QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多图片请戳原帖。。。。

高级会员

女主好甜好萌啊。
让我想起曾经的伊能静。

青铜长老

觉得小龙没参加9日的集体亮相,好好可惜啊。
拍这剧,对他的知名度无疑影响重大。
绝大多数喜欢这剧的朋友,因为看这剧才知道小龙同学的呢。

支柱会员

ah313jj 发表于 2013-7-10 09:04
绝大多数喜欢这剧的朋友 ...

同感可惜,要不是这部戏根本不认识龙俊亨,虽然知道beast,但对于外貌协会的我来说怎么也不会注意到这个外貌并不出众而且超级低调的爱豆。
不过,他来了估计也不会说几句话,采访综艺里他的话很少呀。(当然这不是黑他)估计比起在镜头前说话更喜欢在舞台上念rap
对于龙俊亨来说,毕竟唱歌才是本职,演戏只是副业,所以当然要去拍新专辑MV了。

白金长老

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwODg5NDE2.html

转自贴吧,试映会中字版

支柱会员

日光微澜 发表于 2013-7-9 18:59
◆MONSTAR-07.09-图片◇9日记者见面会新闻图
转自贴吧:小T灰空  图片出处见LOGO
原帖:http://tieba.bai ...

radio摘掉眼镜,我一时没认出来,小子其实长得挺清秀的,娜娜的妆容也好看极了,没有剧里面那么朋克,这剧也太低调了,他们几个真挚的演技真的让我超级怀恋学生时代

支柱会员

ah313jj 发表于 2013-7-10 09:04
绝大多数喜欢这剧的朋友 ...

我连他们组合都不知道阿,哈哈哈,龙star演技真心不错,有前途,我更期待他能出演情景剧了(可能就因为我不知道龙star的底子,所以才能不带任何偏见地发现他的演技真心赞)

白金长老

我也对龙少年没去见面会感到可惜啊!!!本来这剧就低调得很 花絮什么的也基本不见龙少年的身影。。。。
看来Beast的CB真是把他忙死了。。。前两天他还在推特上说电视剧拍完了 连喘气的机会的都没有。。。
所以好想有原班人马的第二季啊 估计不可能。。。
希望龙少年对于副业演技这一块也好好抓哟。。同楼上 情景剧是个不错的选择。。
(最后默默说一声 以前我也只知道李起光,但是不知道他们这个组合:b)

白金长老

#单恋的40条症状#完整版
转自新浪微博:@沪江韩语
http://kr.hujiang.com/new/p510275/

登录/注册后可看大图

雪菜的单恋症状片段
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=57939629&skinNum=1&topBar=1&xuid=

白金长老

◆MONSTAR-07.10-新闻◇金敏英称赞龙俊亨专业
转自贴吧:@Damons_Vampire
原帖:http://tieba.baidu.com/p/2448040352
来源:TV Report
翻译 / 模板:枣子
请勿抄袭+盗连
一转BEAST HEART
二转龙俊亨吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

日光微澜 发表于 2013-7-10 17:51
我也对龙少年没去见面会感到可惜啊!!!本来这剧就低调得很 花絮什么的也基本不见龙少年的身影。。。。
看 ...

赞同啊,妹子可能要去拍HK4了,啥时候STAR也去拍啊!PS:HK4的几个主角都很喜欢啊!

白金长老

官方更新EP08花絮12P (依旧不见龙少年
http://monstar.interest.me/Index/8/Board/List

登录/注册后可看大图

善宇偶吧 雪菜不在 你这表情是得瑟吗!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹纸拿着羊男友 好可爱啊!!!><

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抱着爆米花的吃货微笑哈哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

白金长老

yonoxi 发表于 2013-7-10 20:32
赞同啊,妹子可能要去拍HK4了,啥时候STAR也去拍啊!PS:HK4的几个主角都很喜欢啊!

是不是吕珍九DD也接了这剧 导演好像说不是HK系列 是新的故事 这剧的名字也好长 记不住的感觉= =
妹纸最近真的大发的感觉 电视剧广告代言消息都好多。。。

龙少年估计近期接不了电视剧吧 又要新专辑CB 好像又要日本海外各种演唱会。。。。。。。
只能等未来了 一颗好苗子希望经纪公司也给力吧。。。。

白金长老

那剧名字叫《长得像红薯的马铃薯星》。。。。
真是太= =特么的有创意了。

当然,根据其各自学名,这剧名呢也是可以有例如
《长得像甘薯的土豆星》啦《长得像地瓜的山药蛋子星》啦《长得像山芋的洋芋星》啦甘薯啦红苕啦等等等等。。。。

我小九各种好感啊~ 妹子也加入?鼓掌~~~~~
话说我们酱紫歪楼真的好么><

这剧低调其实也好,挺质朴的几个孩子,有种预感,不出几年各自大红大紫,这剧会被当宝贝挖出来的。