QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

社区元老

宛如梦 发表于 2013-9-2 16:59
哎呀呀,原谅我除了这对CP看不到别人了,排排坐吃果果,拉拉手,亲一个,层主何弃疗啊啊啊啊~~~~~
OPPA ...

层主你果然弃疗:b 没看出这俩一副年关将至还不起黄世仁租子的杨白劳表情吗?还手拉手亲一亲?
乃们都是小甜甜体质啊小甜甜啊,以为回忆都是美好的吗?
别怪我没提醒大家,崔前辈今晚必须逆袭!

===================灵魂君造型好评的分割线====================

'후아유' 김재욱, '귀신연기甲'…창백한 피부+써클렌즈까지

登录/注册后可看大图

[이데일리 스타in 강민정 기자] 배우 김재욱의 강렬한 ‘영혼 연기’가 화제다.

케이블채널 tvN 월화미니시리즈 ‘후아유’에 출연 중인 김재욱은 극중 엘리트 경찰 이형준 역으로 임무 수행 중 죽음을 맞은 인물이다. 첫회 죽음으로 강렬하게 등장한 김재욱은 이후 생전 연인인 양시온(소이현 분) 앞에 나타나 그의 곁을 지키는 영혼으로 시청자와 만나고 있다.

김재욱은 이러한 캐릭터를 완벽하기 표현하기 위해 세심한 부분까지 신경을 쓰고 있다는 전언이다. 피부와 입술을 창백해 보이게 하고, 눈 밑에 붉은색으로 메이크업 포인트를 주는 등 일명 ‘레드써클’로 영혼 느낌을 살리고 있다. 비주얼 뿐만 아니라 뛰어난 연기력으로 극중 영혼의 애절함을 완벽하게 표현하고 있다. 절제되면서도 애절한 눈빛과 표정 등 뛰어난 감정 연기가 시청자들에게 강렬한 인상을 남기고 있는 것.

시청자들은 “김재욱 진짜 멋있다”, “신비로운 이미지가 영혼 연기와 잘 어울리는 것 같다”, “열 마디 말보다 빠져들 것 같은 눈빛 연기 최고다”, “김재욱 눈빛이 정말 아련하다. 보고 있으면 빠져든다” 등 김재욱에 대한 극찬을 아끼지 않고 있다.

김재욱의 아련한 순애보로 판타지를 극대화하고 있는 ‘후아유’는 긴장감도 끌어올릴 예정이다. 극중 형준을 죽인 범인이 경찰 선배인 문식(김창완 분)임을 알게 된 시온이 분노하고 평소 멘토 같은 존재였던 문식이 살인범이었다는 사실에 건우(옥택연 분) 역시 충격에 휩싸이게 된다. 뿐만 아니라 시온과 건우는 서로의 아픔을 다듬어주며 점차 더 가까워지고, 형준이 이를 지켜보면서 미묘한 삼각로맨스가 급물살을 탈 예정이다.

‘후아유’는 최근 안방극장을 강타한 ‘귀신 보는 여주인공’ 콘셉트의 작품으로 인기 몰이 중이다. 소이현의 섬세한 연기와 옥택연, 김재욱의 부드러우면서도 강한 내면 연기와 탄탄한 스토리가 어우러져 2030여성 시청자들의 마음을 사로잡았다. 평균시청률 2%를 넘는 꾸준한 인기로 ‘웰메이드 작품’이란 호평을 받고 있다.

