QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

最终回文字预告
转自贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2493271819  @小灵音

설찬을 좋아한다고 고백한 세이로 인해 선우는 힘들어하고 설찬과 선우의 신경전은 계속된다.
칼라바 아이들은 올포원과의 파이널 대결을 위해 연습에 박차를 가하고 설찬은 칼라바 친구들을 돕는다.
한편, 칼라바 아이들의 사생활을 취재하던 변PD는 세이에 관한 충격적인 사실을 알게되는데...

由於世伊坦白说出自己"喜欢雪灿",善宇十分难受。
雪灿和善宇的神经战仍持续著。
Color Bar的孩子们为了和All For One的最终对决,快马加鞭练习著,雪灿也协助了Color Bar的朋友们。
另一方面,采访过Color Bar孩子们私生活的卞PD,得知了有关世伊的冲击性事实...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了下排班表 大结局能够守直播 好开森QAQ
求编剧大大 大结局还是给点福利吧

白金长老

日光微澜 发表于 2013-7-29 13:53
最终回文字预告
转自贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2493271819  @小灵音

直播提前一个小时连会比较顺XD

世伊的秘密,是不是会揭晓世伊爸的事?
ep11里世伊妈也提到了世伊爸有发三辑,歌曲数量不够就拿大学时写的歌凑什么的。

初级会员

还剩最后一集了,真心舍不得,个人认为今天看过的韩剧中最好看的一部,哈哈……青春啊,让人怀念啊……啊……

新手上路

这是我目前为止从头到尾没有快进、一个镜头不差地看完的韩剧。。精彩片断还会颠来覆去地看。。。真的很好看

白金长老

MONSTAR花絮EP22
转自贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2495957312  @小T灰空

第11集世伊和善宇唱歌那段的拍摄花絮

MONSTAR拍摄花絮EP23
转自贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2495960439  @小T灰空

很短的一个采访? 一人一句话 囧

依然没有斯塔的花絮= =

白金长老

QQ
日光微澜 发表于 2013-7-30 10:48
MONSTAR花絮EP22
转自贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2495957312  @小T灰空

被斗南和奎东的技术再次惊艳了
安大叔好活泼幽默 妍秀妹子有越来越放开的感觉

but, 为什么木有star? 我就不信他不在场! 难道是太chic了所以没有可以放进花絮的么?
还是说立方体你打算自己整个龙俊亨monstar花絮特辑~
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

sallysun 发表于 2013-7-30 18:48
被斗南和奎东的技术再次惊艳了
安大叔好活泼幽默 妍秀妹子有越来越放开的感觉

真的是要打算把雪菜的花絮卖钱吗???
那龙少年的花絮特辑必须可以有。。。。
但是真的能出DVD吗。。。。。  
不知道制作公司有这个打算不。。。。。。

龙少年的NAVER 采访图图 转自新浪微博 @HEYJoker_CoM

圆圆的star。。。真的是小龙包了的感觉 哈哈
这个应该是单独采访吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

采访新闻地址:http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000000091
另外有导演的图图 和两张花絮图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后面黄色羽绒服的姐姐 动作好亮= =

登录/注册后可看大图

白金长老

今天NAVER 怎么放了这么多料呢。。。。。。。

善宇娜娜银霞奎东的集体采访图图 11P

原帖有采访 地址:http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000000092

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

上次的图原来是采访啊 还以为有几年后的情节呢
多熙长直发比较漂亮 坐等采访翻译

送国外饭制图两张,仅有的花絮有木有。

cr b2st-nes

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr myungsoos

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
两大萌系主唱快到我碗里

青铜长老

诗意大概是阿加戏的女儿吧?
长辈的戏中,三角恋很明显,诗意听见妈妈说太想念的那个人,应该就是阿加戏,也许阿加戏当年为了事业而放弃了爱情,但对诗意妈妈和朋友在一起的事情又很嫉妒,他不知道诗意是自己的女儿,那天他为了报复诗意妈妈,当她的面载了泰国来做练习生的粉丝女孩,出了车祸。。。。。。
是不是这样?
预告中善于忽然比较坚持起来,是个什么情况?
好笑的是雪灿说善于很幼稚,期待那个斯塔终于反转成功的场景。

白金长老

关于NAVER采访的部分翻译

转自贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2497199884?pn=1  
翻译BY @笛迪迪迪迪迪子

【monstar,金原石导演&龙俊亨】
说实话,monstar这部剧并没有得到多大期待。虽对于导演的才能都是有目共睹很信任,但人们避免不的‘又是偶像?’的疑虑,也有又是大热中学校园环境的怀疑,也有是否模仿‘学校2013’‘Dream high’的疑问。就像看见了餐厅门口的菜单,在犹豫要不要走进这家餐厅的心情。但当在大纲上看见‘美丽的世界,不美丽的我,但不管别人说什么,我都是我人生的主人公!’这句话时,就有了这剧会成功的预感。看到第一集中转学生闵世伊(河秀妍)与被孤立的朴东奎(江义植)一同唱起‘起风了’的时候,就能清楚的感受到我国音乐电视剧水平终于向前迈进了一步。谁都会心生怜悯,谁都会觉得幼稚,但却因不完美而更加动人的电视剧monstar,我们采访录金原石导演与尹雪赞的扮演者龙俊亨。
【美腻腻的海报】
海报上的一行文字是:‘请回答1997’的悸动与‘SuperstarK’的感动的碰撞

#2,龙俊亨,我变强咯!
问:尹雪赞一角是否意义非凡呢?
龙:出道五年,但个人活动很少,是第一次演戏,又是主角,自然意义非凡。
问:虽然是首次出演,但看起来很自然
龙:在学校学的是表演专业,除此之外没有经验。但我非常喜欢看电影电视剧,也许看的多了对演技也是一种帮助吧。
问:尹雪赞一角很适合你,是不是就是为你而写的呢?
龙:是我确定出演之后做过修改的,才能让我做到现在这么好。周围人都说尹雪赞很像我,其实我不是那种性格,不是很熟的人面前不怎么说话也不怎么笑,也不像尹雪赞一样感情起伏那么大。
问:脱离beast后感觉如何?
龙:之前很担心,如果我站在演员的角度,我也不会看好偶像的演技。这个角色也是因为我作为偶像所拥有的粉丝和人气才得到的。还好周围人都很鼓励我。
问:听说在拍摄过程中还参与了beast的活动?
龙:这三个月我都不知道是怎么过来的,希望没有给双方带来麻烦。我向剧中的经纪人抱怨了很多,在尹雪赞额外。曾经四天没合眼,现在想来很充实。
问:听说你没时间练舞,但舞技却提高了?
龙:我都是演出前一两天练习,平时在片场有时间就练,别人都笑我闲不住。
问:你上学的时候是什么样的学生?
龙:喜欢演戏,喜欢写作,喜欢作曲。到现在也是。
问:还会继续出演电影电视剧么?
龙:会的
问:想重来一次么?
龙:不想!但如果剧中角色的身份不是歌手的话,可以试一下。
-------------------------------------------------------------------------------
姜河那部分
问:每个角色都有各自的故事,很好呢
江河那:善于是非常普通的角色,与编剧的共同努力下,有了不同的感觉。
问:美丽的他们 中与偶像是情敌,这次又是呢
江:这个问题我也想过,是我长得像男二么?其实我个人对男二比较有共鸣
问:不担心一起搭戏的偶像的演技么?
江:通过前后两部戏与偶像的合作,这种偏见我已经完全打消了。
问:昨天采访龙俊亨时,他说很想你。
江:我也很想念他,也听说了我和他交往的传言。
问:多喜呢?剧中两人关系很微妙呢
江:一边看剧一边想她
多喜:阿,想我了呢?

(龙少年说会继续演戏。。那就慢慢等着期待一下。。。 龙少年你和河那兄戏外能不能别想来想去“秀恩爱”!!好基友真是闪瞎眼 ( ﹁ ﹁ ) ~→  
   河那兄你戏外想娜娜真的好吗??想完star想娜娜 那十一妹纸呢??不要太花心哟!!
  那个和star交往的传言 真的是要笑死我吗!!!!)

白金长老

QQ
日光微澜 发表于 2013-7-30 23:12
关于NAVER采访的部分翻译

转自贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2497199884?pn=1  

刚刚看完访谈 吐嘈基情 两位未来请大红大紫吧

龙俊亨真是个颇有想法的人,完全认同他对于自己和角色的理解
如果未来还能演戏我也期待你挑战其他角色
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

南智贤 金振彪 诺珉宇出演MONSTAR大结局

翻译来自百度命运CP吧,转载请注明
二转monstar贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2498530424 @心寄错了地址_

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【OSEN新闻节选】130731 #南智贤# 金振彪 诺珉宇 <Monster>最终回特别“出演”.<Monster>方面表示即将于8月2日晚上9点50分(韩国时间)播出的<Monster>第12集里,金振彪 #4minute#的#南智贤# 诺珉宇将作特别出演.而南智贤和最近变身成为摇滚歌手的诺珉宇的出演也增添了观众对该剧的兴趣.
负责<Monster>的CJ E&M的尹PD表示:"南智贤和诺珉宇在最终回里起到最重要的作用.虽然这决定性的角色不会事前公开,但将会最大限度地献上两位歌手的魅力."

白金长老

转自新浪微博:
@HEYJoker_CoM : #MONSTAR#推特更新弹吉他的尹雪灿,是不是会自弹自唱啊

登录/注册后可看大图

白金长老

Monstar 花絮 EP24
转自贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2499302564  @小T灰空

最后对决穿的T恤 是对服吗??好可爱的样子 哈哈