QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

青铜长老

看了10,男二的演技真心赞,眼神太赞了,真心觉得女主不应该再接受其他人了。
看到最后蓄水池男一和警察出场那段,原谅我笑喷了。韩编真应该好好看看TVB,这也太小白了。和女一男二相比,男一的演技不足很明显。没办法,谁让他遇上的是如此专业的两只。看了男一和女一的这集对手,才知道原来小苏如此收放自如自然天成,原来专业与业余还是有很大差距的。
兰若 发表于 2013-8-28 13:44
赞同。此剧结局应该算是悲剧吧,男二再怎么配女一还是阴阳相隔,只好把女一交托给男一照顾,自己黯然消失 ...

握手,看了10,知道了事情的始末也基本就够了,其他的猜应该是这样的:1、崔前辈被干掉了,终极BOSS很神秘,最后发现原来是他啊!2、男二最终黯然消逝,男一抱的美人归;3、崔前辈小强般活了下来,最终指认了大老板。基本此剧已经定型,不太可能有其他了。这剧苏与金的演技是最大亮点!!总结完毕。

白金长老

yucongzhou 发表于 2013-8-28 13:39
看了10,男二的演技真心赞,眼神太赞了,真心觉得女主不应该再接受其他人了。
看到最后蓄水池男一和警察出 ...

赞同。此剧结局应该算是悲剧吧,男二再怎么配女一还是阴阳相隔,只好把女一交托给男一照顾,自己黯然消失了~~~
知道男二帅哥怎么S的,这剧就结束了~~~~
yucongzhou 发表于 2013-8-28 13:53
握手,看了10,知道了事情的始末也基本就够了,其他的猜应该是这样的:1、崔前辈被干掉了,终极BOSS很神 ...

同意,情节真的让人挺无语的,为是是看金帅哥怎么S的,金帅哥的演技挺赞的~~~~

社区元老

朱智勋中国后援会

第十集就是这剧的大结局多好啊,编剧以后的剧我会绕道了,简直不是一般的菜

我实在不忍心看灵魂阿飘帮SW安排以后的人生,然后含泪消失了,化成灰神马的

不然还是带着灵魂君去找我家韩伊森算了

黄金长老

回放求婚场口大飙泪
人鬼西皮尾毛这么搭!!杨SIR在前男友面前的每一个小动作都那么自然娇俏啊~
为那件换不掉的衬衫背后的小回忆好不容易有想给编剧点赞的冲动 姑娘 破蛋日快乐~
每天不搜刮点儿西皮图不舒胡 本人已弃疗……求发声求BE求成全……

登录/注册后可看大图

cr. joyfuls tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr. rokstaa

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr. khunfuse  

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-28 13:10
我妹子就这样堂堂迈入30大关了~
闺女生日快乐~
继续保持现在轻熟女的状态吧,做个内心强大又娇萌的女汉 ...

虽然煽情不太好,但还是要借机煽一下
初识闺女那年我刚刚毕业,一个人在鸟不拉屎异地每晚放工回家只有一台电视机而且只能收到一个巴掌数的台(我擦!)每晚就是抱着黄手帕看完洗洗睡的节奏
闺女不是主演,但一直欢快蹦跶在剧里谈个小恋爱吵个小架闹个小别扭和哥哥嫂子一家人热热闹闹,各种笑颜把思乡情结的劳资治愈得服服帖帖,从此就惦记上这姑娘了
回头想想,当年我喜欢着别的女演员,待见着很多人,小苏不过只是其中之一,并不显眼。多年后,包括我在内的很多人都走上了自己的生活轨迹,初心不变这回事实在是 impossible mission
直到现在还喜欢她,除了因为她低调又进取,最大的因素就是初心吧。想要当快乐的演员就去快乐地演戏,如果角色不够闪光,就包办服饰化妆当自己的烤地瓜,把自己打扮得漂漂亮亮去吸眼球。
别人认为你是花瓶不要紧,不要害怕去当一个花瓶,不要觉得花瓶会令自己蒙羞。无所谓地去看待这件事就好了,我觉得这是身为女孩子的武器,不仅仅是漂亮,还有自信、自知、果敢和洒脱。
女汉子当如是。
总的来说,小苏是个对人生比较精打细算的姑娘。看她的博客也觉得,说不上她对工作生活到底出自哪一份发自肺腑的热爱,只是觉得每天都活得很开心的样子。真好啊。好羡慕。

求嫁如意郎君,哈哈(疯魔不会好了,真的不会好了~)

仓库那段戏深虐,我能说“戒指很漂亮”这句话把我虐到了么。
为什么没有戴起来?!为什么。不过我们都知道为什么吧 (做人要理智)
两次伸手想要抚摸灵魂君但是只能停在半空的那只手也要来插我一刀么?!灵魂君护送SW回家的小路上两人眼神交流甜蜜的样子不能忽略!

==========================送上妖孽君最新拍杂花絮中字版===========================
[我們都很有壓力字幕組] 130724 Singles金材昱採訪[KR_CN]

黄金长老

10集看怎么都像是可以完结灵魂君这案子的节奏了啊!!
但之前看制作特辑,闪了一个阿飘跳海的镜头,就这镜头让我对接下来的剧情还抱有一丝希望,难到老崔没有一枪打死他?BJ还埋了伏笔的,SW和局长的关系不像简单的上下级,然后怎样把男主也绕进去,BJ,还要不要相信你呢,相信?不相信?求整点新花样!!
灵魂君除了回忆戏各种帅各种萌外就是顶着厚厚的刘海一脸的苍白无力样,楼上OPPA看上去真是神清气爽,贵族气质啊有木有,露全额绝对是检验帅哥的标准, 360度无死角,OPPA当之无愧!