照例是随便来一发表抠我字眼的渣翻:

TVN月火剧WRU中金材昱的灵魂演技大发,并成为热门话题。

该剧中金材昱饰演的JC精英李亨俊虽然第一集就英勇就义,但作为女主角杨SW的昔日恋人,他又重新以守护灵身份再度出现在观众们的面前。
金材昱说:为了能够使角色呈现出最完美的视觉效果,在细节上下了很大功夫,花费了不少心思。
皮肤和嘴唇作苍白点缀的同时,眼睑下微微泛红的眼圈也进行了化妆处理。红眼圈更能体现出灵魂君哀婉的效果。配合剧中形象,将节制、哀痛的气氛用演技表达出来,给观众留下了难以忘怀地印象。
观众们纷纷留言表示“矮马,金材昱贼拉帅啊!”“神秘的形象和神秘的灵魂君实在太匹配了!”“不发一言却让人深陷的神演技嗷嗷嗷~~"大家围绕金先森的眼神杀津津乐道中。
金材昱的加盟让整个故事紧张度提高。剧中杀死亨俊的崔文植警官的暴露让车建宇受到极大冲击,万分悲痛的同时与女主的关系逐渐亲密(? 这是编辑YY的还是趁虚而入的节奏?)杨SW、车建宇、李亨俊之间的三角关系继续微妙发展…

WRU这种女主见鬼题材在近期颇受欢迎(编辑您继续YY)苏怡贤的细腻演技,玉泽演和金材昱各自外柔内刚的演技和紧凑的故事情节完美融合,掳获了大部分20~30代女性的心。平均收视超过2%,且持续好评中。

社区元老

不知道是贈獎活動還是賣東西???

-----------------------------

나에게만 보이는 너 <후아유>

본방사수 '만다라다덕을 찾아라!' 이벤트!!

본방사수 하시고 인증샷 찍으시고
댓글로,태그로,메세지로 날려주신 분 중

오직 1분을 추첨

실제 방송에 등장했던
'만다리나 덕' 가방을 드려욧  

나에게만 보이는 너 <후아유> 오늘밤 11시 tvN

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tumblr

青铜长老

11的预告片让我挺无语,想洗白崔前辈?就像听音里的闵俊国一样?看来我猜的那两个结果都不太对,是崔前辈因为愧疚反水了,我晕!!看编剧怎么神下去

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tumblr

社区元老

janiballent 发表于 2013-9-2 20:02
不知道是贈獎活動還是賣東西???

-----------------------------

好像是留言抽奖,有时间限制。

==================直播蹲完有点OOXX的分割线====================
亨俊中枪那段戏都快被回忆烂了,每个人都回忆一遍,连角度都不带变的。编剧你凑字数太明显了吧!导演你偷工减料太明显了吧

回忆戏又够撸一周的了~甜蜜到不行~但是现在即便是甜蜜也高兴不起来要肿么破!离别的日子越来越近啊我勒个去!

黄金长老

下完中字快速掃一下享俊的身影,感覺SW的心有點偏向車警官了,
那個沙發坐的鏡頭,明明男友在身邊又想著別的男人,
而享俊知道後又無聲走了,這離他們永別的日子不遠了吧,對,還有5集,唉。
研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!

黄金长老

看完11集,如果说主君的BJ都认为观众智商是孩童水平的话,这BJ尼玛就是污辱观众没智商啊啊,拖出去斩啊,TVN的黑啊,整体拉低了TVN水准啊有木有啊!
灵魂被杀那个镜头反复播烂了有木有,我等HC党早就滚瓜烂熟倒背如流牢刻在心,就这节奏,BJ您也好意思把崔大叔一秒洗白咩,以为没穿防弹衣,哈!哈!哈!灵魂是敞开衬衫跑的啊亲!!!绝壁全剧演员的黑啊BJ大人!!还有5集您到底准备怎么着嘛?本是弃剧的节奏,就为了看那对CP,忍的多辛苦啊!!
看预告,灵魂君又要有惊世创举了咩?快来展开神猜想啊!看来神婆的功力没有最高只有更高,我和我的小伙伴们都惊呆了,好吧!
给BJ跪了! 请!让!灵!魂!君!还!魂!吧!

白金长老

崔前辈太照顾车建宇了,明知死路一条,还是折返。
预告李亨俊打算附身?依附车建宇吗?像巫女警告的那样,连灵魂都将不复?

