QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

初级会员

欧尼酱不论戏里戏外都喜欢逗萌妹纸啊!!
要加原创有些担心,希望不要坑爹,经典桥段不要删太狠就好,拜托

PS:真的是在天朝火了。,想想当初我加小哥VB的时候才不到一千人呢,当时N多人吐槽呢,
现在一下子大家都开始喜欢了,我VB上日饭盒韩饭达到了前所未有的和谐,全在刷这剧

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

mingyue917 发表于 2013-4-30 12:40
欧尼酱不论戏里戏外都喜欢逗萌妹纸啊!!
要加原创有些担心,希望不要坑爹,经典桥段不要删太狠就好,拜 ...

哈哈,未播之前这楼也是一片骂声啊,第一集也是各种的嫌弃~
自从昂帕帕斯之后话题度和粉红量暴增~
基本我现在的微博圈都是在看这个剧了,哈哈哈~

新花絮一枚:
@土土土土了个豆儿
英文好棒~~~イタズラなKiss 小哥秀英文 http://t.cn/zTpPMBV (分享自 @新浪视频)

青铜长老

lisa_daisy 发表于 2013-4-30 13:14
基本 ...

这是拍摄直树打工的场面吧?嗯。。。。。我可以期待两人“同床”的画面吗??
[img][/img]

账号被盗用户

QQ
Momomo 发表于 2013-4-30 14:16
这是拍摄直树打工的场面吧?嗯。。。。。我可以期待两人“同床”的画面吗??

可以可以。我也在期待同床~~~ 叫琴子不要胡思乱想那里,我现在就可以自动代入yuki的声音。
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

初级会员

lisa_daisy 发表于 2013-4-30 13:14
基本 ...

打工的戏码来了!!同床要来了!!
好激动!还要等一个月,忽然好悲伤。。。

初级会员

其实一直纠结一个关于称呼的问题,看动画的时候,琴子结婚后还是称呼老公为入江君,但直树却是称呼琴子地。
就象电视里面也是,琴子第一天搬到入江家被妈妈问及两人的时候,入江是说kotoko桑地,连好基友第五集也都叫琴子是kotoko酱了,但琴子一直是很本份地称呼直树为入江君地,我纠结啊~~~~~
P.S. 就象看rmpwsp一样,最后两人腻味地叫名字,让我深知日本人称呼的重要性啊!

社区元老

ukisea 发表于 2013-4-30 15:35
其实一直纠结一个关于称呼的问题,看动画的时候,琴子结婚后还是称呼老公为入江君,但直树却是称呼琴子地。 ...

琴子刚搬进来时跟入江并不熟,入江特地喊她kotoko地也是嘲笑而特地提出的,直到婚前入江都没再在称呼上对她客套过,都是“喂”、“八噶”之类作开场白,大部分时间都是直接进入主题【你对你媳妇一直多熟不拘礼->
到了婚后直接喊kotoko了
而琴子婚前婚后一直称呼"入江君"跟霓虹的称呼文化应该关系不大,比较能体现琴子对入江的崇拜爱慕与对这段婚姻的不自信,她在婚后很长一段时间还是过着入江到底是不是真的爱我的忐忑不安心境里嘛,所以其实初期跟入江从心态上不算走得很近
跟rmpw的感情状态还是不大一样
动画版没有太留意这个,有错欢迎指正哈

小哥一秀英文直接苏了,真不愧是入江家御用声优><
终于有一版的琴子重点还原了可爱活泼善良的优点,是不是只有我每次都不舍得快进片头,每次对着妹子星星眼的怪阿姨不要太ws了。。。

支柱会员

ukisea 发表于 2013-4-30 15:35
其实一直纠结一个关于称呼的问题,看动画的时候,琴子结婚后还是称呼老公为入江君,但直树却是称呼琴子地。 ...

