QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

黄金长老

制作高清的亲没来主楼更新下载  

所以我把她开的下载楼地址贴过来  顺便放到首页了   感谢制作

【韩剧】百度云【2013TVN】【Monstar】720P高清中字陆续更新

http://www.krdrama.com/bbs/thread-512158-1-1.html

支柱会员

日光微澜 发表于 2013-7-10 21:14
是不是吕珍九DD也接了这剧 导演好像说不是HK系列 是新的故事 这剧的名字也好长 记不住的感觉= =
妹纸最近 ...

hk2后我对这个编剧死心了,好期待龙star接下来继续演技之路阿,毕竟偶像当不了多少年,难得外貌演技都具备阿,这孩子

白金长老

小苏打 发表于 2013-7-11 08:46
那剧名字叫《长得像红薯的马铃薯星》。。。。
真是太= =特么的有创意了。

对的对的,就是这部,有李顺载,HK3没有他所以没看,还有珍九,演技派啊,现在妍秀妹子再加入,对这部剧尚未开拍已经很高的期待度啦!
PS:期待第九集STAR可以大爆发一下啊,他不爆发我要爆发了,啊啊啊啊!

白金长老

等小预告 等剧透新闻 等了两天都没等到!!!!
然后等来了新OST的消息 哈哈哈哈

转自新浪微博 @HEYJoker_CoM : #MONSTAR#的第七首OST<初恋> (#龙俊亨#和#BTOB#)将在7月13日公开音源~

登录/注册后可看大图

这首歌也好好听的啊!!哈哈

题外话 男二好像接了金编新剧《继承者》??哈哈 看来这剧真的带火了大家啊
不错不错 大家都好好发展吧。。。

龙少年 你的小伙伴们都接了新剧 你下半年不考虑一下吗  哈哈哈

白金长老

等了几天tvN官推刚刚发了新推文

<몬스타> 첫사랑은 아픈걸까.....?
하연수, 용준형앓이 시작하다!?!? 오늘 밤 확인하세요

登录/注册后可看大图

白金长老

ven 发表于 2013-7-12 13:58
等了几天tvN官推刚刚发了新推文

첫사랑은 아픈걸까. ...

这剧透图是闹哪样啊 妹纸哭得这么伤心是怎么回事!!
编剧这是要大虐了吗????
爱一股 今晚也看不了直播啊 一会还得去上班
看了这图我还有啥心情上班啊!!!

斯塔啊 你这是把妹纸怎么了!!!

这周没小预告 真是吊足了胃口啊!!

白金长老

我真的没想到我会以这种形式歪楼啊啊啊啊啊
前几天还在跟朋友嘴贱说就该爬墙饭个不是太红的,一心钻研演技的,这样偶尔还能逛去泡菜大学路看舞台剧。
还把姜河那照片截给几个MINOZ看说= =。。。咯,我新欢,我要爬了。
尼玛就演到一个剧去了。。。。。。。这样真的好么。

Monstar结束后男二80%可能要进继承人组啦啦啦啦
卡司:李敏镐、朴信惠、Krystal、金宇彬、崔振赫

강하늘, 김은숙 작가 '상속자들' 출연 눈앞에
姜河那,金恩淑新作《继承人们》出演指日可待

翻译:sodarain
转载请注明出处

http://star.ohmynews.com/NWS_Web ... 7&CMPT_CD=P0001

登录/注册后可看大图

|오마이스타 ■취재/이미나 기자| 배우 강하늘이 김은숙 작가의 신작에 합류할 전망이다.
演员姜河那有望加入金恩淑编剧新作。

강하늘은 최근 SBS 새 수목드라마 <왕관을 쓰려는 자, 그 무게를 견뎌라-상속자들>(극본 김은숙·연출 강신효, 이하 <상속자들>) 측과 출연을 긍정적으로 논의하고 있다. 강하늘은 검찰총장의 아들이자 잘생긴 외모와 뛰어난 지성을 겸비한 전교회장 이효신 역할을 맡게 될 것으로 알려졌다.
姜河那近日同SBS新水木剧《欲戴王冠,必承其重——继承人们》(剧本金恩淑,导演姜申孝,以下简称《继承人们》)制作方就出演积极讨论中。据悉,姜河那有望出演剧中检察总长之子、集才貌于一身的全校会长李孝信一角。

