QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

sallysun 发表于 2013-7-13 19:59
这集还在等中字 只看了kiss的片段就被美疯了
想说两人的kiss表现确实很青春啊 那种小心翼翼却又横冲直 ...

哈哈哈 我也是回到家 KISS片段循环了好几遍啊 哈哈哈
好喜欢这种感觉~~KISS前的两只小蜗牛特写 又抢镜了 导演编剧真是会前后呼应啊

而且我好喜欢雪菜捧住妹纸脸的动作 好苏好苏~~
后面妹纸反抗 也被雪菜镇压了 又是手演技 哈哈
那深情的一声“十一啊” 真是好听呢
昨晚爪机刷贴吧的时候 还想象不出这声音是啥感觉 今天一看视频 一听见整个就麻了!!
期待下集编剧再多给点的粉红吧。。。

PS 同想看KISS花絮 不过估计没有的吧  这剧男主基本没花絮= =
PSS 同在刷网页等中字。。。

青铜长老

最新的熟肉出来了不?等了好久了的说。

白金长老

anky糖 发表于 2013-7-13 20:42
最新的熟肉出来了不?等了好久了的说。

出来了

【TSKS韩剧社&龙俊亨中文站&百度monstar吧 联合发布】◇tvN金耀剧◇《#Monstar#》[主翻:@凤凰天使_翻译钟叔 演员: #龙俊亨# #河妍秀# #姜河那#][HDTV-RMVB 韩语中字 第09集 已发布][合作方盒在线同步更新至09集]

中字在线地址: http://www.fhizx.net/TSKShanliu/37012.html

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社  
翻  译--  钟叔
时  间--  美美
策  划-- 子寒 画画
片  源-- 子寒
海  报-- 画画
协  调-- 美美
压  制-- 美美

中字种子下载:http://kuai.xunlei.com/d/YlzpCWMVIVHhUQQA48d

黄金长老

日光微澜 发表于 2013-7-13 21:07
出来了

【TSKS韩剧社&龙俊亨中文站&百度monstar吧 联合发布】◇tvN金耀剧◇《#Monstar#》[主翻:@凤凰 ...

謝謝分享
也謝謝字幕組的辛勞!

青铜长老

日光微澜 发表于 2013-7-13 21:07
出来了

【TSKS韩剧社&龙俊亨中文站&百度monstar吧 联合发布】◇tvN金耀剧◇《#Monstar#》[主翻:@凤凰 ...

谢谢亲!现在就去看。

支柱会员

颱風完看點有活力的 蠻喜歡裡面的歌曲 可惜有的沒原聲帶

支柱会员

尹雪灿star光环背后的人设实在很真实,总会让人想起学生时代遇到过的一些人。
鳝鱼的嗓音啊,我感觉比star唱得更好,他真的不是什么男子组合的成员吗?
都剩倒数三集了编剧还在埋坑加料,是要怎样,结局谜底大放送真的好吗???

白金长老

STAR那句:我哪有功夫给别人的电视剧唱OST,我自己过得就跟剧里演的一样……真是让人瞬间笑抽!
比起幽怨,似乎傲娇更适合STAR,所以这集少了STAR的傲娇少了很多欢乐,所以STAR下集还是赶紧傲娇起来吧。

白金长老

奔跑的懒懒 发表于 2013-7-14 00:14
尹雪灿star光环背后的人设实在很真实,总会让人想起学生时代遇到过的一些人。
鳝鱼的嗓音啊,我感觉比star ...

star唱歌是大舌头小奶音 哈哈
姜河那是音乐剧舞台演员吧??唱功肯定是好的 他唱歌我还是蛮喜欢的
奎东唱功也很好。。都是演音乐舞台剧的。。。

坑爹编剧大大 本来就一堆谜题没解开 现在又加上泰国小哥和大叔的谜团
只剩三集了啊 编剧你确定能好好结尾吗
下集别再让雪菜打酱油了。。。><

那个经济人大叔没说完的 要和亚丽干什么呢???
难道是雪菜老板和亚丽的老板为了电影 要制造绯闻???
看经济人大叔那说话的样子 肯定不是好事啊。。。

只有三集了 感觉还有好多东西没说啊!!
雪菜和善宇的矛盾是要压轴到最后才说吗><

这集钟叔的吐槽好多 要笑晕过去了 “问题儿童收容所” 哈哈哈
钟叔对娜娜是真爱 一直在给娜娜打抱不平。。
最后KISS前的对话 看了翻译 不知道为什么觉得真好。。

