QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

高级会员

金娜娜唱歌好好聽喔!尤其是在劇中唱的肝腸寸斷的那首,怎麼OST裡沒有呢?好可惜

黄金长老

第七集少女跟star總算有點進展,雖然互虐成分比較高
但照這走向,少女應該是喜歡star的,只是需要一個爆點,更期待下週的單獨約會了
第七集片尾曲好好聽,也是第1.2集的片尾曲
有人知道是誰唱的嗎? 好期待音源啊....

支柱会员

第七集开头,看到雪菜借着被打了一拳流眼泪,忽然觉得star好可怜。。。。
龙star演的很不错嘛,为什么我之前居然记得有人喊他龙面瘫???走宝啊。
现在韩剧里演唱跳俱佳的鲜肉真不多,希望以后可以看到star更多作品,不要埋没了哈哈。

初级会员

又等到一部让我半夜睡不着觉的剧啦!!真是超zzang!!!呆萌傲娇STAR 真是太可爱啦~~~总算开始和女主走火花啦。
我发现wuli灿 一看到唱歌好的就狂抱。。嘿嘿嘿

黄金长老

但是下集預告少女說自己失戀了
估計是誤會什麼了

我始終支持雪贊世伊配,眼裡也只看的到這對CP..
但是希望他們能快點進展
這裡的進展,倒不是說一定要kiss什麼的
而是希望這兩人對手戲能夠深刻一點(?)
兩個人好好說話別吵架

不知道是我多心還是怎樣
前三集編劇放了很多心思在描寫尹雪贊
我就是被前三集尹雪贊的魅力給圈進來的
前三集至少重看了10次吧

但是到這兩三集,也許為了故事的展開,還要帶出配角們的故事
覺得尹雪贊有點被弱化了......
而且男二表現機會明顯比較多....
編劇一直讓雪贊不停在吃醋,又因為鄭善宇的刺激,一直在找碴
怪不得男二黨越來越多....唉...

希望後面能夠拉回重心
多表現尹雪贊其他更有魅力的一面。
畢竟他才是男主啊。

而且還有雪贊跟世伊父母的問題要交代
這只剩五集,編劇打算怎麼樣啊
三角關係吃醋找碴什麼的
是時候邁向下一階段了...
久了也是會煩的....

白金长老

幕后花絮一则

@HEYJoker_CoM : #MONSTAR#幕后故事17话_dont make me cry making story,这段没有龙俊亨,但是是金娜娜他们练习时候的视频,娜娜真的超可爱~~~推荐大家都一起来看^^

白金长老

“別讓我哭泣”像是娜娜對善宇、世伊對雪贊的心聲XD MV里都有她們兩個因為另兩個流淚的畫面

搭配歌詞,這首看起來更是娜娜之歌了XD

用我的破韓劇聽力聽,半路衝出來的雪贊,
對世伊想說的是告白「初哇」,結果臨門一腳說成了“你開心嗎”,
所以才會回到保姆車上后那麼糾結懊惱。
讓經紀大哥打一拳才能哭出來這邊,真是有可憐。

我在想,如果沒有善宇,雪贊會好過很多。
最初也是從介意世伊對善宇友善地微笑開始的,爲什麽偏偏是自己看不慣的善宇呢。
(誰叫善宇和雪贊也是又愛又恨的關係XDD)
某種意義上,自信心滿滿的star是在乎善宇的,
不然他只要用自己star的chrisama對待自己喜歡的女生就好了。
假設現在情敵不是善宇,比如是馬俊熙之類的,他一定不會放對方在眼裡。
但偏偏情敵是善宇,才會讓他不爽。
再加上自己又總是惹世伊不太開心,雖然有些是無心之失,
比如不知道世伊爸爸過世卻改編他的歌那邊,
比如好勝心強力發作讓世伊練唱那邊,
但是比起總是能安慰到世伊的善宇,雪贊就有懊惱加不爽疊加的雙重情緒。
這種懵懂的情緒編劇寫得真好看,龙俊亨演得也好看。
前一刻還會待在冰庫里懊惱自己又惹哭世伊,
後一刻看到錶起來的小紙條就傻笑的像是到了溫泉。
這種冷暖轉變,陷入愛情中的小少年演來好動人。

