QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

支柱会员

看了一大半直播,求婚那里处理的比我想象的靠谱,凉子演的不错
下集预告已确定樱花结局~但总感觉哪里不对...编剧的狗血真是撒不够了,希望樱花的戏份编剧不要掉水准

★VIP會員★

看到现在,我觉得樱最后怎么选择倒是真的无所谓了,至少我喜欢上了,立花凛太郎
到现在全是萌点,唯一不敢爱的那缺点也让这位40岁的中年大姨夫多了一份孩子气
凛太郎真的是很珍惜樱的,珍视和她在一起的感觉,斗斗嘴不失有趣,调戏调戏不失乐趣
气场上我仍然喜欢和凛太郎在一起的那个樱,而不是被年下弄得团团乱了方寸的樱
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

sheryl斑斑 发表于 2013-6-6 22:44
立花叔前女友真的是楚楚可怜,好想让人疼爱的感觉

话说立花叔第一晚是从了人家还是把持住了?第二晚我们 ...

明显第一夜顺水推舟了
这么大的人了(40岁)纯情是20年前的事了

黄金长老

什麽也别说了, 光看这张图片,樱也要跟着立花走了。  

社区元老

真想敲樱的脑袋
大姐,醒醒吧,用点脑子,草率接受求婚还高调秀戒指的样,真心无语
选谁真心无所谓了,对樱真是怒其不争

朴小珍怀挺~~

★VIP會員★

香益苏 发表于 2013-6-7 07:39
真想敲樱的脑袋
大姐,醒醒吧,用点脑子,草率接受求婚还高调秀戒指的样,真心无语
选谁真心无所谓了,对 ...

虽然说樱真是感动了,当时求婚那段
等看完第九集中字再来发表感想哈
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

青铜长老

香益苏 发表于 2013-6-7 07:39
真想敲樱的脑袋
选谁真心无所谓了,对 ...

估计是给广斗的那句“想要个像樱一样的孩子”给击中了

黄金长老

15.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ラスト・シンデレラ

シンデレラ .   13.3__14.4__14.4__14.5__14.9__15.0__15.7__14.8__15.9  (14.77)

本集是目前最高的收視率

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-7 08:58
15.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ラスト・シンデレラ

シンデレラ .   13.3__14.4__14.4_ ...

撒花,哈哈
下集可以期待更高咩!!
静电鱼 发表于 2013-6-7 08:53
估计是给广斗的那句“想要个像樱一样的孩子”给击中了

恶寒。。。妹啊,万一樱生不出,小年轻会不会找别人生,不确定。。。

朴小珍怀挺~~

黄金长老

對於綜合各劇精華煮大雜燴的編劇

以及針對愛灑血的製作人與富士電視台

我來做個不負責任的結局大預測

(會不會太早?哈哈哈)

1.以櫻的個性絕對會原諒廣斗。

2.以櫻的心軟絕對不會綁住廣斗。

3.廣斗獲得櫻的原諒之後赴美發展。

4.千代子接受皮膚移植與心理治療。

5.凜太郎接受總公司安排調職。(昇總經理?)

6.櫻昇店長。

7.凜太郎與櫻互相確認心意但維持現狀。

8.最後的鏡頭:櫻與凜太郎依舊笑罵打鬧,是眾人認知的一對。

9.數年後廣斗衣錦還鄉。

10.富士再拍SP。

青铜长老

yoyosu 发表于 2013-6-7 10:39
對於綜合各劇精華煮大雜燴的編劇

以及針對愛灑血的製作人與富士電視台

我看了不少日剧,目前这么多结局预测中,觉得你的最靠谱了,除了最后两条,其他的都觉得会是日剧的惯例。

初级会员

yoyo亲的预测,偶非常喜欢💓。
就剩下最后两集了,来个立花逆转好不好。

社区元老

百度筱原凉子吧:最后的灰姑娘 EP09 生肉下载: http://t.cn/zHOX29Q 这集真心好看!每段故事都到了爆发点呀!

朴小珍怀挺~~

青铜长老

哈哈,亲不去电视台工作太可惜,早有你的策划现在就不用纠结收视啦
另外,维持现状就算了吧,女汉子赶紧升格当妈才是正道

白金长老

虽然知道应该死心,但心里还抱着一线樱花的希望,跟自己说,长假里濑名都是10集才反转的呢