QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

白金长老

看完第九集,内牛满面,我立花叔终于爆发了闹~老房子着火了势不可挡闹~~要一鼓作气闹~要有床戏闹~~
第十集貌似很勇敢闹~叔!你要继续fighting闹~~
我觉得广斗需要再成长,他在这段感情中学会了如何去爱人,也是一种收获,不觉得最后他和樱会在一起,但如果编剧这么安排我也接受,只能说和编剧的人生观不同~~我心中期待的是樱花那种迟钝老友终有一天发现自己内心的感情,至于怎么圆满,滚一下床单感觉一下就好了~~

青铜长老

哇,这第9集好劲~难道一直比较羞羞答答的日剧也开始下海玩重口了~ 
女主配蓝颜也好,配少年也好,希望在选择的理由和契机上能写出一点新意来。 
因为配蓝颜亦或是年下都有先例,选哪个都不算有太大的悬念。 

话说,必怀同学小小年纪,情欲戏还真是老练啊~ 

初级会员

EmmaW 发表于 2013-6-7 23:09
哇,这第9集好劲~难道一直比较羞羞答答的日剧也开始下海玩重口了~ 
女主配蓝颜也好,配少年也好,希望在 ...

对的 虽然我支持斗樱 但不管结局如何 都希望BJ把选择的理由和契机写充分 还有至于蓝颜俗还是年下俗这个真的没什么好争论的 哪个都是老梗了

社区元老

就冲这剧情了
图片logo

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

香益苏 发表于 2013-6-8 15:47
就冲这剧情了
图片logo

呵呵!大叔的这句“有关系”周围的人都吓到开着口哈。。

看完了第9集中字
看到受打击的广斗找樱姐,看到那个开船想到立花大叔我滴小小心脏酸了一下

那里甜甜蜜蜜的求婚成功又开船,5555再撞一次!

樱花会接受广斗的前假后真之情吗?

熟女受伤可不一般哦,还是偶棉立花大叔真心比较真哈!

大姐对自己花痴长篇大论那段笑死偶了。。。baozi09

★VIP會員★

忍者心动 发表于 2013-6-8 16:06

看完了第9集中字

凛太郎比阿金年纪小
凛太郎赶紧叫姐姐,哈哈(还没虐够

这一场的爆发,在场不钝感的亲盆好友兄弟姐妹闺蜜们都会发现了吧
众店员:Orz,店长原来喜欢副站长,俩小学生带胶布
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

忍者心动 发表于 2013-6-8 16:06

看完了第9集中字

一向温柔没脾气的店长为了樱发那么大火,可吓傻旁人也
第九集太虐立花了,都快流马尿了
跟我有很大的关系,帅气满分

樱肯定会原谅广斗的,但是不是能再次接受,看编剧
目测这剧开放性结局可能性较大

那段也笑到俺了,樱不花痴伶牙俐齿的时候,俺最喜欢

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-8 16:17
凛太郎比阿金年纪小
凛太郎赶紧叫姐姐,哈哈(还没虐够)

都是不入40的人,不计较几天几月,就论年好了,立花还是叫阿金(昵称)!呵呵

立花会让姐姐知道他滴心吗?

香益苏 发表于 2013-6-8 16:17
一向温柔没脾气的店长为了樱发那么大火,可吓傻旁人也
第九集太虐立花了,都快流马尿了
跟我有很大的关 ...

嗯!她的哇这么多人。。。笑死了!
结果突破“众围”最后那个人是立花~~吓死了!

开放式?确定。。。
那原来最后的灰姑娘是老姑独处啊!???

开放式的话立花大叔还是埋葬爱情好了!要不然公开了还被拒绝。。。。5555

白金长老

健酱居然一直默默稀饭着立花,我还想他跟芝麻姐在一起呢,这神展开
我已经对樱最后跟谁在一起这个话题审美疲劳了
斗樱党战斗力彪悍啊贴吧已经沦陷了
估计结局就是。。拍SP。。。

社区元老

忍者心动 发表于 2013-6-8 17:31
都是不入40的人,不计较几天几月,就论年好了,立花还是叫阿金(昵称)!呵呵

立花会让姐姐知道他滴 ...

樱花果然也是“姐弟”,哈哈
其实立花的心意大家明了,只是他之前自己都没有发觉
这次的爆发,大家也只是更加确定他对樱的情谊而已

最惨的是樱,众所周知被求婚,在甜蜜
结果众人面前被知道,原来当初的接近是别有用心,唉。
俺想知道的是,闺蜜们会替广斗说话吗?
若樱还是想跟广斗在一起,姐妹们会否支持,还是会劝她?

发现,广斗好像一直没有融入樱的生活朋友圈,而立花已经通关。。。

开放式结局,呃,好像就是变相的樱“老姑独处”,算了,还是斗樱吧,哈哈

俺还是支持立花调走调走,继续蓝颜吧,哈哈

朴小珍怀挺~~

社区元老

晚凝歌 发表于 2013-6-8 17:39
健酱居然一直默默稀饭着立花,我还想他跟芝麻姐在一起呢,这神展开
我已经对樱最后跟谁在一起这个话题审美 ...

啊,小建喜欢的是立花???不是吧
只是说他是gay而已啊,难道俺漏看了?

哈哈,那就讨论谁不在一起吧
千代子肯定都没人要,可怜的

朴小珍怀挺~~

黄金长老

香益苏 发表于 2013-6-8 17:46
樱花果然也是“姐弟”,哈哈
其实立花的心意大家明了,只是他之前自己都没有发觉
这次的爆发,大家也 ...

其實店長還有一個助攻梗
就是被廣斗威脅不得不與千代子"交往"之事
想必千代子尚未拆穿這一條

依凜太郎個性也不會自己說
不知道會不會在櫻為凜太郎療傷過程中不小心被猜出
還是廣斗最後自己懺悔說出來

這個為保護一個笨蛋灰姑娘而被一個年下威脅的事
應該會感動到灰姑娘吧
櫻與立花成不成局
說不定這個埋伏梗會奏效

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-8 19:06
其實店長還有一個助攻梗
就是被廣斗威脅不得不與千代子"交往"之事
想必千代子尚未拆穿這一條

是的,这个梗不知道编剧会不会破
这个真相得等到广斗或者千代子被立花感动
想要成全立花或樱的幸福时,才有可能被抖出

依照立花自己的个性,确实不会说的
当时樱都怀疑他一脚踏两船了,他都没说呢
因为要保护樱而不得不被她误解,多憋屈

希望樱早点发现立花对她的好,也早点意识到自己的对立花的心意
那么多梗,不能白铺了
现在就差一个樱发现对立花真心的契机
看编剧怎么抖包袱

油菜花的筒子可以再撸一撸樱花之间的各种梗

朴小珍怀挺~~

黄金长老

6/8晚上目擊消息

先是凜太郎與廣斗在赤城神社拍攝下雨的戲
又有人說看見櫻也在
據說後來櫻與廣斗一起離該
凜太郎留在原地

另外在あかぎカフェ(咖啡館)
凜太郎與櫻單獨拍攝

社区元老

应该是最后一话的拍摄了吧
樱与广斗和好,然后双双离去
哈哈,还是虐立花的节奏啊
不过俺怎么看了没啥感觉捏:b

咖啡店的戏,估计是摊牌什么的,然后立花说,樱,我只希望你幸福,balabala
店长调动走人,哦呵呵呵呵

朴小珍怀挺~~