이를 두고 강하늘의 소속사 샘컴퍼니 관계자는 12일 <오마이스타>와의 통화에서 "최근 강하늘이 <상속자들>의 오디션을 본 것이 사실"이라며 "긍정적으로 출연을 이야기하고 있다"고 전했다.
姜河那经纪公司SEM在12日同ohmystar(报道社)的通话中表示:“姜河那近期确实参加过《继承人们》试镜,目前在积极对接中。”

이어 관계자는 "일단 숱한 명품 드라마를 만들어 왔던 김은숙 작가님과 함께할 수 있다는 것만으로도 영광이라고 생각한다"며 "그간 강하늘이 맡아 왔던 역할에 최선을 다해왔던 것처럼, 이번에도 강하늘의 진정성 넘치는 모습을 보여드릴 수 있을 것이라 생각한다"며 기대감을 전했다.
就此,相关人士表示期待,称:“首先,能和身为名品电视剧推手的金恩淑编剧一起共事本身就是一种荣幸。姜河那之前每一部作品都尽心尽力,想必这次也会拿出最高的热情。”

10여 편의 뮤지컬에 출연하며 실력을 쌓아 온 강하늘은 SBS <아름다운 그대에게>의 민현재 역과 tvN-Mnet <몬스타>의 정선우 역을 통해 안정적인 연기력을 선보이며 호평을 받았다. 또한 '노력파'로도 잘 알려져 있는 강하늘은 <아름다운 그대에게>에서는 높이뛰기 실력을, <몬스타>에서는 수준급의 악기 연주 실력을 선보이며 눈길을 끌기도 했다.
通过10余部歌舞剧表演积攒实力的姜河那陆续演绎了SBS《致美丽的你》中闵显宰及tvN-Mnet《Monstar》中郑善宇一角,演技稳定、备受好评。此外,一直以“努力派”著称的姜河那此间更在《致美丽的你》和《Monstar》中分别展现跳高和不俗的演奏实力,吸引了众多关注的视线。

한편 강하늘은 <상속자들> 출연이 확정되는 대로 다음 달부터 촬영에 합류할 예정이다. 현재 <상속자들>에는 배우 이민호·김우빈이 출연을 확정했으며, 제국의 아이들 박형식도 출연을 검토하고 있는 것으로 알려졌다. <상속자들>은 오는 10월 방송 예정이다.
据悉,一旦姜河那确定出演《继承人们》,下月开始就要进组拍摄。目前《继承人们》确定出演的演员包括李敏镐、金宇彬,而ZE:A朴炯植也在出演探讨中。该剧将于10月播出。

账号被盗用户

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2231887422
第八集高清中字,晚了不好意思,我忘记发帖了。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

初级会员

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

官网的高清图图好美,收藏了时彦妹子娜娜和男二的合影。
再次可惜没有小龙和两个小美女的漂亮合影。
另:恳请好心的人,上官网找找时彦头发上蒙了毛毛雨的图图。自己截图总没有好效果出来。谢谢。

黄金长老

啊~~今天的結尾太美好了
看直播的同學應該可以睡個好覺了
轉圈圈~灑花!!

青铜长老

QQ

打了一集酱油的star,最后结尾终于爆发了,太激动了!
看了十集预告的截图,star亲亲后那个嘚瑟样,简直了!O(∩_∩)O哈哈~
[img=600,220][/img]

白金长老

啊啊啊啊啊!!爪机刷直播刷到kiss!!!整个叫出来啊!! 雪菜啊!!你终于霸气了一把啊!!!就是要这么主动啊!!!9集了!!终于等到了!!我一度觉得这剧就小清新到最后了!!喜大普奔啊!!! 听说这集出现的歌都好好听!!!这剧赶紧出个ost大合集吧!!!
刷了第十集的预告截图!!果然下集就是银霞的粉丝危机啊!!脑残粉丝的愤怒啊!!银霞你可千万别搞破坏啊!!我的小心脏承受不来!!

白金长老

最后几秒钟之前骂声一片,最后几秒之后血红一片,这剧追的……尹star,关键时刻你终于没有认怂,一定要继续加油啊,我们看好你哦!!!

支柱会员

龍Rapper真的讓我刮目相看....
只知他創作一流...2012年Idol 版稅王第三名...
也是beast上節目時話最少的那位....
但他的演技有讓我驚艷...
希望他能繼續發揮他演技的天份....