QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

刚到家无字看起来!!
顺便转几个CUT~~

转自新浪微博!!
@HEYJoker_CoM:#MONSTAR#第九集片段 MIB新歌,推荐推荐推荐!快来

@HEYJoker_CoM:#MONSTAR#第九集片段 COLOR BAR表演,很帅的娜娜,超赞的表演,真的好想有LIVE可以看!大家都变得超美

白金长老

@HEYJoker_CoM: [MONSTAR]第九集片段 闵世怡和郑善宇表演 ,快来看吧。

@HEYJoker_CoM:#MONSTAR#第九集名场面 KISS ENDING,我又在官方的CUT上再做了CUT。。。直接就KISS把前面的话也不要看了(╯‵□′)╯︵┻━┻

白金长老

预告单独放一层~
@HEYJoker_CoM: #MONSTAR#第10集预告 尹雪灿和闵世怡的KISS后遗症

苏打亲 你有空的话  能不能麻烦你翻译下预告呢 嘿嘿~

白金长老

呼喚蘇打親來翻譯預告XD

我覺得ep10預告里牽在一起的兩個手是善宇和世伊欸
(雖然至今看預告猜的我都沒猜中XD)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

截取了第七集出現的配樂
常在預告里出現的
http://vdisk.weibo.com/s/JJZeE/1373668312

青铜长老

刚刚看完生肉,大概的内容知道了。
静等中字,好好体会他们的台词。
BJ没让我们失望。孩子们也都正常发挥。
只是真的不满小龙的戏份少了些。

白金长老

QQ
木哈哈哈哈 竟然K啦~~容我大笑三声~坐等下午中字~~龙少女你没让偶们失望 yeah
**

白金长老

第七首OST《初恋》MV
转自新浪微博
@韩流音悦Tai : 【音乐·OST】#龙俊亨#与#BTOB#为音乐电视剧《Monstar》献唱第7波OST《初恋》!该曲在第6集中曾作为Man In Black练习曲出现,新世纪Powerful Sound结合80,90年代流行曲风,包含了雪灿因为自尊心无法坦白自己真实感情的故事。

噗。。看完觉得这个MV有点偷工减料的感觉

初级会员

终于亲了,哈哈………撒花撒花

白金长老

日光微澜 发表于 2013-7-13 09:04
预告单独放一层~
@HEYJoker_CoM: #MONSTAR#第10集预告 尹雪灿和闵世怡的KISS后遗症

雪灿:不对啊我怎么会就这么KISS了
世伊:又是……开玩笑么
银霞:你同桌今天一整天演出去了 (这句也许听错哦)
善宇:嘴唇……
世伊:哦,怎么了?⊙_⊙

<雪灿&世伊 KISS后遗症?!>

银霞:我们家哥哥弹琴唱歌的时候最帅了
雪灿:要不就干脆说出来?
银霞:你是真不懂还是装不懂啊?

<Manhole银霞怎么了??>
(Manhole是Man in black的饭名)

雪灿:你这两天怎么回事啊?
(封面:S和S的秘密恋爱)
银霞:我又没要求他喜欢我,我也喜欢世伊的啊
世伊:要是我做了什么事让你生气的话,你说嘛
银霞:你别管我好么!

昨晚看了就睡了,忘了。补上~给前面呼唤我的妹纸们。
S和S是雪灿和世伊,这个应该都知道的。

黄金长老

我只想說....
小紅帽被大野狼吃掉了
可是我好開心喔~哈哈哈

高级会员

一周就一集。太难受了也。追的我好心疼啊

白金长老

小苏打 发表于 2013-7-13 12:20
雪灿:不对啊我怎么会就这么KISS了
世伊:又是……开玩笑么
银霞:你同桌今天一整天演出去了 (这句也 ...

谢谢苏打亲~

看吧看吧 这熊孩子一KISS完又怂回去了。。你这狂奔是几个意思啊!!
妹纸现在都不相信你了 老觉得你在开玩笑啊!!你自己看着办吧。。再加那么一米米油!!
雪菜是想要公开了???哦么么 虽然我也想你俩光明正大的 但是公开了 妹纸不回真的回新西兰吧。。。

看了翻译 感觉银霞的反应还是属于正常范围 其实她早就察觉到小两口的暧昧了。。。
现在窗户纸快捅破了 作为脑残粉丝的她 确实一时接受不了!!
那个小本本上写的是s和s的秘密恋爱(雪菜和十一的秘密恋爱)???
那就是说她暗地里其实也偷偷在脑补雪菜和十一谈恋爱嘛 所以迟早会想通接受的?!

要对银霞有信心!!!银霞妹纸 别伤心太久 也别搞破坏哟!!
小两口也千万别为了友情 为了粉丝 牺牲自己的感情啊!

这集龙少年确实打了一点酱油啊。。不过看他眼睛红红的 估计确实太忙了。。。
今天看新闻BEAST新专辑的歌全部是他制作作曲的。。。这。。。BEAST的新专辑我要不要支持一下 ><

最近一直在想 结局到底会是什么样子呢!!!编剧的心思真的猜不透!!

白金长老

转新闻一则 转自因我来福

< Monster >龍俊亨-何妍秀初吻定情!

登录/注册后可看大图

tvN·Mnet音樂電視劇< Monster >中龍俊亨和何妍秀的艱難初戀終於步入初吻階段.

12日播出第9回中,後知後覺的世藝終於發覺了自己對雪燦(龍俊亨)的感情,呈現"初戀綜合征"癥狀.

掙紮在善宇(姜何那)的告白和雪燦的表裏不一情感下的世藝,聽著善宇的一字一句,卻浮現起對雪燦的點滴回憶,最後蹲坐在地上哽咽不已.

遠遠守護世藝的雪燦在世藝家門口等著她,並向她道出心聲.雖然不能在一起,卻一直彼此思念的兩人最終以深情的初吻確定了彼此的心意.

照片=tvN