QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

等更新的日子 无聊的在微博上翻开始追剧之前漏掉的一些消息
无意中就看见这个了 就是独孤老师在办公室看的雪菜的档案
转过来一下。。
转自新浪微博@go2cb2st

#MONSTAR#【尹雪灿档案】
尹雪灿;性别:男;身份证号:960607-10309
地址:首尔市钟路区平仓洞31-4
父亲职业:教授;母亲职业:全职主妇;
评语:在艺术界展现出卓越的素质,成长于书香门第家庭,胜负欲强。小学5年级开始作为练习生进入演艺公司,以活泼的大众音乐频繁出现在国内外演出上。

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

补一张之前做的渣图,不是高清版视频截出来的。
就想说,我爱看这种电影级别的画面,群戏的角色站位其实都是用心设置过的。
tvN在拍摄上真是GJ~!

支柱会员

奔跑的懒懒 发表于 2013-7-2 21:27
哎呀,妹子换个造型有种跟ab很相似的感觉,小野性美。。。
广告里男二真帅啊,今年新出道的吗?

不是吧,他已经有演过很多了啊,感觉
珉豪和雪梨演的那个偷偷喜欢你还是什么的,就有他

白金长老

日光微澜 发表于 2013-7-2 21:15
MONSTAR官方油管视频下载
转自贴吧 原帖:http://tieba.baidu.com/p/2430729371

MONSTAR官方油管视频下载

原帖:http://tieba.baidu.com/p/2430729371?pn=2
上传分享:@是喜欢了

21-25 download戳:http://kuai.xunlei.com/d/0NwlBALqDQCDrNJRb25

26-30 download戳:http://kuai.xunlei.com/d/0NwlBAJNFACYzNJR8e9

31-35download戳:http://kuai.xunlei.com/d/0NwlBAKjFQDf0dJRe4d

视频目录
21.第一话歌曲【过去】 闵世银&尹雪灿
22.第一话歌曲【起风了】 朴奎东&闵世银
23.EP1 人气爱豆尹雪灿学校KISS
24.花絮故事8——雪灿KISS戏
25.monstar&catch Event
26.花絮故事9——追击事件
27.第一话最初公开
28.花絮故事10——音乐的秘密
29.第二话歌曲【话说】——MAN IS BLACK
30.第一话歌曲Trouble Maker——雪灿 世银 善宇
31.第二话歌曲【应该】——闵世银 郑善宇
32.第三话预告
33.第四话预告——宣战
34.第二话歌曲【安眠】——闵世银
35.第三话歌曲【安眠】——尹雪灿

白金长老

周三了 小预告还没有出来 简直太不开森了!!!!!
而且周五看不了直播啊啊啊啊!
于是只好在花絮里找小粉红来安慰安慰了~~

em15

登录/注册后可看大图

牵小手三连发 其他被截囧了的大家比亚内~~
龙少年表情丰富的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

臉書上有放小預告
標題是善宇的投直球告白
影片不會下:b

支柱会员

龙俊亨咬唇瞬间变身龙少女。。。。

新预告真是狠狠刺中了star的小心脏啊。。。。感觉他还是在乎和鳝鱼之间的友情的,估计不会正面交锋吧。。。
估计star要内伤了。。。

白金长老

HEYJoker_CoM :#MONSTAR#第八集预告郑善宇表白又把STAR震傻了╮(╯▽╰)╭  http://t.cn/zQh5wFS

翻譯:fr tieba by Mannndy曼笛

边听边翻了下,不是全正解的。。。翻译有误的地方大家见谅啊!
【XOXO银霞】善宇的【直快】表白!
银霞旁白:我是北村高的gossip girl银霞啊。 知道北村高发生什么事了吗?
【字幕】哦,郑善宇~~眼神!*_*
远处传来银霞激动之声:哦莫~哦莫~哦莫~~(天啊)
郑善宇:雪赞你是知道我心意的,所以应该也知道那些歪腻的寒暄就没必要了。
世伊:什么意思啊?
雪赞:郑善宇。。
郑善宇:听了就会明白的话。喜欢你,闵世伊
(眼神。。。爆发。。。)
远处飘来银霞一声吼:“倒!”
闵世伊:“谁?”
【字幕】(我就知道会那样,我全部都了解的~~)(为什么我在颤抖呐?ㅠ_ㅠ)
郑善宇:“我。”
远处再次飘来银霞的一声吼:“特巴!”
【字幕】(雪赞啊,你那无处可寻的眼珠子又是干嘛呐ㅠㅠ)
远处最后飘来银霞的一声吼:“XOXO gossip girl银霞”

白金长老

HEYJoker_CoM
第八集预告 雪灿和世伊的約會 http://t.cn/zQhEgwU

翻译:Mannndy曼笛:

雪赞:“你握下指板,我来弹下。”
世伊:“啊~我明白了。你来试试弹下这个。”【字幕】如果你好奇雪赞和世伊的和声的话。。。?

