QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

社区元老

朱智勋中国后援会

灵魂君打算在第几集领便当呢?

估计本周结束的时候都还领不到,按神鞭的逻辑勉强应该能撑到下周第一集,说不定就领便当了

不过千万别领完便当在生活中出现一个极像滴银就好了

我打算看看灵魂君会撑到哪一集

青铜长老

11没看,当时看了预告片就觉得是要洗白崔前辈,果不其然啊,看12预告片,洗的白白的。话说,一定要回归到人都是善良的这一主题上吗?无趣,洗白了崔前辈相当于成全了男一。眼看着人鬼殊途,倒希望能生死相随,最后类似化蝶一样的结局,这是我唯一能接受的结局了。

社区元老

我家包子 发表于 2013-9-3 13:56
中字在线还没出来先刷了遍无字版
对这剧的2个神鞭已经不是无力吐槽的心态了
完全是要除之而后快的节奏 ...

崔前辈在车SIR的回忆里就像女朋友一样的存在,简直就是车SIR的李亨俊啊!连这位亲手开枪送后辈上西天的人都跟从水缸里新鲜拎出来一样洗得雪白干净,只留下一句“亨俊啊,我真的不知道你没穿防弹衣” 让我家SW闺女大眼瞪小眼吗?到底算那回事儿啊,到底是谁害死了谁啊!我家姑娘接到男朋友电话半夜出门约会顺路买了件情侣衫有毛问题?撒个娇让他立马试穿有毛问题?没穿防弹衣所以扑街了这是打算黑谁?黑我家小情侣秀恩爱死得快吗?!

作为SW亲妈,现在真的是满腔苦逼了。男人们为了守护她而鞠躬尽瘁,可是她自己也流了很多血泪啊。神编不觉得对女人太不公平了吗?男人们会说“我这么做都是为了你”,SW又是为了谁?为她自己?
单枪匹马深入虎穴,害怕连累同僚所以不敢通知任何人,那么急切地想要抓住犯人可那个人也是自己敬爱的前辈,虽然铤而走险手法不高明却也凭自己的力量弄到证据为灵魂君就洗脱罪名沉冤得雪。她做的这一切却从头到尾被人挑刺,难道她没有保护过车SIR?难道她没有报答过灵魂君?说到最后她就像个笑话一样,里外不是人。
她活在原本不该不属于自己的压力笼罩之下,活得一点也不像从前的自己,她的命运又何其苦逼,可是她没有向任何人诉苦。所以,我希望结局可以如你期待的这样,重新出发。如果一切终将过去,就让它彻彻底底过去吧。这世上有了牵挂和亏欠之后,人的心是有多不好过啊。一辈子的精神枷锁太可怕,灵魂君的灰飞烟灭真叫人心惊胆战啊。如果是我,大概真是生命中无法承受之重。

社区元老

TVN官网更新花絮图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

郭小芙 发表于 2013-9-3 15:18
崔前辈在车SIR的回忆里就像女朋友一样的存在,简直就是车SIR的李亨俊啊!连这位亲手开枪送后辈上西天的 ...

神鞭把崔前辈搞得跟车SIR他爹一样
车SIR在听到他爹的录音时都没这么难过好吗
崔前辈这下又救他们而死真的是洗得比白莲花还白莲花了
而SW却背着一脸脏水没处洗真是太特么膈应我了
现在还要放大招来虐身又虐心的

我SW昏迷前本就是孤儿一个只有个李亨俊
昏迷后毛都没有还要担着防蛋衣血案的愧疚到底是招谁惹谁了
见鬼后也是不辞辛劳给这鬼那鬼的解决问题
男人们为她赴汤蹈火
但她同样帮车SIR解开父亲的心结不顾生命危险的查灵魂君的案件
最后还要被神鞭插刀真是叔可忍婶不可忍
真接受不了这个大招
想跟神鞭说天下真是不只有这一人一鬼2位可以选择
对妹子好点
还是大家往事随风各自幸福去好
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

我家包子 发表于 2013-9-3 15:51
神鞭把崔前辈搞得跟车SIR他爹一样
车SIR在听到他爹的录音时都没这么难过好吗
崔前辈这下又救他们而死真 ...

