QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 準家猫

【2013MBC】【Two Weeks】已结局,新生活,再继续

黄金长老

给我拿过来 发表于 2013-9-18 09:57
税然泰山粑粑现在开了外挂,但和文一石这只老疯狗比起来还是图样图森婆萨姆泰斯拿衣服哇

中字预告 第13集【两周 TWO WEEKS】MBC官网视频

社区元老

#two weeks# #李准基# 所属公司IMX方面透露,李准基将在中秋连休期间持续进行不分昼夜的拍摄。“虽然因持续的长跑型拍摄而异常疲劳,但想着喜爱作品的观众仍然认真的进行着拍摄。”工作人员表示“不只是准基,剧组的工作人员在中秋假期也将一同辛苦投入拍摄。在为直到最后都保持高水准的作品而努力。”

登录/注册后可看大图

照片帅掉渣,哈哈~~~~

初级会员

初级会员

登录/注册后可看大图

oppa!重新見到你很開心,心裡記得你的樣子還在那裡!!(大哭中~~)

初级会员

社区元老

QQ
两周 第十三集无字在线

青铜长老

三星手機功能太強了吧
可以一邊通話一邊傳視頻簡直是隨身cctv
指不定還可以多方通話吧
像素高 操作簡單 拍照錄影居家良伴啊
13集整就是三星的新品發表嘛...
不過這段置入式行銷和劇情也結合的太巧妙了!堪稱是最佳典範啊!

文一石已經綁架仁惠
為何還要動小孩的腦筋?
本來只覺得陰險的人
現在更覺得卑鄙
被嚇破膽的人是你吧--文一石!

青铜长老

Jessica1030 发表于 2013-9-19 09:11
三星手機功能太強了吧
可以一邊通話一邊傳視頻簡直是隨身cctv
指不定還可以多方通話吧

还真是呃,三星手机还真是居家旅行杀人越货的必备神器!呵呵!其实想想two weeks 中植入广告还蛮少啦!文10现在就是一条疯狗,遇佛杀佛遇神弑神,妇孺皆不放过,盗亦有道,但是这个魂淡!!!抓住小天使也多个筹码,把粑粑的命脉全捏手里了!!秀珍离开无菌病房不会对手术有影响吧?!

青铜长老

给我拿过来 发表于 2013-9-19 10:07
还真是呃,三星手机还真是居家旅行杀人越货的必备神器!呵呵!其实想想two weeks 中植入广告还蛮少 ...

說是準備了無菌車,至少14集還不會有危險吧?只不過真的帶出醫院了嗎?還是沒帶出去前就被發現了?

張泰山這十幾天的逃亡多次出現轉機,但都因"不信任"而和好運失之交臂。尤其是警察和檢察官們,那些莫名的自以為是雖然被點醒了,但會不會醒得太晚了呢?原來絕不與文一石有檯面上交往的趙瑞熙都不顧一切跳下來保住文一石了,可見現在兩大boss不管付出什麼代價,都要在慈善拍賣會前除掉張泰山,確保拍賣會順利進行。在家裏動彈不得的朴載京,心裏充滿愧疚的林承佑,還沒被揪出的內鬼,再加上已經曝光要孤注一擲的金殺手......要說到最後能有怎樣圓滿的結局我都不敢想......

小秀珍和爸爸通電話那興高釆烈的表情,對照張泰山的心疼不捨,真讓我的心酸飈到最高點啊......仁惠麻麻哀求張泰山別去救她,否則父女倆小命都會不保那兒,OMG!有那麼一刻我真的anti起蘇賢晶編劇了啊......

社区元老

QQ
两周 第十四集无字在线

青铜长老

wuli小秀珍呐,真是个聪明的萌妹纸!耐shi 啦!14话真是看得大快人心啊!人要心生邪念,智商也跟着负到破表,粑粑灭了他们,妥妥的!

社区元老

第14集收视率
AGB
全国8.8
首尔9.7

13集也差不多这个数
坑爹的收视,中秋节更坑爹,不说啥了,还有2集结束,加油

支柱会员

14的父女情和仁惠的原諒看得我快嘩啦嘩啦。。。
希望BJ大人手下留情
感覺泰山最後會被趙議員幹掉
不要啦
一家三口子也有情  還泰山幸褔吧

账号被盗用户

QQ
13,14越来越精彩了啊, 编剧神了,所有演员  连小朋友都神了,演的太好了,大爱WULI 俊基啊,没想到那么好看啊

青铜长老

14集果斷看的各種過癮解氣啊。秀珍小鬼精靈果斷化解被綁架的危機的啊,提了許久的心總算是放下了。這集泰山和樸檢手段盡出,合縱連橫,這套組合拳打出,又讓我看到了HE的曙光啊。韓大叔你趕快吧金先生招安了吧,這哥們兒整天提著槍的亂出溜,小心臟那個受不了啊。求泰山繼續給力啊[s:171]