QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

白金长老

百度朱智勋吧

CJ E&M Drama

월화드라마 <후아유>

극 中 시온의

애교 넘쳤던 2007년 시온(소이현)
수심 가득한 2013년 시온(소이현)
인기를 얻고 있는데요.

그녀의 이색연기는 오늘 저녁 11시에 확인!

登录/注册后可看大图

社区元老

OST Part.2

登录/注册后可看大图

歌手:유성은 (YuSeongEun)
歌名:사랑이 자라서(因為是愛)

白金长老

百度朱智勋吧

<후아유>는 매주 월/화 11시 tvN 방송.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

[후아유] 차건우가 쏜다 쏜다~! 10 张照片
나에게만 보이는 너 <후아유> 팀에게 차건우가 쏜다쏜다~! 현장에 도착한 훈훈한 음식들~!  서프라이즈 음식들때문에 배우진은 물론 제작진도 너무 기분이 좋아져서 촬영현장이 무지 밝아졌다고 하네요.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

[Who Are You OST]Part 2
Yoo Seong Eun (유성은) - 사랑이 자라서 (Because Love Grow)

MV유성은 (YU SEONG EUN) - 사랑이 자라서

社区元老

加两张卖萌的小花儿~~~
来源 FROM TVN FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第九集预告里闺女含着眼泪喊那一声“亨俊啊”~劳资都不敢看了

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-26 18:49
加两张卖萌的小花儿~~~
来源 FROM TVN FB

女汉子卖萌不敢直视啊~
妖孽君花絮照也是各种嫩可口~
警装情侣制服诱惑泥煤人鬼cp两位太好看了~
又有回忆戏可以期待了~

预告是我闺女要记起的节奏了咩~
别又给我虚晃一枪是会杀人的~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

剪断爱情 韩剧<Who Are You>OST Part2-- 俞胜恩

5分钟版本~很耐听的一首歌,但是这官方MV制作得也太纠结了吧
不剪还好,剪完来看演了8集大篇幅的官配怎么也就跟二两回忆肉渣持平?而且TVN还很作死得给了灵魂君画外音OS~分分钟让CP站队更作死的节奏啊!

社区元老

Si Ohn & Hyung Joon - As If it were fate... - YouTube

YouTube @Svetusikls44制作

外粉又给力了,大片来袭
不过这次做的是回头特辑么?你俩上辈子回头无数次所以这辈子相爱,可是这辈子还是光顾着回头是闹哪样

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

走入迷宫 发表于 2013-8-26 14:24
marieclairekorea

这期MM 杂志,金GG带个墨镜把我秒死了,麻豆就是不一样,随便POSE一摆,范儿就来了

走入迷宫 发表于 2013-8-26 17:28

/ 11 tvN .

小苏无论什么场景 一NG就笑得傻兮兮的

P.S.  看到制服,想问 有没讲述 两人是不是从同事变成恋人的? 因为有时忍不住会快进,不知有无遗留一些关键情节 ;这些甜蜜总由 金GG来回忆难免心酸,小苏你改天自己记起吧 ~

我到现在还是理解不了最后那个吻,有必要么?有动情到这地步了么 ?

社区元老

virginia1981 发表于 2013-8-26 21:28
这期MM 杂志,金GG带个墨镜把我秒死了,麻豆就是不一样,随便POSE一摆,范儿就来了  

我来回答乃
他们的关系没有说法,知道的人装不知道,不知道的人……就彻底不知道了
我也想问一下,怕错过了,前面有提到过亨俊的家人么?不会也死绝了吧……如果是恋人关系的话,家人应该是知道的才对。

我觉得那个吻纯粹是凑节奏的。因为差不多剧播到这个时候官配也该吻了……另外就是,刺激虐属性。
别的请补充。基本上我觉得编剧脑子是养鱼的。

带影院日常大图飘~

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

郭小芙 发表于 2013-8-26 22:12
我来回答乃
他们的关系没有说法,知道的人装不知道,不知道的人……就彻底不知道了
我也想问一下,怕 ...

亨俊的家人好像没提及吧 (就我所看的来说),你看房子 不很残旧没人咩?

不过暂时没出现这些人等没关系,等关键时 出来一个半个 画龙点睛的就可以了 ~:o

初级会员

真的在前兩三集開始便講男二之故事嗎?現才第八集,那不是一半劇均只追一條線?至現在還是一團迷題,究竟是否官方將當年槍殺事件高度機密地隠瞞嗎?怎麼相關當事人均剛好沒有家人去追問呢?

社区元老

感謝親的分享~讚一個!

感謝@小洋親的分享

俞胜恩 - 剪断爱情(Who are you OST Part.2)

Who are you OST Part.2[320K].rar
http://vdisk.weibo.com/s/Ab5JfiFIGoar/1377512480

社区元老

[tvN] 후아유.E09.130826.HDTV.H264.720p-WITH

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzI91oM  

登录/注册后可看大图