QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

《B-pass》六月号杂志 图源小哥贴吧 silent★醒分享

登录/注册后可看大图

访谈先行版: 翻译Yukikunn

登录/注册后可看大图

初级会员

精灵圈 发表于 2013-5-2 20:59
采访里的“原创”和“复杂”的冲突信息量很大……
对的,不少人猜金酱代替了启太
其实启太这枚最具分量 ...

现在就看这16集是怎么来取舍了,那么多经典想想被删就肉疼啊!!
其实有时候也想这剧要不是深夜档多好啊
但是一回想要是放在常规档怎么也轮不到小哥和妹纸啊!
最起码琴子奥斯卡家肯定不放过。。。
有得就有失,希望导演和编剧后面能HOLD住!!

初级会员

lisa_daisy 发表于 2013-5-3 10:34
《B-pass》六月号杂志 图源小哥贴吧 silent★醒分享

这篇采访真是亮点太多了,虽然和入江很像但是小哥也是下了大功夫
眼睛那里真是笑死了
还有问妹纸喜欢谁那里,明晃晃的公器私用哈哈哈,
妹纸喜欢入江很正常,而且小哥啊,25岁的女人也还是喜欢入江的,你不懂啦
在一个小哥啊,比你小那么多萌妹纸能激起你的照顾欲望吧

社区元老

mingyue917 发表于 2013-5-3 11:05
现在就看这16集是怎么来取舍了,那么多经典想想被删就肉疼啊!!
其实有时候也想这剧要不是深夜档多好啊 ...

如果有60集就好了
如果把所有经典分节小故事都演出来就好了
如果能把所有经典对白都塞给小哥声优一把就好了
如果……
遗憾总是填不圆的。。有现在这个程度原著党表示大满足><某人说的就像做梦~
收费台&深夜档zenzen是讽刺的设定,但是确实是两难的决策,常规档真的不可能选上古川和未来(最佳的入江夫妻最高!!!)~但是上了常规档要是不小心火了真搞不好可以弄婚后第二季,唉……
不知道是不是因为多田离去多年(虽然本来就是打算99年完结,只是很可惜没能坚持到琴美的到来……) 所以造成漫画的影响力现在已不像十几年前那么大 大台常规档也不可能舍得花像交响花男那样的心思在一吻身上~预算实在坑爹,但是回头一想这样安静的用心一回 有西川的人格担当不应该再贪心了~

逐字逐句看完楼上小哥的采访~完全可以YY出他温文尔雅的音容笑貌,完全木有传统的客套装逼感是闹哪样~“感觉拍摄结束可以学到不少东西很期待呢”,艾玛跟入江一样好学啊!!!
入江的清秀淡定从容优雅教养礼貌岂止栩栩如生……"手的动作和表情只要缓下来一点点都是有含义的哟"深有感触,演得很用心~不愧是学院派精英
以你的IQ绝壁能攻克网球滴!!干巴爹!!

社区元老

古川你不要欺负妹纸啦!还私下问理想型什么的,莫非是想套话=v=
和上面童鞋说的一样,女人到了25岁、就算到了30岁还是喜欢入江直树了,比如我,受虐指数比较高哈哈哈。

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-5-3 10:34

感到鸭梨?上微博点点日增一万起跳的粉丝数和无数刷版就立马成动力了,哈哈
心动2个版本,一动画版一13版,都是西川茂监制的,果然喜欢看直树角度
2013版最理想的是2季1SP,第一季16岁滴妹纸演到婚前,第二季18岁滴妹纸演到婚后生娃前,SP 20岁的妹纸来个三口之家,完美滴白日梦~~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

13版是给出大家充分理由可以爱直树和爱琴子的版本~
多田笔下的入江倒是只有郭德纲酱才能hold得住了
某人极品的性格程度和某人极品的智商程度……

白金长老

马仔06 发表于 2013-5-3 12:00
我想问,点解我下的五集,除了第五集好一点之外,其余四集都声画不同步的,而且画面的速度不正常,所以你们 ...

