QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

社区元老

三棱草 发表于 2013-8-22 09:55
一向迷恋御姐忠犬标配这次也深深沦陷于灵魂君和小丸子的无限轮回粉红,笑得一脸灿烂明媚的萌妹子那一声“偶 ...

说的是这个场景?:b

登录/注册后可看大图

================JF的分割线=====================

喂!真的没有冻土吗?!!!!兔斯基晃头中~~~

===============感谢高手指点的分割线==============
果然下集是三角中坚地带了

支柱会员

QQ
灵魂君回忆各种虐心啊,弄得我差点儿失眠了。哎,哎哎~~~ 而且女主找回记忆了之后不是更虐,偶滴神啊。让我回忆起看49天的赶脚,找到回忆之后的那种虐心啊。各种啊。

社区元老

长截图刷屏,各位多包涵,受不了穷摇风格的自备塑料袋,前方裹脚布高能预警!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天截图的时候不断循环范范的《到不了》
这是我很喜欢的一首歌,但一直觉得我喜欢它是因为它听起来悲伤得太美好
恋爱中的人们一定会经历伤心,但伤心得无怨无悔,便是最美好
悲戚,是因为憾。可相爱的人不会互相埋怨,哪怕只是爱过,也不会想要忘记曾经呵护过心灵的,那个人。

声音消失在空气里,风会听到
我站在这里,回忆像雨滴泛潮
你的背影,我记得很牢
我的眼泪,你却看不到
还该不该问,你过得好不好?

“她是我爱的女人。我的爱人。”
“就算再爱的人,你也已经过了奈何桥。”
“你以为我来只是为了成全我未完结的爱情么?”

约定、承诺,是对人类来说最重要的事情
有了这些,才有了盼望,和去实现生活的动力和意义
对于死去的人,也一定有些曾经说过的话,难以忘怀地叫人心痛。
如果你忘记了,而我也放弃了,那么世上再无这些誓言痕迹可循,连是否存在过,也不必要了。
有位朋友说“分开就仅仅是分开而已,只有不再想要去记得,才是真正的永失我爱。”

守护是勇敢的挣扎,未知的,得不到的,也许没有什么可以报答
如果最后只听到一声“谢谢”,会不会比一个人孤独时更难过?
为什么而来,又将怀着怎样的心情放手
会有送别吗?像样的,有笑有泪的别离
也许暗自害怕过,有一天有个人比我更懂你吧

爱着的那个人说“李亨俊警官”,这样的称呼算什么呢?
那双爱笑的眼睛,生气时也会流眼泪,是因为等了太久,等到自己已经忘记了吗?
那些笑得很好的日子,珍惜在掌心的时光,像被诅咒的惩罚一样,一点点也记不起了
会不会变成另一个人,然后,就不再是彼此爱着的人了
也许暗自害怕过,有一天有个人比我先转身吧

所以,对不起了,真的对不起了。
可是连为什么想说对不起,都忘记了。
看见了,却听不到。
不知为何突然想说:我过得还好。

=====================
到不了   范玮琪       

你眼睛会笑 弯成一条桥 
终点却是我 永远到不了
感觉你来到 是风的呼啸
思念像苦药 竟如此难熬
每分 每秒

我找不到 我到不了 
你所谓的将来的美好 
我什麽都不要 知不知道
若你懂我 这一秒 

我想看到 我在寻找
那所谓的爱情的美好
我紧紧的依靠 紧谨守牢 
不敢漏掉 一丝一毫 
愿你看到

青铜长老

小金总算是正式出场拉,真喜欢看他
小苏重拾回忆该有多痛苦阿,从此天人永隔了,要帮小金抓到凶手

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-22 12:41
长截图刷屏,各位多包涵,受不了穷摇风格的自备塑料袋,前方裹脚布高能预警!

已秒亡!!!!!!!!!!
就喜欢看苏妹纸在金OPPA面前撒娇,连声音都变的娇嗔甜美了,爱死这恩爱的节奏了。随着SW的记忆慢慢恢复,新素材陆续有来,啊啊啊,不想被虐了,求解药啊。

社区元老

宛如梦 发表于 2013-8-22 14:18
已秒亡!!!!!!!!!!
就喜欢看苏妹纸在金OPPA面前撒娇,连声音都变的娇嗔甜美了,爱死这恩爱的节 ...