白金长老

ven 发表于 2013-7-4 18:49
HEYJoker_CoM
第八集预告 雪灿和世伊的約會 http://t.cn/zQhEgwU

约会什么的真的太喜欢了!!!!!
斯塔尼的春天终于来了啊!!
但是目测甜甜蜜蜜约会之后就开始虐了啊!!
求编剧大大别坑爹!!!!

转新闻一则 转自贴吧 @d左撇子b
原帖:http://tieba.baidu.com/p/2435245863

◆MONSTAR-07.04-新闻◇第8集.雪灿和世伊二重唱首次亮相
credit: enews24 (新闻来源)
“monstar”雪灿和世伊二重唱首次亮相。

雪灿和世伊在7月5日晚播出的mnet tvn music电视剧“monstar第八集”一起唱着首演对手戏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下有道翻译,
每次推出的歌曲都掀起话题的“monstar”,在本周播放龙俊亨和河妍秀二重唱曲的其他观众的心融化。
在第八集雪灿(龙俊亨饰)和世伊(河妍秀饰)的《你的意义》“回声,并弹吉他,一起演对手戏”
小时候弹吉它的回忆,对爸爸珍藏在其他的特殊的乐器。在这样向意气相投的环境,同时告知二重唱。负责巴迪吉他在春节灿和吉他在不只负责的其他二重唱是一幅画一样美丽的纯真的画面

新闻表示:“此前,粉红色的气流与剧中吵吵闹闹的相比,这是首场二重唱歌曲。从这一点看,更有意义。

“你的微笑,甚至说一个字,那对我意味着......你的一切,伟大的我,使得不可解之谜
- ”呼吸交换对方的眼睛多年来放在一起,并在其他对唱seolchan <Monster>的歌词是什么两个预期的一个场景。

“monstar”负责人尹玄伎pd表示“回声是大韩民国摇滚乐队中模拟感性和确保大众性率真的集团,回声1984年推出的《你的意义》表示:“此前向大众喜爱的名曲之一”、“雪灿和世伊首场二重唱歌曲《你的意义》的理由是选曲,美丽的旋律和歌词爱情,并开始激动的两个青春的清新的感性,认为很好地描写了。不改变的声音和纯粹的感性的雪灿和世伊是一个值得期待的二重唱”!

另一方面,《蒙明星”的受伤害的10多岁年轻人通过音乐成长并治愈的内容是12集音乐电视,各自的伤口不平凡的高中生明星”的“蒙通过音乐团体得到治愈伤口的成长故事。
偶像明星尹论与来自新西兰的世敏少女羊倌一段清新的浪漫的激动和时代的音乐,世代共鸣的bizmeka,连续6周用音乐有线同时间段位居第1位。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前我还念叨着要看小两口二重唱!!这就马上要愿望实现的感觉啊!!!!
编剧导演爱死你们了!!
终于我们雪菜也能和妹纸二重唱了 泪流满面!

高级会员

sallysun 发表于 2013-7-2 18:36
所以我很负责地来刺激你们了,手帕请准备好。

我真的是十一妹纸彻底的颜饭,360度都控。

很好 吻上了 我已经完全木有怨念了 爱你们一对哦

黄金长老

pigyan123 发表于 2013-7-4 21:18
很好 吻上了 我已经完全木有怨念了 爱你们一对哦

又不是戲裡有什麼好高興的,女主跟男二一點都不配,重點是女主喜歡的是男主!你們這些男二黨也就只能靠著廣告YY了,好可憐啊

白金长老

kei0417 发表于 2013-7-4 21:57
又不是戲裡有什麼好高興的,女主跟男二一點都不配,重點是女主喜歡的是男主!你們這些男二黨也就只能靠著 ...

围观人士表示。。。。。。。。嘴上无德的人比较可怜。何必呢= =

白金长老

第八集文字预告
转自:新浪微博

@我只是一剧友: #monstar#【第八集文字预告】成功结束对决的color bar队,受到了北村高中学生们的热情拥戴。另一方面,一起约会并度过愉快时光的雪赞和世伊,在他们面前又杀出了个不速之客,让两人的关系再次受到冲击。(不速之客是指孝琳?还是善宇?PS:爱豆你可以的!)

果然约会是烟雾弹吗???求编剧轻虐!!
明晚看不了直播 怨念的飘过。。

白金长老

QQ
日光微澜 发表于 2013-7-4 19:58
约会什么的真的太喜欢了!!!!!
斯塔尼的春天终于来了啊!!
但是目测甜甜蜜蜜约会之后就 ...

开森地不能再开森

虽然第八集才迎来了男主和女主的第一次二重唱,既然编剧藏着掖着那么紧实,我更是要看看 十一妹纸口中“我两的声音不搭”是真还是假了

龙少女是惯常rap的,之前钢琴弹唱改编曲却唱的很不错的,至少感情处理的到位

不过我研究了半天也不知道究竟熊孩会不会弹吉他,从手指的搭构图可得知十一妹纸在教熊孩纸,不过这种粉红气流让十一妹纸看起来好无辜啊,熊孩纸嫩真的不是大灰狼么?
两大萌系主唱快到我碗里