社区元老

虽然一般预告都是挂羊头卖狗肉或者断章取义哗众取的,但这位神鞭的预告我还真的不敢怠慢,丫两个的确啥缺德事都干得出来而且不用打招呼。
就这样的破本子还要安排两个编剧一起写,这不是你方唱罢我登场,是你没唱完我就拆台的节奏好么
感觉编剧一个是男主亲妈一个是男二亲妈,不过说起来都是女主后妈,绑架啊遇刺啊挟持啊各种,拉低女人的智商就是抬高男人的情商么?不得不说防弹背心的梗已经突破天际成为我近10年里看过的最惨烈的BUG!
如果神编真的无下限到让灵魂君死两次就彻底给跪,不管是飘在人间还是轮回转世,好鬼也得有个善终吧。尼玛直接低级格式化了我去!让男女主把幸福建立在别人的牺牲和痛苦之上吗?黑得一手好炭啊~神编恶意满满大家感受到了吗?!

果然让女人动心的有力武器之一就是孤独无助扮可怜激起母性关怀,车SIR本集一石二鸟,既与崔前辈在回忆中缠缠绵绵绕天涯,又成功激发SW的内疚进而关系更进一步
事到如今我也不得不承认,当一个男人在一个女人心里有了那么一席之地,哪怕一晃神的工夫想到他,不管出于人情还是感情,这个男人已经不再是个普通的男人了。
SW目前深陷在头脑风暴中又要缉凶,身为一个女人,确实过得挺不容易的。如果此时问她一句“你做这些都是为了什么?”,答案是会让自己觉得悲凉吧。
生之为人就有很多复杂的想法,突然有点羡慕这样全心全意的灵魂君,还有那些为了某个执念而存在,完成心愿后变得无比单纯的灵魂们。你们永远活在最好的时候,为人生中最重要的事情努力着,做到了很多人做不到的无怨无悔。

11集中的灵魂君那么敏感,敏感到让人不忍心对他存有一丝的不纯粹。
SW拿出崔前辈的录音却一点也不高兴,她在担心车SIR遭遇背叛的心情,于是灵魂君悄然消失了,就像那次KISS时的扭头,亨俊永远不会让SW面对尴尬。
亨俊对SW的呵护让人动容的最大原因就是,SW以为她已经知道了全部,但那仍然不是全部。SW并不知道亨俊对她的爱到底是什么程度,正是这份压抑到无法用语言传声的爱,才让人为SW特别惋惜。怜取眼前人,该怎么去做?

越是甜蜜的回忆在永别将至之前都是血淋淋的尖刀。
除了强调回不去,除了让人对现状愈发绝望,还能有什么呢?
SW和灵魂君之间有那么多无可匹敌的回忆,余生就算与别人牵手,又怎样呢?
只不过是人生总要继续下去而已。

社区元老

宛如梦 发表于 2013-9-3 10:21
分析帝啊!赞 一个,我就围观你们吧,就这剧情,还是用两个BJ!!我只能呵呵了。 表示不想费脑看下去了, ...

虽然作为CP党我应该很有气节的在灵魂君被注销的那一刻怒而器具,但作为主演亲妈劳资又必须很有节操的善始善终,只求编剧不让我瞎着眼送官配入洞房早生贵子的节奏就行
两位神编早已神志不清,以为观众虐成SB之后就真的会变成SB,现在一集一集混日子的节奏不忍直视!
再押10个包子,本周播完,甚至下周播完,案子恐怕还是很难痛快了结。虽然无数次说不再跟剧情过不去,不再去数那么数不尽的BUG了,但每次不拎出来震惊一下都简直枉为该剧观众啊!

