QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

用户被禁止发言

Radio这角色的演员唱歌唱得得真好,演技也真好,小伙子以后会红吧。卡在最后一幕,编剧真够可以的!

第八集收视创新高了啊,平均3.1%,最高3.9%,咱还没看中字,看了无字的蛮紧凑的啊。

http://www.133133.com/ucc/view.php?id=3870,点击右边的红色按钮就行了!

白金长老

TVN回答 发表于 2013-7-6 10:21
第八集收视创新高了啊,平均3.1%,最高3.9%,咱还没看中字,看了无字的蛮紧凑的啊。

哈哈哈哈哈哈 收视创新高!!大发!!!
无字看了一大半了 觉得蛮不错的。。。
粉红之后开虐 果然没错。。
斯塔整个被虐得真是可怜。。。喜欢又不能说。。少女也伤心死了。。
下集少女把羊娃娃还给斯塔了 能不能刺激一下斯塔表白啊!!!

二重唱真的是太甜了 循环了好几遍CUT了!!!

不过亲你最好把回复的帖子 编辑在一起。。一句话回复一帖的话容易被斑竹大大删帖。。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

拍摄大合照

转自贴吧:@俄比伱媽还温柔 http://tieba.baidu.com/p/2439444287

登录/注册后可看大图

估计这是拍完了的吧。。。。。杀青时的照片???

白金长老

Monstar OST Part. 6
转自贴吧:@EricKent
原帖:http://tieba.baidu.com/p/2439586090

登录/注册后可看大图

Monstar OST Part. 6

Kang Ui Sik (강의식) - 나의 절망을 바라는 당신에게

http://pan.baidu.com/share/link? ... 44&uk=252015655

나의 절망을 바라는 당신에게
오늘은 축하한단 말을
해야겠군요
내가 받았던 친절한 그 경멸들은
오늘 더없이 내겐 어울려요
그렇죠 나를 비웃어요
나를 마음껏
나를 비웃어요
나를
No I’m not alright
at all alright at all
비틀거리며 비틀거리며
매일 부서져 가겠지만
나를 비웃어요
나를
비틀거리며 비틀거리며
매일 부서져 가겠지만
매일 조금씩 매일 조금씩
매일 부서져 가겠지만
나의 절망을 바라는 당신에게
오늘은 어떤 기념일도
되진 않을 겁니다
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

编剧就这么让奎东在楼顶上站一周 太不厚道了!!现在可是夏天 晒晕了就掉下去了 怎么办!!
奎东你要撑住啊!!:b

白金长老

娜娜和善宇最新自拍视频
转自贴吧:@Mancydream
原帖:http://tieba.baidu.com/p/2438966082

转自GLAM_twtr: #GLAM on air upload! 네, 저도 글램 참 좋아하는데요! 글램 팬이시라는 두번째 게스트 출연!! 나나의 짝사랑! 몬스타 강하늘씨 입니다! 짝짝짝!

视频翻译BY@无限七人七色
就是善宇说今天是monstar最后一次拍摄了,和娜娜一起在这戏的最后一天最后一场戏在一起拍
娜娜说谢谢粉丝们,离最后一集不是很远了,希望大家继续支持
善宇说虽然我们现在monstar拍完了,但是还没播完,我们会在家死守本放的
然后说了播出的时间
最后善宇说我是GLAM(娜娜那个组合)的饭

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
果然剧已经杀青了吗??
感觉今天消息资源都好多的。。。这是错觉吗???= =

支柱会员

这么快拍完了??我怎么觉得mnet的剧拍摄进度好快啊,
而且演员完全没有三大台临近杀青时的那种疲态和黑眼圈。

最高收视3.9,就真的是好高了。。。。看看最后集能不能破四~

白金长老

把收视率的新闻补上。。。。
【新闻】130706 monstar最高收视率3.9%,连续7周同时间段第一
转自百度河妍秀吧 @艾闲睬
原帖:http://tieba.baidu.com/p/2439980223

新闻来源:enews24
tvn mnet 音乐电视剧《monstar》最高收视率3.9%,连续7周有线同时间段位居首位。

6日,根据收视率调查公司AGB Nielson Media透露,本月5日下午播放的《monstar》的平均收视率为3.1%、最高收视率3.9%,并刷新了自己创下的最高收视率。这是连续7周有线台同时段第1位,延续了依然如故的人气。(有线电视用户家庭为准/ tvN, Mnet, KM, Onstyle频道合计)

原文
'몬스타', 최고시청률 3.9%..7주 연속 동 시간대 1위
tvN Mnet 뮤직드라마 '몬스타'가 자체 최고시청률 3.9%로 7주 연속 케이블 동 시간대 1위를 기록했다.

6일 시청률 조사회사 닐스코리아에 따르면 지난 5일 오후 방송된 '몬스타'는 평균 시청률 3.1%, 최고시청률 3.9%를 기록하며 자체 최고시청률을 경신했다. 이는 7주 연속 케이블 동 시간대 1위로 여전한 인기를 이어갔다.(케이블 가입가구 기준/ tvN, Mnet, KM, Onstyle 채널합산)

이날 방송에서는 윤설찬(용준형) 민세이(하연수)의 첫 데이트부터 왕따 규동의 자살기도까지 청춘들의 성장기를 담았다. 올포원과의 대결에서 진 칼라바의 좌절, 윤설찬-민세이-정선우(강하늘)-나나(다희)로 이어지는 사각 러브라인, 여기에 도남(박규선)과 규동의 엇갈린 우정까지 다양한 이야기를 짜임새 있는 전개로 그렸다.

