QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

5月9号电视特辑中字 龙俊亨CUT版
(之前一直在找这个特辑的中字 刚刚正好看到了CUT中字 不知道发过没有)
法国青山

[TELIPAO]130509.Mnet.我内心的星星MONSTAR.俊亨cut[KR_CN]

初级会员

這齣戲幾位主角的情愛讓人回想起學生時代的青春歲月而起漣漪,但...最讓我期待的是劇組接下來又會將韓國過往今來的經典流行樂曲做出怎樣的組合和創意. 之後會不會將ALL FOR ONE 和 COLOR BAR 結合起來一起演奏呢,哇!!真的超超超...希望有這樣的表演呢

白金长老

COLOR BAR 真是太帥啦~
娜娜堅強的實力讓大家都嚇一跳呢~
世伊雖然是女生但打架時也沒在怕的~
數學rap也是很棒
雪贊哭時也很令人心疼
第7集精彩期待下集....

用户被禁止发言

对决到底谁会赢呢?裁判只有教导主任一个人啊,all for one虽然很讨厌,但是表演
也是非常精彩的,大提琴、小提琴、钢琴还有歌声,显得非常高雅,两方打成平手都说得过去。

白金长老

这个视频剪辑地真好!
费心费工夫
16多分钟满满的雪赞看了好开心啊

白金长老

QQ
其实我个人非常喜欢明成皇后的主题曲, 而且一年级的妹子演员那段的确唱得很不错。

PS  人家鳝鱼戏外已经亲上了,看得我要绞手帕怨念状,斯塔阿,戏内加油哈!
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

sallysun 发表于 2013-7-2 10:56
其实我个人非常喜欢明成皇后的主题曲, 而且一年级的妹子演员那段的确唱得很不错。

PS  人家鳝鱼戏外已经 ...

我那天看了广告图片 已经快把手帕咬烂了!!
昨晚在贴吧看见有广告截图的帖子 都没点进去看
不要逆我CP啊!!!!
斯塔 不要再怂了 赶紧把妹纸扑倒吧!!!!

ven 发表于 2013-7-2 10:13
这个视频剪辑地真好!
费心费工夫
16多分钟满满的雪赞看了好开心啊

对哦 这个视频看得我心情极好。。
雪菜太治愈了 哈哈

白金长老

6月30日的MAN IN BLACK 的公演拍摄后记
转自新浪微博@HEYJoker_CoM

:::录制小后记1::: 昨天晚上拍摄monstar的时候, 龙俊亨一上台轻轻的说了句"今天拍完我们专辑的内页画报来的",说完一直不停的打哈欠 我们的斯塔xi好忙,期待新专辑

:::录制小后记2::: 龙俊亨每次上舞台的时候都拍一下男二的屁股然后笑嘻嘻的站到自己位置

..:::录制后记3::: 雪灿同学拿着拍摄饰品里的软盘玩~ 舞台下的粉丝调戏96年的小盆友"雪灿啊~ 你知道那是什么吗?" 雪灿一脸无奈~"当然知道啦, 以前用来储存东西的..." 其实也没说出来名字→_→ p.s.拍摄内容要等着电视剧放出来之后大家亲自去看~ 不是因为皮下记性不好

------------------------------------------------------------------------------------
第二条后记是个什么情况 斯塔和男二戏外又基情四射了吗??:b:b

白金长老

QQ
日光微澜 发表于 2013-7-2 11:42
我那天看了广告图片 已经快把手帕咬烂了!!
昨晚在贴吧看见有广告截图的帖子 都没点进去看
...

所以我很负责地来刺激你们了,手帕请准备好。

我真的是十一妹纸彻底的颜饭,360度都控。

Dongwon F&B 袖珍奶酪 30S - 河妍秀

CF的桥段可得知  导演完全就是我们萌斯塔的Anti
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

可能我太喜歡尹雪贊了(或者因為我不喜歡男二XD)
所以對這廣告沒什麼感覺
還是一心一意的只希望看到雪贊跟世伊的粉紅
因為他們是真正在戲裡打動我的CP
說真的,看到戲裡雪贊把小紙條裱起來那一幕
覺得他又可愛又好笑
這麼看來,還是雪贊愛的多一些。只是他目前不知如何表達,也無法表達
但我很期待他爆發的時刻

這裡畢竟是討論Monstar劇情的地方
廣告這種無關劇情的
就不要多討論了吧?

支柱会员

姜河那和河妍秀很搭,但是尹雪赞和闵世伊是百分百的绝配,所以各位看官可以把广告和电视剧分开来看,不存在逆CP的,就表纠结了。

支柱会员

追起!!!一上来就看见这么劲爆的广告,omg!!!这种剧情看起让人觉得甜甜的

白金长老

sallysun 发表于 2013-7-2 18:36
所以我很负责地来刺激你们了,手帕请准备好。

我真的是十一妹纸彻底的颜饭,360度都控。

表刺激我 我是不会点开看的><
我是官配+斯塔的脑残饭。。

kei0417 发表于 2013-7-2 20:20
可能我太喜歡尹雪贊了(或者因為我不喜歡男二XD)
所以對這廣告沒什麼感覺
還是一心一意的只希望看到雪贊跟 ...

其实拍广告什么的我觉得没什么。。
只是觉得为啥不等到剧结束了再放出来啊
这剧还在播呢。。。逆CP太不好。。。

而且现在贴吧两三天的冒出 男一男二的排队贴 我已经麻木了= =

斯塔赶紧表白 来安慰我的小心脏吧。。。
官配党伤不起!!!

这周官方太不积极了 今天都周二了 还没小预告出来 不开森啊!!!

白金长老

MONSTAR官方油管视频下载
转自贴吧 原帖:http://tieba.baidu.com/p/2430729371

上传者的话:
本楼放入MNET油管所有MONSTAR的视频
除与主演无关的几则视频外~
在线方便大家看
会提供下载以便收藏
都是自油管扒来的最高档(有部分本就没有1080P)
注:提供下载的档禁止二传 谢谢尊重本人劳动成果~

都是高清无中字
1—5 download戳:http://kuai.xunlei.com/d/0NwlBAKm8QCEKdJRe61

6-7 download戳:http://kuai.xunlei.com/d/0NwlBALS9ADeONJR365

11-15 download戳:http://kuai.xunlei.com/d/0NwlBAIE-wDDZtJR590

16-20 download戳:http://kuai.xunlei.com/d/0NwlBAKSAABhbdJR6be

(楼主她会不断更新 有需要的亲 可以关注这个帖子)

视频目录
1.尹雪灿语音旁白
2.第一支预告——只属于我的音乐 我内在的明星
3.尹雪灿第一支预告
4.龙俊亨推介音乐影像信
5.闵世银第一支预告
6.花絮故事——初见面
7.插件预告
8.花絮故事——拍摄音乐录影带
9.花絮故事——介绍
10.第一次公开音乐——美丽的夜晚
11.花絮故事4——预告拍摄现场
12.第一个公开预告片
13.花絮故事5——海报拍摄现场
14.内部明星预告
15.每周五晚就是50分
16.一切从嘴唇开始
17.花絮故事6
18.特别试映会说明影像
19.花絮故事7——歌迷们
20.第一集【不要悲伤】CUT

支柱会员

哎呀,妹子换个造型有种跟ab很相似的感觉,小野性美。。。
广告里男二真帅啊,今年新出道的吗?