不僅是世伊的紙條能讓雪贊傻笑,雪贊的紙條也能讓世伊傻笑。
(參考上一集世伊翻看抽屜里的紐扣和紙條那段)
所以我支持這對官配。
青春懵懂,不就是在乎一個人,可以因為對方低落,又因為對方高興嗎。
何況世伊自己已經對亞當叔承認,她莫名介意雪贊了。XDD

恭喜善宇本集直接見到岳父。XD 本集的善宇完全就是和娜娜火花四射。
對唱那邊,夜總會外抱抱那邊,製衣室對話那邊,反倒是顯得善宇對世伊就是友善罷了。

娜娜的個性在這兩集被描繪地細膩多了。
從上一集一首沼澤唱歌開始,這集不僅是看到娜娜喜歡善宇的心。
一氣之下跑去對方家門口,丟掉讓自己開始這份心意的CD,真是小女生的做法。XD
原來冷漠嚴酷都是金娜娜的偽裝,內里的她有的其實是深重的自卑。
黑社會爸爸,開夜總會的媽媽,
這些會讓善良的娜娜遵循普世價值觀,
覺得不好意思,更是十分介意被自己喜歡的善宇知道,怕被知道后對方對自己的看法。
娜娜你好少女心!XD(好想對娜娜說,父母沒的挑,自己過得開心比較重要XD)

好少年善宇好會講話哦!
看到的金娜娜是眼前這樣的金娜娜XD
娜娜你快點不要自怨自艾了啦~

坐鎮color bar最後方,操作混音機器(?)的雪贊真的像申在鹿說的是隊長,很有領導之風。
教導主任同意color bar演出重新開始一次,是雪贊隊長回答了非常正統的「謝謝」。

我是聽到「別讓我哭泣」的中間,雪贊改變曲風feat自己的混音這邊,才覺得起雞皮疙瘩的。
龙俊亨果然很會唱~
這段拍得也很棒,雖然想吐槽一下雪贊是不是請了他們公司的舞檯燈光師來幫他們打光XDDD.
再就是覺得,在音樂電視劇這件事上,韓國又跑在亞洲圈里的前頭了。

社区元老

QQ
这部剧的音乐实在是太赞了,剧情啥的另论,光是这些音乐,我就觉得看这部戏很值了。想起了去年也看的WHAT'S UP,感觉这部比那部音乐方面更打动我。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

斯塔受蠢萌,少女攻呆愣,第七集真的就是论证天生一对,数列RAP赢了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

把少女给的小纸条裱起来的剧情,这里给编剧点赞
斯塔这里笑的,看得人太开心了

登录/注册后可看大图

死抓着手不让走这段,给龙俊亨的表演点赞

登录/注册后可看大图

初级会员

两段吉他弹唱,反复循环。。。

账号被盗用户

第七集高清中字
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=2231887422
看完普档,再看这高清,爽死了。果断不要普档了
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

青铜长老

原来这些孩子几乎人人都是唱歌不错的耶。
越来越好看了。希望下集羊少女和雪灿经过小波折明确心意。
娜娜也有被心上人爱上的希望。

青铜长老

娜娜唱的别让我哭泣好好听啊~~~无数次循环播放,善宇啊,你就和娜娜在一起吧~~~~娜娜冲入善宇的怀抱那段,我非常心水~~~

白金长老

EP01—EP07 所有LIVE高清CUT  转自新浪微博 @Sun欧尼

原帖:http://weibo.com/2380153977/zDWwD7hLC?type=repost

@Sun欧尼:【#Monstar#EP1~EP7 所有LIVE高清CUT】大皮花痴谨慎,偶是披着小皮的高清控强迫症,把电视台出现的滚动字幕甚至台标编辑掉了。原档是720P画质列表见↓各取所需 曲名忘了就按剧情写的度盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1612699699&uk=2047090743  下载愉快!@BaiDu_Monstar吧 @HEYJoker_CoM @BeWithJunHyung龙俊亨吧

登录/注册后可看大图

白金长老

尹雪菜的傲娇蠢萌CUT版   转自新浪微博:@Sun欧尼

@Sun欧尼:我是有多无聊才做这种死脑细胞滴cut#尹雪赞之傲娇脑内抓狂磕巴毒舌萌蠢萌贱#【完全CUT】分享 @BaiDu_Monstar吧 @HEYJoker_CoM @BeWithJunHyung龙俊亨吧 @龙俊亨是王八蛋梁耀燮是小魂淡 @丿33_龍俊亨Monstar大发 度盘http://t.cn/zHksjuH

在线: