QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

必须喜大普奔!
龙俊亨这么早就在访谈里说,下一次不想再演歌手,那下一次演别的吧,期待他戏剧表现呀~

登录/注册后可看大图

黄金长老

sallysun 发表于 2013-8-2 11:13
必须喜大普奔,终影终于有那么一张了。估计拍摄时忙得花絮里都找不到身影。

不过,如果我没理解错,新 ...

哈哈
我很喜歡舔嘴唇那幕呀
要清純的妹子賣弄風情真是難為她了

青铜长老

收藏合照。
发现富家妹子和诺珉宇很像呢,这妹子是标准美人,角色虽然不讨喜,开口唱歌也还是一鸣惊人了的。
喜欢多喜判断男一男二魅力的话,因为从事演艺工作,相当看重文艺才华的部分。
也从侧面反映小女生的爱情观,单纯,不食人间烟火。
希望能看直播的亲,晚上也在这里写一下剧情,安慰一下看不了的俺们。

白金长老

今晚的剧照。。。好糊的剧照。。。。
转自新浪微博@HEYJoker_CoM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

补一张新闻图图 今晚对决的场面 蓝色海好梦幻的感觉啊

登录/注册后可看大图

白金长老

看完live了
細節有不懂的地方
但還是有感動到哭的地方

明天等中字

最後一集所有的線索都有解開
於是這一集顯得剪輯速度很快,場景切換迅速,不拖戲
每一條線索都很好的收了

雪贊和媽媽
世伊爸的車禍
世伊媽和亞當叔
亞當叔和泰國歌手
雪贊和雅麗
善宇和娜娜

ending歌曲是銀霞那首《我的歌》,片尾太美了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這集有滿滿的龍俊亨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

連親雅麗的鞋子都肯做

登录/注册后可看大图

第一次帶朋友回家 嚇到媽媽了XDD

登录/注册后可看大图

彈吉他唱歌太帥氣了

登录/注册后可看大图

和媽媽和解,媽媽哭了

登录/注册后可看大图

寬恕放過自己

登录/注册后可看大图

最佳螢幕情侶XDD

白金长老

ven 发表于 2013-8-2 22:45
看完live了
細節有不懂的地方
但還是有感動到哭的地方

我今天卡死了啊!!而且还严重延迟啊!!
现在才刚刚演到泰国小伙来道别。。。= =

只有一会在重新看在线了!!!

雪菜的给十一写的自作曲好好听!!!小两口在雪菜房间这一段真的是可爱死了啊!!
雪菜妈妈各种想要偷听 太好笑了
最后雪菜妈妈和雪菜解开心结那里又虐了!!
我只有这一段看的最顺= =

说真的 结局没有回归到嘴唇 还是有点点不满意啊 哈哈

等中字!!!

初级会员

这大结局给人想象的空间也忒大了点吧,总之让人看人不带劲啊,不爽啊……粉红不够啊……

白金长老

雪菜写给十一的小夜曲~自弹自唱好好听!!
转自新浪微博:@HEYJoker_CoM

歌词来一发!!
太甜蜜了!!你是我的另一半什么的 这就是表白啊表白~~
(这首歌是原创吗?谁写的呢??

转自新浪微博@BEAST_BEFRIEND

登录/注册后可看大图

文字版:
从你阳光染成的发色间  我能读懂那伤感
因为是我的另一半  
看着你走过的脚印 我能读懂你今天过得如何
现在开始依靠我吧

不要隐藏伤感  请闭上眼睛  忘记所有过去的记忆
现在开始一起笑吧
因为你赋予我生命另一种意义

现在开始握紧我的双手一起走吧
擦干对方的眼泪 一起笑起来吧
现在开始可以抱紧你

因为你是我的另一半 另一半

--------------------------------------------------------------------
但是雪菜啊 你只帮妹纸擦干了眼泪 没有抱抱~嘛

白金长老

日光微澜 发表于 2013-8-2 22:55
雪菜写给十一的小夜曲~自弹自唱好好听!!
转自新浪微博:@HEYJoker_CoM

太好聽了
完全帥氣
>///////<

我聽哭了

登录/注册后可看大图

超大合照

color bar他們每個人的tee胸前的圖案都好有代表性啊
雪贊是star 世伊是羊 善宇是公獅 娜娜是母獅
好可愛

這篇寫得好
It started so simple and ended the same way... No pretty white ribbons nor confetti to boot..

Just a plain old story about growing up, the pains and truth about discovering something about yourself. The need to be surrounded by family and friends..and the desire to be recognized and appreciated.. The heartache of one-sided love..

And the sadness of getting a heart broken..And the beauty of starting a friendship with strangers that would make the deepest impact on your life..

.And the adorable and awesome cuteness of falling in love for the first time !!!

Every journey has a beginning and an end..BUT... “Today, just take time to smell the roses, enjoy those little things about your life, your family, friends, school/job.

Forget about the thorns -the pains and problems they cause you - and just enjoy life” _ (^_^)

FROM SOOPHI RAKY

白金长老

ven 发表于 2013-8-2 23:02
太好聽了
完全帥氣
>///////<

看到龙少年的站子放出大结局演出时的饭拍图图
看到美好的少年 让我也先哭会吧。。。

又一次这么认真追剧就结束了。。

整个夏天 最棒的monstar 最棒的尹雪菜 最棒的大家!

未经允许HeyJoker的资源禁止二改禁止 用于商业用途,若转载请注明出处。 转自:@HEYJoker_CoM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS :对于英文略捉急的我 上面的英文借助了翻译器看。 哈哈哈

支柱会员

看完无字幕直播的感觉是最后一集略显仓促,有些镜头有些莫名,比如牵错手,(纯搞笑?),略有虎头蛇尾之嫌,但绝对不能算烂尾,清新校园音乐剧只能这样的结尾,而且最后一集也有许多亮点,看完中字可能会好一点。

白金长老

MONSTAR第十二集colour bar表演 cut
转自新浪微博@100度BEAST吧

啊啊啊啊啊最后的表演太棒了!!!每个人都唱歌了!!真是要哭了!!

啃定无字生肉 我只想说 原来想看star的花絮 只有在最后一集的片尾结束曲里面才能得偿所愿= = 坑爹!!!

青铜长老

在看无字,一小半,觉得加强了喜剧效果。
记者和三人帮的戏很好玩,那演了12集讨厌的跟屁虫的孩子,终于也在舞台上一展普通学生的样子,真的好笑。

青铜长老

看完。诗意和雪灿的结局部分,太实了呀,特别是抓错手那个细节,虽然是为了暗示明星恋爱的艰辛,但对于剧作和观众来说,接受不了。是个硬伤。让人再次看见变态粉,真的像吃到苍蝇那样不舒服。
等中字出来,再吐槽吧。

用户被禁止发言

对决真的很精彩,all for one虽然讨厌,但是不得不承认他们确实够优秀,真的分不出输赢,但输赢对小伙伴们已经不重要了,重要的是大家都得到了成长。
最后的画面很唯美。