灵魂君这集终于登堂入室居家FU好男人等老婆返工回家了~结果还被无形杀给虐!
发卡的回忆也要带上一句“当年看觉得很漂亮,现在看怎么那么老土”,编剧啊我就算听不懂人话也该听懂你的意思了囧。

最后NC颜饭+CP党表示,女汉子揉脸揉得好欢快啊!被亨俊调侃首席毕业生丢三落四的时候一脸薄怒斗嘴FU也甜蜜得刚刚好
回到现实中依然找不到手机忙着跑来跑去,SW啊!你说岁月改变了很多,你却连那么一点小小的习惯都还在呢。

社区元老

登录/注册后可看大图

意兴阑珊随便翻翻了

第十二集文字预告:

SW继续调查崔前辈留下的手机,预感到SW会有危险的亨俊寸步不离
另一边厢,亨俊似乎发现了指使老崔的幕后黑手?而碰巧知道了点神马的建宇也震惊了……

呸!

白金长老

这剧的编剧写到后面脑子是进水了吗?怎么越看越离谱。硬是把女一男一写到有感觉不说,还非要把崔前辈洗白。真的很勉强好不好!有点想弃了。但是又舍不得李亨俊警官!
宛如梦 发表于 2013-9-3 09:14
看完11集,如果说主君的BJ都认为观众智商是孩童水平的话,这BJ尼玛就是污辱观众没智商啊啊,拖出去斩啊,TV ...

这位亲,看了你的评论笑掉了我一排的牙!虽然觉得编剧在洗白崔前辈那段是在侮辱观众的智商,但是灵魂君敞开衬衫那段本人确实是没想到那层。只能说这剧编剧是成功的侮辱到了我的智商!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

百度朱智勋吧

Who Are You - 第12集预告

白金长老

郭小芙 发表于 2013-9-3 10:09
虽然一般预告都是挂羊头卖狗肉或者断章取义哗众取的,但这位神鞭的预告我还真的不敢怠慢,丫两个的确啥缺德 ...

中字在线还没出来先刷了遍无字版
对这剧的2个神鞭已经不是无力吐槽的心态了
完全是要除之而后快的节奏好吗
2位神鞭才是何弃疗啊
智商有硬伤就应该在家好好修养不要出来害演员害观众啊
一件防弹衣引发的血案把崔前辈洗得比莲花还白
洗出来的脏水往我SW身上泼得那叫一个爽快是为哪般
下集是又要刷新智商下限
灵魂君身死已经够惨还要安排他灰飞湮灭是要闹哪样
这样编下去还能让男女主HAPPY ENDING这不科学啊
照下集预告的节奏我估摸着灵魂君下周就该正式领便当走人了

每次用来画大饼的回忆戏已经是这剧唯一能看的点了
回忆中的SW和灵魂君永远都是萌到暴
推沙发累趴的灵魂君扎个丸子头叉腰指挥的SW
揉脸斗嘴甜蜜得能掐出水
不管是在回忆和现实里都四处乱窜找东西的SW还是宠溺看着SW包容SW的灵魂君
我真的找不出比他们更适合彼此的情侣
但越临近收尾越觉得这些分明是鲜血淋淋的利刃要剖开甜蜜的外衣直视残忍的现实
过去再甜蜜也再也回不到过去
比时间距离更可怕的敌人是二次元和三次元的差别
即使说着"我们都变了很多,但即使是这样和你在一起我也觉得很好~"的话
感受到的除了甜蜜还有让人无能为力的苍凉萧瑟
可即使是这样
灵魂君还是毫不犹豫的选择即使魂飞魄散失去重生来过的机会也要守护住SW

预告一出除了感动于灵魂君的付出更有对SW从此错过的可惜(我真的是SW亲妈啊~
在这世上再没有象灵魂君一样爱SW的人了
如果神鞭真的要放出这个大招的话我只求千万别SW知道
不知道还可以带着从前的甜蜜留着一个位置继续新生活
我不相信知道真相的SW还能如灵魂君期望的那样好好的幸福生活
现阶段我已经不求我人鬼CP能HE了
最希望的结局已经是SW安心的送走灵魂君
车SIR回到强力班根正苗红的做精英
而我SW则重新开始自己的生活
大路朝天各自走各自收获各自的幸福和快乐
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