如果不是被灌醉或下藥, 酒醉仍有3分醒的
迷糊中迎合?  她和朴第一次見面, 之後又打算回家 ....除非吃了催情藥吧~

不知怎的, 你的言論令我很噁心
我是看不過眼你這樣覆 shanliaoren 才出聲的

酒会令人在S行为中更加主动,这是会在一部分人身上发生的事实,用不着多醉更用不着催情药,但我没说一定发生在A的身上,只是说她也不排除这种可能性。
其实就是讨论一件事情而已,不人参攻击对你来说就说不了话吗?怪不得昨天好几个人很反感你呢,虽然昨天我也看不过你,觉得你的言论很恶心,但是也不至于说回复你,因为你也回复的不是我,我没你那么有义气,整得讨个论还像拉架一样多没意思。

高级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-15 16:44 发表

A真是挺不容易的,她请的律师也是检察官转的,可能律师费也很高,希望她能坚持到底,不要辙诉不要和解。我觉得她可能真是认为自己被QJ的,但如果她在失忆的片断里作出了所谓迎合的举动也不是没可能性的,在酒精的 ...

如果不是被灌醉或下藥, 酒醉仍有3分醒的
迷糊中迎合?  她和朴第一次見面, 之後又打算回家 ....除非吃了催情藥吧~

不知怎的, 你的言論令我很噁心
我是看不過眼你這樣覆 shanliaoren 才出聲的

原帖由 CAT2013 于 2013-3-15 17:46 发表

透过短信的完全曝光还有B女反水来看,预谋的可能性大增!因为路边摊的监控一般人不知道这一点大家似乎都忽略了:路边摊老板说他们的监控装在收银台那里,普通人都不知道的。这就为蓄谋添加了注脚。A很小心的有意留 ...

如果是預謀, A B 真失敗啊
還不拍下短片, 或至少來個現場收音, 說明你是朴, 她是A, 然後大聲叫不~
現在就曷少了這些作威脅, 和解金少了100億, 見財化女了

初级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-15 16:44 发表

A真是挺不容易的,她请的律师也是检察官转的,可能律师费也很高,希望她能坚持到底,不要辙诉不要和解。我觉得她可能真是认为自己被QJ的,但如果她在失忆的片断里作出了所谓迎合的举动也不是没可能性的,在酒精的 ...

你这一套套阳奉阴违的陈词滥调让多少人恶心!表达意见直接了当好不好,曲线救P,何必呢?作P粉这么丢人吗?要戴着面具作人。

既然如此坚持,就光明磊落,堂堂正正,同P呕霸一样,脸皮再厚些,厚厚厚厚厚厚............

高级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-15 21:29 发表

那你熟识A吗?那么肯定A醉酒后不会主动?
我说了女孩子一定胡乱主动了吗?哪句说了会在车里主动?难道你以为醉了主动就是猴急一样地胡来吗?
在一定意境下一定的氛围中可能会主动。
女方要想离开朴或者K,可以 ...

在以下post 之中, 你用了"迎合"2字 !!
這般去測度 受害人, 不夠厚道吧~
雖然法律上朴未被判, 但仍是嫌疑人, 女事主仍是受害人
根據受害人所說, 她已被朴QJ了兩次
現在你說有可能是受害人飲酒後迎合?  
這樣的臆測, 難道不令人嘔心嗎?!

青铜长老

到现在怎么还有那么天真的某亲一直分析一直在讲K说,K说,K一直都是前言不对后语居然还人相信他说的,哈!哈!
现在人家心虚了在韩网凡有关于自己的一切全都删除了。。。相信这K说的人真白痴!

青铜长老

原帖由 potatoo 于 2013-3-15 21:48 发表

在以下post 之中, 你用了"迎合"2字 !!
這般去測度 受害人, 不夠厚道吧~
雖然法律上朴未被判, 但仍是嫌疑人, 女事主仍是受害人
根據受害人所說, 她已被朴QJ了兩次
現在你說有可能是受害人飲酒後迎合?  
這樣 ...

因为是受害人,就得100%同情和100%相信是吗?那么还给受害人测慌做什么?还对质做什么?还对质到凌晨5点,比犯罪嫌疑人都长?
你又开始像昨天一样咬字了,好吧你不喜欢这个词,我可以加一个语境,就是A在一定酒精的作用下,也可能表达出不那么反抗的行为来,或者说顺从,你觉得这个词咋样?听着还恶心不?

高级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-15 22:01 发表

因为是受害人,就得100%同情和100%相信是吗?那么还给受害人测慌做什么?还对质做什么?还对质到凌晨5点,比犯罪嫌疑人都长?
你又开始像昨天一样咬字了,好吧你不喜欢这个词,我可以加一个语境,就是A在一定酒 ...

無論用甚麼國家的文字, 都要慎重, 何況你是在說一個被兩次強奸的女性啊~
並不見得自己說是受害人, 我們便一定同情她
不過, 每個人都應有同理心啊, 要將心比己

我這樣說你可能會覺得難受, 不過我仍是想直說, 恕我直言, 做人要有口德啊~
情色小說般的劇情, 臆測受害人是個醉酒後會迎合的人.... 真的很難聽的話啊~
如果你仍覺得沒甚麼的, 就請感覺一下這個程度, 用以作一個界線
以後說話去到這個界線便不要再想像下去, 不要再講下去了, 好嗎?
如果你想做邏輯推理, 有證據的, 有根據的, 是可以"理性地"分析
不要過份感性地想像, 否則, 你的思緒走慣了這路線, 一切在你眼裡都被看成是合理的了
講得有點深度, 不知你可否明白,
如果是友善的詢問, 我有時間會覆你的

初级会员

真不明白, 有些人還想在這裡替朴某洗白,
就算結果是怎樣, 我都認為他是強姦了A某.

社区元老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-15 22:01 发表

你又开始像昨天一样咬字了,好吧你不喜欢这个词,我可以加一个语境,就是A在一定酒 ...

最近台灣有判一個 ,就 是女方 說不要 ,但身體沒有拒絕 ,但這是清醒的狀態。法官判女方敗訴
迎合 就是有身體沒有拒絕 ,那條件 也是要在清醒的時候
若可以證明 對方被扛進去 是清醒的, 她說的不要就是要 ,  沒有拒絕的話 。那可以比照辦理

你說的迎合的條件 在於對方在昏迷 ,但行為有迎合狀態 ,你認為 這也許就不構成強姦 ,算是兩情相悅  

那同樣的 ,若再睡著狀況 ,把你抱去荒郊野外 ,這叫帶你出遊 還是綁架 ?
因你身體迎合 ,頭也點 著。 所以 就當作是的狀況,那逃回來 ,警察若只說 你是去出遊,而不是被綁架。
這不知行得通還是行不通

青铜长老

原帖由 potatoo 于 2013-3-15 22:16 发表

無論用甚麼國家的文字, 都要慎重, 何況你是在說一個被兩次強奸的女性啊~
並不見得自己說是受害人, 我們便一定同情她
不過, 每個人都應有同理心啊, 要將心比己

我這樣說你可能會覺得難受, 不過我仍是想直說, ...

一般来说我不会主动攻击别人,只是在谈我的想法而已。但我发现你的言论经常具有很强的人参攻击性,特别喜欢主动去攻击一个又一个ID,并且宽以待己严于律人双重标准丝米哒,这个你自己去体会,体会不了我也懒得教你,反正你也没这悟性了我估计。你要回我我也会回你,你要不回我我也懒得理你明白吗?

你的事实根据什么来?媒体的新闻吧,谈3P的时候你咋没说自己色情呢?我觉得你挺HIGH的啊,是事实吗?不都是写剧本呢吗?

现如今媒体的新闻在说什么?在说A与B合谋,在质疑A,那你说这是事实吗?建议你向媒体呼吁一下,千万别再说A的不是了。

1万

5万

6万

社区元老

朴施厚“强奸案”,A某与B某“诈骗还是谋害”信息公开

kpopstarz   2013-03-15 20:29

登录/注册后可看大图

朴施厚因涉嫌性暴力被女练习生A某起诉,而A某的好友B某也做了对朴施厚不利的证词。近日,A某与B某在案发几日的短信内容公开。

2月15日晚

A:我明天去不行吗?

B:不行,要现在去才行。不要接电话,也不要洗澡。

A:嗯,我现在正去警察局呢!头发和小便也会接受检查吗?

B:嗯,能做的都做吧。看他的达成协议态度,再要求几千(万)吧。朴施厚会跪下求饶的。别要钱了,要求刑罚吧,他死定了。

2月15日凌晨(A某在接受警方调查中)

A:妈妈,我现在去警察局呢。

不要担心,朴施厚如果是假的话,不会这样害怕的,不是吗?

听说他(朴施厚)的财产有3千亿元,难道阻止不了警察吗?

不过看朴施厚恐怕是无法脱身的情况。

2月17日中午

B:先报道出去,应该是对的。

什么达成协议,都是P话。

A:嗯,没有庭外和解。呵呵呵

B:明天报道出去的话,听说会得到更多的赔偿金。

朴施厚会得到致命打击的。

A:嗯..嗯

2月17日晚

A:不知是不是得到赔偿金,让那些人拿走呢?...

B:嗯,但还是先给他们一些比较好。

3月14日,朴施厚与后辈K某以及原告A某接受了测谎仪的调查以及三人对质审问,不过三人的对质相差甚远,至今还未公开真相。

登录/注册后可看大图