都天人永隔了你还想不被虐?迟了!现在说啥也迟了!没开播前怎的不给编剧多烧几柱高香:b
=============挖资源的分割线=============

转自WRU贴吧的福利:作者 beshd斯达

自制中字WhoAreYou未公开KISS花絮-金材昱玉泽演苏怡贤

http://tieba.baidu.com/p/2545878887

工作人员实在是三八得太可爱,说小苏和妖孽君很般配,女汉子就扑上去说:是吧是吧我和材昱OPPA很般配对不对
吓得妖孽君立马说:呃,我一向和女演员都不是太般配的 蛤蛤蛤,被女汉子调戏了

吻戏前女汉子对镜头说“导演,拍长一点”的时候节操粉碎性骨折了吗?

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-22 15:24
都天人永隔了你还想不被虐?迟了!现在说啥也迟了!没开播前怎的不给编剧多烧几柱高香
============= ...

我小苏已经完全木有做为女演员的节操了,妖孽君表示一般和女演员不般配也很没有节操好吗~
所以这是节操无下限CP吗~
妖孽君连连表示我闺女是高手
闺女到底是调戏了多少人才练得了一手好调戏啊~
觉得相互之前建议把戏份拍得更好看加台词的场景真好看
好演员就是这样练就滴~

妖孽君说话好温油,女汉子还不赶快上前扑倒(娘亲也好没节操的~
求婚这段应该以后还会出现滴,大概SW打开戒指盒看到戒指后就能想起吧
快点到下周,想看充满回忆的酒家和褪了色的照片~~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-22 15:24
都天人永隔了你还想不被虐?迟了!现在说啥也迟了!没开播前怎的不给编剧多烧几柱高香
============= ...

金oppa也太不解风情了,急于划清界限是想闹哪样?我看他确实是被苏妹纸突然调戏当下没想到可以招架的词,哈哈!配不配不是你说的算的嘛?说真的,苏妹子是金oppa目前演过所有的剧里气场最搭的女演员!观众雪亮的眼睛看出来的,嫩就表羞涩了,花絮太有爱了,苏妹子果真素调节气氛的高手啊高手啊!!都拍了一半了,想看其他花絮安抚下被虐的心,tvn为毛介么小气!

社区元老

宛如梦 发表于 2013-8-22 16:02
金oppa也太不解风情了,急于划清界限是想闹哪样?我看他确实是被苏妹纸突然调戏当下没想到可以招架的词, ...

亲爱的,重复发帖是可以自己删除的。
点重复的帖子“编辑”,在对话框下面有个“附加选项”,其中就有“删除本帖”,还有“删完不可恢复”神马的,点了就行了。
还是自己删掉吧,免得被版主看见以为灌水刷屏:b
=================继续没节操的分割线================
苏菇凉的性格是无敌外向的,和金亨俊合作明艳动人的时候,DD说和她在一起感觉不像姐姐,像哥哥 (女汉子没救,嫁不出去的节奏啊)
妖孽君真的太低调了,好吧~我连他的理想型是神马丝带儿的女生都不是很清楚
和女演员都不般配这个说法是给辜负了他的屏幕前任们一记帅气直线球吧,蛤蛤蛤,互不相欠啦。
夫妻相的问题开拍前就觉得了,因为两位都是时尚达人啊。

=================给没有节操的包子娘的分割线==================
扑毛扑啊,你把纯洁的亲妈都吓坏了
嗯,看这个花絮我觉得闺女和妖孽君的配合默契度挺高的,比如妖孽君说“是不是下车后加一个她帮我整理衣服的动作”,话还没说完,闺女已经迅速给出反应,各种隔着衣服摸肉体了(喂,并没有这么邪恶好吗?!)
女汉子有时候直爽得让我汗颜,她这个样子会有男人喜欢么? 拍情侣照的时候,工作人员提议BACK HUG是想让妖孽君抱她的吧,结果女汉子站起来就说“让我来” 别这样,不然下一步是你要对男生公主抱的节奏吗?

至于调戏,国民变态苏怡贤小姐以切身体会告诉你……:b 她在话神上说过的如何暗示男人主动出击,这下子全验证了。总的来说,女汉子内心很糙老爷们,但还是深知男人们(大多数)喜欢什么样的女生

闺女让导演拍长一点,亲妈表示,哼!可以多来几条!

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-22 07:42
真饭和亲妈是不会搀和外面人的说法,剧粉和鹿人随着16集之后也都会散了,哎哟,管他呢 戏散情不散才是 ...

