QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 準家猫

【2013MBC】【Two Weeks】已结局,新生活,再继续

高级会员

ruby1015 发表于 2013-9-7 06:12
親說的真好~~~
確實這劇結果應該不難猜
但人的本質與人性隨著環境、生活等等會有所改變

謝謝你認同我說的
人的本質和性格確實隨著環境、生活甚至人生際遇而有所改變
變得更加成熟穩重就為人生加分,變的自暴自棄就為人生扣分了
我也很喜歡秀珍的小故事,這些小故事應該是編劇藉由女兒的嘴來說給觀眾們聽的吧

青铜长老

heidi2244 发表于 2013-9-8 22:49
唉呦,你嚴肅的說這麼多,人家會不會被你給說的不知怎麼回應你了吧
拿收視率來解釋一部劇,這是最常 ...

那親還真的是鐵石心腸XDD
這劇十集我就哭了十次
不過我承認我是真的哭點超低
每集到最後小秀珍倒數時我的心都糾在一起
確實像您說的,這劇很適合反覆看
可能每回看都會多出一些新體驗
第十集中,泰山爸將髮飾給仁惠時說了句"以後帶吧,雖然我可能看不到"
天阿真的是戳中我淚點.....

其實有好的劇,幸福的總是觀眾,對演員的粉絲們也的確會比較在意收視
像我只是要藝珍的劇~~總會看得提心吊膽
不過我想說收視真的不代表一切
好劇就是好劇
相對每個人口味觀點不同,認定好劇與否也會不同
看戲的人喜歡就好了
最後真的要辛苦兩周的所有演員與工作人員
泰山爸讓我真真切切第一次認識了李準基這位演員
無比的認真~~~李演員上山又下海、加上哭了好幾回,辛苦了您拉

青铜长老

heidi2244 发表于 2013-9-8 22:49
唉呦,你嚴肅的說這麼多,人家會不會被你給說的不知怎麼回應你了吧
拿收視率來解釋一部劇,這是最常 ...

真的嗎 我真的很嚴肅嗎??? 可我不是故意的耶........

我最近沒事的時候, 心情不好的時候, 就一直反覆地看9-10集
有時真的會發現自己漏掉的, 一些小小的細節
一些張泰山的想法, 或是林承佑的心情......
我得老實說, 我追阿娘使道傳時沒有這麼有心

我看到有人將兩周在釜山的場景一一標出
讓我突然想背著背包去旅行
張泰山和徐仁惠初識的回憶太美好
很想, 坐在面對廣安里海邊的咖啡店
溫習一次那兩個人的愛情溫度

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

@新浪韩娱
【李准基《两周》剧评连载四:命运的狗与狼时间】看着荧幕中被无数苦痛吞噬的男人,仔细地搜寻着他脸上究竟哪一分是演技,哪一分是真心。该把自己伤成什么模样,才能把观众打击成内伤。 全文:http://t.cn/z8oGcEc连载三:http://t.cn/z8cxVJq二:http://t.cn/z8ZUGGT一:http://t.cn/zQek8uN

。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

“命运像个虚张声势的神经病人,它呲牙咧嘴地对你又笑又叫,然而如果你像张泰山一样在被它逼疯之前自己就先分裂出一个更顽强的个体,那么,连命运都要举手求饶了。”
哲学啊。。。。这剧评妙得很~~~~~~

社区元老

【简讯】10日,善行天使@李准基 决定将在《#two weeks#》制作发布会时收到的来自世界各地粉丝送来的大米花篮和鸡蛋、尿布、奶粉、煤炭等产品捐赠给饥饿对策慈善机构。饥饿对策机构负责人表示:“李准基捐赠的大米和物品将捐给全国各地的饥饿儿童和独居老人等,为了帮助困难邻居而珍贵地使用。

登录/注册后可看大图

社区元老

- -表示。。楼主就是默默的进来贴一下上周的收视。。。

然后潜下去继续围观。。。感觉俺不在的时候会比较热闹。。恩。。。

地铁花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

登录/注册后可看大图
  CRC
很漂亮的FANART :珍貴的人

青铜长老

语无伦次进来表白:苏编首次涉猎此类题材,目前多拉玛剧集过半,带来的惊喜远在期待之以上!苏贤京,不枉我从「灿烂」到「瑞英」的一路追 随,我是你的脑残粉,经「Two weeks」一剧,你是我心中最好的韩编没有之一!还有李演员,忘了从哪瞄到过,你说拍了My girl后,不想再演偶像剧,真实与否还待考证但我还是想吼一句,你放弃了或咆哮或傲娇或守护的深情偶吧的偶像大森林,选择吊死在山中爬沙间埋车里跳水上飞的如张泰山般苦逼歪脖树上,实在太TM明智啦,杀鸡何须屠牛刀!张泰山舍你其谁?!当年受你某些"洗剪吹"照片影响而成路人的我,成功转粉!对你的精湛演技给予花痴而又客观的肯定!

青铜长老

如果要说收视什么的都是浮云,那终归有些言不由衷
一部自己喜欢的剧,当然希望能得到大众的认可,获得多数人的掌声,而表现这些最直接的方法就是收视率
韩国大妈的取向一向这么另类,很多我喜欢的剧,收视率都不是很好,让人很无奈
尤其现在,每每出一部新的韩剧,大多只能撑到6集,什么两男两女看了开头知道结尾的万年剧情我真免疫了
今年,又有多少大牌都被我决杀于6集以内啊,真真是看不下去,就是快进着看都没有耐性
TW这剧,节奏不错,李同学演的卖力,金MM的女汉子形象也很讨巧
真的很不错了,越看越想看,看到4集后就完全陷入,弄哭了我很多回,每周都非常期待着
这不就是成功吗?当然!可是,贪婪的我们同样渴望着高收视率啊!
只有这样才能更加肯定演员们爬摸滚打的辛苦付出!
加油吧!TW!
怎都没好好玩过,青春就逝去了~~~

青铜长老

Jessica1030 发表于 2013-9-10 19:58
為何覺得您這番言論好霸氣!
不愧是在"two weeks"裏摸爬滾打過來的觀眾啊!

呵呵,所谓关心则乱,言论稍有孟浪,一笑就好!
苏编首次操刀此类型多拉马,当初还真是为她屏神静气捏把汗,几年的压箱底之作,可别最后沦得白头失守,从目前来看,还真是让我重新来审视这位一直来就很喜欢的韩编,点赞!
还有一众演员的演技也给此剧加分不少,特别是准基,真是喜欢这种长得帅又不把帅当回事的帅小哥 !当初还一直奇怪他为啥这么红?!我真是和文14一样瞎了钛合金狗眼,没有看人的眼光呐!
可就是这么一部编演导各方都无大瑕疵的剧收视却不尽如人意,哎,终是意难平呐!

社区元老

翻译

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

噗。。。爆点来了。。。美女啊!!!!!
老李好多年没有男扮女装了,哈哈

社区元老

@李准基
San & kyung ㅋㅋ

登录/注册后可看大图

山和京

难道泰山要变女装跟检察官姐妹情深?