青铜长老

真好看! 可惜就快要剧終了。
TSKS中字版的锦上花功在钟叔适时添加的OS。太可爱啦。譯文好精彩。

白金长老

这部的花絮超少的,有龙俊亨的更是>.<不知道是不是制作方和Cube有什么协议

昨晚睡前看完這集真是大滿足,好想在涼席上滾來滾去。果然和看live還是不一樣!有無看懂感受有差XDD

*世伊*  
我喜歡河妍秀凶凶的樣子XD她把奎東的書包丟給道南那段,語音語調,眼神眉毛,以後演壞女人應該也可以。(不像某些女主演啦臉整個都不會動)對羊玩偶講話那邊也是,總之是個表情生動的美眉啦,但是又沒有覺得動過頭導致“演”的痕跡太誇張。哭著說出那句「有男友了,這個還你」整個口條很好欸,她每次說比昂乃,聽了都覺得超誠懇在道歉XD總之不要瞪大眼呆呆的就很好。

最後世伊在善宇面前蹲在地上哭,真的是很對不起善宇吶,善宇叫緊張點就緊張點,但還是忍不住聽到眼前善宇的每說一句話就會想雪贊,看到和不告而別海外行程的雪贊最後一面是不歡而散丟娃娃的大門前,也會想起當時自己的心情。這不是少女心是什麽XDD

*雪贊*  
萌蠢的地方是在天臺誤會娜娜和奎東,被娜娜瞪XDD 還有「我哪有時間給電視劇唱OST,我自己過得跟劇里一樣」。錄歌晚上去找世伊那邊我好想看不戴墨鏡的雪贊,看不到眼神戲總之覺得有點可惜。

善宇對世伊心情的篤定回答讓雪贊考慮半天還是要決定問一問世伊確認,卻演變成一場吵架。討厭爭論戲的我,真的不討厭看這兩個人又吵,每一句臺詞都很有梗,還帶出“同桌”這個關係詞,和本集結尾呼應。XDD 看live時有人說這集雪贊畫面很少,不過我覺得去日本行程的雪贊的存在感還是很強,像是世伊看著空著的同桌位置想他,被銀霞念及他不打招呼就走,走出大叔家時color bar成員再次集合(沒有道南,道南存在感弱XD)時也被銀霞唸。

去日本前一晚在北村街道門前,又把少女惹哭,收到丟在地上的玩偶實在是感覺糟透。又慶倖MIB有這次海外行程。去日本前不想去,去了後想儘快回來,回來後卻躲在暗處不見,直到世伊在善宇面前哭才讓他再站出來。最後這段就完全扳回一城XDD 「爲什麽哭,是被善宇弄哭的嗎」唉一古少年你不知道你人不在也可以讓人家哭,而且根本就沒想過對方會因為自己哭。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

--按住後腦扣住手腕這個姿勢實在是嘖嘖尹雪贊是選手啦--

*善宇*  
一開始我又覺得他腹黑那面有冒出頭。和雪贊對談如果是拳擊比賽,這回合是善宇完勝。他每句話都正中要點,直接點明雪贊無法回答PD的問題,世伊的心情他也有信心。「真心要通過時間流逝之後才能見分曉」這句話很棒,跟世伊提六年的時間但是又不急著要世伊回答,我又要重申這根本就是言小男主角特質XDD   

姜河那演得好好,很多細微的眼神專注,語氣停頓,深淺呼吸,都讓表演變得好看。像是從排練室出來,世伊邀請娜娜一起去大叔家,他那個有所思的眼神就馬上明白娜娜也明白奎東跳樓的事情。像是在醫院給小朋友們唱歌時專注看著慧琳的眼神(這段歌好好聽)。像是看著蹲在地上哭的世伊那一口歎氣,明白一切,又不得不拿雪贊的話來安慰自己。樓梯告別也是,走了一段再回頭,少女的眼神里一點留戀也沒有,走回剛才少女哭的地方,只剩一次無奈的歎氣。善宇真的被演得很生動。