情深不寿啊我勒个去!车SIR现在为了前辈的事如此痛苦,这单账不是也算在SW的身上了么?
神编啊,今天收视已经降了0.2个点了,您还是行行好吧。

车SIR真得感谢崔前辈不是亲爹胜似亲爹,掐指一算连情敌李亨俊都帮他先处理掉了,不然现在他是替上司杨team长接孩子放学的节奏吧……
今天SW对灵魂君说:岁月改变了很多,我和哥哥都是,但就算这样,和哥哥在一起也觉得很好。
突然有种菇凉成熟了好多的赶脚,不再是那个整天爱揉脸的女汉子了,虽然我酷爱女汉子,可内心充满哀伤却能坚强活下去的菇凉不是更好么。每个人都有自己内心的声音。
我为之前一心想她去SHI而感到一丝抱歉,归根到底那并不是为了成全灵魂君也不是为了成全SW,只是为了满足自己。
菇凉最美好最无忧无虑的时光有灵魂君的陪伴,丈母娘表示她此生亦无悔了。人活一辈子需要感激的人有很多很多,但我相信爱这种温暖的东西最终不该招致毁灭。
正如灵魂君选择灰飞烟灭也要守护SW的周全,怎么可能让她最后和自己一起飘,结局必须是BE的,即便如此也想默默替灵魂君祈祷,如此干净的灵魂,不要太悲惨了。

社区元老

十一集之后也许不会再有回忆戏了~~截图留念之

纵使时光流逝,有样东西叫作“失而复得”,但有些人和事,只能随时光一去不返。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

中字无字都还没刷
最近追剧的积极性暴跌
回忆戏截图虽然静态依旧直戳心窝 不能再普通的小日常和现实呼应更残忍无力
其实如果编剧不要执着案情屡曝IQ下限 应该会少遭点儿口水
二重空间的这对苦鸳鸯西皮自从相认后 每一次穿插回忆的互动都淡淡得忧桑呐~
SW和灵魂君在一起的平静和满足 就像是一步一步极缓慢的道别
有些事不是不知道 而是不想知道 或者不想让对方知道你已经知道
想要做的跟能做到的永远有差距 俗人总是无法像灵魂一样纯粹
灵魂看不见摸不着不被注视也没有约束
而SW即使想要和OPPA永远厮守也无法忽略肉体所在的时空

多希望灵魂君可以平安得离去 在SW觉得最幸福最平静的时刻
NND编剧就一定要残虐灵魂君实则暗虐+抹黑杨SIR么……
继扒掉救命防弹衣之后还要连累前男友灰飞烟灭钢铁心脏都无法承受了吧
更别说还要拖着残躯硬凑一出HE绝壁被黑彻底的宿命

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-9-3 22:35
中字无字都还没刷
最近追剧的积极性暴跌
回忆戏截图虽然静态依旧直戳心窝 不能再普通的小日常和现实 ...

不行,伪亲妈请勉为其难跟上节奏,不能只虐我和包子两个!妈蛋,都快被灰飞烟灭这个大招预告吓断气了有木有!
灵魂君已昭雪,剩下的就是大家如何面对最不愿意面对的离别了。
在这个觉得拿“蹩脚”形容都嫌太轻的剧中,灵魂君和SW的爱情故事还是给了我很大安慰的。温暖的依靠,满满的信任,我喜欢一切不轻易许诺却信守承诺的人,所以当SW说出那段“岁月改变你我”时我相信她是真心的,在一直不安着的环境里因为没有改变的感情而觉得开心吧。

车SIR和杨SIR要发展让人由衷祝福的官配感情恐怕还隔着一条马里亚纳海沟啊!
只能说这世上没有什么可以随随便便成功。爱情也一样,有时候以为自己感动了全世界,其实只是感动了你自己。
很想问车SIR,究竟你喜欢杨SIR哪一点呢?没理由的爱在有理由的牺牲面前,能赢吗?
现在已经不想求编剧放爱情一条活路了,只求放灵魂君一条转生路吧
虐一人等于虐三人这事一点也不赚,劳资今晚连直播都不敢蹲了囧

白金长老

Emigin_x 发表于 2013-9-3 22:35
中字无字都还没刷
最近追剧的积极性暴跌
回忆戏截图虽然静态依旧直戳心窝 不能再普通的小日常和现实 ...

表示和芙儿娘一样要求亲妈丈母娘赶紧跟上节奏
所谓独虐虐不如众虐虐啊
一起被虐还可以在速效救心丸用完时相互供给一下啊~

神鞭就是按着对灵魂君不虐不行对SW不黑不行对车sir不HE不行的节奏写啊
近年棒子剧有比sw更惨的女主吗
孤儿一枚被人袭击昏迷6年好不容易醒来还发现自己见鬼
见鬼不只还发现自己爱人死了自己还被扣了一件防弹衣引发的血案的帽子
这些还不够
神鞭还要放大招
灰飞烟灭这个大招太特么阴损和骇人了
钢铁女金刚都架不住这么玩儿啊
神鞭要真来这招
我只求这剧下了就赶紧在家养着别出来坑爹了

南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

黄金长老

妈蛋,看完直播了,不厚道的庆幸崔大叔终于挂了,我谢谢你,出场时间终于让给阿飘了!!
还有回忆粉红真是赚到,居然还是青梅竹马。。。青梅竹马,BJ你考虑过男主的感受没,建宇一直很努力。。。BJ又发展出一女主身世线,啧啧,膜拜,局长无悬念果然大BOSS,别告诉我SW是你至亲的干活。。。再然后,赌0.5个包子,下周灵魂君要还魂了,是看的见摸的着的节奏啦,大家开不开心?兴不兴奋?好吧,私认为,如果不这样,这剩下的4集要怎么让人有兴趣看的下去,当然要整点新意思才行啊,求让灵魂君还魂,和SW再续前缘(建宇啊,只好对你米呀耐了)注定要灰飞烟灭那就轰轰烈烈爱一场吧,BJ,求洒狗血不要停啊啊啊啊!!!!

社区元老

我家包子 发表于 2013-9-3 23:27
表示和芙儿娘一样要求亲妈丈母娘赶紧跟上节奏
所谓独虐虐不如众虐虐啊
一起被虐还可以在速效救心丸用完 ...

在这个时候我觉得我很羡慕那些得白血病的,被车祸的,抱错了家被后妈欺负的女主们,至少她们还是一朵朵标致的白莲花儿
虽然木有蹲直播但跑去看了下直播概况,下集就要施展大招的节奏了,以及对BOSS没有期待的我们是对的,因为根本不用猜。
很怀疑这个故事让两个编剧写成了意见不统一,SW在中间做拉锯战。虽然我很爱灵魂君,但也不得不说自从灵魂君登场,这个剧就没正常过了。先是格局变了,渐渐是节奏乱了,十几集都在讲一个瞎子点灯白费蜡的故事,六年前的幕后黑手还不如前两个故事的主谋来得难猜囧。
回忆戏竟然还有……竟然!好吧,我竟然还是暗自窃喜了。编剧虽然NC,但NC有时候歪打正着有木有!
SW和灵魂君这青梅竹马两小无猜的情意结是要气死另一位写官配的编剧吧。

宛如梦 发表于 2013-9-3 23:34
妈蛋,看完直播了,不厚道的庆幸崔大叔终于挂了,我谢谢你,出场时间终于让给阿飘了!!
还有回忆粉红真是 ...

矮马!乐观成这样!我得从乃那儿借点肥胆才敢期待看得见摸得着的最后的晚餐!
不过下集就放大招我看太早了,后面四集撑不过去也发展不了新故事,ENDING就要烂在锅里的节奏了。

那破局长到底是干嘛啊,都已经当官当成这样了,还干那种勾当,真的是缺钱?PLEASE,给个解释吧神鞭~~
至亲个毛线,不是要把SW和车SIR一起干掉吗?
虽然十分不厚道,但我想说崔大叔死了我好高兴,囧~而且他没有浪费很多时间跟车SIR情话绵绵,否则车SIR的相思病好不了了。

黄金长老

好吧昨晚还是拖着进度条看完了11集……
TO众亲娘后娘丈母娘们:b猛回头觉得残剧已把我等虐成了深井冰……
一边儿怒抽编剧一边儿为二两边角料互动感慨抽疯FU狂飙 此剧严格考验了俺小苏颜饭的属性 不就着颜根本无法下咽的剧情
同意小芙娘的剖析 两位编剧齐心协力把剧给搞分裂了 就差把杨SW给大卸八块儿了

******************树洞分割线*********************
对洗白老崔的戏码略不齿
对他而言救人只能算是恕罪难道还是见义勇为么……
且不说李SIR百忙之中扣上的衬衣有多BUG 就算当初他没有杀意 难道悲剧最根本的起源不是他做了不该做的勾当而是小情侣求婚前月下秀了场恩爱么

局长黑化根本从刚亮相就被估中 故弄玄虚这么久意义何在啊摊手
还不如分二两给边角料西皮至少有眼球净化作用
或者丰满一下车sir和杨sir的羁绊就算HE也让人心服口服了

神马!灰飞烟灭改还魂了么……神鞭是自我催眠按裹脚布的节奏在扯么
好吧我承认互动还是乐见的 剧情早已是身外之物 期待油菜花们神剪辑疗伤
编剧一再刷下限 俺的期待也屡刷新低  现在不求BE只求莫HE了 完全扯淡

p.s.
11集金先森的眼神戏又进阶了 排排坐&找到发夹前后的对视&默默注视都好有层次感~
其实对SW除了防弹衣这笔之外 神鞭们还是手下留情了的 至少和灵魂君相认之后她对车SIR无来由的暧昧几乎消失
可惜无论是生前身后 前男友的心思都比小白SW更深沉

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-9-4 06:57
好吧昨晚还是拖着进度条看完了11集……
TO众亲娘后娘丈母娘们猛回头觉得残剧已把我等虐成了深井冰……
...

神鞭们哪有手下留情,黑SW的双Q不是挺不遗余力的嘛:b
虽然看完11集之后我觉得全剧最SB的人必须是把一切偷鸡摸狗都写在脸上的崔前辈
至于局长那一单,编剧的脑容量太小,看看出场人物表吧,总共出现叫得上名字的几个人?就算我只会10以内的加减乘除,用排除法也排出是谁了。神鞭还要故弄玄虚来一个“锵锵锵”老衲闪亮登场的造型真白瞎。
不过神鞭的价值观还是笔直的,所谓无事献殷勤非奸即盗。无论老崔还是局长,无缘无故对俩小兵蛋子关照得跟亲生儿似的,那绝对不是想害他们就是想泡他们啊。
SW在与灵魂君相认之后虽然无来由的悸动描写少了,但暧昧在增加 (话说乃快进条拉得太勤快了 )可能是我觉得她对车SIR的欣赏角度不同了吧,以前就不当回事的下属小屁孩,现在渐渐当他是个男人?会认真去思考他说过的话了。(虽然还不到友达以上XX未满的程度)

被虐得半身不遂的亲妈表示不等放大招,12集已将我虐成深井冰。
人生得一灵魂君足矣,只愿我心疼的这个姑娘,不要过孤独的人生。

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-9-4 08:57
神鞭们哪有手下留情,黑SW的双Q不是挺不遗余力的嘛
虽然看完11集之后我觉得全剧最SB的人必须是把一 ...

现在俺居然开始期待最瞎的开放结局= =;
鸵鸟精神不能更明显~

介于弃疗边缘最好的治愈就是网友的神剪辑~ cr. utb Daavarr
其实我想说这部戏给大玉儿安排LL真的是对人家小伙儿不公啊……