QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

★VIP會員★

yoyosu 发表于 2013-6-8 19:06
其實店長還有一個助攻梗
就是被廣斗威脅不得不與千代子"交往"之事
想必千代子尚未拆穿這一條

太好了,终于等到我期待已久的淋雨戏,樱第一集一个人淋雨,而第十集还是第十一集?身边有两位王子陪,被两位一起爱着,真是幸福啊!
随便无责任猜测,樱原谅广斗了,而店长也决定要离开了,于是进入第十一集???
话说雨男没发威嘛,差评:b
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

青铜长老

QQ
看见小樱的伤心离开,两个人爱的行动力差异就体现出来了。广斗愣在当场,尚未消化要如何处理。凛太郎是隐忍许久终于爆发,原本是看到她可以幸福才选择放手,现在你让她伤心了,我怎么还能置之不理。本来就心有不甘哈哈哈,你不去追那换我啦啦啦~~

黄金长老

香益苏 发表于 2013-6-9 08:15
应该是最后一话的拍摄了吧
樱与广斗和好,然后双双离去
哈哈,还是虐立花的节奏啊

神社就在公寓旁
據說是廣斗與櫻一起消失在公寓方向
凜太郎留在原地

我猜是廣斗來求原諒復合
凜太郎騎士欲保護櫻
但櫻決定與廣斗好好談一談
於是進屋內

凜太郎應已知櫻的決定
也放手讓櫻自己處理

後面咖啡館的戲或許是談到櫻昇店長及凜太郎調店一事
至於兩人的進展只能寄望在凜太郎打架護花之後
櫻為凜太郎療傷這場戲

(凜太郎會受傷嗎?)
我猜編劇的思維就是如此啦
而且凜太郎不受傷
這要騎士很難繼續感動灰姑娘

黄金长老

預告裡有一鏡頭是廣斗看著凜太郎為保護櫻而奮力與壞人搏鬥

我想這個場景應該會讓廣斗了解到凜太郎的愛
可以保護櫻不受傷害的人不是自己而是凜太郎
所以廣斗決定赴美

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-9 09:26
神社就在公寓旁
據說是廣斗與櫻一起消失在公寓方向
凜太郎留在原地

我总觉得咱们预估的后续都是很不错的
结果到实际播出的时候,就莫名其妙不是这个走向了
现在就怕店长走不成,调动的事又不了了之,汗滴滴

目测广斗下场戏应该是亲说的那种情况
那是广斗能得到最好的交代了
因为樱,教会他做一个好男人
他也真正学会怎么爱一个人,自己不能守护,就放手
实现自己人生的梦想
他的梗就合理无比
【没人吐槽求婚那段关于梦想的部分么?
本来单车是活了20多年的梦想,轻易放弃了,变成兴趣维持生活的一种手段的无奈
如果以后不能实现好好守护与樱一起的梦想,是否又能轻易放弃?
俺总觉得,梦想与爱情,从来可以兼顾的,樱肯定也会一直支持你的梦想
樱喜欢上的,也有广斗为了梦想而努力的部分吧】

而店长,目测应该会继续跟樱老友,不能保护灰姑娘一辈子啊

樱,将更加勇敢迈向自己40岁的人生

日剧的主旨,大意如此了吧

开放式结局,人人有好的归宿

ps,这剧都快被俺看成立花主役了,这节奏这伏笔这主角默默暗恋守护所爱之人的泪目桥段
借用名言:那么全剧都在干什么!!!

朴小珍怀挺~~

黄金长老

香益苏 发表于 2013-6-9 09:47
我总觉得咱们预估的后续都是很不错的
结果到实际播出的时候,就莫名其妙不是这个走向了
现在就怕店长 ...

讚!!