방송을 본 시청자들은 "청춘들의 폭풍성장기. 매회 빠져듭니다" "순순한 고등학생들의 러브라인, 내 마음도 힐링이 되는 듯" "사랑뿐 아니라 우정까지 섬세하게 그려내는 풍성한 드라마" 등 다양한 글로 관심을 보였다.

한편 '몬스타'는 상처받은 10대들이 음악으로 인생을 치유하며 성장해가는 내용을 담았다. 매주 금요일 오후 9시50분 방송된다.

사진 출처=tvN 화면 캡처

최은화 기자 choieh@enews24.net

这么好的收视率 真的没有第二季吗??当然如果不是原班人马就算了吧 哈哈

白金长老

等中字时看了前面日光微澜分享的水管频,这部的花絮好少哟,截了几个图

登录/注册后可看大图

导演和大叔在成均馆绯闻也合作过O(∩_∩)O

登录/注册后可看大图

世伊身后手机是在播歌吗XDD

登录/注册后可看大图

导演教戏

登录/注册后可看大图

好欢乐

登录/注册后可看大图

移动拍摄

登录/注册后可看大图

龙俊亨说什么呐

登录/注册后可看大图
.

妹子试镜

登录/注册后可看大图

导演教戏

登录/注册后可看大图

金导演

高级会员

第八集中字下载http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2097748150

白金长老

QQ
收视粗卡!!~~~
原来已经杀青了 好舍不得这几位啊还有几周就要结局鸟。。。BJ定要给我们个交代
这集看的略焦躁啊。甜蜜并虐着~一股憋屈的节奏。。。。下集还要推妹纸去山芋的怀抱star的心要滴血啊。。bali来个炸弹爆发一下吧
字幕君的旁白依旧亮点~~奎东好可怜好桑心~他们班同学真是看着让人来气!
**

白金长老

第八集都在吐槽star,我咋觉得他那么可怜呢?说起来,他比同年人背负的东西多的多,所以才会像他跟善宇说的那样,什么事都要在心里确定了再确定,才敢表达出来吧。感觉编剧这几集为了搞三角恋,都把人物的个性搞得不一致了。世伊妹子一开始多爽利个性的女孩啊,现在怎么也弄得跟小媳妇似的,还有娜娜,人家是硬气少女,别老让人家用幽怨的眼神行不行啊导演大人。

白金长老

沒有預告的第8集...
東奎應該會跳下去...
言語的霸凌所造成的心靈傷害
真的很可怕與可惡~

初级会员

看第9集預告應該是沒跳成或只受輕傷吧?
http://www.youtube.com/watch?v=aYGTTbUMbFo&feature=c4-overview-vl&list=PLjUVzlcpeN4RVlhrn47HOrQ-ITp4Gw0uohttp://youtu.be/aYGTTbUMbFo

白金长老

日光微澜 发表于 2013-7-6 09:04
第9集预告
转自新浪微博:@HEYJoker_CoM

妹子最后说的是。。。。

“我有男朋友了,还你。”

于是我还是整个翻一下吧。

奎东:对不起,爸爸、妈妈
世伊:你自己问去吧
道南:你知道个屁,乱管闲事
(奎东简历里父母一栏都是死亡,同爷爷奶奶一起生活)
善宇or雪灿:卑鄙的家伙

<奎东在哪里?!>

马孝琳:哥哥不知道么?我看上雪灿哥哥了
世伊:(不确定)
雪灿:凭郑善宇的条件,当男友不吃亏吧~ 好好地……交往试试吧

<雪灿,就这样放弃世伊?!>

世伊妈妈:以后还是别见面的好,就当不认识吧,我们
世伊:我有男朋友了,还你

白金长老

小苏打 发表于 2013-7-7 01:51
妹子最后说的是。。。。

“我有男朋友了,还你。”

谢谢 苏打亲的翻译。。。
哎 TVN现在咋每次预告都是另外在网上发布呢。。。是电视播放时超时吗??

哦么么 看来妹纸是被雪菜气的爆发了。。。。
雪菜这个情商低的熊孩子!!!
妹纸把羊玩偶还给他了 不知道能不能刺激他一下!!
他自己说让妹纸有男友就把羊娃娃还给他 这下好了吧 妹纸真的还给他了><
雪菜啊。。。你自己再不给力点 亲妈也帮不了你了。。。

预告里 羊玩偶里出现得那个小纸条一样的东西 看贴吧有人说上面是雪菜名字的首音字母。。。这个东西是妹纸自己弄上去的吗??
感觉这个玩偶将肩负着重大的使命 哈哈哈哈哈。。。

白金长老

看智商捉急这一对谈个恋爱真是能把太监都急死……不过这不正是那个年纪的爱情么?我喜欢你,你喜欢我么?什么,你喜欢我?那我看你的时候你为什么看的是别人……整天就这么纠结啊惆怅啊,然后青春就过去了。