不会啊,我下的人人版本,很正常呐,声控表示对此版真人真声和动画版的平川大辅一样心满意足~~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

马仔06 发表于 2013-5-3 12:19
OK,我试一下,下人人的。
我之前是在BT区的。

我前四集在BT區下的也沒有問題呀!
[img][/img]

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

天朝妹子吓死人的执着:第五集栏杆的地方
@蘑菇Abb
自己也mark下,找了好久...不用记地址了,就在109边上

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
如果是我的话,不管是16,还是25,还是到了80,我还是会为入江君而dokidoki的呀~~~~
套话的感觉太明显,感觉小哥私下也是腹黑设定。
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

青铜长老

芝缇 发表于 2013-5-3 11:53
古川你不要欺负妹纸啦!还私下问理想型什么的,莫非是想套话=v=
和上面童鞋说的一样,女人到了25岁、就算到 ...

噗~~~感觉能把3少 拉下马的  也只有小哥了  爆笑~~
一开始鄙视的  现在彻底沦陷   估计 我只是N多菇凉中的其中一个而已   我不撒赖 不撒谎  我诚实面对自己的HC之心   小哥 实在....太有能耐啦!!!!

我都分不清  这究竟是 故事的能耐 还是小哥的能耐了   但唯一绝对确定的是  女人啊  啥年纪  都会偏向 入江君这型的    绝对!!!!
合卺交杯醋 o(╯□╰)o

初级会员

来自VB笨金鱼唱歌
这萌死人得身高差夫妇感啊!!我都要泪流满面了

登录/注册后可看大图

初级会员

charmainy 发表于 2013-5-3 15:40
如果是我的话,不管是16,还是25,还是到了80,我还是会为入江君而dokidoki的呀~~~~
套话的感觉太明显,感 ...

我也有种他在套话的感觉,
套话的套路一般都是把另一个拉出来当枪使,金酱就是那把枪啊哈哈哈

白金长老

大君club

Panda. 发表于 2013-5-3 15:57
噗~~~感觉能把3少 拉下马的  也只有小哥了  爆笑~~
一开始鄙视的  现在彻底沦陷   估计 我只是N多菇凉中 ...

3少是谁?

我对小哥由路人吐槽到花痴脑残其实也只用了一集不到的时间。。。去like了他的非死不可,还开始申请新浪微博了!多少人嫌弃我不玩微博凹凸了姐都坚定不移地继续凹凸啊!可是小哥能耐大,一句话不说都能让姐恨不得马上follow他!连天涯的吐槽帖姐都能看到乐呵呵,一边刷帖一边复习前5一边等6脑子里不是“咋妈咪咯”就是“bububu”,有时候还恍惚地觉得已经过了N天了,怎么还在停播!话说吐槽贴真是恩人啊,要不是偶然看到那贴,我就错过小哥了!好吧,我就此打住,剧情讨论帖不是小哥表白贴。。。说两句剧情滥竽充数一下吧!其实漫画我没看过,迷上13版以后去补了动漫,发现这版在配角的形象上也在尽量贴近原著啊,就是两位粑粑不时有没入戏的感觉。。。贴张入江和金酱的二照吧,勉强算剧情周边。。。

登录/注册后可看大图

最后在引用一段网友总结的,跟我的心路历程一样一样的。。。
“发现看日剧都有这么个心理过程:
  1、卧槽,丑到惨绝人寰令人发指!哪儿来的乡村洗剪吹!死娘炮!还我入江、小泉、¥%&……&**若干二次元人型
      2、咦,这个情节还蛮不错的,那个丑逼看着也么有那么不顺眼了嘛
  3、我擦好感动,这眼神、这暧昧、这气氛!女猪赶紧拿下那个萌物!
  4、松本赛高!龟梨本命!谁说他丑我跟谁急!
  5、大功告成。。。
  新剧开播:OS卧槽哪儿来的死娘炮!杀马特!丑逼!
  循环往复一万遍。。。”
最后最后我要大声喊一句:谁说小哥不漫画?人家才是真正九头身的漫画美少年好不好!!!