QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

社区元老

喜欢小哥说话时诺诺的语气(诺诺到底是神马。。。

今天的新花絮中字
转自泡菜V5帝

账号被盗用户

QQ

看到单方面就不淡定了~~虽然有年龄差,但是我真心在萌这对cp呀~~!!
而且一脸正经,说道妹子就笑容,好评!
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

白金长老

大君club

精灵圈 发表于 2013-4-30 22:21
喜欢小哥说话时诺诺的语气(诺诺到底是神马。。。

今天的新花絮中字

我可以说他的眼睛一闪一闪亮晶晶吗?

初级会员

精灵圈 发表于 2013-4-30 21:15
嘿啊嘿啊,郭德纲酱一直坚持着叫面瘫“入江”的
多田基本上都照顾到人物性格
你一提到我就想起来了, ...

我也沒多少腦容量,只是有點印象好像漫畫還是動畫有提到過,還去把漫畫動畫重新翻出來看了,我容易嘛我...
說起那個東京塔前的模糊K,除了身高差嘛(我是身高差控別管我),後來看多了幾遍片頭我居然覺得有點度蜜月那個吻的感覺,琴子一臉想哭的表情,入江一臉溫油的眼神外加淺笑,所以更加心水片頭這個場景...汗,這個地方可能只有我一個人這麽想
從來沒看出kotoko醬有哪裏蠢傻呆,某版就是在這個點雷到我了。雖然絕壁美女肯定沒份,不過外形絕對是屬於可愛型的。未來妹紙無論是外形還是表演都非常貼合,她裏面好多表情連我這個女的都覺得萌到不行

這版除了記得kotoko醬是小美女,還花了筆墨去寫她的性格上的亮點。這版為了濃縮精華在去掉不少情節的情況下,卻肯花時間加一段琴子安慰阿金的情節,寫出琴子的善解人意同時也點出阿金對琴子的喜歡並不是兩小無猜純搞笑的單戀,說實話能這樣處理還讓我蠻感動
漫畫裏畢業這一段的阿金基本就是搞笑擔當,這版的阿金當然也少不了搞笑,但第5集的處理很特別,在加一段琴子安慰的同時,還把原來畢業禮一大段的阿金搞笑部分都去掉。少了滑稽感,卻多了生活感,讓你覺得裏面的人物故事就像發生在身邊一樣,感覺更人性化,這版的風格看來有這個趨勢...

社区元老

vert 发表于 2013-5-1 01:19
我也沒多少腦容量,只是有點印象好像漫畫還是動畫有提到過,還去把漫畫動畫重新翻出來看了,我容易嘛我.. ...

考据癖是种病,然后神奇的是最近确实刮起了这股风……更神奇的是昨天贴吧也有个关于称呼的讨论贴
考据帝们使出浑身解数,应该可以全面解答楼上u亲的问题了:
“在家kotoko,kotoko是他唯一自觉叫名字的女生,松本一直直接叫松本的,kotoko是不会叫naoki的她自己说了叫习惯了她会一直喊 irie kun的”
“郭德纲从来没叫过她老公naoki,一直都是irie kun,只有一次就是网球队集训的时候她给妈妈写信说过一次欧尼酱对她很照顾之类的,别的称呼就没有了,印象里好像在食堂碰见入江和船津吃饭的时候叫过一次danna sama,就是丈夫大人,她是真的不太会撒这种娇,人家都是叫阿娜答的说~”
“kotoko表面看起来很少女,很可爱,爱幻想,会让人觉得她很女性化。可实际她由老爹一手带大,青春期从没有娘出现过,怎么可能女性化的起来。。。所以内心很直,也比较迟钝不敏感,对别人的感情完全发现不了,和某人汹涌爱吃醋的内心完全不同。。。 ”
“至于入江,本来他就少叫人家名字,记忆里他唯一叫过的非家里人的名就是king酱,不过他是叫金之助就是了。”

确实是,入江一直很少按照霓虹称谓称呼别人的,喊松本就是松本,除了麻麻亲爹琴子粑粑之外均用正常称谓喊裕树叫裕树之外。
连奇葩身高差也能神还原也只有生鱼片可以做到了,感叹。
直树 11月12日 天羯座 AB型 178公分左右
琴子 9月28日  天秤座 O型  158公分左右
(你没看错,琴子是比直树大一个半月→_→)