富士就是會欺負藤木直人
據說下季月九凜太郎有希望去當砲灰
網路上藤木粉一片哀嚎
一次求婚大作戰已經很傷人了
求富士放過凜太郎

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-9 09:29
預告裡有一鏡頭是廣斗看著凜太郎為保護櫻而奮力與壞人搏鬥

我想這個場景應該會讓廣斗了解到凜太郎的愛

广斗被立花感动了么,哈哈
不知道有没有樱替立花疗伤这一段呢
文字预告到两人关系迅速拉近部分,预告是否只有实际播出的一半剧情?
记得之前有一集文字预告是到”突然伸出一只手“,实际播放的时候,差不多是中间剧情部分

这剧吧,到现在,樱的真心最重要
如果真爱广斗,就斗樱一起,继续甜腻美好的童话,做王子的公主
如果有发觉对立花的感情,那就樱花吧【虽然俺已经对这对没啥大感觉了,只顾心疼立花去了,哈哈】
这样总算也是个圆满结局
不喜欢立花的话只是因为合适而在一起,那算了吧
樱还是要有自己的幸福的,勉强一起有什么幸福可言
立花不是斗樱真爱而不能不在一起而让樱选择的备胎

朴小珍怀挺~~

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-9 09:57
讚!!

富士就是會欺負藤木直人

下季月久炮灰?当谁的炮灰去啊?炮灰叔能不演么。。。

今天还看到贴吧帖子说所有编剧都偏爱叔的呢。。。

男主役的剧,叔就别参演炮灰了,跟大神级别的还差不多,不然心里不平衡呐俺。。。

朴小珍怀挺~~

★VIP會員★

讚!!

富士就是會欺負藤木直人

哈哈哈哈哈
不要啊,山P那是开了挂的
富士你太讨厌了呢,哈哈哈哈哈容我笑一阵

社区元老

讚!!

富士就是會欺負藤木直人

是说那部长泽雅美客串的一王三后剧?

这个设定也有当年大神被众美女环绕的fu啊

那啥,目测直人不会去客串这剧吧

一个剧炒作太多噱头会引起俺的反感

主角就主角戏好啦,客串什么的,免了吧

朴小珍怀挺~~

★VIP會員★

香益苏 发表于 2013-6-9 10:10
是说那部长泽雅美客串的一王三后剧?

这个设定也有当年大神被众美女环绕的fu啊

那部剧已经有两个女配了
网路上传闻再多,估计最多麻酱也只是过去打酱油一下
毕竟是求婚大作战的编剧嘛
不过我感觉某人应该不会去参合吧,不然真是和开挂的P酱剪不断理还乱了
经常看到有人说我们家NAO是老了以后的山P即视感
噗,难道还要在他面前炮灰一次啊,什么节奏,哈哈哈哈,不过能和TODA 7年后再次共演也不错噗
网路上大概太爱求婚了吧
话说NAO手上有夏季的工作我也不大意外,但不一定是多拉马,连投很累啊
但当年2007年的时候就是春夏连投 求婚+萤之光
其实我更想他去水10客串一回啊,江角JJ~~!!

★VIP會員★

讚!!

富士就是會欺負藤木直人

YOYO姐,我看了夏季月9在这个讨论版内帖子的介绍,其中主演们的设定中有这样的文字

结婚在即的厨师·千代原夏希(香里奈 饰)被恋人甩了,那个瞬间偶然被摄影师·三厨朝日(山下 饰)用“特写(镜头)”拍了下来,由此2人开始了接触。(与夏希经历相似,)朝日也一直记得3年前突然离去的恋人

所以我想,网路上或许就是纯属瞎YY,要不就是这个熟悉的剧组(求婚编剧\村濑P\priceless导演们)让一些曾经合作过的人来客串一下搞话题吧,我是这样想的,抛弃香里奈的恋人是NAO,三年前经历同样经历的那个抛弃山P的是masami,这个可以有,呵呵呵呵呵,看看是不是如愿哈。

黄金长老

金針菇 发表于 2013-6-9 11:01
YOYO姐,我看了夏季月9在这个讨论版内帖子的介绍,其中主演们的设定中有这样的文字

结婚在即的厨师·千 ...

希望是惡搞傳聞
夏天就帶妻子孩子出國去玩吧
好好休息一下

競馬場那晚孩子妻子都來了
難怪凜太郎笑開了
還中了馬票
據說第二個孩子長得好像爸爸
出國去玩吧

★VIP會員★

yoyosu 发表于 2013-6-9 11:32
希望是惡搞傳聞
夏天就帶妻子孩子出國去玩吧
好好休息一下

原来如此啊,哈哈哈,怪不得爸爸运气好得不得了
到底第二个是儿子还是女儿啊
快点生个女儿吧
歪楼。或许是要休息的,最近猛录洒落的。。。。

黄金长老

長得像爸爸的話就千萬不能是女孩