QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 準家猫

【2013MBC】【Two Weeks】已结局,新生活,再继续

社区元老

第11集预告中字

社区元老

#two weeks# OST Part.5《是这个人》

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

青铜长老

给我拿过来 发表于 2013-9-11 08:53
呵呵,所谓关心则乱,言论稍有孟浪,一笑就好!
苏编首次操刀此类型多拉马,当初还真是为她屏神静气捏把 ...

艾玛,天啊,说的完全就是我的心声啊!!!!!

我对准基童鞋真的是刮目相看那!!!(准基饭饭表喷我。。。) 以前真的没怎么看他的剧,只看过电影。现在完全赞!

早就对纯情爱剧不耐了,以至于好多剧都看不下去,这样题材的剧在美剧来说不算稀奇,可是韩剧能这样写,并且在目前看来还保持着清晰的思路实属不易。外加韩剧拿手的温情戏,这剧竟然引得我引颈期待。好久没这么期待一部韩剧了,说实话!

金JJ也保持得好好,越发精神了,好喜欢她的发型!

社区元老

QQ
两周 第十一集无字在线

社区元老

第11集收视率
AGB
全国9.5
首尔10.8
和上周3持平,比上周4小降
收视基本平稳,要大涨也不太可能了,哎~~~苏编第一次尝试的题材,李某人如此的卖力,这样的收视太遗憾了

青铜长老

花剑盟 发表于 2013-9-12 08:53
第11集收视率
AGB
全国9.5

这收视确实可惜了!

韩国大妈怎么还是喜欢那些老套剧么?这剧要情节有情节,要帅哥美铝也有,大打亲情牌也惹得人飙泪,大妈们,怎么还不觉醒!!!

小秀珍太萌了,超级爱看她和泰山的对手戏。

昨天补完了上礼拜的两集,之前对男二的反感也有些改变了。到底泰山和仁惠是复合呢还是警察挂掉?这是个问题。。

~

青铜长老

文14不是被朴哥带走正在审讯咩?为啥最后穿越回来粗线在家里了?!最后一幕又要抓我一周!!下周中秋,不会停播吧?!

社区元老

QQ
两周 第十二集无字在线

青铜长老

最后一幕,吓尿我嘞,还以为是我出现幻觉穿越到隔壁剧闹鬼啦,文突然钻出来杵在屋子里是要闹哪样啊?!

社区元老

第12集收视率
AGB
全国11
首尔12.4

又上升到十位数了,不知道结局能不能破12。。。。。

社区元老

#two weeks# OST Part.6 <turning> 歌手:TOXIC

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
看完12集,男二注定要出局了。虽然他四年来为仁惠付出很多,泰山何尝不是呢,开枪打伤泰山不知者不罪,错就错在把拿相机的地址告秘给了敌人,本来就要真相大白了,泰山可以洗脱罪名,秀珍自然也不会S了,文老大也会被抓。现在全部要重头来过,但是做戏麻,最后一定是真相大白,泰山仁惠秀珍一家三口幸福在一起生活。

青铜长老

每一部連戲劇都這樣,原本完美的男二最後都會小小黑化一下,然後大家就開始一面倒男一。

我個人從頭到尾就一直比較喜歡李準基的男一,因為感覺編劇沒有把男二和媽媽的感情戲弄好,但是這不戲這麼緊湊也本來就沒有時間,所以男二我覺得這部男二一直就是醬油的角色,
但是大家演技都很好,所以個性都很鮮明,很棒的一部戲!琪帶美好的結局,

PS 最後那突然現身的會長到底是怎樣?

社区元老

輕韓文 发表于 2013-9-15 07:14
每一部連戲劇都這樣,原本完美的男二最後都會小小黑化一下,然後大家就開始一面倒男一。

其实一开始仁惠和承佑的对手戏,就给偶感觉这两个人比较的相近如宾,不是特别情侣和亲昵的感觉。。和几年前泰山和仁惠的火花互动不一样。。也许有几年后年龄成熟的方面,但更多传达的就是两人较为平实的情感。

所以,其实苏编给仁惠赋予承佑的感觉,是感激而多过于爱情。。这部分处理得还是很得当的。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)