蠢傻呆死缠烂打难道不是我替讨厌相原琴子的部分群众代言么?→_→
片头的东京塔kiss还原的难道不是医学院毕业神户临别咩?抑或是雨夜求婚?(好吧大概你已经猜到我提到后者只是为了想尽快看到求婚,因为比起婚前更爱婚后咩)
淘气本身就是披着夸张外衣骨子里却是灰常生活化的少女漫(其实我一直很想说从10卷结婚之后就已经质变了好吗) 所以它永远不可能红成花样那样的国民爱豆 只能成为和郭德纲酱一样的“小家碧玉”
kin酱后面的克莉丝CP线如无意外应该会被掐掉了 但是这部分和入江从情敌质变成相爱相杀的老友甚至帮助他俩的婚姻搭桥才是kin酱刻画最立体的地方
所以在第五集增加大篇幅的刻画kin酱的迷茫和琴子的安慰和引导大赞(郭德纲酱乃确定乃比起误人子弟的三三和屠杀人命的小护士不是更应该当人森导师咩?)感觉是提前把kin酱刻画了 很好
目前改编的情节都很满意啊衔接又好 新屋被砸之后在店里安慰爹爹那段话 清晨咖啡 面包屑君 昂帕帕斯(搜狗居然有这个,惊悚……) 情人节入江主动挖出东大巧克力一边咬一边“难吃”
增加了kin酱的角色说服力也意味着琴子的角色成立增添几分
就像这版入江慢慢喜欢的显性展现更趋于肉眼可见就是回应琴子的感情同样意味着琴子的角色成立不再是死缠烂打嘛
都是相辅相成的

姑娘和kin酱、麻麻一样,不疯癫正常的时候非常善良乐观善解人意 也是非分明
就像麻麻其实是真正爱儿纸的好麻麻“因为没有做不到的事,所以变得没有目标,也就找不到梦想”
现在还哪有“爱爱情胜过爱自己”的人,所以琴子是比入江更难求

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@我们都很有压力字幕组
#古川雄辉# #未来穗香# [我们都很有压力字幕组]一吻定情~Love in Tokyo密着.mp4 翻译@大头在燃烧生命O_O 后期@肉豆泥 海报@以上是渣渣渣 都是拿绳命在狂热的女汉纸 片长24分02秒,片源是ts自购版 下载:http://t.cn/zT0NOK6 在线:http://t.cn/zT0Nx8z 密着中字是大肉平生做得最有动力的视频之一

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

咦~~~~ 竟然意外的不错耶~~   
男主现在看着也十分顺眼了,这是肿么回事:b
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

社区元老

echo2046 发表于 2013-5-1 01:10
我可以说他的眼睛一闪一闪亮晶晶吗?

我也发现了
眼睛一闪一闪亮晶晶

账号被盗用户

sunnyjaja 发表于 2013-5-1 21:42
我也发现了
眼睛一闪一闪亮晶晶

嗯,op最后两人见面的时候直树眼里还有泪光,发现这个的时候感动死了。

支柱会员

QQ
今天晚上12点,更新咩???

社区元老

5月11日晚7点~9点放送的小哥的番组,戳这里可以看富士台的直播:http://www.fengyunzhibo.com/tv/380789_1361122311044-qrpq6344.htm

信息来自@古川君的一根小腿毛 的微博【太不矜持了这名字>0<】

社区元老

精灵圈 发表于 2013-5-1 17:33
考据癖是种病,然后神奇的是最近确实刮起了这股风……更神奇的是昨天贴吧也有个关于称呼的讨论贴
考据 ...

WB上也一直有人猜测会掐掉克丽丝x阿金这条线
因之前古川、山田、未来的那个采访里面有说道后面三人的感情会更加复杂
而且琴子甚至会产生动摇(估计说的就是要离开入江嫁个阿金的那段)
所以都猜会走三角恋的剧情
但是婚后我觉得肯定还是会拍的..............

社区元老

芝缇 发表于 2013-5-1 23:54
WB上也一直有人猜测会掐掉克丽丝x阿金这条线
因之前古川、山田、未来的那个采访里面有说道后面三人的感 ...

直觉西川这版业界良心典范是会拍到婚后,只是单纯希望结婚能再快点到来,这样就可以多拍点婚后的剧情了……
很多支线人物应该会掐掉,启太和克莉丝应该都会消失,但这样原三角一点不复杂啊……大概是后面大改是真的无法借用多田的原构思所以另外创作一小段

社区元老

精灵圈 发表于 2013-5-2 00:26
直觉西川这版业界良心典范是会拍到婚后,只是单纯希望结婚能再快点到来,这样就可以多拍点婚后的剧情了 ...

克丽丝会删,但是感觉启太不会删。
因为克丽丝和阿金这条线其实比较独立于入江和琴子的,删掉了其实对主角的剧情不会有影响。
启太毕竟又是琴子在护士工作期间的伙伴,也是和入江婚后感情上的一个重要助攻,如果删掉只发展和阿金的三角我估计要原创一些剧情,就这剧目前对原著的忠实程度而言我觉得不太可能。

初级会员

居然現在才留意到花絮裏那句“原作沒有的三角關係”...
如果要加大三角力度,我覺得會拖慢結婚的速度阿..不至於到婚後還讓阿金摻和玩三角吧,這樣原創我會吃不消