QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

社区元老

buba 发表于 2013-6-7 13:30
虽然知道应该死心,但心里还抱着一线樱花的希望,跟自己说,长假里濑名都是10集才反转的呢

俺都觉得百分之八十是开放式结局了
立花忍住不要表白!!!辞了店长咱就顺利走人,

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

QQ
不是吧,难道结局真的要逆袭啊~
虽然知道樱花可能更现实一些,但是还是想看一些不太现实的东西~~
而且以樱那样的个性和广斗也挺般配的~~~
不要把所有男女友情都发展成爱情啦~老梗啦~
目前就先停剧了~等结局出了再决定看不看最后几集吧
噗~~~掀起了你的裙盖来

社区元老

不觉得樱花老梗啊
论老梗还是,渣男洗白浪子回头只爱女主真相被揭穿虐恋再原谅终于HE的桥段比较狗血老梗

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

QQ
香益苏 发表于 2013-6-5 19:53
恩,相信剧本早已完成
三人的宣传只是烟雾弹

噗~赞成~~比较萌大叔loli配这个梗~~

账号被盗用户

QQ
香益苏 发表于 2013-6-7 14:02
不觉得樱花老梗啊
论老梗还是,渣男洗白浪子回头只爱女主真相被揭穿虐恋再原谅终于HE的桥段比较狗血老梗

现在都很流行李大仁这一款啊~~神马默默暗恋多年,或者是在一起斗嘴很多年有感情不自知这种~~算是老梗啦
广斗都不算渣男吧,都没虐过樱~

社区元老

condition 发表于 2013-6-7 14:05
现在都很流行李大仁这一款啊~~神马默默暗恋多年,或者是在一起斗嘴很多年有感情不自知这种~~算是老梗啦
...

流行是流行,因为李大仁火了嘛
要说老梗,谁也不比谁新,哈哈

嗯,广斗不算很渣,但冲着开始的欺骗,而中间有洗白成分,在俺眼中看来,活脱脱烂大街某国剧的剧情。

朴小珍怀挺~~

社区元老

condition 发表于 2013-6-7 14:03
噗~赞成~~比较萌大叔loli配这个梗~~

千代子戏份据说已经杀青了,看不到变态妹纸了,表示桑心

朴小珍怀挺~~

黄金长老

香益苏 发表于 2013-6-7 14:17
千代子戏份据说已经杀青了,看不到变态妹纸了,表示桑心

千代子妹妹好像昨天自己發推特說殺青
但不知是拍到第幾集
最少第十集還是會看到她吧

其實看完第九集
發現千代子其實最恨最愛的
說不定都是廣斗

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-7 15:33
千代子妹妹好像昨天自己發推特說殺青
但不知是拍到第幾集
最少第十集還是會看到她吧

有可能呢
不过这两兄妹,关系是满扭曲的
说是各种愧疚讨厌之类的
又舔背又床上打闹又逛街买东西各种和谐

朴小珍怀挺~~

社区元老

不知道千代子有没有告诉樱,在不久前广斗吻她背的事情
没有的话,真是太可惜了,多考验广斗跟樱真爱的梗呐
真爱的话,一切都可以原谅吧:b

朴小珍怀挺~~

社区元老

电视剧杂志:#日剧#筱原凉子、藤木直人、三浦春马主演的#最后的灰姑娘#第九话收视15.9%,扭转第八话跌落之势,刷出开播最高收视。至于为什么这么高,这一集嘛,告白,Kiss什么的,太多了……PS:“灰姑娘”的“王子”是谁,目前看来不能确定,你挺店长大叔还是单车少年?“午夜魔法”即将解除,答案即将揭晓。

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

新手上路

sheryl斑斑 发表于 2013-6-6 10:08
一直都觉得是毒舌大叔配女汉子,倒是没想过年下男的组合,如果结局是年下男和女汉子那只能说编剧比较标新 ...

我之前看过一篇对韩国某位导演的采访,他说好的电视剧的定义,其中一条就是简单易懂,当时有点小惊讶,所以记得很清。

白金长老

春局 发表于 2013-6-7 19:08
我之前看过一篇对韩国某位导演的采访,他说好的电视剧的定义,其中一条就是简单易懂,当时有点小惊讶,所 ...

只能说两国导演风格不同

日剧是尽可能把普通小事演绎得复杂和很有深意,所以日剧很多名台词,也值得细细品味,很有哲理

韩剧因为尽量让复杂变简单化,又高于生活,所以才能输出这么多国家,形成汹涌的韩流

受众群体不同

我可能年纪大了但又没老到大妈的年纪,所以喜欢看搞脑子的日剧

黄金长老

QQ
sheryl斑斑 发表于 2013-6-7 20:41
只能说两国导演风格不同

日剧是尽可能把普通小事演绎得复杂和很有深意,所以日剧很多名台词,也值得 ...

日韩剧相比,我更喜欢日剧!立意广泛,主题深刻!色彩明艳,细节精致!插入曲切入点超赞~!

社区元老

长假是我永远的最爱
看了超过10遍(觉得自己很无聊)
我从小以无需字幕看懂长假作为学习日语的奋斗目标
最后的灰姑娘也不错
不过此剧更符合有一定年龄的观众,有点色色但是不掉价
太小的观众还是去看纯情的《一吻定情》吧(其实我也在看)