以我对阿玉的了解 他以前可是很喜欢花花绿绿的衣服来着 时尚恐怖份子的头衔啊 KKK 现在就不知道了 估计不好意思穿了 和家人住一起来着 :b
和郑先生貌似真不熟 不过之前乘风破浪爱豆演员特辑 就是阿玉 容和 和十元参加的 圈子很小啊 绕来绕去又转到一块了 。。。

PS: 最近追黄金帝国简直要吐血的节奏 男女主完全木有粉红可言 决定暂时歇歇了 我果然适合一口气看完剧那种  多等几周再和WRU一起看吧

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-22 12:41

水绿这套不能更心水~ 丸子头瞬间逆回黄手帕罗英了好吗这不科学
两人每个角度每个微表情都有对到如此神同步女汉子乃确定没有行动的冲动么(歪歪请打住!:b )
小苏这两年豁出去高举奔放派大旗之后俺完全遗忘了她也曾是个长发飘飘的软妹子 虽说一切都是假象啦啦啦

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-22 20:27
水绿这套不能更心水~ 丸子头瞬间逆回黄手帕罗英了好吗这不科学
两人每个角度每个微表情都有对到 ...

你提到我的初心小罗英了! 妈蛋,年方18的小苏啊软乎乎的。
其实直到Gloria的时候我还是觉得她是弱不经风的傲娇软妹纸,至少装起来还是挺像的,现在她再装我大概就要笑场了
到现在还没蹲出冻土吗?咱们的萌点这是又便秘了吗?(喂,说话请文明啊!)
女汉子遇到中意的人应该会主动出手的吧,反正我一直是这么认为的

============================
@荼蘼君
大玉儿还太嫩,多被各种姐姐妹妹调戏几次,成为高手指日可待啊
好吧,时尚恐怖分子说的是审美观车祸现场的意思吗?那么我要诚恳地说,花花绿绿不适合你啊!大玉儿!你醒过来真是太好了啊!
GOLD帝国不是男主和女二火花蹭蹭么?虽然我没看但天天被小伙伴刷,这年头编剧都怎么了,报社心理可诛!

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-22 20:56
你提到我的初心小罗英了! 妈蛋,年方18的小苏啊软乎乎的。
其实直到Gloria的时候我还是觉得她是 ...

默默的就和你挂上了cp签~(节操呢~节操呢~

妖孽君和小苏在表演上真的很搭很同步希望后续戏继续秒杀我们~
虽然女汉子各种“放着我来~”的爽利但其实还是有小妹子的娇羞阿
拍完kiss戏后虽然很爽的回答但还是一蹦一蹦的娇羞跑开还是很萌的妹子好吗
瞬间想道我小南拍考死kiss后被staff笑的时候也是同样的蹦跳娇羞跑开(歪楼啦~

ps:上次乃说车sir也是孤儿,但是我肿么记得车sir分明是有娘的阿,还和他娘打过电话阿~

南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-22 21:21
默默的就和你挂上了cp签~(节操呢~节操呢~

妖孽君和小苏在表演上真的很搭很同步希望后续戏继续秒 ...

一起追49DAY到现在,咱俩的各种神同步也可以凑成CP来一发了
自从看到花絮图之后我俩一直在暗戳戳的期待的邪恶的事情你还记得吗?我觉得我真的要治病了……

如果可以给我一个向妖孽君发问的机会,我真的很想问他是从哪里看出我小苏是高手的
哈哈哈,小南那次……所以说妹纸们染指帅G夺取嘴唇的时候内心都是暗爽到不行么。唉,这样不行啊,完全不记得矜持。

呃,到底是我记忆的BUG还是……
车SIR老爹GUEST的那集大玉儿有没有一句台词说“妈妈死了之后你还戴着那个神马玩意……”
还是说我梦游了

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-22 22:05
一起追49DAY到现在,咱俩的各种神同步也可以凑成CP来一发了
自从看到花絮图之后我俩一直在暗戳戳 ...

我们默默神同步的已经建一栋楼了~

表示已经在默默期待的那件事上越走越远放弃治疗了好吗,确定不要来一发~

妖孽君表示能这么熟练的捧我脸k上去的妹子还不是高手是神马~
对能夺取男神们的嘴唇这种神圣的事谁不跃跃欲试呢~
不知道女演员们吻完男神后会否和圈内闺密们偷偷讨论哪位男神嘴唇更好吻~(到底是有多邪恶才能说出这种话来,已经开始向闺女的国民变态靠近了啊啊啊~

车sir说的那句话不应该是“父母节都已经过去这么久了还戴这玩意干嘛”~
棒子不是有过父母节给爸妈送花戴的传统吗~