我觉得叫入江君也很正常的呀,因为从幼儿园到大学,一般同学之间叫男同学基本都是君啊。因为他们首先是同学关系,所以应该是习惯了吧。
不过熟了之后是一般叫名字,比如NAOKI君,或者NAOKI酱。
不过直树比较死板,不太适合用酱。
如果现实中,应该叫NAOKI君吧

社区元老

一开始我也是否定,不过看着看着还是觉得蛮忠于原著的
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@肉豆泥
#イタズラなKiss~Love in TOKYO# 130430 Youtube Mischievous Kiss Interview - 古川雄輝.mp4 感谢翻译@端木不_小瑟 后期@肉豆泥 【这视频没啥logo也不知道如何命名好,能让更多的人喜欢上我 #古川雄辉# 弟就好了】 下载:http://t.cn/zTpcZdE

登录/注册后可看大图

@我们都很有压力字幕组:做一下广告「イタズラなKiss~Love in TOKYO」に密着 准备制作。

青铜长老

charmainy 发表于 2013-4-30 14:33
可以可以。我也在期待同床~~~ 叫琴子不要胡思乱想那里,我现在就可以自动代入yuki的声音。

同床應該是名場面吧,台版和韓版都有拍,舊日版不記得有沒有,看的年代太久遠了。希望這版“一定”要拍!!!!
[img][/img]

社区元老

QQ
问一声这剧多少集,如果只有11的话还真是少,我思维直接跳跃去第二季了~

账号被盗用户

尖上蜻蜓 发表于 2013-4-30 20:05
问一声这剧多少集,如果只有11的话还真是少,我思维直接跳跃去第二季了~

两季一共16集,只求能不顾忌妹子的年龄,一直拍到婚后吧~~~

初级会员

精灵圈 发表于 2013-4-30 16:30
琴子刚搬进来时跟入江并不熟,入江特地喊她kotoko地也是嘲笑而特地提出的,直到婚前入江都没再在称呼上 ...

動畫版婚後也是喊的入江
其實漫畫動畫裏面都有一個角色直接問過琴子這個問題——麻里,就是兩人度蜜月時出場的那個極品女,裏面琴子的官方説法是長年叫習慣了改不了口...動畫版那女的還第一次見面就直接叫入江“直樹桑”,把琴子氣壞
片頭不快進+1。我愛片頭曲,有點舊日劇feel,而且我好萌兩人最後站在東京塔前K的身高差,氣流阿,開頭妹紙在人群中追逐也很心水,卡哇伊死了。導致我每集不把片頭看一遍都覺得不圓滿

社区元老

vert 发表于 2013-4-30 20:56
動畫版婚後也是喊的入江
其實漫畫動畫裏面都有一個角色直接問過琴子這個問題——麻里,就是兩人度蜜月時 ...

嘿啊嘿啊,郭德纲酱一直坚持着叫面瘫“入江”的
多田基本上都照顾到人物性格
你一提到我就想起来了,锤大腿~~就说这个问题的答案记得看过。年纪大了实在不好使,细节位太多了对脑容量有挑战度,决定跟着新版撸进度
片头未来妹纸每一帧的表情都hold得真真是极好呀!!!感觉自己终于可以昂首挺胸不再为郭德纲酱的蠢傻呆而感到自卑无力圆白默默画圈圈了哈哈哈哈 以及每位观众极度配合的代入了万年卖儿专业户入江麻麻用小手绢习惯性掩着嘴角奸笑的高八度宣言:“这就是我非拐走软禁家中不可的命定媳妇啊!!!(喂喂喂)”也不再变得苍白无力了。。。
感觉只有这版总算记得郭德纲酱其实是位小美女,虽然是小学生贫乳型小家碧玉,囧
本来不想说的,你又提到东京塔前的身高差了,所以就不说了。。我会说我是内涵控留意到面瘫和郭德纲酱温情脉脉对视时的面部表情是如何协调咩- -

今天看到一条形容这对夫妻非常对的评价:
“面瘫虽然觉得自己的性格比较务实,但他绝逼钟爱的老婆性格里带着的自由奔放的人生”
“这也是为啥婚后和阿金越来越要好的关系,因为他也知道他这样的很无趣,所以他不会爱一个和自己一样无趣的人~~~而郭德纲酱本身就是一个很有意思的人,就算没有遇到面瘫她也一定会有很开心的一辈子,所以我一直觉得面瘫是挖到宝了,因为没有什么比开心一辈子更有吸引力~”