QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

发几张第十一集预告里 比较在意的几句话。。。。。。
不想猜预告 静等下周五吧。。。阿门
截图来自贴吧:@d左撇子b

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第十集真心覺得是最好看的一集......
果然不能相信預告,我們斯塔終於勇敢的表明自己不是開玩笑,萌呆少女應該聽的懂吧!!
小倆口18相送的劇情真的好有愛,如果媽媽沒出現,大概得送到天亮吧~~
這樣看來善宇的告白是促成斯塔跟少女告白的月老,真替他可惜
最後大家一起鼓勵銀霞的橋段也很感人,再次證明我們斯塔是實力派製作人~~^^a
但是那本日記是真的給馬孝麟撿去了嗎??這邊跳來跳去有點搞不清楚
希望斯塔跟少女都不要受傷才好.......

白金长老

lerika1979 发表于 2013-7-20 21:13
第十集真心覺得是最好看的一集......
果然不能相信預告,我們斯塔終於勇敢的表明自己不是開玩笑, ...

没有 那本秘密日记 一开始被马孝麟从长椅捡起来了 刚打开准备要看 就被银霞跑回来抢走了。。。
所以日记本还在银霞那里
第十一集预告里面 马孝麟让银霞把日记本交出来= =
日记本变成定时炸弹的感觉。。。。。

白金长老

日光微澜 发表于 2013-7-20 19:50
第十一集中字预告

剪不断理还乱的预告啊预告。。。。。。。

雖然預告跟播出時有時會不同
但會讓人更想看之後發現呢~

我們之前最鬧心的是....
再來一次BOBO吧~^^

白金长老

感动死我了,居然在这集看到我大爱但销声匿迹了的妹子T____________T
KPOP STAR第二季的天才舞蹈神童金敏静。太感动了,12岁的妹子不知道被哪家弄去做练习生了,等出道啊~~~

(不知道楼里有没同追过KPOP STAR第二季的亲故~有的话应该也印象深刻。模样好条件佳技术过硬性格又软萌的妹子不多啊这个就是><
没看过的可以适当戳http://v.youku.com/v_show/id_XNDg4NDk2MTM2.html 拖到50分钟感受下过硬技术)

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

最近才開始看這部校園題材的小清新劇集,
一開始沒有抱什麼期望, 不就是一般的校園小品吧~
誰知一看就沉淪下去了.....OMG, 好好看啊!!

劇中所唱的歌曲, 我100%沒有聽過,
我雖不懂韓文, 但旋律和歌聲真的有打動人心的魔力~
暫時看到第六集的我, 實在太愛一直喜歡世伊6年的善宇了
可惜我大概都預計到, 最終能夠和女主一起的, 是雪贊....
看著劇中各人對愛情和友情的追逐, 實在令人也對他/她們充滿疼惜...
希望有美滿的結局等候他們吧。

青铜长老

羡慕死韩国的孩子们啦,有那么多动听的歌,可听可唱。
编导和年轻的演员让这部剧渐入佳境,绝对会成为经典的。

青铜长老

两个人18相送的桥段太有爱了,年轻就是好~~~

白金长老

第十集歌曲打包
转自新浪微博:@Hei_Ting93

#MONSTAR# 第十集內出現過的歌曲原曲及劇中版本,共9首打包~ 歌單如下圖
此打包禁止二次上傳。轉載請注明出處
微盘:http://vdisk.weibo.com/s/KMJjV
度盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1786484769&uk=539371723

登录/注册后可看大图

插一个小道:说是龙少年邀请了monstar的演员们去看他们组合昨天的美丽秀演唱会。。然后貌似男二去了的样子。。。(没图没真相 所以小道看看)
消息来自新浪微博

登录/注册后可看大图

看来私底下已经成为好基友了><

黄金长老

TVN的节奏和风格,果然清新,Good。
这部剧給人留下不错的印象,故事虽然老梗,但是让人耳目一新啊!
几个新人演员,越演越好,纯真浪漫,期待后面的发展。

青铜长老

看了三遍。哇,两个女孩子抱在一起为一个男孩子痛哭的场景,仿佛亲眼看见亲身经历的真实故事。是这剧的经典之一。最后一首歌也是演员唱的吗?那又是一个劲爆点耶。
这集中间两个男生围着少女唱歌的一段,也是好得不得了。

白金长老

QQ

有图有真相啊
要贴不?

哈哈 不知道其他演员有没有去的 很多粉丝目睹了姜河那好基友

PS 最新一集完全喜欢改编后的 我的歌 真心戳泪点

Kim_Kang_Ha_Neul ‏@RUN_SKY38s
비스트 용준형님의 무대를 보러가는중... 준형아 고맙다! 덕분에 콘서트라는데도 초대로 가보네...!! 언제나 멋있었지만 오늘은 얼마나 멋질지..기대된다! 아름다운 비스트분들! 오늘공연 무탈하게 멋지길!!

登录/注册后可看大图

然后是饭拍的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后贴斯塔一张帅照  cr to jaejongs

登录/注册后可看大图
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

噗哈哈哈~真相!!谢谢~话说我在微博上都没刷到图~  
十一和银霞抱在一起哭的时候真的好戳小心脏!!但是两个好基友在后面看着那尴尬的小表情是神马情况!!哈哈哈~
银霞唱歌的片段真的好喜欢!!年少时的友情最高!!应该是银霞本人唱的吧。这首歌重新编曲以后太好听了!!比原唱更燃!!又一首循环,求音源!  

今天才周一啊!!又进入单集循环模式了!!@_@

黄金长老

11集文字預告已出
轉自百度monstar吧

"确认了对方的心意的雪赞和世伊
却仍然看着鳝鱼的脸色而尴尬的关系
另外,卞PD对雪赞的集中攻势也在继续 ,color bar也有了意外的方案,"

看了11集文字预告真的生气了,为什麼都到了第11集,确定心意的2人还得看善宇的脸色呢????
這到底是什麼莫名其妙的劇情
郑善宇第十集對世伊糾纏不清死不放手
一直要夹在相爱的2人中间的樣子
看的真讓人作噁
而且演技不足   沒有層次感
每次看到雪贊世伊   就只會用同樣的眼神看看雪贊   再看看世伊 然後笑一笑   欲言又止
笑個毛啊
欲言又止個毛啊

從第二集開始就開始故意一直氣雪贊
到第11集了還是如此
居然有人說善宇對雪贊有深厚感情真是笑死我了
哪來的感情啊半點感情都沒啊
死不要臉
都知道女主喜歡的是雪贊了
還死纏著女主啊
求編劇千萬別讓這兩人合好啊
粗神經雪贊可承受不起這種死不要臉的"昔日好友"

看的出來编剧一直想把善宇塑造成深情角色,一直捧善宇