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-28 16:01
回放求婚场口大飙泪
人鬼西皮尾毛这么搭!!杨SIR在前男友面前的每一个小动作都那么自然娇俏啊~
...

这制服诱惑第二发,李亨俊警官您是神马表情!腹黑乃是身外之物啊,切记不要杀气外露(回忆中比BOSS前辈更邪魅的坏笑是肿么回事,那么技痒想演反派吗?:b )

伪亲妈您已经百忙之中火速煲完两集了么?不觉得换不掉的衬衫与其说是萌点不如说是黑点么?特么的李亨俊警官的死其实是蝴蝶效应啊有木有!尼玛编剧关键时刻在向谁致敬啊我呸!
看着一堆冻土上姑娘都哭成一张橘子皮了,我觉得我对虐属性的耐受也渐渐接近了零界点肿么破 无法接受坑爹的“会有人替我好好照顾你”“这下我放心了,你身边这个人很可靠”“我会永远记住哥哥,连同你那份一起,好好活下去”“终于为哥哥完成了心愿,我们都可以放下过去面对未来了。”这种充满高大全伟光正又让人无比膈应的正能量。
我的正能量就是想和编剧聊聊人生。

======================贴图的分割线=========================

登录/注册后可看大图

还没来得及下高清,先随便截点儿

相爱的人之间最怕听到的一句话就是“对不起”,一旦说出口,就是无能为力。
又想起清潭洞爱丽丝里韩世景说过“我爱你的反义词,不是我不爱你。而是能再为你做的事情,一件也没有了。”
斯人已逝,对这世界来说生命的意义最残酷之处,不是不愿等,而是等不到。

白金长老

百度朱智勋吧

CJ E&M Drama

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-28 16:48
这制服诱惑第二发,李亨俊警官您是神马表情!腹黑乃是身外之物啊,切记不要杀气外露(回忆中比BOSS前辈更 ...

流着马尿回完贴立马看到杨sir摇着小马尾儿拎着防弹衣追出去……顿时想自罚蹲墙角画圈圈了好吗 前男友八字儿是有多不济……
乃这组图截得太戳人,小苏哭戏拇指,那句yepuda俺内脏都要拧到一块儿去了……又自责又无奈又悲伤又凄凉的FU几多纠结呐~
一直担心杨sir恢复记忆之后横跨人鬼两界会招黑,这集看下来还过得去,而且单刀赴会有一种悲壮的预备感,编剧请务必放她去 ← ←
捶地呼唤大片儿mv剪个凄美ending给我疗伤谢谢~

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-28 17:24
流着马尿回完贴立马看到杨sir摇着小马尾儿拎着防弹衣追出去……顿时想自罚蹲墙角画圈圈了好吗 前男 ...

“我记得这件衣服……”那里也很戳好不好,虐死我SW的节奏。
两眼泪汪汪表示,灵魂君喝孟婆汤之前能让他俩对上话么?能么?!如果整天见了面就哭丧着脸,气氛不对啊!

话说男主男二家的各取所需看帅哥或卖萌或耍帅,虐得是甘之如饴。我们女主家的就得提心吊胆着姑娘千万不能关键时刻行差踏错,生怕她一个眼神没给对就会被ANTI……
最难消受美人恩了,SW和灵魂君这人鬼殊途,除了沉冤得雪,除了眼泪,还有什么可以回报?真纠结~

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-28 17:51
“我记得这件衣服……”那里也很戳好不好,虐死我SW的节奏。
两眼泪汪汪表示,灵魂君喝孟婆汤之前能让他 ...

男角儿家的妹子们BLX,其实女主家的都吞了一肚子碎玻璃渣渣了好么:b
编剧拜托让SW灵能力升级吧,人金GG都快无语凝噎到面部肌肉酸痛了……
外粉又有新作,边角料西皮表示受宠若惊

The truth will free my soul cr.Naatthaaliie

i need your love cr.xNightSky5853

白金长老

知道我看完9.10两集心里产生什么样的想法吗?我希望结局女一号最后死了,这样就能和男二在一起!想想就很阴暗,有点变态测验的感觉。我是有多希望女一和男二在一起!!!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

青铜长老

单人房双人床 发表于 2013-8-28 19:36
知道我看完9.10两集心里产生什么样的想法吗?我希望结局女一号最后死了,这样就能和男二在一起!想想就很阴 ...

要不也像王世子一样,偶吧也在某个不知名的地方昏迷着,只是灵魂出窍罢了。这两人只是先醒后醒的关系,就可以在人世间圆满了。

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-28 19:06
男角儿家的妹子们BLX,其实女主家的都吞了一肚子碎玻璃渣渣了好么
编剧拜托让SW灵能力升级吧,人金GG ...

外粉真心不容易,这些素材轮流撸,俺们都快会背了:b
男角们丝带儿不同,但总有一款是理想型。这种铁三角关系通常戏里女主掌握主动权,戏外却最为被动。通常浪子回头金不换,可女人一般不可以让人失望。
姑娘这次若能顶住,我就不怕她再遇到比SW更无趣的角色了

对了,不知道乃有木有发现这次的求婚戏其实比起前几场回忆戏,俩人互动略青涩?妖孽君和小苏说台词的时候语气欢快但不像前几场直接对视,每次都是眼神短兵相接立马娇羞下去
果然第一次见面的第一场戏要演这么亲密还是会不好意思滴

青铜长老

白天的萌妹子一旦化身为夜半的女汉子撕起衣服来那叫一个快狠准。两个人在一起就是各种黏糊甜腻,时时刻刻就是BOBO鱼的节奏。
PS第9集结尾灵魂君出场靠近的时候怎么走的有点颤颤巍巍,同手同脚的感觉,这是什么情况,太心痛了吗?