*娜娜*  
不僅是救下奎東,而且還說出奎東這樣是有莫大的勇氣。娜娜完全帥氣!被世伊邀請去大叔家找奎東她也去了,娜娜根本就不冷漠。拒絕銀霞是因為她看到回歸AllForOne的善宇,回到資優集團的善宇,拉大提琴的善宇,感覺離自己又更遠了,所以才會想當天再用一次coupon.

*奎東*  
奎東和大叔的聊天很好看,霸凌受害人的心聲在這部里也被寫到。「大叔您沒有過想死的時候嗎」>.< 但大叔被中餐館的筷子救,奎東被朋友救,這種有點幽默但是又溫馨的梗被編劇寫得好棒。如果有機會能學一樣樂器就好了,這也是我在中學時有過的想法。這段鋼琴配樂我也一直很喜歡,自截http://vdisk.weibo.com/s/JSyVA

*銀霞*  
這集在為下集銀霞鋪梗,她也有心情不好的時候,但是世伊因為奎東而忽略她了。朋友有事卻瞞著不告訴自己,這種不好受的感覺想必很多人也有過。和奎東幻想color bar唱Rock那段真的很棒,歌詞也是應景。

*道南*  
道南是有地方去的,沒在大叔家逗留的人XD

*獨孤老師*
我連體育老師和獨孤老師聊天這段也很喜歡。青春時有熱情的獨孤老師不見了,變得懂得應對學生和他們保持適當距離。剛工作時誰不青春熱忱,但是隨著時間流逝,對工作的心態也是會變得啦。

最後來說喜歡的*細節*。
1.上天臺跑樓梯:沖前面的世伊漸漸被雪贊反超,到底是男女生有差XD  
2.國文老師在講《美麗的青春》,講解詞完全能搭到畫面,青春是否美好,當然,友情和愛情都是無比美好的。可這群孩子都各有各的問題在煩惱,看上去不太美好,但在我看來你們真的很美好。XDD
3.公車站,世伊看到雪贊的車、娜娜看到善宇的車,善宇先看到的是娜娜。
4.善宇叫醒發呆的世伊提到撞電線杆,和之前的梗呼應。  
5.醫院唱歌前,世伊和善宇哄小朋友實在很像阿爸阿媽,你們不是少年少女嗎,爲什麽對小朋友會有那麼寵愛的眼神啊XDD 編劇還記得解釋第一次約練琴時善宇放世伊鴿子也是揪感心。

下集預告中字 http://tieba.baidu.com/p/2455947381  
12集播到9,也就等於迷你劇16集播到12,根據韓劇常常虐到結尾前幾分鐘的慣例,下一集如果編劇寫kiss過的世伊雪贊又回到心口不一的原點我也不會覺得意外。很多人擔心的其他劇情線是否來得及收,我是完全沒在擔心。XDD

來一張包子臉star

登录/注册后可看大图

青铜长老

正在看在线,9集展开的孩子们的各样人生与心情,非常精彩。后面3集,对BJ超有信心。
雪灿和妹子的自虐和互虐,看得相当过瘾。那个吻却拍得不太过瘾呢。

新手上路

终于有进展了,还以为一直这样耗下去,之前感觉不出来女主有喜欢男主,但这集发现他们同样喜欢彼此

青铜长老

雪灿不是误会天台的二人有什么,而是非常体贴人的故意装傻哦。他天性中有细心体贴和幽默感。可惜编导好像没有用到他对世妍改变发型的细节上,可惜。
世妍是认真的性格,一直关注奎东的,才导致各方都知晓了奎东的事,正对了奎东的等待。
可见,雪灿和娜娜,其实心最细。

白金长老

我喜欢你的这个看法~
原来star是故意装傻啊,我要重看时再留一下

从@junhyungmonstar 的ig上挖到的花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图